.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 23:21:29)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спорим, любя
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 23:21:29)
пля.... это капец...Она совсем из ума выжила...Закрой ей кто нибудь рот.
Я бы как раз закрыл рот Шарию. Как я понимаю вы согласны с мыслью, что существует православный экстремизм. А так же поварской, бухгалтерский, дворницкий и электромонтажный.
Двоих наших в плен взяли. Черный Амак утверждает. Они атаковали самобомберами несколько оазисов на трассе Пальмира-ДэЗ (названия не нужны)
Самобомберами в первой волне
Повторюсь вчерашнее, Амак (Даиш) - наименее фантастичное информ. агенство в этой войне. Есть надежда, я не написал, что вообще "не фантастичное", начали за ними наблюдаться выдуманные истории к финишу
В любом случае, если это так, то увидим наших в оранжевых одеждах. Если МО не обменяют, только ведь цена обмена может быть выставлена занебесной
И.В. Сталин об обмене сына на Паулюса (Паульса)
Отредактировано Строгино (2017-09-28 19:07:39)
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 23:20:35)
Так может именно в этом собака и порылась? В субъективности? Кто сказал что именно из вас двоих-троих-восьмерых кто-то прав, а вовсе не дон Педро из Бразилии, который издалека лучше видит? Где стандарт нормальности?
Дык я про это всегда и говорю - все люди разные. Я живу среди людей, которые считают, что воровать, убивать людей и обзываться нехорошо - для меня это нормальные люди. А где-то нормальным считается придумывать разные, якобы обидные, прозвища, сквернословие, прыжки в ширину и высоту с воплями "москаляку на гиляку". А дальше всё решается элементарным голосованием (с) В дурдоме тоже все нормальные относительно друг друга и ненормальные с точки зрения внешнего мира.
Я понятно объясняю?
Добрый вечер!
Двоих наших в плен взяли. Черный Амак утверждает. Они атаковали самобомберами несколько оазисов на трассе Пальмира-ДэЗ (названия не нужны)
Самобомберами в первой волне
Повторюсь вчерашнее, Амак (Даиш) - наименее фантастичное информ. агенство в этой войне. Есть надежда, я не написал, что вообще "не фантастичное", начали за ними наблюдаться выдуманные истории к финишу
В любом случае, если это так, то увидим наших в оранжевых одеждах. Если МО не обменяют, только ведь цена обмена может быть выставлена занебесной
И.В. Сталин об обмене сына на Паулюса (Паульса)
Если это так, то цена вопроса будет простой. Жизнь амеровских вояк. Очень и очень многих. Их просто будут рвать по очереди в местах дислокации. Пока не вернут наших. Как-то так. Но подождем.
Отредактировано Циклон (2017-09-28 19:11:55)
Что хочу добавить - не нравится новость, смело "-". Не коплю бонусы на Сайте, чтобы купить на них сковородку в ВиктОрии, и там тоже не коплю...) тем более, что них., на эти плюсы, и не купишь...
Отредактировано Строгино (2017-09-28 19:21:42)
Пхахахахаха пЭрлы Якубаааа
Анна Каренине! Если мы сейчас разденемся! Тооо сразу будет видно, кто больше любит Россию! У меня нет никакого Д.Гобана. У меня пиджак смоленской фабрики, Жириновский подарил! Да, Владимир!
Плюю я на Америку! Что вы на нее все смотрите?! Мы стали жить в 2, даже в 3 раза лучше жить, чем когда мы были вашей колонией!!!
Шапокляк, а это к Вам относится... Что вы увидели в новости по нашим пленным (дай Бог - фейк) положительного?
Отредактировано Строгино (2017-09-28 19:20:56)
Шапокляк, а это к Вам относится... Что вы увидели в новости по нашим пленным (дай Бог - фейк) положительного?
Ты чё, пьян? Человек выразил ТЕБЕ благодарность за оперативную публикацию, а не оценивал новость. А ты решил на ровном месте до него докопаться?
Отредактировано Vlad000 (2017-09-28 19:28:58)
существует православный экстремизм. А так же поварской, бухгалтерский, дворницкий и электромонтажный.
