форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорим, любя

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Циклон написал(а):
#p118683,Кекса написал(а):

Кстати,остался нераскрытым вопрос...судьба экс-жен...их на вольные хлеба отпускают или съедают?

Король цивилизованный человек. Жены подчиняются большой слонихе и становятся семьей.  Вот у отца нынешнего короля было 290 детей. Представляете какие там дворцовые интриги.

Бедный король! Мог ли он запомнить все имена и дни рождения своих отпрысков??? Я бы не смогла. :mybb:

+4

452

Президент Молдовы Игорь Додон "не уважает территориальную целостность Украины", поэтому говорить о контактах между странами на высшем уровне пока рано. Об этом на конференции в Кишиневе сказал посол Украины в Молдове Иван Гнатышин, сообщает издание NewsMaker.

"Что касается контактов на высшем уровне, я себе не могу представить такую встречу в ситуации, когда президент Молдовы, избранный частью молдавского общества или даже большинством молдавского общества, не уважает территориальную целостность моей страны и говорит, что в Украине идет гражданская война. О каком понимании и каких контактах можно говорить?" – сказал Гнатышин.

Социалист Додон победил на президентских выборах в Молдове 13 ноября 2016 года. Его инаугурация прошла 24 декабря. Он неоднократно критиковал ассоциацию с Европейским союзом и выступал за стратегическое партнерство с Россией. В ходе избирательной кампании он также говорил, что Крым принадлежит России.

В августе 2017 года молдавская оппозиционная партия "Действие и солидарность" обратилась в Генпрокуратуру страны, требуя привлечь Додона к уголовной ответственности за государственную измену. В иске говорится, что в нарушение положений конституции и клятвы президента Додон "открыто продвигает интересы" РФ.

21 сентября в парламенте Молдовы начали сбор подписей под законопроектом о начале процедуры отстранения от должности президента Игоря Додона.

Партия социалистов, в свою очередь, инициирует референдум за усиление власти Додона.

С момента вступления в должность президента Додон ни разу не посещал Украину.

+1

453

Порошенко ввел в действие решение СНБО о концепции реформирования государства в условиях ЧП
28.09.2017 / 09:43 535

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 сентября 2017 «О Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период».

Об этом пишет пресс-служба главы государства.

Сообщается, что контроль над выполнением решения СНБО возложен на секретаря Совета безопасности и обороны Украины Александра Турчинова.

Так, в СНБО одобрили разработанный Министерством обороны и поданный Кабинетом министров Украины на рассмотрение главе государства проект концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период.

Кабмину поручено обеспечить реализацию положений концепции. Правительство также ежегодно должно, до 1 февраля, информировать о состоянии реализации решение СНБО.

Напомним, ранее Порошенко ввел в действие решение СНБО о пересмотре статей госбюджета о финансировании национальной безопасности и обороны Украины.

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/99292-por … viyakh-chp

0

454

Холодно стало.Достал утром ветровку из шкафа.
Надел.
Полез во внутренний карман,а там пятёрочка лежит.Если бы осенью прошлой не забыл - уже не было бы.
Мелочь,а приятно.

+5

455

Лысый написал(а):
Юля написал(а):

Не, Медведь ни при чем. Роза настоящая с шипами, цвести собралась, а тут ночью -2 С.

Курск, однако :). У нас ещё Мэри в шторм купается ....

Это Россия, дорогой :crazyfun:

0

456

#p118757,1.5 землекопа написал(а):

Кто сказал что именно из вас двоих-троих-восьмерых кто-то прав, а вовсе не дон Педро из Бразилии, который издалека лучше видит?

вот, вот где она порылась та собака упоминаемая... пока будем "мы" да "вы" по отдельности

#p118768,велес написал(а):

там пятёрочка лежит.Если бы осенью прошлой не забыл

как?! как можно забыть пятерку в кармане?!!!

