форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорим любя 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Бгг, у тебя прекрасная подпись о бисире....

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.
Давай без обид.
Здесь много людей с разных городов. Но ни у кого нет такого потрясающего чувства эгоцентризма и собственной самовлюбленности и безгрешности как у некоторых одесситов. Слова вам сказать нельзя - сразу начинаются обиды и тирады ненависти. Я понимаю, Одесса столица мира. Но все таки есть границы.

Никаких границ.
#весьмирнаш
С ненавистью повеселил ..

0

812

Прокисший Каберне написал(а):

В Исправительную колонию или условный срок впаять. Вполне улучшит мозговую деятельность.

Условный - нельзя. Необходимо заставить работать.

0

813

Русская провинция написал(а):

Это ты зря - наступил на больную мозоль. Дня хорошего всем.

Я все время думал - Если болит, надо лечиться.
Если мне все говорят, что что-то не так со мной, может все таки дело и во мне.

Отредактировано Маджентис (2017-10-02 11:25:26)

+3

814

Reaktor написал(а):

Я так понимаю, что все местные россияне(не обязательно русские) согласились с мнением, что "выход на улицу" не только бесполезен, но и вреден? (мы-то 2-го мая в этом убедились!)

Тогда какие у вас могут быть притензии к населению Украины которое считало точно так же???
И в какой именно момент и как это самое население должно было проявить свою гражданскую позицию??? (как это происходило в реале и чем закончилось все знают)

Это правило, о вредности, касаемо всех должно работать, а не избирательно. Часть же населения вышло...А государство своих функций не исполнило.

+2

815

#p120221,Маджентис написал(а):

Я все время думал - Если болит, надо лечиться.

Ты думал ниправильна. Некоторыя предпачитают лечить других...

+2

816

Маджентис написал(а):

Я когда читаю все эти опусы, то понимаю одно - вы найдете оправдание себе в любом случае. Даже комментировать не хочется. Слава Богу, что Россия живет отдельно от Украины. Когда тебе на кухне запретят разговаривать на русском, апеллируй опять к акциям протеста одесситов несколько лет назад.

Чтоб понять, что не так с оправданием, разобраться бы с обвинением.
Итак.
Обвинение №1: Вы сидели тихо на жопе и ни *ера не делали.
Обвинение №2: Вы протестовали, а надо было тихо сидеть на жопе как мы.

Я ничего не забыл?

+4

817

#p120218,Reaktor написал(а):

Дружище, подскажи мне ещё хоть одного человека чью подноготную от фотографий в Финке до чеков с соседнего магазина знает третий форум подряд? ;)

Мою... Итива мать долга живу :)

+2

818

топ-менеджер в крупнейшей испанской газете  El País (Эль Паис).

https://image.prntscr.com/image/xm5rlV1 … l4UnMA.png

Весь мир - Кремль, а люди в нем - агенты (почти с)

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+5

819

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Бгг, у тебя прекрасная подпись о бисире....

Давай без обид.
Здесь много людей с разных городов. Но ни у кого нет такого потрясающего чувства эгоцентризма и собственной самовлюбленности и безгрешности как у некоторых одесситов. Слова вам сказать нельзя - сразу начинаются обиды и тирады ненависти. Я понимаю, Одесса столица мира. Но все таки есть границы.

Понеслось :D

+2

820

Скорее всего, как правильно заметила Цетус, дело не в том, протестуете али тихо сидите, дело , на каких принципах строилось государство Украина изначально .А это Украина - не Россия, и к чему это привело ныне. Смысл государственности только на этом ныне и теплится. Это не созидание, а противостояние. На этом пытались сшить разную Украину, а выходит иначе.

+9

821

Птах написал(а):

Чтоб понять, что не так с оправданием, разобраться бы с обвинением.
Итак.

Я ничего не забыл?

Забыл. Забыл прочитать с чего началось. Потом, естественно, почесал больное место и давай....
А вот с чего началось.

Откуда? А результат вижу. Стране, разбившей Гитлера, предпочли страну с героями-схронниками. Стране с космическими замашками предпочли аграрный колхоз. Великой общей культуре - стишки вон на паре страниц назад в ницоевском стиле. И т.д. Я верю, что это не твое, верю. Но страна сделала свой выбор.

А потом кое кто прицепился к выделенному. И понеслось....

+1

822

#p120177,Циклон написал(а):

Вот у нас есть еще один шанс посмотреть на это все в Каталунии. Подтвердится гипотеза или нет. Или она работает тока на русских.

Тоже об этом подумала! Вот Курдистан будет,так как есть те,кому это выгодно!И там нефть!
А с Каталонией....
Еще наткнулась на высказывание Лютера,когда число убиенных перевалило за 100000 чел: нет на земле,ничего более ядовитого,вредоносного и дьявольского чем бунт! Что его надо остановить,любыми возможными способами.
Он это и о себе говорил,что его надо остановить
--------------------------------
мельком  пробежалась по диспуту о хохлах,мове и так далее.Могу ванговать,сейчас спец.разжигается вопрос мовы,чтобы на выборах взять голоса ."Хороший следователь" ,будет ратовать за русский язык и  притянет некоторых избирателей.
Запрета полного не будет.

Отредактировано Nibiru (2017-10-02 11:43:47)

+1

823

Юля написал(а):
Маджентис написал(а):

Давай без обид.

Понеслось :D

Это да. Трактат, как писать против ветра и остаться сухим.

