Ъ
като@ написал(а):Маджентис написал(а):Ты не отошла что ли от вчерашнего? Какой я банкир? Зачем мне статьи о падении рубля - я и так в курсе - я как бы тут живу.
Для особо понятливых расписываю еще раз. Была обычная дискуссия, что делать в условиях падения национальной валюты. Этот самый Мыслитель написал, что вот лучше купить доллары (евро) сколько можешь, а потом продавать ее. На что ему в ответ, что это только при крутой инфляции возможно - банки так устанавливают спрэды, что невыгодно никак. Ну вот я и провел маленький эксперимент по совету Мыслителя. И проиграл. Доллар отскочил и продажа принесла убытки.
Чего на людей кидаешься? иди, кофе попей.Сбережения просто надо в долларах и евро держать постоянно,тогда и не прогадаешь,
а покупать валюту на самом её подьеме невыгодно.
вот полежит у тебя эта тыща несколько лет ,когда бакс у вас снова в два раза скаканет
тогда оценишь.Сбережения нужно держать в тех деньгах, в которых получаешь доход. Нелепо, получив рубли, покупать доллары чтобы потом их сдать и получить рубли для жизни! Даже сделки с недвижимостью проводятся в РУБЛЯХ!!! А вы все свои доллары россиянам тулите. Украина тогда запанует когда будет ценить свою гривну.
Мы и рубли ваши не ценим ,таже гривна ,нет смысла их держать.