+1

457

#p118770,СветланаЕк написал(а):

вот, вот где она порылась та собака упоминаемая... пока будем "мы" да "вы" по отдельности

А я уже забыл. В чем у нас основные разногласия? Ну у них с нами.

0

458

459

СветланаЕк написал(а):

как?! как можно забыть пятерку в кармане?!!!

Дык я ж старенький уже.Память не та. :dontknow:

0

460

като@ написал(а):

горе он наш горькое, дважды не сидевший.....
как пришел так сразу начал схемы крутить ,которые при юще
начали потихоньку разрушать ,сколько предприятий разорил
сволота ....надежа и опора ватного лектората...бггг.
всех предал ,всех кинул...
гоните его из ростовской к нам ,хоть кого то повесим.

Я конечно понимаю, что человеку свойственно верить во что то хорошее. Но сдается мне, что не Ющ-разрушитель схем был причиной некоторого улучшения жизни, а конъюнктура цен на экспортную продукцию Украины.

+2

461

#p118771,Циклон написал(а):

чем у нас основные разногласия?

а я помню? что-то было вчера типа у Птаха впихуемый, а у Гузи невпихуемый

#p118773,велес написал(а):

я ж старенький уже

пф... кокетничает тут как дЕвица
Да на тебе еще пахать надо! цы

+3

462

#p118775,СветланаЕк написал(а):

а я помню? что-то было вчера типа у Птаха впихуемый, а у Гузи невпихуемый

Ааа. Так это типичная инженерная задача. Впихнуть невпихуемое.

+1

463

надо было один телефончик найти из прошлого... сейчас отрыла старинный ежедневник, открываю и сразу же в глаза первая запись - Бурбулис Геннадий Эдуардович, мобильный, приемная, домашний... мда

+2

464

Гы-гы. На ОФ у патриотов очередная зрада. По поводу как величать Булгакова. Михаил Афанасьевич или Михайло Опанасович.

Единственный там прозвучавший довод, почему они имена французов и прочих не переводят на укр язык, а русские переводят.... То, что русские и украинцы - один народ. )))

Теперь дилемма. Либо переводить и тогда ты сепар, или не переводить, тогда тоже сепар. ))

+10

465

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

горе он наш горькое, дважды не сидевший.....
как пришел так сразу начал схемы крутить ,которые при юще
начали потихоньку разрушать ,сколько предприятий разорил
сволота ....надежа и опора ватного лектората...бггг.
всех предал ,всех кинул...
гоните его из ростовской к нам ,хоть кого то повесим.

Я конечно понимаю, что человеку свойственно верить во что то хорошее. Но сдается мне, что не Ющ-разрушитель схем был причиной некоторого улучшения жизни, а конъюнктура цен на экспортную продукцию Украины.

А можно продолжить мысль, и понять, что экономика, настолько зависимая от конъюнктуры, рано или поздно развалится. Для этого, если конъюнктура не сложится самостоятельно, её к этому подтолкнут куда надо хозяева денег, научившиеся манипулировать рынком в нужном им направлении, за счёт доступа к неограниченным ресурсам в виде печатного станка. Т.е. корень всех зол зарыт в самой применяемой экономической системе, провоцирующей на обман, коррупцию и воровство.

Отредактировано Vlad000 (2017-09-28 11:19:37)

0

466

Сегодня  28.09 Всемирный День борьбы с бешенством.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  Вы знали?

+4

467

Юля написал(а):

Сегодня  28.09 Всемирный День борьбы с бешенством.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  Вы знали?

Уверен, что Свинъ в курсе!

+3

468

Следственный комитет отчитался о задержании генерального директора Александра Кочнева и главного бухгалтера Екатерины Пантелеевой авиакомпании «ВИМ-Авиа» на фоне сообщений о коллапсе перевозчика. Об этом сообщает Следственный комитет. Задержанным предъявят обвинение.

Кроме того, СК подтвердил отъезд за границу владельцев авиакомпании Рашида и Светланы Мурсекаевых. «В связи с этим принимаются меры к установлению их местонахождения», — уточняется в сообщении.

