передать не с кем
высылай телеграммой
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спорим любя 2
передать не с кем
высылай телеграммой
#p119713,като@ написал(а):ну ты же не забыла ,что у тебя на хранении две мои канистрочки с розовеньким стекломоем?
я то не забыла... только Тиль передумал ехать, танк на лопаты обменял.. передать не с кем ((
Та не спеши...пусть крепчают.
всему своё время.
#p119714,СветланаЕк написал(а):передать не с кем
высылай телеграммой
шас,мы это не пьем.
ваши телеграммы...приятное слово из прошлого.
почти забыла...телеграмма.
если детям скажу ,то хоть поймут о чем я?
Отредактировано като@ (2017-09-30 17:22:27)
morozka
вспомнила как мы про гогошары раздували на тофе)))
сегодня в магазине покупала сладкий перец на салат , импортный... перчики круглые красивые... спрашиваю продавца - гогошары? ввела в ступор))
почему к нам гогошары не везут? вино везут, а фрукты и овощи я не видела ни разу
Утром кофе с кофемашины, раскуриваю трубочку на кухне , гляжу в окно , там белка бредёт по траве, ежели что, то настоящая, подходит к лиственнице, и взбирается на неё. Я не видел белок здесь за свою жизнь ни разу. За лиственницами только берёзовая роща.
перчики круглые красивые... спрашиваю продавца - гогошары?
такой?
https://image.prntscr.com/image/KiZ4APq … pZpEYQ.png
в этом году гогошары золотые, блин... даже не брала на мариновку, фтопку
Ребята,а спросите у своих детей, что такое телеграмма.
ответы сверим.000
почему к нам гогошары не везут?
а вот да. Транспортировку они точно выдержат лучше чем иные фрукты
ответы сверим.
Сонька ответила - телеграмма - это такое письмо но на на емейл а через почтальонку. Ее не пишут а печатают. Я получала телеграммы от деда Мороза и от тети из Кишинева. А 1 сентября нам в класс прислал телеграмму ежик.
Позвонил друг-зовет в бильярдную отмечать день рождения и обмывку дома (накрыл таки в этом году крышей). Пошел разлагаться на составные части.За такой дом надо выпить как следует.
ответы сверим.000
Моя знает, ей 30 лет уже.
Позвонил друг-зовет в бильярдную отмечать день рождения и обмывку дома (накрыл таки в этом году крышей). Пошел разлагаться на составные части.За такой дом надо выпить как следует.
http://sf.uploads.ru/t/5mhLz.jpg
Ку. А не по бы попросить у него планировку, размеры, фото. Интересно глянуть . Второй вроде как неполноценный этаж . Мансарда. Он из каких блоков клал? Такое ощущение, что первый и второй этажи разными. Спасибо
такой?
чуть круглее))) твои на картинке похожи на хурму инжирную по форме, приплюснутые
дочь сказала, что срочное телеграфное сообщение, с почты на почту передают, домой почтальоны приносят 25 лет, телеграммы не получала и не отправляла
Моя (15 лет)говорит: Ты что,сама не знаешь? Сообщение через почту.
Быков написал(а):Позвонил друг-зовет в бильярдную отмечать день рождения и обмывку дома (накрыл таки в этом году крышей). Пошел разлагаться на составные части.За такой дом надо выпить как следует.
http://sf.uploads.ru/t/5mhLz.jpgКу. А не по бы попросить у него планировку, размеры, фото. Интересно глянуть . Второй вроде как неполноценный этаж . Мансарда. Он из каких блоков клал? Такое ощущение, что первый и второй этажи разными. Спасибо
Один этаж из газобетона, другой из пенобетона.
Наша-то взрослая, знает. А вот не так давно ехала со знакомой и ее дочкой, дочке лет 10. В машине Пугачева тихонько мурлычет
"... и переждать не сможешь ты
трех человек у автомата..."
