Птах написал(а):Nibiru написал(а):Иногда очень мерзко! До рвоты!
Иногда думаю,зачем я вообще сюда захожу?
Nibiru, не проецируйте отдельных шумных персоналий на остальных участников форума. И уж тем более, на реал. В реале совсем другая ситуация, говорю исходя из личного опыта.
Один из последних вопросов на тему Донбаса который мне здесь задали:
- а правда, что на Донбассе людей убивают?
- ну да, счет на десятки тысяч пошел.
- неужели это правда?
И я замечаю, что людям здесь в большей мере на политику вообще плевать. У них есть свои заботы и проблемы, которые надо решать.
Я захожу сюда чтоб увидеть, почитать, пообщаться с теми людьми, которые мне приятны и небезразличны. Хотелось бы чаще, но пока не получается.
Nibiru написал(а):Знаешь,Птах,не прикидывайся своим
Даже не собираюсь, я такой, каков есть. Меняться в угоду некоторым мутным личностям, чтоб "быть своим" - увольте
Птах, не сочтите за глупость, но если начальница ФМС боится Ваши бумаги брать, оснований ей не хватает. Может на неё в суд подать за отказ взять Вашу справку и ждать положенных документов ( это ж не Ваша вина, что их нет, это "пробег почты" называется). Без злобы подать, и даже обьяснить, что ей нужны основания, так судебное решение и будет основанием. И на время, пока документы в пути, попросить суд продлить определённый законом срок на оформление документов. Надо только юриста грамотного найти, чтобы правильно иск подал. Может прокатить.
Всем вечер!
Ну по правде сказать, мало в Сибири судьбой Украины и украинцев озабочены. Большинство не относятся никак: ни ненависти, ни любви. Вяло сочувствуют, что жить стало труднее, но это по аналогии с собой.