форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорим любя 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Все мякнули, каждый своего. :crazy:

И предлагаю идею одного человека. Он автор статьи - Ссылка

Автор дал идею на растерзание. Идея с перегибом. История аналогий.

Х.Клинтон - это Берия западного мира. 1-е издание "социализма" с человеческим лицом и опорой на региональную номенклатуру. Для Хилари региональная номенклатура - союзники по "атлантизму". От этого и торговые соглашения всякие. "Делиться надо" и все такое...Но ренты меньше, отсюда и контроль офшоров.
Трамп - Хрущев западного мира. 2-е издание троцкистской "мировой революции" на фоне "сверхиндустриализации". Всех к ногтю. Борьба с палисадниками, свертывание кооперации и остатков частного предпринимательства. " При нем летали на Луну, при нем пахали целину". Все обложить налогом, каждую яблоньку. Борьба с дачными участками. Офшоры=палисадники. Малая доля - малым людям. На дожитие. И ее отберут. Реиндустриализация=Целина, которая сейчас провалится, поскольку нифига не подготовлена.
Пенс=Брежнев.
Вопрос в том, что Суслов (Бжезинский) умер и непонятно, кто Шелепин. Не видать у них комсомола.
А Сирия, да - Куба. Не Украина.
А КНДР - Венгрия 1956 (не ГДР, слишком самостоятельные)
А Маск - Челомей. Вот, прям, ваще копия.

Ну, как вам?

+1

272

#p119586,велес написал(а):

Я до двух часов дня никогда не пью.Тем более один.

А я ужо! с зеркалам...

0

273

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Уфф. Первый заход в парилку самый сладкий. Щас пивом под сёмгу отхожу. )

Садист ты. Це. Садист.

Уже второй заход. ))

0

274

#p119625,morozka написал(а):

похоже, ближайшие дни продут под кодовой фразой "Над всей Испанией безоблачное небо"

Как хоть гишпанская спецура называецца, ато такое частаупоминаемае заведение шо даж низнаю...

0

275

Ну, за День освобождения Республики Абхазия! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

276

+2

277

О, смотрю в ебурге с погодой такая же мерзопакость, как у нас. Светка, чем раскрашиваешь  действительность?

0

278

#p119659,ЦэДрыньк написал(а):

Светка, чем раскрашиваешь  действительность?

Фломастером... На спирту. Фсяко!

Отредактировано Свинъ Сам Пей (2017-09-30 14:06:40)

+1

279

#p119656,Свинъ Сам Пей написал(а):

гишпанская спецура называецца

пишут что GEO Географы короче. \

Grupo Especial de Operaciones — специальное подразделение Национального полицейского корпуса Испании; полицейский спецназ. В число его задач входят задержание опасных преступников, спасение заложников, противодействие терроризму в городских условиях, охрана испанских дипломатов в других странах и представителей других стран в Испании.

https://image.prntscr.com/image/6oVBZv1 … ANiRnQ.png

0

280

#p119661,morozka написал(а):

пишут что GEO Географы короче.

Эт цепные псы... А хто думает?

0

281

#p119653,Маг написал(а):

И предлагаю идею одного человека.

Евстафьев - голова, я на него в фб подпиисана

Маск = Лысенко в чистом виде Самозарождение васильков в пшенице

+2

282

Cetus написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Платонической любовью или иносказательно как?

Катотонической.

Бггг,рада тебя видеть.
не хватало твоей хрени ..
Как узок круг общения,что я уже рада видеть цитус...как мы друг другу остохренели,
что старая - новая плоть уже котируется...хотя польется таже хрень,
Но слегка подзабытая...
Искренне рада видет.

0

283

Строгино написал(а):
като@ написал(а):

Hагуль хренов,это фраза код для нападения на Испанию.
начало операции.Катоша
военная классика,которую ты не знаешь.

Катоша, вы же знаете, я вас люблю и всегда буду
Советовал всякое... Но испанию я вам не предлагал

сдохните все,мне арабский алфавит важнее 40 миллионов хохлов..- ты.
я   помню о твоей любви...