Девчушка спрашивает: У какого автомата, игрового? И когда ей объяснили все наши прошлые реалии, заявила: ну, отстой! И как вы тогда жили?
Как? Да отлично жили, несмотря на отсутствие мобильников.
Доброе утро всем!
Cetus, рада тебя видеть.
http://sf.uploads.ru/t/5mhLz.jpg
Печальное зрелище, или "ВО КАКОЙ Я УМНЫЙ !"
Пример человеческой жадности.
Первый этаж газоблоки на растворе, второй (видимо после замены подрядчика) теже газоблоки (паз-гребень) но уже на клею.
Вид у дома у*бищный, отделкой не исправить (результат той же жадности)
Не сомневаюсь, планировка дома такая же кривая как и фасады.
Как можно ТАК относиться к собственным деньгам?
Он их зарабатывает или ворует?
Общение с квалифицированным архитектором стоило бы всего 1-3 процента
Доброго вечера ВСЕМ !
Отредактировано qu-qu3 (2017-09-30 18:44:33)
Быков написал(а):Позвонил друг-зовет в бильярдную отмечать день рождения и обмывку дома (накрыл таки в этом году крышей). Пошел разлагаться на составные части.За такой дом надо выпить как следует.
http://sf.uploads.ru/t/5mhLz.jpgПечальное зрелище, или "ВО КАКОЙ Я УМНЫЙ !"
Пример человеческой жадности.
Первый этаж газоблоки на растворе, второй (видимо после замены подрядчика) теже газоблоки но уже на клею.
Вид у дома у*бищный, отделкой не исправить (результат той же жадности)
Не сомневаюсь, планировка дома такая же кривая как и фасады.
Как можно ТАК относиться к собственным деньгам?
Он их зарабатывает или ворует?Доброго вечера ВСЕМ !
Нормальная русская изба, только не деревянная.
Светочке проснулся, что делать-то? Супруга завтра , из Сербии
Отредактировано Строгино (2017-09-30 18:37:39)
Да с чего?
у нормальной фасад симметричный, а это што? оса в щеку долбанула?
моей бы корове помолчать, конечно)) второй этаж очень странный, особенно проем (оконный?) по середине
у подруги дом тоже из блоков, оштукатуренный, под цветной черепицей, балкон с кованой решеткой - красота))) хороший, теплый, уютный дом
что делать-то? Супруга завтра , из Сербии
к приезду жены уборку генеральную, проветри хорошенько!! и пельменей налепи, в сербии точно пельмени не давали
#p119733,Русская провинция написал(а):Нормальная русская изба, только не деревянная.
Да с чего?
у нормальной фасад симметричный, а это што? оса в щеку долбанула?
А чего там не симметричного, вход?
А чего там не симметричного, вход?
Я не окулист, ни чем не помогу
к приезду жены уборку генеральную, проветри хорошенько!! и пельменей налепи, в сербии точно пельмени не давали
Тут осторожно надо, не переборщить.
Иначе допроса с пристрастием не избежать.
А хуже если промолчит, но крепко задумается....
#p119734,Строгино написал(а):что делать-то? Супруга завтра , из Сербии
У меня послезавтра с Крыма прилетает. Генеральную уборку - фиг. Не люблю. Вот пюре с котлетками , да, с малосольными огурчиками и вином, дождётся.
и вином
вино, поди, сама привезет)
#p119738,Русская провинция написал(а):А чего там не симметричного, вход?
Я не окулист, ни чем не помогу
Нет, я вижу, один оконный проём больше...Но в чём трагедия?Для нормальной загородной жизни вполне нормальный дом, без выкрутасов. У нас пол страны живёт в городских небольших многоквартирных домах.
Отредактировано Русская провинция (2017-09-30 18:56:06)
#p119741,Русская провинция написал(а):и вином
вино, поди, сама привезет)
Это да, но тут важно моё отношение.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спорим любя 2