форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорим, любя

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Nibiru написал(а):
#p118782,Юля написал(а):

Сегодня  28.09 Всемирный День борьбы с бешенством.    Вы знали?

Вна нету вакцины,как праздновать будем -ума не приложу!?
И от столбняка тоже нет! Да и много чего нет.Мне вот интересно,в Африке тоже также дело обстоит?

В Свазиленде у трети ВИЧ. Но не гриппуют. Вообще. А девственницей там считается женщина у которой нет детей.

0

482

morozka написал(а):

https://image.prntscr.com/image/mkjlD9CPRC6bbB5l3IHPyA.png

Браво. Аплодирую.

0

483

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

https://image.prntscr.com/image/mkjlD9CPRC6bbB5l3IHPyA.png

Браво. Аплодирую.

Шарий ваше капец капецный. Ему наверное холокост понравился. Я вот чего-то правею на глазах. Иногда хочется когонить повесить. Не убеждать в чем-то, не изолировать. А просто повесить и все. Чтоб не было. И пусть мне потом оно с веревки рассказывает что я такой же как фашист. Я переживу. Уж больно много зла от этих поднимателей тем и срывателей покровов.  Ладно бы тока вонь. Так потом народ вперед ногами уходит толпами. Просто потому что кому-то рот никак не закрыть.

+7

484

Циклон написал(а):

Шарий ваше капец капецный. Ему наверное холокост понравился. Я вот чего-то правею на глазах. Иногда хочется когонить повесить. Не убеждать в чем-то, не изолировать. А просто повесить и все. Чтоб не было. И пусть мне потом оно с веревки рассказывает что я такой же как фашист. Я переживу. Уж больно много зла от этих поднимателей тем и срывателей покровов.  Ладно бы тока вонь. Так потом народ вперед ногами уходит толпами. Просто потому что кому-то рот никак не закрыть.

Я бы ещё половину бап уничтожил.От них все зло.
Не зря дед Щукарь говорил - в чужую бабу чёрт мёду положил.
Поэтому,наверное,в миссии"Марс 500" только мужики участвовали.
А шарий просто ***** и хохол.Или наоборот.

Отредактировано велес (2017-09-28 13:52:10)

+1

485

Циклон написал(а):

Я вот чего-то правею на глазах. Иногда хочется когонить повесить. Не убеждать в чем-то, не изолировать. А просто повесить и все. Чтоб не было. И пусть мне потом оно с веревки рассказывает что я такой же как фашист. Я переживу.

Тю <машет рукой> нашел чего переживать. Я вот уже четвертый год как правее некуда, учителя были превосходные.

+2

486

велес написал(а):

Я бы ещё половину бап уничтожил.От них все зло.
Не зря дед Щукарь говорил - в чужую бабу чёрт мёду положил.
Поэтому,наверное,в миссии"Марс 500" только мужики участвовали.
А шарий просто ***** и хохол.Или наоборот.

Так тогда же баб нехватка будет. И мужики за них стреляться начнут, пока женщин опять больше не станет и можно будет спокойно валяться на диване, зная, что вечером тебя ждёт как минимум пара верных сисек.

Ты уверен, что попадешь в ту половину, что останется?

+4

487

ЦэДрыньк написал(а):

Так тогда же баб нехватка будет. И мужики за них стреляться начнут, пока женщин опять больше не станет и можно будет спокойно валяться на диване, зная, что вечером тебя ждёт как минимум пара верных сисек.

Чего б я за них стрелялся?Их и сейчас почти в два раза больше,чем людей.
А комиссию по отбору претенденток возглавил бы.

Отредактировано велес (2017-09-28 14:02:00)

0

488

#p118791,Прокисший Каберне написал(а):

Так и вижу там Нижегородца и Циклона там с корзинками)))) И чтобы корзинки были украшены флагами РФ. Можно портретами Путина. Не принципиально.

