Спорим, любя
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222017-09-29 00:51:11
Поборникам Николаши вообще Пикуля надо запретить - у того нет ни одного положительного момента про царя.
Мне нра слово "клеветнический" по отношению к роману. А что тогда говорить про Дюма и его мушкетеров? Там вообще описан полный трэшак - король-идиот, королева-прелюбодейка, да еще и кардинал жаждуший оприходовать эту самую королеву. И история которой вообще не было)))
Поделиться7282017-09-29 02:48:09
Где мои 16 лет и вечера в Порт-клубе на Ласточкина?????
Поделиться7302017-09-29 06:45:02
Солнечно!
Поделиться7312017-09-29 07:01:11
по тому как Лысый всю ночь шизгарил можно понять, что ДР сыночки удался)) четверг плавно перетёк в пятницу
— Да ладно, мы же не каждую пятницу пьём
— Просто ты не каждую помнишь!
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис за крепкую память
Поделиться7322017-09-29 07:10:34
Вот чё услышала....
Оказывается украинцы ненавидят русский язык и сами НЕ хотят говорить на русском.
И русские сами виноваты в том, что русский язык для украинцев стал ненавистен!!!!
Поэтому они и отказываются сами от него
это мне этим летом одна...эээ...знакомая начала втирать. "ваш гребанный русский". хотя в начале 2014 пыталась убедить, что никто русский не ущемляет и ущемлять не будет. этой весной риторика иной была. типа в кинотеатрах нужно фильмы только на украинском. это правильно так как фильмы в кинотеатрах украины. на мое напоминание её более ранних утверждений я сразу получил серию эпитетов: вата, кацап, тупой раб, зомби.
Поделиться7332017-09-29 07:15:06
я тут один. поэтому. доброе утро всем
Поделиться7342017-09-29 07:23:09
я тут один. поэтому. доброе утро всем
пингвины такие милашки) вспомнила пингвов с оранжевыми носами в Скай Дубай - из знойного пустынного лета вдруг попасть в Антарктиду в одну минуту
Поделиться7352017-09-29 07:27:34
Игорь Фарамазян
7 ч ·
А вот еще поколенческое... Стоят три человека. Один моего возраста, второй помладше, но дотянуться можно, а третий сильно младше тех двоих. И вдруг слышат, кто-то зовет: "Алиса! Алиса!" Первые двое хором: "Мелофон (миелофон, хотя так никто не говорил) у меня!" Третий недоуменно: "Вы чего?" Не то, чтоб он не знал - о чем, как выяснилось, знал. Но просто первой автоматической реакции у него не появилось.
Поделиться7362017-09-29 07:28:22
Anatoliy Gelyukh
22 ч ·
Теперь я понял, на каком языке нужно общаться с админами ФБ.
Доброе утро, в натуре.
Отредактировано Тиль (2017-09-29 07:28:57)
Поделиться7372017-09-29 07:30:24
по тому как Лысый всю ночь шизгарил можно понять, что ДР сыночки удался)) четверг плавно перетёк в пятницу
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif за крепкую память
Ну это очень уважительная причина)))) А то я с перепугу подумал, что он ширяться начал)))))
Поделиться7382017-09-29 07:45:56
)))))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/768433/3 … 30dd549_XL
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-09-29 07:46:38)
Поделиться7392017-09-29 08:13:16
Доброе утро!
Есть и такая инфа!
"По уточнённой информации ещё в 30 км. восточнее Сухне сегодня были бои, сейчас боевики сидят рядом с трассой. В Самой Сухне тихо. В целом вырисовывается такая ситуация.
Сегодня в районе 13:00 ИГи ударили сразу с трёх-четырёх направлений. Целью было перерезать трассу Пальмира-Деер-Эз-Зоор и по возможности оседлать высоты к югу от Сухнэ. Трассу они перерезали в районе Кобайджепа, Шолах и в 30 км. восточнее Сухнэ. Сирийцы встали на тапки и первоначально отошли. Кобайджеп и Шолах черноармейцы взяли. До конца дня САА успело перегруппироваться и перебросить часть резервов. В результате к концу дня основных сил ИГов на трассе не осталось, отойдя в пустыню. Однако, вполне могут находиться легкие блок-посты и подвижные соединения, которые могут обстрелять или уничтожить проезжающие автомобили, поэтому трасса закрыта до утра. В Самой Сухне тишина, до неё основной удар не дошёл. В Кобайджепе и Шолахе если и остались отряды боевиков, то незначительные, утро покажет, смогут ли САА их оттуда выбить быстро. Удар давно ожидали, но по-прежнему считается, что это не основное направление, а отвлекающий манёвр от чего-то важного, поскольку у бородатых там нет значительных ресурсов, чтобы удерживать занятые территории и развивать наступление"
-----------------------------------
По захваченному в плен,был вчера захват,но не наших ребят:
"Одновременно произошло нападение на Рамади в Ираке . Много убитых есть пленный.
