#p118855,СветланаЕк написал(а):натерла пару картофелин, отжала... картошка у меня розовая.. прямо так и жарить? развалится ведь) сметаны нет
спасибо)))))) пошла жаритьСвет,я жне знаю,какая у тебя картошка! Сейчас в продаже, в основном,что без яйцаникак.робуй,если что добавь
Я такуюкартошку на драники беру,что и отжимать не надо, такую водянистую смесь и выкладываю,поэтому краешки у меня "кружевные",жидкостьвыкипаети дырочки такие
Края кружевные и с яйцом можно сделать. Я например всегда в картошку муку добавляю. Так дранники вроде менее жирные и более прожартстыми становятся. Главное не переборщить. Если ее пост, то яйцо заеоалывю. Тереть. Да. На мелкой тёрке. Отжимаю. Но не до суха. Чтобы сочные получились. Потом на горячую сковороду. Можно выложить и начать раскатывают от центр к краям. Тогда кружевной получится . Главное края не собирать в виде аккуратной котлетки. И тогда все будет хорошо 😂