Надо ради интереса купить это самое. Песок вроде примерно так и остался.
Спорим любя 2
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522017-09-30 23:41:02
наверное гогошары делают , потому что у маринада такой специфический запах, его сложно с чем-то спутать.
это да, перепутать сложно)))
Поделиться4532017-09-30 23:41:51
Мадж,что я нашла!
а что такое Банковские оплаты 18:50 ?
Поделиться4542017-09-30 23:41:56
А гагаузы и гогошары это как бы что-то родственное?
Поделиться4552017-09-30 23:43:23
А гагаузы и гогошары это как бы что-то родственное?
И бабушка у них леди Гага
Поделиться4562017-09-30 23:44:42
Ух ты !!!
Алисия Шмидт, 18-летняя бегунья из Германии
праправнучка Паниковского
Отредактировано qu-qu3 (2017-09-30 23:46:40)
Поделиться4572017-09-30 23:50:06
праправнучка Паниковского
Я бэ ее научил гусей любить...
Поделиться4582017-09-30 23:55:52
а что такое Банковские оплаты 18:50 ?
Новый сорт гогошар?
А Мария Абрамовна эта хто?
Судя по ассортименту - коза...ваша мать пришла! Молочка принесла!
Надо ради интереса купить это самое. Песок вроде примерно так и остался.
Походу для этого и делалась закупка..а потом надо всё в американские деньги перевести.
Да,именно так...Украина настолько независимая страна,что привычно тут считать в независимых деньгах
Поделиться4592017-09-30 23:59:05
Для западных и ближневосточных политиков в последние годы стало обыденностью сыпать в адрес России и лично президента Владимира Путина провокационными заявлениями и обвинениями, как правило, не подкрепленными никакой фактической информацией, однако министр юстиции Израиля Аелет Шакед пошла дальше и отметилась прямой угрозой в адрес российского лидера.
«Если Путин хочет выжить, ему лучше делать то, что говорит ему Израиль», — завила она в интервью «Международному институту по борьбе с терроризмом».
Верной дорогой идем товарищи!
Поделиться4602017-09-30 23:59:26
ВАы бы почитли хотя бюы библию и труди религиозных философов
Феерический поток сознания. Начали с паровозов, закончили Буддой. Сказать ничего обо всём сразу - это таки талант. Аплодирую.
Библию читать отказываюсь - Айзек Азимов и Стивен Кинг интересней сюжеты пишут. Да и не нужны мне, по большому счёту, те плюшки, которые религия предлагает.
Поделиться4612017-10-01 00:01:13
Походу для этого и делалась закупка..а потом надо всё в американские деньги перевести.
Да,именно так...Украина настолько независимая страна,что привычно тут считать в независимых деньгах
От такой работы страдает не только кора головного мозга, но и сама древесина.
Поделиться4622017-10-01 00:02:21
Сохраню, в той же Ленте с оказией когда буду, куплю набор.
А вот на фоне курса доллара вся инфляция меркнет. Он тогда около 77 руб. был за 1 долл., а сейчас на 20 руб. меньше - 57 руб.
Я помню, мне еще тогда летчик-адвокат напел, что надо долларов накупить, а потом по сотне продавать. Я 1 тыс. долл. купил, а курс его упал. Вот и верь лойерам.
Отредактировано Маджентис (2017-10-01 00:07:44)
Поделиться4632017-10-01 00:24:29
#p119806,Swetl написал(а):У меня три куста таких выросли, кто-то семена дал, не вспомню когда, они усыпаны были, 56 штук.
Оставлю на семена, мне понравились.они вполне неприхотливые, насколько я помню.
В Молдавии их и фаршируют и в салаты и в борщ и в аджику добавляют. Но, кмк, маринованные лучше всего. Там маринад такой остро-сладкий, с гвоздикой и медом. Завтра доберусь до талмуда с рецептом и скину, если надо
Надо.
в том году делала первый раз, неплохо вышло,все съели и хвалили,но я то знаю
что немного не то ...
Поделиться4642017-10-01 00:27:13
Ух ты !!!
Алисия Шмидт, 18-летняя бегунья из Германии
Без гугла о красивых спортсменках... помню Катрин Краббе тоже была ничего. Из бегуний. Я до 18 лет тоже бегом занимался - будь он неладен.
А недавно выступала финка - Кира Корпи. Фигуристка. Очаровательная барышня.
Отредактировано Маджентис (2017-10-01 00:32:57)
Поделиться4662017-10-01 00:48:15
А с какого хрена в подвал снесли последние посты?
мата там нет....
морозко надеюсь это не ты стала такой нежной,а тощий фигню делает?