а вот с этого места поподробнее, пожалуйста
что вы там имеете против бухгалтеров ?
Отредактировано lino4ka (2017-09-28 19:29:12)
существует православный экстремизм.
И протестанты-экстремисты имеются и католики и православных на бошку контуженных хватает.
А вы думаете что среди православных нет идиотов и упоротых? Которые готовы вбить в горло ближнего конфетку молотком ежели он ее не хочет? Я не о пастырях, если чо...
например
«Правосла́вие или смерть!» (греч. Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος!) — лозунг некоторой части православных христиан в Греции. В Российской Федерации признан экстремистским и включён в Федеральный список экстремистских материалов под номером 865 по решению Черёмушкинского районного суда города Москвы.
Так называемое Христианское Государство, лидер которого Калинин, и еще несколько подельников арестованы, тоже вполне себе экстремистские, увы... "За Матильду гореть" это тоже экстремизм. Как и поджог машин и угрозы кинотеатрам.
Да и черносотенцы по нынешним временам вполне вошли бы в список экстремистских группировок. Кстати, имеется такая конспирологическая версия - в России "либералы" свое отработали, пора запускать черносотенцев. Что-то в этом есть...
экстремизм - приверженность к крайним взглядам, к использованию крайних мер для достижения своих целей.
Строгино написал(а):Шапокляк, а это к Вам относится... Что вы увидели в новости по нашим пленным (дай Бог - фейк) положительного?
Ты чё, пьян? Человек выразил ТЕБЕ благодарность за оперативную публикацию, а не оценивал новость. А ты решил на ровном месте до него докопаться?
Нет, не так. Мне кажется, что правильнее выражать отношение к новости, а не к ее, новости, поставщику
Отредактировано Строгино (2017-09-28 19:59:49)
Это - не приговор. Это - задача. Так надо моей стране, это касается тех, кто в Россию не уехал... чем вас там меньше, чем вам хуже, тем лучше нам (подумать, если сразу не понятно). Озвучил, в вызывающей форме, то, что лучше России: Украина, идеальная территория - это безлюдное пространство
А "Нравится - не нравится, Спи, моя красавица" (с)
Конечно, не нравится, ну, неприятность эту, мы переживем, уж как-нибудь...
То есть муслимы в Сирии вам надоть, а русские, славяне нет? Дык может ковровыми их, ковровыми. И пох.
Если это так, то цена вопроса будет простой. Жизнь амеровских вояк. Очень и очень многих. Их просто будут рвать по очереди в местах дислокации. Пока не вернут наших. Как-то так. Но подождем.
Это сложно... наши не будут выцеливать амеров из-за Черных. Черные не щадят амеров, кого-то амеры может и спасают, из высших, но для простого суннитско-черного народа такое немыслимо. КК - коалиция крестоносцев, враги ислама, как-то так
Да, подождем, конечно
пля.... это капец...Она совсем из ума выжила...Закрой ей кто нибудь рот. Пожалуйста.... или не давайте ей говорить спонтанно. Она неадкватна и без куратора это становится видно невооруженным глазом. Она ограничена и необразована даже минимальна(((( Интересно, а то что не только орден во время коронации упал но и Ходынка случилась и при этом Николай не отменил празднества и сразу после Ходынки спокойно явился на бал, она тоже будет отрицать?
воооот,а вы мне не верили когда я пару лет назад писала что она таки больная на всю голову.
То есть муслимы в Сирии вам надоть, а русские, славяне нет? Дык может ковровыми их, ковровыми. И пох.
Мысль верная, даже креативная. Только, видите ли, у нас нет авиации такой, чтобы для коврового бомбометания. Перевооружили. А она есть, такая, В-1В, но то не наша
Муслимы в Сирии мне нах. не вперлись, всех к гуриям, но здесь мое желание не совпадает с нашими возможностями. А возможности определяют другие задачи
Отредактировано Строгино (2017-09-28 20:03:05)
Скоро на всех кухнях, на украинском...
