форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорим любя 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

19:12
В свою очередь эксперт из Французского института геополитики Сирил Трепье выразил мнение, что применение полицией силы только усугубляет антиправительственные настроения в Каталонии.

«Применение полицейского насилия в Каталонии — это не такая уж новинка. Но на этот раз полицейское насилие происходит перед телекамерами всего мира, и это явная победа сторонников независимости, какими бы ни были результаты голосования», — сказал он в эфире France 24.

19:17
Той же точки зрения придерживается и испанский писатель, журналист, убеждённый сторонник единства страны Артуро Перес-Реверте.

«Горькая роль, опасная ловушка, в которую сегодня Мариано Рахой отправил 10 000 испанских полицейских и гвардейцев — непростительны», — написал он в Twitter.

+3

662

morozka написал(а):

Испанская национальная полиция избивает каталонских пожарных

а если загорится полицейский участок?

так участок то каталонский. те-пришлый. им по...р

0

663

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

опять-таки пока слухи, но пишут что баски начали собираться, объявив сбор бойца

какого бойца? потерю которого не заметил отряд?

Видимо разобранного.

0

664

Либерастня на Эхе пока не получила указаний за кого топить. Паузу взяли.

+4

665

Маджентис написал(а):

Прочитал, что уровень безработицы в Испании в начале 2017 г. - 25% от экономически активного населения. Т.е. каждый четвертый взрослый человек в Испании безработный. За счет чего они живут то? Ну вино грошовое трескают и ноги хамовничьи обгладывают.

в другие страны на работу ездят, сами там дервеские себе сто-то на пропитание выращивают

0

666

Маджентис написал(а):

Плохо деньги отрабатывают. Путин же виноват со своим Крымом. Каталонцы и повелись...Так же просто.

+1

667

Русская провинция написал(а):

Плохо деньги отрабатывают. Путин же виноват со своим Крымом. Каталонцы и повелись...Так же просто.

Можно оболгать святое - Мойдан. Революционное неповиновение власти, демократический процесс.. Святые Болотные пляски....Веник пока в а*уе.

Отредактировано Маджентис (2017-10-01 19:36:40)

+3

668

#p120064,ЦэДрыньк написал(а):

Видимо разобранного.

бебебе))) Я с Марусей на руках писала))

+7

669

morozka написал(а):
#p120064,ЦэДрыньк написал(а):

Видимо разобранного.

бебебе))) Я с Марусей на руках писала))

ударения расставь пожалуйста. а то ваще непонятно https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

0

670

КУРСК, 1 октября. /ТАСС/. Нападение по пограничников, в результате которого один сотрудник погранслужбы погиб, совершено в районе поселка Теткино Курской области. Об этом сообщил в воскресенье ТАСС источник в экстренных службах региона.
"Совершено нападение на пограничников, один человек погиб", - сказал собеседник агентства.
В пограничном управлении ФСБ России по Курской области в воскресенье сказали, что официальный комментарий по инциденту может быть дан в понедельник во второй половине дня.
"Официально мы можем прокомментировать эту информацию завтра, не ранее второй половины дня", - сказал представитель погрануправления, отвечая на вопрос ТАСС об инциденте.

Ранее в воскресенье один из телеграмм-каналов сообщил, что в районе поселка Теткино проводилась операция "Нелегал", в ходе которой группа пограничников проверяла сарай. Как сообщается, прятавшиеся внутри вооруженные люди застрелили на месте пограничника-кинолога, после чего завязался бой, в ходе которого были убиты трое нападавших.
По данным телеграмм-канала, засевшие в сарае боевики перешли границу с территории Украины. Предполагается, что через Украину они возвращались в одну из российских северокавказских республик из Сирии, где воевали в составе незаконных вооруженных формирований

+7

671

19:38
А британский политик, член Партии независимости Соединённого Королевства Калвин Чапман поделился в Twitter видео, на котором испанские полицейские атакуют каталонцев, поднимающих руки вверх, чтобы продемонстрировать мирный настрой.

«Чрезвычайно душераздирающая сцена. Вскинутые вверх руки и мир. Полиция бьёт их. Позор», — заявил он.

19:29
За политический диалог выступил и премьер-министр Бельгии Шарль Мишель.

«Насилие ни в коей мере не может быть ответом. Мы осуждаем все проявления насилия и подтверждаем наш призыв к политическому диалогу», — написал он.

19:22
На фоне неутихающих беспорядков в Каталонии лидер Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин обратился к премьер-министру страны Терезе Мэй с просьбой повлиять на испанского премьера Мариано Рахоя.

«Я настоятельно призываю Терезу Мэй обратиться к Рахою напрямую, чтобы он прекратил полицейское насилие в Каталонии и нашёл политическое решение этого конституционного кризиса», — сообщил он в Twitter.

+2

672

Мдяяяяяя, открыли ящик Пандоры в Сербии, теперь делают выражение лица тяпкой и глубокодемократично молчат.

Странно и Макрон молчит или он в мачо играет только по Сирии или с Меркель? Или его уже заухаживали Штаты?

+5

673

Тиль написал(а):

КУРСК, 1 октября. /ТАСС/. Нападение по пограничников, в результате которого один сотрудник погранслужбы погиб, совершено в районе поселка Теткино Курской области. Об этом сообщил в воскресенье ТАСС источник в экстренных службах региона.
"Совершено нападение на пограничников, один человек погиб", - сказал собеседник агентства.
В пограничном управлении ФСБ России по Курской области в воскресенье сказали, что официальный комментарий по инциденту может быть дан в понедельник во второй половине дня.
"Официально мы можем прокомментировать эту информацию завтра, не ранее второй половины дня", - сказал представитель погрануправления, отвечая на вопрос ТАСС об инциденте.

