Ну, за Йом Кипур!
Спорим любя 2
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022017-09-30 15:37:29
Джулиан Ассанж: "Первая мировая интернет-война началась в Каталонии, поскольку люди и правительство использовали интернет для организации референдума о независимости в воскресенье и для атак со стороны испанской разведки, которая замораживает телекоммуникационные связи".
Он добавил, что испанская разведка занимает здания телекоммуникационных компаний и цензурирует сотни сайтов о референдуме. Ранее сообщалось, что суд обязал Google удалить приложение про референдум о независимости Каталонии, назначенный на 1 октября.
Поделиться3032017-09-30 15:40:27
Возвращение «старичков»: почему опять полюбили кассеты и грампластинки
30.09.2017 - 13:33
Возвращение «старичков»: почему опять полюбили кассеты и грампластинки | Русская весна
Советский фотоаппарат «Зенит» вновь выходит на рынок в 2018-м, а в Санкт-Петербурге перезапущено производство аудиокассет и грампластинок.
Еще два десятилетия назад меломаны избавлялись от устаревшей техники — считалось, что настала эпоха компакт-дисков. На цифровые аппараты перешло и большинство фотографов. Но сегодня аналоговая аппаратура вновь оказалась востребована. Корреспондент РИА Новости выяснила у энтузиастов, почему мир возвращается к доцифровым технологиям.
http://rusvesna.su/news/1506765744
Поделиться3042017-09-30 15:53:05
Кекса прекрасна и белопопа, а потому вечна
Я всё правильно прочитала?
кекса - еда,её троллить низя...ага,ага,ага...)))))
Поделиться3052017-09-30 15:54:44
Строгино написал(а):Катоша, вы -прелесть
не подлизывайся...мат и еще раз мат.
Все равно я вас люблю
Поделиться3062017-09-30 15:59:36
като@ написал(а):Строгино написал(а):Катоша, вы -прелесть
не подлизывайся...мат и еще раз мат.
Все равно я вас люблю
Та просто скажи...был очень не прав
плохие и отвратительные слова сказал о 40 миллионах.
Скажи - я так не думаю...просто дурак был пьяный и психанул..
все поймут...я тоже.
Поделиться3072017-09-30 16:16:47
Gunnar Leifsson с Андреем Мартьяновым.
28 сентября в 16:24 · Санкт-Петербург ·
Почему-то никогда не акцентируется тот факт, что в октябре 1917 года большевизанты получили не цветущую Россиюшку, а дымящуюся груду развалин. Оптимистичные данные на сентябрь 1917 года:
- Полный транспортный коллапс. Простаивает треть всего локомотивного парка за поломками, заторы на узловых станциях, система снабжения разрушена.
- Пропускная способность транспортных путей - 20-25% от 1916 года, когда уже начал нарастать кризис на железных дорогах.
- Падение добычи угля по сравнению с 1916 годом - 30-35%.
- Гиперинфляция - в обращении 13,5 миллиардов рублей ассигнациями (2 млрд. в 1913), из них реально обеспечено 1,2 миллиарда.
- Снижение налоговых поступлений почти на 40% по сравнению с 1916.
- Покупательная способность рубля 6-7 копеек от уровня 1913 года.
- Падение промышленного производства 25-30%.
- Армия после Июньского наступления и мятежа Корнилова полностью парализована.
- План по хлебозаготовкам выполнен к сентябрю 1917 на 40%.
- Норма хлеба по карточкам в Петрограде/Москве 200 гр. (полфунта) на человека - и это Сталина ругают за Блокаду?
И это лишь сотая часть сентябрьских параметров. И вот с такими показателями представители нынешняго Бѣлаго и Пушiстаго Дѣла уверяют нас, что "победа над Германией" (и соответствующий дележ, правда с последующим расчетом по англо-французским кредитам) были в одном шаге? Да с Керенским всё обрушилось бы край к декабрю.
После Временного правительства Ленин и Ко получили государство в состоянии тотального системного кризиса - фактически в состоянии клинической смерти. Нафига им это было нужно - совсем другой вопрос.
А так-то спасибо эсеро-меньшевистским "временным", да еще и кадетам - эффективность "демократии" показали со всей ясностью. С учетом, что большевики до сентября и назначения Троцкого председателем Петросовета 22 числа вообще не принимали участия в управлении.
Поделиться3082017-09-30 16:19:38
Игорь Фарамазян
23 ч ·
Перечитываю и кайфую: "Закон... согласован с США и будет внесен в Раду" Согласован. Это ж оне не так давно как раз день чьей-то нэзалэжности отмечали.
"Закон о реинтеграции Донбасса согласован с США и скоро будет внесен в Раду, - СМИ"
Поделиться3092017-09-30 16:20:19
Простудился..Ещё вчера горло першило. Сегодня это осознал. Сходил недалеко в лабаз, взял джин 0,7, без тоника. При болезнях тоник только вредит. Надеюсь , к завтру забуду о болезни. Вечер хороший всем.
Поделиться3102017-09-30 16:33:27
Простудился..Ещё вчера горло першило. Сегодня это осознал. Сходил недалеко в лабаз, взял джин 0,7, без тоника. При болезнях тоник только вредит. Надеюсь , к завтру забуду о болезни. Вечер хороший всем.
