форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорим, любя

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p118651,Маджентис написал(а):

Оценить то хоть во сколько, кто же его купит то.

Эээ... Причом взорваннае, как правило, не пакупают.

0

362

#p118655,Vlad000 написал(а):

Ты мне пытаешься доказать, что пришедшие люди недостаточно умны.

Даже и не пытался. Это было бы слишком просто, если бы дураков можно было таким способом сепарировать от яйцеголовых. С обеих сторон мозги были. Количество (да и качество) - второй вопрос, но что майдановцы - поголовно придурки, я это даже в теории утверждать не буду. Я тебе пытаюсь доказать, что пример с майданом - изначально неудачный. Это вопрос не видения нюансов. Это вопрос идеологии. Ну вот как коммунисты и антикоммунисты. Антикоммунисты не лучше или хуже видят, что творится на партийных собраниях. У них изначально разная политическая платформа и идеологические разногласия.

+4

363

ланноо

Онять моя любимая

djn nвот тут есть перевод на русский
https://www.youtube.com/watch?v=GXcLVDhS8fM

Отредактировано mpal (2017-09-28 00:12:49)

0

364

#p118663,1.5 землекопа написал(а):

С обеих сторон мозги были.

Неа. У майданутых мозгов не было. Им приводили и исторические примеры и цепочку событий на ближайшее время. Ля, причем со стопроцентной точностью. Просто не ошиблись ни в чем.
Посыл был простой. Намайданите себе опу на голову.  Подробный перечень зрад прилагался. Неа. Хто услышал? Это как в шахматах. Можно горячиться и видеть только свою комбинацию. А противник просто двигает пешку и все летит к чертям собачьим. У ребят просто хотелки впереди мозгов были. А потом еще эйфория. Уже ничего не слышали.

+7

365

Ну, за Арест в Москве (1925) Сиднея Джорджа Рейли! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

366

#p118665,Циклон написал(а):

Посыл был простой. Намайданите себе опу на голову.

Совершенно верно. Но это их выбор. Ты удивишься, но и сейчас найдётся куча народа, сделающих что-то в ущерб себе, "лишь бы не с клятыми москалями". Я это точно так же не понимаю, но  факт, как говорится, налицо.

+5

367

1.5 землекопа написал(а):

Даже и не пытался. Это было бы слишком просто, если бы дураков можно было таким способом сепарировать от яйцеголовых. С обеих сторон мозги были. Количество (да и качество) - второй вопрос, но что майдановцы - поголовно придурки, я это даже в теории утверждать не буду. Я тебе пытаюсь доказать, что пример с майданом - изначально неудачный. Это вопрос не видения нюансов. Это вопрос идеологии. Ну вот как коммунисты и антикоммунисты. Антикоммунисты не лучше или хуже видят, что творится на партийных собраниях. У них изначально разная политическая платформа и идеологические разногласия.

Это ты не понимаешь, что я тебе ответил!
Во-первых, дурак и недостаточно умный человек - не одно и то же! Поэтому не приписывай мне свои домыслы. Даже гений может оказаться недостаточно умным, чтобы избежать манипуляции, если не имел соответствующего опыта.
Во-вторых, чтобы говорить об идеологии, она должна быть! Идеологию коммунистов я более менее представляю. А вот какой-то единой сформулированной антикоммунистической идеологии нет в природе. Есть некоммунистические идеологии. Антикоммунистическим может быть движение, направленное на уничтожение коммунистов. А вот идеологии антикоммунистической быть не может, т.к. это должна быть идеология, которая любой коммунистический тезис переворачивает наоборот. Тогда лозунг коммунистов "всё для блага человека!", у антикоммунистов должен звучать "всё во вред человеку!", но это нонсенс!
Идеологии могут различаться. Но я не видел идеологических лозунгов, противоречащих коммунистическим, на майдане, которые бы поддерживала толпа. Майдан вообще был собран не на идеологической, а на экономической и правовой основе, т.е. на возмущении нарушением законов, воровством и коррупцией.

0

368

Русская провинция написал(а):

Ехать не ехать - это вопрос и возраста. Молодые, ладно , а ежели года..

Воть!

+2

369

Легализация марихуаны озолотит McDonald’s.

В легализовавших марихуану американских штатах выросло число посетителей ресторанов быстрого питания. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного Green Market Report и Consumer Research Around Cannabis, передает Forbes. Повышенный аппетит — известный побочный эффект потребления каннабиса, который на сленге называется «пробило на хавчик».

Может анорексичкам покурить давать. Враз пышечками станут.

+2

370

#p118668,Vlad000 написал(а):

Поэтому не приписывай мне свои домыслы.