Президент Украины Петр Порошенко потребовал, чтобы в школах говорили на украинском даже на переменах. Об этом в четверг, 28 сентября, он заявил на встрече с педагогами, объясняя необходимость закона об украинизации образования, сообщает NewsOne.
«Конечно, мы не могли не усилить роль украинского языка в образовании. О чем здесь дискутировать? Человек, который заканчивает украинскую школу должен уметь говорить на украинском языке. На переменах, в воспитательном процессе», — сказал глава государства.
Он также потребовал от педагогов добиться того, чтобы дети видели, что «украинский язык для вас — это не сухая норма закона, а живое средство повседневного общения».
п**** вонючий!!! Ты скажи своим, что в эмиграции тока по-украински... и в тюрме...
Нет, не так. Мне кажется, что правильнее выражать отношение к новости, а не к ее, новости, поставщику
Вот так понятно.
Но новости бывают не только положительные, или отрицательные. Ещё бывают просто информационные, смешные, грустные и пр. Двумя знаками отношение не выразишь.
Отредактировано Vlad000 (2017-09-28 20:10:58)
Маджентис написал(а):Скоро на всех кухнях, на украинском...
Президент Украины Петр Порошенко потребовал, чтобы в школах говорили на украинском даже на переменах. Об этом в четверг, 28 сентября, он заявил на встрече с педагогами, объясняя необходимость закона об украинизации образования, сообщает NewsOne.
«Конечно, мы не могли не усилить роль украинского языка в образовании. О чем здесь дискутировать? Человек, который заканчивает украинскую школу должен уметь говорить на украинском языке. На переменах, в воспитательном процессе», — сказал глава государства.
Он также потребовал от педагогов добиться того, чтобы дети видели, что «украинский язык для вас — это не сухая норма закона, а живое средство повседневного общения».
п**** вонючий!!! Ты скажи своим, что в эмиграции тока по-украински... и в тюрме...
в раду внесли закон ,что обслуживание должно идти только на мове, в магазинах,ресторанах,
больницах , сто....везде.
это значит что русскоговорящих заменят на рагулек,которые балакают на суржике...
И презик сказал что он подпишет этот закон .
сделают нам подарок на новый год.
Вчерашняя магнитная буря еще три дня будет возмущать поле земли. Вот и веселится и ликует плющится и таращится народ.
#p118916,Русская провинция написал(а):Задача наша на трассе обнаружить совескую технику, подбитую, и ежели способна к ремонту, то эвакуировать. Безо всякой поддержки...Это было неописуемо...Жесть.
три раза рука тянулась плюс поставить, но что-то мешает.. парень из параллельного погиб, брат двоюродный Васька, москвич, помню как он меня по секретным закоулкам вднх водил) вернулся и через месяц повесился.. а одноклассник Сережка, такой же как ты, техник, знаю что бэтээры обслуживал и на завод даже как-то раз сопровождал для ремонта, одичавший в горах-песках за несколько месяцев писал - Светка, какие женщины красивые!!)) теперь бизнесмен удачливый, в шоколаде.. знаю, что Сережка с такими же афганцами ребятам с ранениями или психическими травмами хорошо помогали
Светик, согласен, у нас так же есть братство афганцев, кто туда обращается, тем помогают. Я никуда не обращался, да и было это тогда на Украине...А и потом не обращался - жив здоров был, да и заробатывал, всем так....
Только спасибо за информацию. А что Вы подумали?
Всем вечер!
Больше принято меряться ядерными арсеналами, а меня вот насторожила нынешняя одинаковая болезнь ( не грипп вовсе, симптомы не те), поразившая нас в разных концах страны практически одновременно.
А размышления эти разбудила Светлана со своей температурой 35.5. У меня тоже была именно такая ( не поверила, аж разными градусниками перемеряла, не думаю, что такая темп. часто случается, ну и остальные симптомы схожи).
Будущее за биологическим оружием, а уж фантазий на тему вирусов-бактерий способных действовать избирательно, в художественной литературе уже масса ( пока в литературе ).
Уже предлагала как-то придать смысловой ( или эмоциональный) оттенок плюсам-минусам, добавить иных отметок, например, чтобы тревоги напрасные не вызывать. Шутила, конечно, теперь думаю, может всерьёз надо.