Опознан один из командиров, захваченных вчера в плен бойцами Исламского Государства (запрещенного на территории РФ )к западу от Рамади - им оказался майор Али Турки аль-Убаийди."
---------------------------------
!!!
А тут о Вальцмане,Яреське и Яценюке,что они провернули.Как поколения украинцев будут отдавать долги,что придумано и о втором сроке!
Это для одесситов,почитайте эти схемы,придуманные пендосами(:
http://rian.com.ua/columnist/20170920/1027835048.html
Отредактировано Nibiru (2017-09-29 08:26:32)
Поделиться7402017-09-29 08:20:38
Сперто с Харьковского форума:
Hoffman: "Кстати об языке...так пил недавно с щирой украинкой-галичанкой. Среди ночи звонок из клиники ...ы в понимаете доставили украинца а он по русски не гугу
а украинский как бы знают но никто не может разобрать, ну галичанин. Поехала. Перевела, жив но ...время упущено! Так что, учите английский хотя бы или русский язык или сидите у себя там нав Украине".
Gagarin: "Так шо, минус один? Ну говори ясней, не томи душу".
Hoffman: "Не знаю, она же переводила а не выясняла диагноз. Да и датеншутц или защита данных. Просто поздно, там же диагноз сначала со слов.
Я как то работал в языковой школе, первые кто ..попали в языковый коллапс прибалтийцы, новое поколение которое ни гу гу по русски.
А выучить немецкий без ..родного языка сложно. Кто то на родном должен объяснить конструкцию языка.Так что плохо у них было. А русские на раз схватывали.
Много учителей немецкого было знающих русский. Поэтому рекордное количество натурализованных русские. Ну и там смотри выборы как победила АФД, приписывают все русским, но не ПУ. Вообще русскому в ЕС хорошо,хрен знает кто ты или русский -немец или еврейский- украинец или вообще кто ты. А на украинском розмовляешь нет вопросов.
И вообще и аптеки и русские магазины, клубы,такси. Сейчас приедь в Германию звони ,вызывай такси..так и звони -хочу такси ..кто нибудь говорит по русски..
Через десять минут будет стоять на вокзале такси и кто то по русски..Эй..кто такси заказывал?"
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-09-29 09:08:27)
Поделиться7412017-09-29 09:17:19
Ну, за День отоларинголога!
Поделиться7422017-09-29 09:18:06
СветланаЕк написал(а):по тому как Лысый всю ночь шизгарил можно понять, что ДР сыночки удался)) четверг плавно перетёк в пятницу
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif за крепкую памятьНу это очень уважительная причина)))) А то я с перепугу подумал, что он ширяться начал)))))
Пугливый ты . А я на тойной музичке вырос. Да ещё на "Варяге" и "По долинам и по взгорьям" с горшка...
Отредактировано Лысый (2017-09-29 09:27:19)
Поделиться7432017-09-29 09:35:34
«Они осуждены по статье 258 — пособничество террористам. А вот скажите мне: кто в Украине признал ДНР и ЛНР террористическими организациями? Вы удивитесь, Никто. Ни один орган. Занавес», — написала Бондаренко.
Напомним, вчера один из райсудов в Житомирской области приговорил Дмитрия Васильца и Евгения Тимонина к 9 годам лишения свободы.
Сегодня также стало известно, что в Запорожье сотрудники СБУ задержали журналиста Павла Волкова, которому инкриминируют «работу на Кремль».
Поделиться7442017-09-29 09:36:46
Вашингтон откзался подписывать предложенное Москвой соглашение о координации действий в Сирии не только в небе, но и на земле. Как пояснил источник в российских дипломатических кругах, американцы не хотят раскрывать местоположение своих подразделений.
«Этот план, по сути, дублировал уже действующее соглашение о недопущении инцидентов в воздухе, но США отказались. Как бы то ни было, координация между нами есть, но она не регламентируется никаким документом», — сообщил источник.
По его словам, возможная причина такого поведения Вашингтона заключается в том, что при наличии соглашения американцам по требованию российской стороны пришлось бы раскрывать расположение своих частей в том или ином районе Сирии, но, видимо, они этого хотят избежать.
Ранее, 20 сентября начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской заявил, что наступление террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) и примкнувших к ней боевиков с попыткой окружить подразделение российской военной полиции в Сирии в зоне деэскалации «Идлиб», по имеющимся данным, было инициировано американскими спецслужбами.
21 сентября полковник американских сухопутных войск Райан Диллон заявил, что представители возглавляемой США коалиции и российские военнослужащие провели встречу, чтобы обсудить избежание инцидентов в Сирии. «Состоялась встреча лицом к лицу между российскими офицерами и представителями коалиции. Это было неподалеку», — сказал Диллон в ходе видеобрифинга из Багдада. Также Диллон отметил, что «могут состояться дополнительные встречи в том же регионе».