Дай парням отдохнуть, они только что из по Винницы вернулись, с полными лукошками маслят

+1

489

#p118805,велес написал(а):

А комиссию по отбору преденток возглавил бы.

Чую зря я про Свазиленд написал ))

+2

490

Alexx написал(а):
Тиль написал(а):
Alexx написал(а):

Да ну? И где тот Реактор? Снесли по-дружески, душевно и без злобы.
А посты "сдохните все" не читаем? Ага, тут мы рыбу заворачивали...
Расскажите мне еще про лицемерие и двойные стандарты. Мне очень интересно.

Насчёт реактора ошибка вышла. О чем многие тут высказались. И про "сдохните все"-такое все тут пишут ? Такое все тут поддерживают? А вот пообсуждать, поспорить можно без оглядки на последствия. Максимум что грозит-уйти в подвал. Но то особо злостное. Реактор стал единственным незабвенным исключением. Такое бывает. А вот вы стоите за запрет каких то тем. В частности "об одесситах либо хорошо, либо никак". Я вот считаю, что одесса не умерла. И о ней и о её жителях можно по всякому. Спорим. Одесситы (кексе отельноп спасибо за выдержку) пытаются объяснить свою точку зрения. Донести. Указать на ошибки в понимании. Кто-то согласен с этим, кто-то нет. Процесс обсуждения и понимания (или непонимания) тут идёт дальше.

К сожалению не все тут сидели до 2014 на офе. И мне предисловия неясна в. Поэтому я слушаю, что говорят одесситы. Кекса Юля Весса вы та же Като. И знаете. Вы говорите по разному. И кому больше верить? Точнее конкретно вы практически акт ничего не говорите. И как вас понять? Или довериться и об одессе ничего плохого не писать? Почему? Мы тут не только о ней плохо пишем. И не только плохо.

А зачем нас понимать? Это ж напрягаться надо, извилинами ворочать...
Лично я вот склонен согласиться с некоторыми ораторами по-поводу "ничего не должны", "сами-сами" и т.д. Это я без сарказма сейчас. Чем скорее это псевдообразование загнется - тем лучше. И тем больше народу выживет.

Что касательно персоналий - так я давно повторяю, что человек либо г*вно, либо нет. Все остальное - производные от этих двух вариантов. Говнюки есть везде, У нас, у вас. Причем их процент по отношению к адекватному населению примерно одинаков.
Самые говнистые под свои убеждения всегда пытаются подвести какую-нибудь базу: политическую, идеологическую, философскую или еще какую - неважно.
Пример рядом: скажем, в славном городе Киеве некто неоднократно высказывается в духе "пусть они сдохнут все". И в не менее славном городе Москве - то же самое, вот сюрприз-то... И какая между этими двумя индивидуумами принципиальная разница? А никакой, кроме географического положения...

вот типичный пост. "Нас понимть надо извилинами ворочать" - какие мы блин исключительные, НЕ ПОНИМАЕТЕ ВЫ НАС,  почему так радостно кричалки кричали, писали про самок колорадов  и детей почему хреновой истории учим
Вот так может быть вам ответить?

И  ещё.
Здесь идёт разговор не о том, что кто-то говнюк, а кто-то нет. Этот аргумет вообще к тому, что например я пишу, не привязать. Это из другой оперы.

Я пишу не о гавнюках, а о том., что  25 лет варили медленно лягушку и получили нацистую идеологию, при этом ДАЖЕ не змечают

Нацик может быть глубоко порядочным человеком по отношнию к своим.
Член ИГИЛ будет порядочным по отношению к другим игиловцам, пока  они неверных убивают
Так как они даже не понимает, что внушённое им мировозрение - преступление

Отредактировано mpal (2017-09-28 14:32:02)

+2

491

велес написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

А комиссию по отбору претенденток возглавил бы.

