#p120235,Лысый написал(а):Что такое полный запрет?
Как тут кто то написал,что нам на кухне запретят русский язык!
А я считаю,что на этой теме еще долго будут мусолить эту тему:дать-запретить.Ничего нового!
#p120214,Маджентис написал(а):Здесь много людей с разных городов. Но ни у кого нет такого потрясающего чувства эгоцентризма и собственной самовлюбленности и безгрешности как у некоторых одесситов. Слова вам сказать нельзя - сразу начинаются обиды и тирады ненависти. Я понимаю, Одесса столица мира.
А если человек пишет без обид? Просто хочет донести свое мнение?
Ты написал,другой написал,я написала.Причем тут эгоцентризм и самовлюбленность?Или одесситы больше постов строчат?
У одесситов,да,я кажись вчера и писала,есть в крови "защитная оболочка" от всех невзгод,там где иногородец начнет истерить,одессит просто поржет или найдет подходящий анекдот или просто пожмет плечами и пройдет мимо. Менталитет такой!
Если на то пошло, есть одна черта,у многих русичей,они прекрасно обо всем осведомлены,как мы живем,что мы делаем или не делаем и даже что у нас внутри пирожка или блинчика ! Как будто кто то претендует на звезду мишлен[взломанный сайт]
Если что,да тут я написала с влюбленностью к одесситам,прошу не перепутать с самовлюбленностью))))))
Отредактировано Nibiru (2017-10-02 12:07:17)