Ранее в воскресенье один из телеграмм-каналов сообщил, что в районе поселка Теткино проводилась операция "Нелегал", в ходе которой группа пограничников проверяла сарай. Как сообщается, прятавшиеся внутри вооруженные люди застрелили на месте пограничника-кинолога, после чего завязался бой, в ходе которого были убиты трое нападавших.
По данным телеграмм-канала, засевшие в сарае боевики перешли границу с территории Украины. Предполагается, что через Украину они возвращались в одну из российских северокавказских республик из Сирии, где воевали в составе незаконных вооруженных формирований

пипец, не слышали. По местным каналам тишина, да собственно, мы сегодня целый день фильмы смотрим, художественные. А вообще, не знаю я. В курской области любое лицо не славянской внешности, как прыщ на носу. Сразу в глаза бросается. Погранцы молодцы. Парня жаль. Светлая память.

Отредактировано Юля (2017-10-01 19:53:13)

+5

674

#p120073,Маг написал(а):

Мдяяяяяя, открыли ящик Пандоры в Сербии, теперь делают выражение лица тяпкой и глубокодемократично молчат.

Так ведь Сербию им было не жаль. Равно как и Россию с Украиной. А теперь, как самих задело за живое, не знают, что и сказать.

+7

675

Маг написал(а):

Странно и Макрон молчит или он в мачо играет только по Сирии или с Меркель? Или его уже заухаживали Штаты?

Ему промолчать лучше, у него Корсика есть. Которая вроде затихла. Незачем расчесывать.

+4

676

19:50
Между тем на стороне жителей Каталонии выступает и местная полиция. За это её благодарят те, кто пришёл сегодня голосовать.

«Спасибо тем, кто сегодня нас защитил», — пишут пользователи.

19:44
Другой британский политик Мальком Чизхолм сравнил происходящее в Каталонии с возвращением режима Франко.

«Ужасает картина возвращения в Испанию практик Франко. Солидарен с теми, кто использует своё демократическое право голосовать на каталонском референдуме», — написал Чизхолм в Twitter.

+3

677

Почему молчит Америка? Пока ищет Испанию на карте.

+3

678

Тиль написал(а):

МОЯ звонила. ТАМ серьёзно.
У меня рейс в среду. На Стамбул.
Оттуда - ТУДА.
Шо-то не нравится мне это всё....
Заберу Маруську в Одессу. Нехай со мной разговоы разговаривает.
Посуду мыть научу... Хату прибирать...
Холодно у нас только +15 всего..
Ничего. Согрею. Не впервой.

Привет, земляне...

+11

679

Циклон написал(а):

Почему молчит Америка? Пока ищет Испанию на карте.

она просто мстит за тот испанский маяк, что не ушел с пути американского военного корабля. да. пусть запоздалая, но ответка.

+4

680

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

МОЯ звонила. ТАМ серьёзно.
У меня рейс в среду. На Стамбул.
Оттуда - ТУДА.
Шо-то не нравится мне это всё....
Заберу Маруську в Одессу. Нехай со мной разговоы разговаривает.
Посуду мыть научу... Хату прибирать...
Холодно у нас только +15 всего..
Ничего. Согрею. Не впервой.

Привет, земляне...

это будет лучшее решение

0

681

Маджентис написал(а):

Хохлопитеки на Ленте тоже взяли паузу. Бгг. От жеж засада. Хватит кормить Брюссель!

Отредактировано Циклон (2017-10-01 20:09:39)

+3

682

Ну, за окончание рабочего дня. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

683

Владимир КорниловПодписаться
12 мин. ·
Жители каталонского городка Монт-роч-дель-Kaмп дружно выгоняют испанскую гвардию.
Очень напоминает сцены первых дней войны в Донбасс
https://twitter.com/cataloniahelp2/stat … 3136946177

+5

684

А у мене все соседи разъехались. Я один в лесу. И тока одинокий трактор в поле ищет свою жертву в ночи.

+6

685

https://image.prntscr.com/image/9uenS6h … Dl6FUw.png

+8

686

Япона мама, у всех включили уже тепло. У родителей, на квартире жены, на моей старой квартире, еще на одной. Один я в своей квартире на берегу залива мерзну. Кровь из носа дострою дом в след. году уже полноценно и уеду к чертям собачьим. Закачаю газа полный бак. Буду включать тогда когда мне надо.
Завтра в УК схожу - если не включите, присоединюсь к этим гребаным заговорщикам в нашем доме, которые хотят свергнуть власть УК(я писал, у нас тут конфликт жильцов с управляющей). Скоты, у меня никогда в жизни ни рубля долга не было перед ними - даже с запасом плачу за пару, тройку месяцев вперед. Теперь буду в последний день месяца платить рубль в рубль.

Отредактировано Маджентис (2017-10-02 00:27:13)

+8

687

ничо себе шухер в  каталонии.....
а за кого болеть надо ?

+1

688

+2

689

като@ написал(а):

ничо себе шухер в  каталонии.....
а за кого болеть надо ?

А на ОФе за кого болеют?

+2

690

mpal написал(а):

Вы знаеете хоть  одного человека, которого уволили при СССР за посещение церкви или венчание или крещение детей?
Я НЕ ЗНАЮ
Так что не надо писать бред из методичек опозиционеров 90-х годов

И я не знаю.  Только на уровне слухов.

+1