Так я и говорю, что значит тебя пристрелят. ))

0

492

Циклон написал(а):

Чую зря я про Свазиленд написал ))

Сами с усами.
Что-то у меня сегодня настроение романтичное.Поеду вечером новую читалку куплю.Старая не читается совсем.

0

493

#p118808,mpal написал(а):

Я пишу не о гавнюках, а о том., что  25 лет варили медленно лягушку и получили нацистую идеологию

Я уже сотый раз читаю про эту лягушку. В этой связи думаю о сербах. Которые более русские чем сами русские. Они любят Россию бесплатно и искренне. И не требуют кого-то понимать, делать исключения итп. И Путин их устраивает. В отличии от. Завтра им пришли человечков и 146 процентов будут за. А вы говорите лягушка. Тьфу на нее. Кто не хочет тот не варится.

Отредактировано Циклон (2017-09-28 14:10:23)

+4

494

Nibiru написал(а):

Доброе утро! Я уже сегодня на море не купаюсь,хотя еще не вечер,может и сбегаю!

А по политике,если бы олигархат,который ,якобы "пророссийский",не зассал,то все было бы по другому!
Вот они то и хотели,чтобы Россия помогла и ушла,ибо,весь их бизнес и капитал построен на воровстве!А в России налоговая работает хорошо!И многие на крючке у запада,случай с Лазаренко показал,что будет с их капиталами.Такая себе акция устрашения,это и россиян касается.Капиталы то все держат там.Вот и делают,что прикажут!
Простой человек,да,мы работаем,на дурь времени нет,и простые люди как раз и хотят жить честно,честно платить налоги,иметь пенсию,на которую можно прожить,иметь,хотя бы ту вакцину от бешенства,да,у нас ее нет!И так далее.

Лысый,с праздником!

то есть тогад у вас  было бы благосостояниие не было бы НИКАКОЙ проблемы с такими фактами
- бандера герой - да пох*р, колбаса по гривне
- москаляку на гилку - да пох*р, они наше сало сьёдают
- история человечества, преподоваемая в школе -  древний укр прародитель человечества - а чё, мы такие
- русский язык запретить, русских истребить - пофиг, главное у меня галоушки на столе

и т.т..

олигархат зассал, а мы холопы барские, 25 лет полными ложками русофобскую и нацисткую пропаганду не хавали, книжек Кучмы не читали и не поддакивали

+2

495

Циклон написал(а):
#p118808,mpal написал(а):

Я пишу не о гавнюках, а о том., что  25 лет варили медленно лягушку и получили нацистую идеологию

Я уже сотый раз читаю про эту лягушку. В этой связи думаю о сербах. Которые более русские чем сами русские. Они любят Россию бесплатно и искренне. И не требуют кого-то понимать, делать исключения итп. И Путин их устраивает. В отличии от. Завтра им пришли человечков и 146 процентов будут за. А вы говорите лягушка. Тьфу на нее. Кто не хочет тот не варится.

в вашем аргументе тоже есть сермяжное зерно правды. С этой стороны ещё не задумывалась

+1

496

Циклон написал(а):

Наверное поэтому Сербия вступила в боевую тактическую группу Евросоюза,куда входят уже и другие братушки,типа хохлов и болгар,вкупе с греками,которая будет защищать белых европейцев на Балканах от нападения,наверное,китайцев.

+2

497

morozka написал(а):
#p118752,като@ написал(а):

роковая фигура для современной украины

не того ты роковой фигурой назначила

Михаил Павлив
23 мин. ·
Чертовщина и бесовщина какая то, но он реально предвестник беды ...
Оказывается, 9 сентября он открывал новый корпус больницы в Калиновке.
Про детский лагерь "Виктория" который он открыл в июне напоминать?

и солдатик на инаугурации и одесские шторма к каждому его приезду...

типа  он требует жертв, чтобы самому в шоколаде валяться?

0

498

Министр обороны США обвинил Россию и Иран в "моральной помощи талибам".

эмммм... штаааа?