+1

284

«Господин Волкер, которому на роду и Тиллерсоном написано заниматься проблемами Донбасса, высказался, что нужна была реформа образования. Какого черта человек высказывается по поводу нашей внутренней проблемы, я мало понимаю. Почему [посол США на Украине] госпожа Йованович позволяет себе заявлять, что нужно поднимать цены на газ. Пожалуйста, вперед в Пенсильванию — и поднимай себе там цены на газ, не занимайся этим в Украине», — сказал политолог.

При этом он напомнил, что Волкер предложил Киеву провести переговоры со всеми западными соседями относительно скандального образовательного закона, принятого на Украине.

«Они понимают, что в дипломатическом смысле венгры, поляки, словаки, болгары, румыны, молдаване могут упереться и создать проблемы господину Волкеру, господину Порошенко, господину Климкину. Соответственно, надо решать. Но на проблемы 20 миллионов русскоговорящих граждан Украины им плевать — по сравнению с миллионом, говорящих на языках других языковых групп и меньшинств. Повторюсь: русский язык не является языком национальных меньшинств, это совершенно очевидно и исходит из Конституции нашей», — подчеркнул Павлив.

+1

285

като@ написал(а):
Строгино написал(а):
като@ написал(а):

Hагуль хренов,это фраза код для нападения на Испанию.
начало операции.Катоша
военная классика,которую ты не знаешь.

да-да,именно, умрите вы все... хех
Видитл ли,  это же не мешает мне вас любить )

0

286

Не, у гишпанцев сегуридада есть какая-та. Типа нашей ФСБ

0

287

Строгино написал(а):
като@ написал(а):
Строгино написал(а):

Угу,любите сдохнувших ,а то что они плохо пахнут забыли?
а теперь...40 миллионов сдохнувших уничтожать всю атмосферу планеты Земля.
следи за своими словами...нельзя столько ненавидеть....здоровья не хватит)))))
тролляка херов...))

Отредактировано като@ (2017-09-30 14:46:25)

+1

288

#p119668,Маджентис написал(а):

Не, у гишпанцев сегуридада есть какая-та. Типа нашей ФСБ

Думалъ, у них чо звучнае будит... Типа: департамент защиты конституции иле близко.

0

289

Строгино написал(а):
като@ написал(а):
Строгино написал(а):

Йозеф Менгеле. Реинкарнация?

0

290

#p119659,ЦэДрыньк написал(а):

О, смотрю в ебурге с погодой такая же мерзопакость, как у нас. Светка, чем раскрашиваешь  действительность?

овес пью, чес-чес....ты точно в бане?  :crazyfun:
я к погоде без претензий, с утра был нудный осенний холодный дождик, потом солнышко вылезло) помнишь, год назад? один в один погода... и даже сегодня я выползала из дома в тех же джинсах, стеганой куртке как у тебя, ботинках... тока шарф другой, потеплее, до ушей намотала))
дотерпеть до завтра, тоже в баню хочу

+1

291

#p119672,СветланаЕк написал(а):

овес пью,

На спиртЕ?

+2

292

Катоша, вы -прелесть
А кошек терпеть не могу, не полчится

Отредактировано Строгино (2017-09-30 14:54:11)

0

293

Чей то у меня с планшеткой не то...
наверно новую.Покупать надо с другой привязкой к другому номеру Телефона.
уж сильно она взбесилась...одни траблы..

0

294

Строгино написал(а):

Катоша, вы -прелесть

не подлизывайся...мат и еще раз мат.

+1

295

като@ написал(а):
Строгино написал(а):

Катоша, вы -прелесть

не подлизывайся...мат и еще раз мат.

Что значит не подлизывайся, если я вас люблю? Без кошек, с собакаи

0

296

По информации источника «РИА Новости», волна губернаторских отставок завершится к 10 октября. К этому времени будут уволены от 8 до 11 глав регионов, включая ранее отстраненных от должностей чиновников. Однако эти цифры могут и измениться:

«Количество отставок целиком зависит от решения президента», — отметил информатор РИА Новости в российском правительстве.

интересно кого еще уберут...

+1

297

#p119673,Свинъ Сам Пей написал(а):

На спиртЕ?

:suspicious:  на молоке

#p119678,morozka написал(а):

интересно кого еще уберут...

толк бы был..