А чо водовка у русских уже не котируется?
вот так и народ к той европе привыкает...ганьба однако.
Поделиться3112017-09-30 16:36:32
Русская провинция написал(а):Простудился..Ещё вчера горло першило. Сегодня это осознал. Сходил недалеко в лабаз, взял джин 0,7, без тоника. При болезнях тоник только вредит. Надеюсь , к завтру забуду о болезни. Вечер хороший всем.
вот так и народ к той европе привыкает...ганьба однако.
Мне та Европа не по душе. А джин люблю, больше водки.
Поделиться3122017-09-30 16:44:16
джин - можжевельник - отличное средство от кашля бронхита и пр ))
а мне не нравится именно запах... ну и цвет голубой смущает
Поделиться3132017-09-30 16:47:10
Gunnar Leifsson с Андреем Мартьяновым.
28 сентября в 16:24 · Санкт-Петербург ·
Почему-то никогда не акцентируется тот факт, что в октябре 1917 года большевизанты получили не цветущую Россиюшку, а дымящуюся груду развалин. Оптимистичные данные на сентябрь 1917 года:
- Полный транспортный коллапс. Простаивает треть всего локомотивного парка за поломками, заторы на узловых станциях, система снабжения разрушена.
- Пропускная способность транспортных путей - 20-25% от 1916 года, когда уже начал нарастать кризис на железных дорогах.
- Падение добычи угля по сравнению с 1916 годом - 30-35%.
- Гиперинфляция - в обращении 13,5 миллиардов рублей ассигнациями (2 млрд. в 1913), из них реально обеспечено 1,2 миллиарда.
- Снижение налоговых поступлений почти на 40% по сравнению с 1916.
- Покупательная способность рубля 6-7 копеек от уровня 1913 года.
- Падение промышленного производства 25-30%.
- Армия после Июньского наступления и мятежа Корнилова полностью парализована.
- План по хлебозаготовкам выполнен к сентябрю 1917 на 40%.
- Норма хлеба по карточкам в Петрограде/Москве 200 гр. (полфунта) на человека - и это Сталина ругают за Блокаду?И это лишь сотая часть сентябрьских параметров. И вот с такими показателями представители нынешняго Бѣлаго и Пушiстаго Дѣла уверяют нас, что "победа над Германией" (и соответствующий дележ, правда с последующим расчетом по англо-французским кредитам) были в одном шаге? Да с Керенским всё обрушилось бы край к декабрю.
После Временного правительства Ленин и Ко получили государство в состоянии тотального системного кризиса - фактически в состоянии клинической смерти. Нафига им это было нужно - совсем другой вопрос.
А так-то спасибо эсеро-меньшевистским "временным", да еще и кадетам - эффективность "демократии" показали со всей ясностью. С учетом, что большевики до сентября и назначения Троцкого председателем Петросовета 22 числа вообще не принимали участия в управлении.
вообще то это факты, которые стояли в своё время и в учебниках истории и это реальные факты и пложение вещей в то время
Есть крооме всего много воспоминаний как и эминрантов, так и статистические данные
Но россйским либералистам и ругателям СССР об этом вспоминать невыгодно, точно также как невыгодно писать правду
Посему я всегда говорила, что русская ПЦ работает против страны, непончятно зачем они канонизировади николаюшку и вот теперь мы видим что про происходит
канонизация николаюшки, это диверсия против русского народа
расстрел семьи не повод для того, чтобы стать святыми. А то расстреляли всех, а святой только он???? а как члены семьи?
нет это чисто политический заказ, непонятно от кого и зачем
Думаю, раскол страны по религиозному признаку
Ещё раз. Релиния зло. Большивики делали абсолютно правильно, когда боролись и старались убрать религию вообще из жизни
Поделиться3142017-09-30 16:49:51
#p119692,като@ написал(а):А чо водовка у русских уже не котируется?
Это почему голубой? Голубых джинов я не пивал. Все были прозрачными.
Поделиться3152017-09-30 16:50:51
А есть бомбейский сапфир. Он ваще люто помогает при простуде и помягче...
Отредактировано Cetus (2017-10-01 09:27:33)
Поделиться3162017-09-30 16:55:21
Ещё раз. Релиния зло. Большивики делали абсолютно правильно, когда боролись и старались убрать религию вообще из жизни
ПопЫ к неисправным паровозам каким боком? Порчу молитвами насылали? Или крестами бак для воды дырявили?
Поделиться3172017-09-30 16:57:36
Это почему голубой? Голубых джинов я не пивал
)) ну да, любые джины на выбор)) мне не повезло, я начала с голубого... им и закончила
бифитер тоже пахнет не на мой вкус... я лучше джемисон виски или просто водки)
Поделиться3182017-09-30 16:59:46
я вообще то про канонизацию николюшки писала и в этом ключе написала, что религия зло
Иди читать не умеем или читаем что хочется?