И протестанты-экстремисты имеются и католики и православных на бошку контуженных хватает.
Какое отношение контуженые имеют к православию или католицизму?
Православие даже не запрещает ничего. Будете на Валааме приколитесь. Там нет запрещающих табличек. Там на табличках написано что то вроде, архимандрит не благословляет проход по этой дорожке.))
В Анкаре начались переговоры Путина и Эрдогана
Президент России Владимир Путин прибыл в государственную резиденцию лидера Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.
Эрдоган встретил Путина прямо у дверцы подъехавшего автомобиля, после чего лидеры направились к главному входу по ковровой дорожке, вдоль которой выстроился почетный караул.
Президенты обменялись рукопожатием, а затем проследовали внутрь резиденции, где начались переговоры.
Это уже пятая встреча Путина и Эрдогана в нынешнем году. В марте и мае турецкий президент приезжал в Россию, позже в мае лидеры провели краткие переговоры «на ногах» в кулуарах форума «Один пояс — один путь» в Пекине, а в июле встретились на полях саммита G20 в Гамбурге.
По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, нынешний визит Путина в Турцию имеет «абсолютно прагматические цели». Основными темами переговоров станут ситуация в Сирии, в том числе вопросы координации действий России и Турции, референдум о независимости Иракского Курдистана, а также различные аспекты двустороннего сотрудничества, в частности — в энергетике и ВТС.
Источник: http://rusvesna.su/news/1506618569
Поклонская заявила об увольнении крымских прокуроров из-за "Матильды"
По словам депутата Госдумы, сотрудники органов юстиции пострадали за свою принципиальную позицию.
Зампредседателя Комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская заявила, что ряд крымских прокуроров, поддержавших её в борьбе против фильма "Матильда", были уволены и лишены гражданства. Об этом ей якобы сообщили сами экс-сотрудники региональной прокуратуры.
По словам Поклонской, в ведомстве получили неофициальную рекомендацию никак не реагировать на скандал вокруг ленты Алексея Учителя, а те принципиальные сотрудники, которые посмели "ослушаться", были сурово наказаны.
— Они не боялись в период референдума в Крыму, они выполняли свой долг. Сегодня они пострадали за такую же принципиальную позицию по защите нашей Родины и людей, — приводит заявление Поклонской "Российская газета".
Напомним, в фильме рассказывается об отношениях будущего императора Николая II с балериной Матильдой Ксешинской. Поклонская активно выступает против показа "Матильды", так как, по её мнению, подобная картина оскорбляет чувства верующих, поскольку убитый царь был канонизирован.
Отредактировано Vlad000 (2017-09-28 20:24:22)
#p118565,1.5 землекопа написал(а):Лучше при случае за рюмкой чая, как в старые, более добрые времена.
Отличная мыслЯ
Кстати, паб на Воровского открыли, там тепереча турецкий ресторанчик, пиво и др. тоже есть. Так шо...
Время, место - и алга. С алга проблем нет. Вот пространственно-временной вопрос, с ним завсегда трабл.
Да хоть в это воскресенье.
Строгино написал(а):Нет, не так. Мне кажется, что правильнее выражать отношение к новости, а не к ее, новости, поставщику
Вот так понятно.
Но новости бывают не только положительные, или отрицательные. Ещё бывают просто информационные, смешные, грустные и пр. Двумя знаками отношение не выразишь.
Да, есть такое... так и здесь можно распространить, на информационные и др., то, что мною было сказано выше
Что получается... пишет человек, что не нравится кому-либо, сам ли текст, смысл текста... А ведь как его, этого, писательство оценить? Редко когда минусами, минусы ставят, когда совсем хамство, эпатажно.... А почему? Чтобы не дай Бог не принял на свой счет, личный, "ты мне не нравишься", хотя его в жизни ни разу не видел и не увижу
Потому и попросил "не стесняться" с минусами...
Шапокляк, вы извините, вы уже поняли, что имел в виду )
Отредактировано Строгино (2017-09-28 20:30:39)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спорим, любя