Вот в чём-чём, а в последовательности тебе не откажешь.

0

371

#p118652,1.5 землекопа написал(а):

Потому как, если территория вменяемая, она будет обратно в большое племя себе подобных стремиться

Да по сути...любое племя - это пластилин...тому в истории мы тьму примеров слышим...

#p118654,Строгино написал(а):

Господь уничтожил Соддом и Гоморру, зная, что там есть праведники.

Та да..Боженька славится своим человеколюбием...

+1

372

Кекса написал(а):

И еще...вот вы все майдан 2014 года поминаете, а ниче,что идеологическое противостояние перешло в открытую фазу еще в 2004 году?

Вот это мне нравится.
Дальше пока не читал.Может и дальше будет интересно.
Кстати.За что стоял первый мойдан?Как-то уже подзабылось.

0

373

велес написал(а):

Кстати.За что стоял первый мойдан?Как-то уже подзабылось.

АнтиРоссия. Ничего более.

+2

374

#p118673,Кекса написал(а):

Та да..Боженька славится своим человеколюбием...

А уж его служители...

0

375

#p118673,Кекса написал(а):

Да по сути...любое племя - это пластилин...тому в истории мы тьму примеров слышим...

Собственно, это больше от амбиций вождя зависит. Членам племени, если их кормят и не обижают, по большому счёту пофиг, кто их с новым годом поздравит.

+1

376

#p118661,Vlad000 написал(а):

которая осталась со своим мнением в абсолютном меньшинстве среди соотечественников.

Неверный вывод.
Открою вам махонький секрет....далеко не все противники майдана имеют время да и желание по интернетам сидеть..работают люди...
Ведь правда,непросто представить водителя автобуса или кассира в магазине,зависающего в рабочее время на форумах..

Приведу пример...подруга моей дочери..закончила универ,работу по специальности не нашла,устроилась на Новую почту..шестидневка,рабочий день - десять часов...с нормированными перерывами по пятнадцать минут...
Моя кума,бухгалтер...как грит, - у нас нет рабочего времени,а есть отчеты...а у каждого есть еще и семьи,друзья,бытовые хлопоты..
Вот как думаете,есть у них силы и желания еще кому-то что-то на форумах объяснять?

+7

377

#p118674,велес написал(а):

Кстати.За что стоял первый мойдан?

Послать штоле и Вас ОФ почитать?  :crazyfun:

0

378

Кекса написал(а):

<метнулась,принюхалась> Да не,тухлятинкой вовсе не пахнет. Даже намека нет ))

зы.разглядела упаковку.Изготовлены 26.04.2017.

Хм.

19 января 2012 года завод прекратил существование, была уволена последняя сотня сотрудников[3].

В августе 2012 года стало известно, что в областной администрации был принят план действий по возобновлению производства хрусталя на промплощадке ООО «Гусевской хрустальный завод» и сохранению бренда «Гусевской хрусталь»[4]. Производство хрусталя планировали возобновить в начале 2013 года[4]. Завод возобновил работу только в декабре 2013 года под названием «Гусевской хрустальный завод имени Акима Мальцова»[5]. Возрождённый завод сосредоточится на изготовлении авторского хрусталя ручной работы по индивидуальным заказам.

+4

379

Маджентис написал(а):

АнтиРоссия. Ничего более.

Не-не.
Первый мойдан стоял за то,что те,кто был за всё хорошее(читай - за йущенко)вышли протестовать против тех,кто был за всё плохое(читай - за йануковоща).После чего был придуман беспрецедентный третий тур(на Конституцию насрали тогда первый раз,а потом уже по привычке,да и манюпас с обеих сторон не возражал),на котором помаранчевая революция одержала сокрушительную победу.
Никаких москалякнагиляку,путенхуйло,ватников и колорадов,как и другого мейнстрима пока не было и в зародыше.

Отредактировано велес (2017-09-28 00:50:16)

+1

380

#p118674,велес написал(а):

За что стоял первый мойдан?

помню только "Ющенко так" и все

+1

381

#p118675,Маджентис написал(а):

АнтиРоссия

А это базис государства украинского...на том стоит...
Именно поэтому Карфаген должен быть уничтожен...

зы. в случ чего,Кекса знает точную цитату.

#p118677,1.5 землекопа написал(а):

больше от амбиций вождя зависит. Членам племени, если их кормят и не обижают, по большому счёту пофиг, кто их с новым годом поздравит.

Именно...Вот Циклон намедни про короля писал...который каждый год жену меняет...и ниче...барышни радостно голышом скачут...и даже привлекательным это считают...и достойным.