+1

824

#p120224,Птах написал(а):

громко как ты))) ну какие обвинения... теперь вспомни кто по первому пункту, а кто по второму.. это будут разные люди, так ведь? есть доля истины в словах - каждый заслуживает то, что имеет... мы 90-е имели ровно то, что просили - полную свободу, даже с перебором... ни власти, ни закона, одна демократия)
обижухины одесситы

+2

825

+2

826

В этот день (1914) родился Юрий Левитан, советский диктор всесоюзного радио, Народный артист СССР! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

827

#p120230,Nibiru написал(а):

Запрета полного не будет.

Что такое полный запрет?

+1

828

Очевидец опубликовал видеозапись, на которой запечатлён момент начала стрельбы в гостиничном комплексе «Мандалай-Бэй» в Лас-Вегасе.
https://twitter.com/davidsakach/status/914730995147870208?ref_src=twsrc^tfw&ref_url=https://russian.rt.com/world/news/435694-video-strelba-las-vegas
Инцидент произошёл в ходе фестиваля кантри-музыки. Предположительно, злоумышленник открыл стрельбу с балкона гостиничного комплекса. В результате происшествия по меньшей мере два человека погибли, 24 получили ранения.

К настоящему времени стрелявшего удалось нейтрализовать.

+1

829

Нет, друзья. Нами получен опыт. Объективная реальность. Что хотели и что получилось. Очень разносторонний, признаться, опыт и подтвержденный фактурой. Спорить с ним не то чтоб тяжело, нириально.  Ошибки следует признать и двигаться дальше. Можно признавать про себя и по очереди. Тихонько так. Но можно и поорать. Я не против. Кажный делает что хочет. Можно ничего не признавать и продолжать бег по граблям.

+2

830

Nibiru написал(а):

Еще наткнулась на высказывание Лютера,когда число убиенных перевалило за 100000 чел: нет на земле,ничего более ядовитого,вредоносного и дьявольского чем бунт! Что его надо остановить,любыми возможными способами.

Если вдуматься, то можно понять, чем бунт отличается от революции - отсутствием созидательной цели. Т.е. бунт затевается для разрушения чего-либо, а революция - для построения нового, основанного на общих представлениях общества, которые прежде должны быть выработаны и сформулированы.

+4

831

Не менее 20 человек погибли и более 100 пострадали при стрельбе в Лас-Вегасе. Об этом в понедельник, 2 октября, сообщает USA Today со ссылкой на данные полиции.

Понедельник удалса...

+2

832

#p120230,Nibiru написал(а):

Тоже об этом подумала! Вот Курдистан будет,так как есть те,кому это выгодно!И там нефть!
А с Каталонией....

Народные протесты просто инструмент для смены одного режима другим. Могут быть удачными или нет. Важно что еще ни один народ не добился таким способом ничего хорошего. Как правило наблюдается текущее ухудшение положения как минимум и кровища как максимум. Будем наблюдать дальше.

+1

833

+1

834

#p120235,Лысый написал(а):

Что такое полный запрет?

Как тут кто то написал,что нам на кухне запретят русский язык!
А я считаю,что на этой теме еще долго будут  мусолить эту тему:дать-запретить.Ничего нового!

#p120214,Маджентис написал(а):

Здесь много людей с разных городов. Но ни у кого нет такого потрясающего чувства эгоцентризма и собственной самовлюбленности и безгрешности как у некоторых одесситов. Слова вам сказать нельзя - сразу начинаются обиды и тирады ненависти. Я понимаю, Одесса столица мира.

А если человек пишет без обид? Просто хочет донести свое мнение?
Ты написал,другой написал,я написала.Причем тут эгоцентризм и самовлюбленность?Или одесситы больше постов строчат?
У одесситов,да,я кажись вчера и писала,есть в крови "защитная оболочка" от всех невзгод,там где иногородец начнет истерить,одессит просто поржет или найдет подходящий анекдот или просто пожмет плечами и пройдет мимо. Менталитет такой!
Если на то пошло, есть одна черта,у многих русичей,они прекрасно обо всем осведомлены,как мы живем,что мы делаем или не делаем и даже что у нас внутри пирожка или блинчика  !  Как будто кто то претендует на звезду мишлен[взломанный сайт]

Если что,да тут я написала с влюбленностью к одесситам,прошу не перепутать с самовлюбленностью))))))

Отредактировано Nibiru (2017-10-02 12:07:17)

+4

835

Лысый написал(а):

Что такое полный запрет?

Это когда даже жена под одеялом будет иметь право тiльки шепотiти

0

836

Добрый день всем добрым людям!

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 0d4323.jpg

Что у нас плохого?

+5

837

#p120244,Юля написал(а):

Это когда даже жена под одеялом будет иметь право тiльки шепотiти

Эээ... Чо ей, пад адеялом, трибуна штоле?

+3

838

#p120246,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

В Лас-Вегасе стрельба, в Каталонии независимость и забастовка, Одесса - город мира, инфляции нет.

+5

839

#p120243,Nibiru написал(а):

У одесситов,да,я кажись вчера и писала,есть в крови "защитная оболочка" от всех невзгод,там где иногородец начнет истерить,одессит просто поржет или найдет подходящий анекдот или просто пожмет плечами и пройдет мимо. Менталитет такой!

Мдя. Вы же тока намедни истерили. Реактор истерит, Птах истерит итд. Кекса тока не истерит. Вы как хотите, а я вижу наоборот.  Даже Лысый нет, нет, да и обзовет когонить поцем.

+1

840

#p120240,Свинъ Сам Пей написал(а):

Не менее 20 человек погибли и более 100 пострадали при стрельбе в Лас-Вегасе

какая то невообразимая жесть, одномоментно число убитых возросло сразу в 10 (!!!!) раз, то писали про двух убитых и сразу более 20...

не удивлюсь если найдут там какой - нить северокорейский пачпорт.Или иранский. Не похоже это на срыв психа-одиночки.

+2