Поделиться4672017-10-01 00:52:14
Кекса написал(а):Походу для этого и делалась закупка..а потом надо всё в американские деньги перевести.
Да,именно так...Украина настолько независимая страна,что привычно тут считать в независимых деньгахСохраню, в той же Ленте с оказией когда буду, куплю набор.
А вот на фоне курса доллара вся инфляция меркнет. Он тогда около 77 руб. был за 1 долл., а сейчас на 20 руб. меньше - 57 руб.
Я помню, мне еще тогда летчик-адвокат напел, что надо долларов накупить, а потом по сотне продавать. Я 1 тыс. долл. купил, а курс его упал. Вот и верь лойерам.
А то чо у вас бакс с 27 до 57 стал ,ничо так?
держать надо деньги в баксах постоянно ,тогда и поймешь,что мыслитель прав...
банкиры блин....
Поделиться4682017-10-01 00:59:12
А то чо у вас бакс с 27 до 57 стал ,ничо так?
банкиры блин....
Ты за себя беспокойся, за свои гривни-доллары. За меня и за Россию беспокоиться не надо.
Вас, укрофинансистоф, послушаешь, так все умные. Что же тогда страну самой бедной в Европе величают.
Отредактировано Маджентис (2017-10-01 01:06:02)
Поделиться4692017-10-01 01:15:46
А это моя молодость.... Не смеяться.
Сейчас если по радио передают - всегда звук погромче делаю. Депеш Мод и наша смешная русская копия - это все.
Отредактировано Маджентис (2017-10-01 01:18:49)
Поделиться4702017-10-01 01:30:26
като@ написал(а):А то чо у вас бакс с 27 до 57 стал ,ничо так?
банкиры блин....Ты за себя беспокойся, за свои гривни-доллары. За меня и за Россию беспокоиться не надо.
Вас, укрофинансистоф, послушаешь, так все умные. Что же тогда страну самой бедной в Европе величают.
Опять спесь у тебя поперла....
тогда не надо мыслителя всуе вспоминать ,он таки был прав.
и это...себя с россией не путай...наполеон из 6 палаты,блин.
Поделиться4712017-10-01 01:49:01
Опять спесь у тебя поперла....
тогда не надо мыслителя всуе вспоминать ,он таки был прав.
и это...себя с россией не путай...наполеон из 6 палаты,блин.
Ну не выходи ты на форум, когда выпьешь. Ну сколько раз тебе говорю, по дружески. На людей кидаешься.
Поделиться4732017-10-01 01:57:42
Партия «Кандидатура народного единства» (СUP) защитит идею провозглашения независимости Каталонии, если власти Испании препятствуют проведению референдума, об этом в интервью РИА Новости заявил депутат от партии CUP Карлес Рьера.
«Если крайняя степень насилия со стороны испанского государства мешает движению (кампании о независимости) и препятствует проведению голосования в большинстве школ, мы провозглашаем независимость и Республику», — заявил парламентарий.
По словам Рьеры, это решение поддержано всеми независимыми объединениями, среди них Каталонская европейская демократическая партия (PDeCAT) и «Левые республиканцы Каталонии» (ERC), потому как это «является частью пакта».
«Наш пакт предполагает, что должен быть референдум, и результат референдума будет воплощен в жизнь. Если выиграет кампания SI, мы провозглашаем Республику, если нет — все закончится, и мы сохраняем статус-кво», — объяснил депутат. Говоря о «крайней степени насилия», Рьера подразумевает «физическое создание препятствий со стороны сил безопасности для проведения голосования».
«Закон о проведении референдума подразумевает, что после провозглашения результатов 1 октября правительство Каталонии должно собраться 4 или 5 октября, и в случае, если победят сторонники независимости, проголосовать за провозглашение Республики», — добавил Рьера.
Депутат также отметил, что если проголосуют за создание Республики, то «вступит в силу закон о переходе от провозглашения независимости до конца конституционного процесса, результатом которого будет новая конституция и выборы».
Диалог завершен
После проведения референдума 1 октября партия CUP не будет вступать в переговоры с правительством Испании о возможности проведения еще одного референдума, заявил Рьера.
«Мы выступаем против того, чтобы на следующий день после референдума начинать переговоры с правительством Испании с целью улучшения условия финансирования или договариваться о новом референдуме, так как это противоречит закону о проведении референдума», — считает Рьера. По словам парламентария, после 1 октября это уже будет диалог «между двумя государствами».
Стратегией партии CUP на время проведения голосования, по словам Рьера, будут «попытки массового участия» и «мирного сопротивления в случае полицейских репрессий».
«Мы знаем, что будут сотни полицейских, в том числе и внедренные агенты. Именно потому мы поддерживаем стратегию Ганди и Манделы и будем оказывать мирное сопротивление», — заявил депутат.