Между тем, 22 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что координация России и США необходима для эффективного завершения уничтожения террористов в Сирии, однако американским военным взаимодействовать с Россией запрещено. «Американским военным координация запрещена законом о бюджетных ассигнованиях конгресса для Пентагона напрямую; запрет координировать с Россией», — заявил Лавров на пресс-конференции по итогам Генассамблеи ООН.
Напомним, 24 сентября Минобороны России обнародовало фотографии с американской военной техникой, сделанные с воздуха севернее сирийского города Дейр-эз-Зора, где располагаются силы боевиков. По данным Минобороны, на кадрах видны внедорожники Hummer, три американских бронетранспортера типа Cougar, микроавтобусы, пикапы с пулеметами.
Объяснения по поводу обнародованных снимков от американской стороны так и не поступили
Поделиться7452017-09-29 10:07:45
Сперто с Харьковского форума:
Hoffman: "Кстати об языке...так пил недавно с щирой украинкой-галичанкой. Среди ночи звонок из клиники ...ы в понимаете доставили украинца а он по русски не гугу
а украинский как бы знают но никто не может разобрать, ну галичанин. Поехала. Перевела, жив но ...время упущено! Так что, учите английский хотя бы или русский язык или сидите у себя там нав Украине".Gagarin: "Так шо, минус один? Ну говори ясней, не томи душу".
Hoffman: "Не знаю, она же переводила а не выясняла диагноз. Да и датеншутц или защита данных. Просто поздно, там же диагноз сначала со слов.
Я как то работал в языковой школе, первые кто ..попали в языковый коллапс прибалтийцы, новое поколение которое ни гу гу по русски.
А выучить немецкий без ..родного языка сложно. Кто то на родном должен объяснить конструкцию языка.Так что плохо у них было. А русские на раз схватывали.
Много учителей немецкого было знающих русский. Поэтому рекордное количество натурализованных русские. Ну и там смотри выборы как победила АФД, приписывают все русским, но не ПУ. Вообще русскому в ЕС хорошо,хрен знает кто ты или русский -немец или еврейский- украинец или вообще кто ты. А на украинском розмовляешь нет вопросов.
И вообще и аптеки и русские магазины, клубы,такси. Сейчас приедь в Германию звони ,вызывай такси..так и звони -хочу такси ..кто нибудь говорит по русски..
Через десять минут будет стоять на вокзале такси и кто то по русски..Эй..кто такси заказывал?"
Вернусь к своему посту. Это по поводу познания русскими нем. языка. Дв. дед пройдя войну. Разведка, СМЕРШ. Где то в 1947 осел в нашей части Берлина. Не Штирлицем))))) МГБ. Не зная нем. языка он за 5 лет так наблатыкался на нем говорить, что немчура изумлялась. Без всяких курсов и школ. Его даже в начале 80-х вызывали в контору для оказания помощи в качестве переводчика. Чем он очень гордился. Жаловался только на то,что разучились допрашивать.... "Мягче, мягче надо" - а глаза светились от восторга. До смерти в 1989 поддерживал связь и дружил с немецкими товарищами. Видимо из Штази. Кем они были до 1952-1953 во время службы деда там мне неизвестно....
Поделиться7462017-09-29 10:17:59
«Они осуждены по статье 258 — пособничество террористам. А вот скажите мне: кто в Украине признал ДНР и ЛНР террористическими организациями? Вы удивитесь, Никто. Ни один орган. Занавес», — написала Бондаренко.
Напомним, вчера один из райсудов в Житомирской области приговорил Дмитрия Васильца и Евгения Тимонина к 9 годам лишения свободы.
Сегодня также стало известно, что в Запорожье сотрудники СБУ задержали журналиста Павла Волкова, которому инкриминируют «работу на Кремль».
Я всегда голосую за ответку. Надо закрыть в РФ такое же кол-во укро-олигофренов и укро-журналюгу. Должна быть полная асимметрия.
Поделиться7482017-09-29 10:34:22
Ну, за День отоларинголога! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Болеете? (с) Из фильма Бодрова.
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-09-29 10:40:56)
Поделиться7492017-09-29 10:35:59
Свинъ Сам Пей написал(а):Ну, за День отоларинголога! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Зубы болят?
Почему зубы? Отоларинголог это ЛОР, ухо-горло-нос.
Поделиться7502017-09-29 10:39:14
Прокисший Каберне написал(а):Свинъ Сам Пей написал(а):Ну, за День отоларинголога! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Зубы болят?
Почему зубы? Отоларинголог это ЛОР, ухо-горло-нос.
Перепутал. Точнее Свинъ попутал(((((
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-09-29 10:45:19)