если бы большекики не искореняли религию, то было бы как сейчас - приверженники одной религии воюют против другой
Кстати на Укарине униаты также призывают громить православные храмы
так что религия, особенно фанаты - это зло
И оттуда , из церкви, опять идёт смута
Ну а поклонская, по своей необразованностиЮ несёт флаг смуты в религиозные народные массы + годы жизни в нентке дают о себе знать на уровне менталитета, не чует когда вместо созидания уже идёт разрушение
Поделиться3192017-09-30 17:01:15
#p119692,като@ написал(а):А чо водовка у русских уже не котируется?
чей то я русскихроссийских перестала понимать...
водка с перцем ...от всех болезней.
Та уж....только здесь русские еще остались...
а у вас только - россияне.)))
Поделиться3202017-09-30 17:02:07
Строгино, на горшок и спать! срочно..
Поделиться3212017-09-30 17:03:38
чей то я русскихроссийских перестала понимать...
водка с перцем ...от всех болезней.
попутала) стекломой наше всё... а перцовка то хохлятское фирменное
Поделиться3222017-09-30 17:04:40
я вообще то про канонизацию николюшки писала и в этом ключе написала, что религия зло
Иди читать не умеем или читаем что хочется?
если бы большекики не искореняли религию, то было бы как сейчас - приверженники одной религии воюют против другойКстати на Укарине униаты также призывают громить православные храмы
так что религия, особенно фанаты - это зло
И оттуда , из церкви, опять идёт смута
Ну а поклонская, по своей необразованностиЮ несёт флаг смуты в религиозные народные массы + годы жизни в нентке дают о себе знать на уровне менталитета, не чует когда вместо созидания уже идёт разрушение
Ну мало ли кого канонизировали.
Вон католики наканонизировали столько в ХХ веке, что у товарища Данте кругов в аду не хватит...
Поделиться3232017-09-30 17:06:48
канонизация николаюшки, это диверсия против русского народа
расстрел семьи не повод для того, чтобы стать святыми. А то расстреляли всех, а святой только он???? а как члены семьи?
нет это чисто политический заказ, непонятно от кого и зачем
Думаю, раскол страны по религиозному признаку
Я думаю,что это признак необразованности и никакого политического заказа.
Поделиться3242017-09-30 17:07:29
если бы большекики не искореняли религию
mpal, у тебя в черепухе такая каша, что я постоянно удивляюсь. Если бы религии не было, её всенепременно надо было бы придумать. Вера вообще и религия в частности - костыль для психики. Очень неплохой костыль. Но костыль. Большевики не просто искореняли религию. Они насаждали в замен другую веру - в счастье и в светлое будущее. Ты вспомни, когда начался заметный глазу вал всяких сект и рост числа всяких церквей? В районе 90-х. Когда коммунистическая идея обгадилась, страна летит в пропасть, и на горизонте - ж*па, только ж*па и ничего кроме ж*пы. Естественно, у человека возникает потребность хотя бы в мыслях улететь туда, где всё в шоколаде. Человек, когда ему хорошо, не бежит в церковь. Человек бежит в церковь, когда ему плохо. Вот ты сначала придумай, как сделать, чтобы все были счастливы, что можно дать взамен религии, потом про смуту рассуждай. Оно так легче пойдёт.
Поделиться3252017-09-30 17:08:45
Строгино, на горшок и спать! срочно..
Просто спать. На горшок во сне сходит.
Поделиться3262017-09-30 17:09:21
у а поклонская, по своей необразованностиЮ несёт флаг смуты в религиозные народные массы + годы жизни в нентке дают о себе знать на уровне менталитета, не чует когда вместо созидания уже идёт разрушение
Так вы недалеко от неё ушли,только несете флаг смуты в ряды воинствующих атеистов.
Поделиться3272017-09-30 17:09:31
8
като@ написал(а):Строгино написал(а):Все равно я вас люблю
Та просто скажи...был очень не прав
плохие и отвратительные слова сказал о 40 миллионах.
Скажи - я так не думаю...просто дурак был пьяный и психанул..
все поймут...я тоже.Като, да, был в хлам
Знаете, а я почитал, что же я такое понаписал в бессознательном
Так вот, , все что я там написал - это я правильно написал, всех вас надо уничтожить, потому что... потому что вы дуры
Катоша, вас, лично, без мужа, буду спасать
Идика ты проспись,
а это тебе колыбельная
Поделиться3282017-09-30 17:11:09
Это г-но у на наз-т
Алекс - Юстасу - Шифровку получил.
Порчу молитвами насылали?
по любому. Не веришь?
Поделиться3292017-09-30 17:13:22
#p119703,като@ написал(а):чей то я русскихроссийских перестала понимать...
водка с перцем ...от всех болезней.попутала) стекломой наше всё... а перцовка то хохлятское фирменное
ну ты же не забыла ,что у тебя на хранении две мои канистрочки с розовеньким стекломоем?
настаиваютсяк .крепчают ..скоро экслюзивом будут...
Поделиться3302017-09-30 17:16:59
ну ты же не забыла ,что у тебя на хранении две мои канистрочки с розовеньким стекломоем?
я то не забыла... только Тиль передумал ехать, танк на лопаты обменял.. передать не с кем ((