+1

499

#p118812,mpal написал(а):

и т.т.

С вами бесполезно говорить,извините! И на тофе я сразу это поняла,ни разу вам не ответила и тут так и будет.Вчерашний набор фраз,текста,сумбур какой то....Начала  вчера отвечать на  несколько ваших постов,передумала ибо  четкой мысли там нет.
И вы  глубоко пожилой человек,не хочется вас обижать.Может в возрасте дело,что вы так строчите,сами написали,что и окружение вас всерьез  не  воспринимает,так вы вываливаете все в сети,нужное-ненужное,одно и тоже, справа налево,слева направо. Вы в Германии сидите,там и воюйте,у вас через пару десятков лет одни черножопые будут.И это не йододефицитные западенцы,которым шикнуть и они в кусты! У вас лозунгами не обойдутся.Тут кричат,до поры до времени,у вас будут делать!
На этом с вами раскланяюсь!

Отредактировано Nibiru (2017-09-28 14:31:43)

+4

500

велес написал(а):
Циклон написал(а):

Наверное поэтому Сербия вступила в боевую тактическую группу Евросоюза,куда входят уже и другие братушки,типа хохлов и болгар,вкупе с греками,которая будет защищать белых европейцев на Балканах от нападения,наверное,китайцев.

Она?

0

501

#p118801,Циклон написал(а):

Шарий ваше капец капецный.

Шарий - типичный хохол в плохом понимании этого термина. Только хохол со знаком плюс. Просто для понимания, хохол со знаком минус - Фарион, к примеру.

+3

502

1.5 землекопа написал(а):
#p118707,Nizhegorodec написал(а):

Увы - не поняли, ибо нормальность в их понимании совершенно не означает нормальность в моём понимании.

Так может именно в этом собака и порылась? В субъективности? Кто сказал что именно из вас двоих-троих-восьмерых кто-то прав, а вовсе не дон Педро из Бразилии, который издалека лучше видит? Где стандарт нормальности?

Прецедент уже был. В Нюрберге ясно показали, где правда и кто прав

Точно также в ООН есть закон о защите нацменьшинств и о защите родного языка. Точка

0

503

#p118811,Циклон написал(а):

В этой связи думаю о сербах. Которые более русские чем сами русские. Они любят Россию бесплатно и искренне.

Старые и среднего возраста. Которые помнят и бомбежки Белграда и Приштинский бросок и знают более раннюю историю. А молодежь в массе обработана  по известным лекалам.

+7

504

Циклон написал(а):
велес написал(а):
Циклон написал(а):

Она?

Все это - вопрос времени,как и союз нерушимый республик свободных.

0

505

читала тут, чего не помню, ссылку не дам... вот уж кто любит русских - греки) и вьетнамцы с филиппинцами

0

506

СветланаЕк написал(а):

читала тут, чего не помню, ссылку не дам... вот уж кто любит русских - греки) и вьетнамцы с филиппинцами

Как вспомню - как нас любил людоед-любитель бокаса.Так вздрогну.

+1

507

#p118823,велес написал(а):

Допускаю. Но пока нет. Очевидцы утверждают что это просто какой-то невозможный сюр. Наверное надо съездить да посмотреть своими глазами.

0

508

Циклон написал(а):

Допускаю. Но пока нет. Очевидцы утверждают что это просто какой-то невозможный сюр. Наверное надо съездить да посмотреть своими глазами.

Сюр не сюр,а про тактическую группу достаточно погуглить.

0

509

велес написал(а):
Циклон написал(а):

Одно другого не исключает. И они прожили те   же 25 лет что и хохлы. А поди ж ты.

Отредактировано Циклон (2017-09-28 14:40:24)

0

510

К

Циклон написал(а):
велес написал(а):
Циклон написал(а):

Одно другого не исключает. И они прожили те   же 25 лет что и хохлы. А поди ж ты.

Ну да.
Онижебратья.

0