+2

298

занимательная конспирология от Чаплыги)

Миха Анархист Чаплыга
7 мин. ·
Ну шо коллеги... Мы все от души постебались над взрывами на складах... Я оторвалсо по полной... А теперь трошки РЕАЛИЙ. Считайте это инсайдом.
Балаклея. Джаст фэктс.
В эти дни РФ праздновала день космических войск. Имеперия (имеют полное право)... Бюджет вооружений такой, что нам и 10 бюджетов не хватит... поэтому империя они...
Мы можем 100 раз ржать над освящением ракет, падениями самолетов и спутников, но их от этого не меньше... Научный потенциал там ахринеть как хорошо защищен и поддерживаитсо... Сколько НАШИХ спецов уехало? 80% Почти все мозги наши высосали путем защиты науки для войны, обеспечения мозгов и базы для них...
К чему я? К тому, что мы можем 100 раз ржать над древесным сральником в якутском городе у них, но .... но они таки умеют проектировать НОВОЕ вооружение и у них есть космос...
Что случилось? Та все просто... Товарищи не лишены совка в мозгах и своеобразного чуйства юмора...
Наши? Наши страдают воровством и рас3.14здяйством... ЧТо иссесна открывает ворота...
Что было? Был таки беспилотник... И да... наша сраная ПВО его засекла исключительно на нашей земле... Что не дает возможности кого либо обвинить ибо есть СЕРАЯ зона конфликта откель теоретически могли запустить, а доказать иное нереально...
Момент выбран удачно. Спутники ушли из зоны. Аппаратец таки пролетел ярко... т.е. тихо огибая рельеф... спалилсо лишь в нескольких точках (но это уже видимо закрытая инфа и я не хочу чтоб ко мне ходила СБУ)...
США и Ко - в курсе... именно поэтому никаких рефлексий в вопросе предоставления нам летального оружия не было...
Винница.
Кое кто, в бурэмни рокы решил вернутсо на родину в Крым... Тот, кто отвечал за склады... И жил себе на новой родине, а точнее старой, но с новыми хозяевами...
Претензий никаких... Все законно и каждый в отставке вправе решать...
Но! За трошки времени до Винницы он пересекает границу и ... "собирает грибочки" аккурат там, где служил... А там (спасибо долбодятлам, пилящим бабло) заборчика то нима....
За пару деньков товарищ едет обратно в Крым... собрал грибочков... А далее все сами знаете...
ВЫВОДЫ.
Я далек от мысли что рука хримля цуко рулитЪ. Но я знаю точно, что Кремль - не дурак. И очень грамотно играет на противоречиях. Знаю точно, что криминал не имеет границ. Знаю точно что наше МВД и Ко - есть смотрящие по криминалу и наркотрафику тут... (привет акуловым, чечне и т.д.)
Я точно знаю, что Петра решили поздравить и лишить последней опоры - влияния на армию. СБУ - не в счет... то просто гуано на палке бесполезное... воры и тупицы... х*р это а не опора...
Винница бабахнула.
Для меня паззлик сложилсо. Все как я и писал. РФ есть? Да... но не прямо - просто играет умело. То Сааку поднимет... то Авакову подсобит...
Мне грустно за МинСтець... за СБУ и за Армию... если бы не ваша ТУПИЗНА - это все моглло быть по-другому...
МинСтець, обладая армией ботов и ЛОМов проипал информ-пространство...
СБУ - вообще все проипло ибо тупые необразованные рефлексирующие неучи...
Армия - армия ок... генералы обожрались...
По факту имеем минус по имиджу страны... удар Авакова по Петру и Про*б инфо-пространства...
АМИНЬ.
П.С.: и не спрашивайте откель инфа... СБУ - я имеб право по закону не говорить откель. Идите нах! И научитесь РАБОТАТЬ... это не моя роль защищать Петра... я ШУТ... моя роль 3.14дить его и вас...

0

299

#p119680,morozka написал(а):

занимательная конспирология от Чаплыги)

пока спутники ушли из зоны, над домом Чаплыги российский беспилотник распылил какой-то газ.. ну сша в курсе

+2

300

вот что напишу
Сибирька, девочка, возвращайся, жду вас
Нельзя, вы поймите, из-за  воиствующих  м...ков уходить. Этих много, вас - мало. Жду вас
Очень Вас прошу

Отредактировано Строгино (2017-09-30 15:26:45)

+1