Птах написал(а):Nibiru написал(а):Привет!Я тебя обожаю!,
Это о том,что я вчера говорила,политическая целесообразность.В свое время чечня была врагом,сейчас друзья.А были и норд-ост,взрывы домов,Беслан,это если не считать тех,кто жил в Чечне из русских.А детей моих знакомых,пацанов 14 и 16 лет убили тогда,у них это считается взрослый.Причем убили зверски,на глазах у матери,отец кадровый офицер.Перерезали горло.
А заметь как сейчас говорят:
Чечня - там были хорошие чечены, а были и плохие. Плохих мы убили, с хорошими дружим.
Украина - сдохните ВСЕ! ВСЕ суки, оптом и в розницу.
Интересно, правда?
А еще меня веселят Ваджры и Ко. Как они любят обличать. Типа - на Украине невинных нет, вы виноваты, из-за вас пришли к власти Порошенко и остальные.
А не ты ли, с*ка, жил на той же Украине, когда появилась эта срань, когда бандеровщина голову поднимала? Все в говне значит, один ты в белом? Удобную позицию занял, ничего не скажешь.
Я понимаю, что ему писать надо, причем такое, что пользуется спросом, то, что в тренде. Да и своим в доску прикинуться хочется.
Но так мерзко все это смотрится.
Иногда очень мерзко! До рвоты!
Иногда думаю,зачем я вообще сюда захожу? Ведь мир так устроен,что 70% людей ведомые, иначе мир бы не существовал.Остальные принимают решения сами и им не нужны ни телевизоры,ни газеты!
Вчера специально разместила истерику мюрида,и да,мы не читаем такое не смотрим( я читаю ,ибов каждой истерике есть доля правды) и .Если бы разместила противоположное восторженное кассада( тоже читаю,иботоже есть правда),то слова бы не сказали ибо это сейчас такая "линия партии"
Тебя провожали,плакали,многие зная тебя по тофу переживают,виртуально скучают.Не по каждой семье такая тоска! Уважали тут,и там будет также.Получается себя в чем то давить ,кривить душой,подстраиваться,ведь все равно что то изменится,я таки доживу до момента,когда отсюда будут драпать, и очень будет интересно,что будут писать на этом форуме.Неужели опять,сдохните все!Хотя сдохнуть должны будут другие,в зависимости от политической целесообразности!
А с другой стороны ,несколько человек не Россия,Россия гораздо богаче!
п.с давно Цетус тут не было
#p119237,Птах написал(а):А заметь как сейчас говорят:
Чечня - там были хорошие чечены, а были и плохие. Плохих мы убили, с хорошими дружим.
Украина - сдохните ВСЕ! ВСЕ суки, оптом и в розницу.
Интересно, правда?
Сказать на это нечего!
Отредактировано Nibiru (2017-09-29 17:11:38)