Alexx написал(а):Тиль написал(а):Alexx написал(а):Да ну? И где тот Реактор? Снесли по-дружески, душевно и без злобы.
А посты "сдохните все" не читаем? Ага, тут мы рыбу заворачивали...
Расскажите мне еще про лицемерие и двойные стандарты. Мне очень интересно.
Насчёт реактора ошибка вышла. О чем многие тут высказались. И про "сдохните все"-такое все тут пишут ? Такое все тут поддерживают? А вот пообсуждать, поспорить можно без оглядки на последствия. Максимум что грозит-уйти в подвал. Но то особо злостное. Реактор стал единственным незабвенным исключением. Такое бывает. А вот вы стоите за запрет каких то тем. В частности "об одесситах либо хорошо, либо никак". Я вот считаю, что одесса не умерла. И о ней и о её жителях можно по всякому. Спорим. Одесситы (кексе отельноп спасибо за выдержку) пытаются объяснить свою точку зрения. Донести. Указать на ошибки в понимании. Кто-то согласен с этим, кто-то нет. Процесс обсуждения и понимания (или непонимания) тут идёт дальше.
К сожалению не все тут сидели до 2014 на офе. И мне предисловия неясна в. Поэтому я слушаю, что говорят одесситы. Кекса Юля Весса вы та же Като. И знаете. Вы говорите по разному. И кому больше верить? Точнее конкретно вы практически акт ничего не говорите. И как вас понять? Или довериться и об одессе ничего плохого не писать? Почему? Мы тут не только о ней плохо пишем. И не только плохо.
А зачем нас понимать? Это ж напрягаться надо, извилинами ворочать...
Лично я вот склонен согласиться с некоторыми ораторами по-поводу "ничего не должны", "сами-сами" и т.д. Это я без сарказма сейчас. Чем скорее это псевдообразование загнется - тем лучше. И тем больше народу выживет.
Что касательно персоналий - так я давно повторяю, что человек либо г*вно, либо нет. Все остальное - производные от этих двух вариантов. Говнюки есть везде, У нас, у вас. Причем их процент по отношению к адекватному населению примерно одинаков.
Самые говнистые под свои убеждения всегда пытаются подвести какую-нибудь базу: политическую, идеологическую, философскую или еще какую - неважно.
Пример рядом: скажем, в славном городе Киеве некто неоднократно высказывается в духе "пусть они сдохнут все". И в не менее славном городе Москве - то же самое, вот сюрприз-то... И какая между этими двумя индивидуумами принципиальная разница? А никакой, кроме географического положения...
вот типичный пост. "Нас понимть надо извилинами ворочать" - какие мы блин исключительные, НЕ ПОНИМАЕТЕ ВЫ НАС, почему так радостно кричалки кричали, писали про самок колорадов и детей почему хреновой истории учим
Вот так может быть вам ответить?
И ещё.
Здесь идёт разговор не о том, что кто-то говнюк, а кто-то нет. Этот аргумет вообще к тому, что например я пишу, не привязать. Это из другой оперы.
Я пишу не о гавнюках, а о том., что 25 лет варили медленно лягушку и получили нацистую идеологию, при этом ДАЖЕ не змечают
Нацик может быть глубоко порядочным человеком по отношнию к своим.
Член ИГИЛ будет порядочным по отношению к другим игиловцам, пока они неверных убивают
Так как они даже не понимает, что внушённое им мировозрение - преступление
Отредактировано mpal (2017-09-28 14:32:02)