Источник: http://rusvesna.su/news/1506806677
Поделиться4742017-10-01 02:17:29
Так вот, в фильме Гигнеишвили ничего этого нет. Есть группа молодых людей «с хорошими лицами», предпринявшая попытку покинуть «тоталитарный Совок».
Сцена внутри пилотской кабины подана таким образом, будто это пилоты первыми открыли огонь на поражение, а молодёжь вынуждена была обороняться. Само собой, нет ни единого упоминания про обдолбанность и неадекватное поведение захватчиков, не сказано ничего про истязание стюардесс и издевательства над пассажирами. Зато есть лав-стори, романтика «побега из ГУЛАГа» и страдания молодых людей.
В фильме всё поставлено с ног на голову. Солдаты из оцепления зачем-то ведут огонь по идущему на посадку самолёту. С террористами никто не ведёт переговоров, и родителей к ним не подпускают. На самом деле, переговоры велись, и детки сами отказались встречаться с родителями. Несчастненьких террористов злобные советские власти ведут сквозь коридор позора и их осыпают бранью и побоями.
Тут самое время вспомнить, что при фашисте Гамсахурдии террористов и убийц полностью реабилитировали, сделав из них «борцов с советским режимом».
В том, что кино князя Гигиенишвили не взлетит, нет никаких сомнений. Но главные вопросы в другом. И главный из них – почему в России, немало натерпевшейся от терроризма и вот уже два года ведущей напряжённую войну в Сирии с террористической сетью ИГИЛ и другими басмачами, выдаются деньги на фальшивые фильмы, пропагандирующие и отбеливающие экстремизм? Или война «творческой интеллигенции» с советским прошлым всё спишет? Мало того – «Заложники» получили призы «Кинотавра» за режиссуру и сценарий.
«Отечественное» кино зачастую становится антиобщественным явлением, источником обогащения на русофобии и пещерном антисоветизме. В случае с «Заложниками» зрителям в обёртке из «расстрелянной любви» пытаются скормить «подвиг» мразей и террористов.
Неужто деловитых «творческих» негодяев из секты «я так вижу» будут и дальше финансировать из государственного бюджета, испытывая терпение общества?
Подробнее:
http://www.politnavigator.net/pokhleshh … lkova.html
Отредактировано Лысый (2017-10-01 02:18:36)
Поделиться4752017-10-01 03:53:16
Песня про осень !
Поделиться4762017-10-01 06:37:09
К счастью коровьевского друга, его злопыхатели ни шанса такого не получат, ни духа не наскребут.
Вы знаете я вообще не парюсь по поводу критики "архитектора" рекомендовавшего в России строить дома со стеклянными окнами и дверями в потолок. Пусть он богатеньких дурачков разводит,которые мечтают о Калифорнии или о Лазурном берегу.В таких домах холодно или расходы на отопления будут заоблачные.А мой друг обычный инженер-электронщик,правда высокооплачиваемый. И выбрасывать деньги на отопление наружного пространства он не собирается. Что касается асимметрии окон мансарды.ТО там есть причина-там будет шек. Что это -вам ни к чему,землекоп знает. Это требует специфического места.Так что на правило золотого сечения можно положить.
Поделиться4772017-10-01 06:53:24
Он же в долг у вас не просил. Как я понял, "Моня пьет на свои". Оштукатурит, будет нормально. Ему же жить там.
Абсолютно верно. По всем пунктам включая штукатурку.
Поделиться4782017-10-01 07:02:45
Доброе утро!
Поделиться4792017-10-01 07:04:35
Послушай, - ты же меня сегодня уверял, что первый никогда срнач не начинаешь?
Так а кто первый начал?
Печальное зрелище, или "ВО КАКОЙ Я УМНЫЙ !"
Пример человеческой жадности.
Первый этаж газоблоки на растворе, второй (видимо после замены подрядчика) теже газоблоки (паз-гребень) но уже на клею.
Вид у дома у*бищный, отделкой не исправить (результат той же жадности)
Не сомневаюсь, планировка дома такая же кривая как и фасады.
Как можно ТАК относиться к собственным деньгам?
Он их зарабатывает или ворует?
Поделиться4802017-10-01 07:07:49
Профессионал тебе расписал недостатки. По пунктам. Ответ......
Профессионал порекомендовал поставить стеклянный домик дядюшки Тыквы ,который обойдется в 5 раз дороже по строительству и 3 раза дороже по эксплуатации. Причем порекомендовал такими выражениями,за которые в воспитанном обществе закрывают двери перед носом,а в не воспитанном могут в этот нос и навернуть. Хам он-вот и был послан.