Кстати,остался нераскрытым вопрос...судьба экс-жен...их на вольные хлеба отпускают или съедают?

+2

382

morozka
Не умеешь ты видеть великое со стороны.
Всё какие-то прыщи разглядываешь. 8-)

0

383

#p118680,guzja написал(а):

Возрождённый завод сосредоточится на изготовлении авторского хрусталя ручной работы по индивидуальным заказам.

Вруть собаки позорные на этикетке?!
Завтра буду с лупой изучать!

+1

384

велес написал(а):

Не-не.
Первый мойдан стоял за то,что те,кто был за всё хорошее(читай - за йущенко)вышли протестовать против тех,кто был за всё плохое(читай - за йануковоща).После чего был придуман беспрецедентный третий тур(на Конституцию насрали тогда первый раз,а потом уже по привычке,да и манюпас с обеих сторон не возражал),на котором помаранчевая революция одержала сокрушительную победу.
Никаких москалякнагиляку,путенхуйло,ватников и колорадов,как и другого мейнстрима пока не было и в зародыше.

Это все лирика. Я помню читал лет 10 назад заявление какого-то министра Украины - мол мы не хотим уже в тот (2007 г.) ЕC, где требуют, мы хотим в ЕС, где дают кредиты, деньги, где так легко попить кофе и пива на какой-нибудь набережной Амстердама.
Основной посыл - распространить впечатление туризма на всю жизнь. Как социолог социологу скажу - начали выезжать за границу украинцы, сидят в кафе на натужно скопленные гроши, и вот кажется как прекрасно, чтобы так все время было. А вот в чем причина, что такого нет? Естественно, в этой вонючей России.

Отредактировано Маджентис (2017-09-28 00:59:46)

+4

385

#p118684,велес написал(а):

Не умеешь ты видеть великое со стороны.

а шо, там еще шо то было окромя покоцанной рожи Ющенки и этого вопля?

+2

386

morozka написал(а):

а шо, там еще шо то было окромя покоцанной рожи Ющенки и этого вопля?

Тогда - ничего.Об чём давно и толдоню.
Пока не пришёл  новый мойдан,который обязался отправить меня на гилляку.
Это сейчас теоретики подводят базу - да то давно так было,а раньше вы не замечали.А надо было бабло и образование вкладывать в маленького украинца.

+1

387

#p118681,велес написал(а):

Так точно..
И если посмотреть болт-шоу до 2010 года,отношение к России было оченно доброжелательным...
А все эти технологии применили позжее,ибо в 2004-м году ,несмотря на все мировоззренческие и идеологические противоречия,народ Украины был не готов убивать друг друга..
И опять же...не раз писала..главная линия раскола на Украине - Запад-Россия.

0

388

#p118689,велес написал(а):

А надо было бабло и образование вкладывать в маленького украинца.

Вооооооооот! И кто был заинтересован в расколе - тот и вложил.
Собсна,теперь,после принятия закона об образовании,они уже этого не скрывают.Вполне открыто поздравляют с "прорывным" законом.

Поздравляем Украину с продвижением образовательной реформы, ведь вклад в развитие молодежи - залог будущего, - отметили американские дипломаты.

И они таки правы...

Отредактировано Кекса (2017-09-28 01:10:26)

+6

389

Кекса написал(а):
#p118689,велес написал(а):

А надо было бабло и образование вкладывать в маленького украинца.

Вооооооооот! И кто был заинтересован в расколе - тот и вложил.
Собсна,теперь,после принятия закона об образовании,они уже этого не скрывают.Вполне открыто поздравляют с "прорывным" законом.

а мне.... а мне детей этих маленьких жалко
Порози то своих детей не в украинские школыпосылают

0

390

Кекса написал(а):

И если посмотреть болт-шоу до 2010 года,отношение к России было оченно доброжелательным...
А все эти технологии применили позжее,ибо в 2004-м году ,несмотря на все мировоззренческие и идеологические противоречия,народ Украины был не готов убивать друг друга..
И опять же...не раз писала..главная линия раскола на Украине - Запад-Россия.

Болт,какое-то,шоу.Запад-Россия...
Кекса,при всём уважении.Неужели до тебя не доходит,что первым шагом было попрание ЗАКОНА,которое вся страна схавала и даже не вспомнила про его существование.
Да,понимаю.Можешь меня сейчас тыкнуть носом в 93-й год и в расстрел алкашом Парламента,но есть целая куча "но"...То,что было в нашей стране после этого - целая история с войнами,потерями и началом становления.Вы же,всей страной,уроков не сделали никаких,а те,кто всё это затеял,эксперимент продолжил,и он удался.

+3