Мурсекаева ищет оперативно-розыскной отдел МВД, рассказал РБК источник, знакомый с материалами расследования. «В том случае, если Мурсекаев не явится 28 сентября на допрос к следователю, то будет объявлен в федеральный розыск, а затем в международный», — сообщил собеседник.

Ранее СКР завел дело в отношении неназванных руководителей «ВИМ-Авиа» по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Их заподозрили в получении 1 млн руб. за продажу билетов, когда уже было известно, что «ВИМ-Авиа» не способна выполнять обязательства перед клиентами. 27 сентября дело было перенаправлено в Центральный аппарат.

Утром в четверг, 28 сентября, источники РБК сообщили, что следователи вызвали на допрос владельца «ВИМ-Авиа» Рашида Мурсекаева.

О том, что Мурсекаев и его жена Светлана покинули Россию РБК также ссылаясь на источники сообщил 27 сентября.

серьезно взялись
турбизнес от всей этой ситуации опять пострадает

0

469

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Циклон постарался, не иначе.

В Мексике прошел дождь из рыб.

Вот где рай для хохла. Конечно не вареники сами в рот. Но рыба с неба тоже неплохо.

Еще не известно сколько времени она там, по небесям, да по жаре летала, небоссь вся протухла.
А дождь из вонючей рыбы это совсем не здорово.

Всем ДОброго дня !!!

+2

470

Турчинов. Беспилотники сбрасывают водку охранникам склада.

Задержаны пьяные охранники склада ракет Точка-У

+3

471

#p118784,lino4ka написал(а):

он и так в глыбоком пике((

+3

472

От зрадники....

https://image.prntscr.com/image/lJ6GrgZ … ztyqOQ.png

+5

473

Спикер молдавского парламента Канду извинился перед Румынией за президента Додона, который позволяет себе риторику, неугодную Бухаресту.

И - Индепенденция

+3

474

morozka написал(а):

даже местный , кстати, уже
второй месяц не могут набрать народ на поездку в Ярославскую обл на 1 день ребята, с которыми мы ездили (цену загнули 1800 на чел и 500 обед)
наш класс тоже никак с экскурсией не может определиться, на фабрику мороженого чистая линия было 2200 р, только 1 чел согласился, все остальные сказали , что слишком дорого

+3

475

morozka написал(а):

Почему в пике? Он на подъеме. Для грибников-кацапов Закарпатье - просто туристический и грибной рай.

Так и вижу там Нижегородца и Циклона там с корзинками)))) И чтобы корзинки были украшены флагами РФ. Можно портретами Путина. Не принципиально.

Я таких райских мест могу в 1-ю очередь в ЗУ тучу найти. Сам бы поехал, да времени нет))))). От слова совсем.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-09-28 13:01:37)

+2

476

велес написал(а):

Холодно стало.Достал утром ветровку из шкафа.
Надел.

Полез во внутренний карман,а там пятёрочка лежит.Если бы осенью прошлой не забыл - уже не было бы.
Мелочь,а приятно.

Пять тысяч рублей или баксов нашел в ветровочке? Ветровка твоя или соседа?)))))

+2

477

#p118790,lino4ka написал(а):

даже местный , кстати, уже

угу, я ж работаю (пока еще) в туркомпании. Рекламу срезали почти до нуля, вплоть до снятия оплаты за баннеры. Ибо швах, ниче не продается

+5

478

Прокисший Каберне написал(а):

Пять тысяч рублей или баксов нашел в ветровочке? Ветровка твоя или соседа?)))))

Если бы я в своём шкафу нашёл ветровку соседа,то жена врядли пошла бы сегодня на работу без тёмных очков.

+2

479

Камеры наблюдения в Виннице. За полчаса до время X
http://s011.radikal.ru/i315/1709/1d/0a2abdea1a02.png

+5

480

https://image.prntscr.com/image/mkjlD9C … 3IHPyA.png

+11