Оценить то хоть во сколько, кто же его купит то.
Эээ... Причом взорваннае, как правило, не пакупают.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спорим, любя
Оценить то хоть во сколько, кто же его купит то.
Эээ... Причом взорваннае, как правило, не пакупают.
Ты мне пытаешься доказать, что пришедшие люди недостаточно умны.
Даже и не пытался. Это было бы слишком просто, если бы дураков можно было таким способом сепарировать от яйцеголовых. С обеих сторон мозги были. Количество (да и качество) - второй вопрос, но что майдановцы - поголовно придурки, я это даже в теории утверждать не буду. Я тебе пытаюсь доказать, что пример с майданом - изначально неудачный. Это вопрос не видения нюансов. Это вопрос идеологии. Ну вот как коммунисты и антикоммунисты. Антикоммунисты не лучше или хуже видят, что творится на партийных собраниях. У них изначально разная политическая платформа и идеологические разногласия.
ланноо
Онять моя любимая
djn nвот тут есть перевод на русский
https://www.youtube.com/watch?v=GXcLVDhS8fM
Отредактировано mpal (2017-09-28 00:12:49)
С обеих сторон мозги были.
Неа. У майданутых мозгов не было. Им приводили и исторические примеры и цепочку событий на ближайшее время. Ля, причем со стопроцентной точностью. Просто не ошиблись ни в чем.
Посыл был простой. Намайданите себе опу на голову. Подробный перечень зрад прилагался. Неа. Хто услышал? Это как в шахматах. Можно горячиться и видеть только свою комбинацию. А противник просто двигает пешку и все летит к чертям собачьим. У ребят просто хотелки впереди мозгов были. А потом еще эйфория. Уже ничего не слышали.
Ну, за Арест в Москве (1925) Сиднея Джорджа Рейли!
Посыл был простой. Намайданите себе опу на голову.
Совершенно верно. Но это их выбор. Ты удивишься, но и сейчас найдётся куча народа, сделающих что-то в ущерб себе, "лишь бы не с клятыми москалями". Я это точно так же не понимаю, но факт, как говорится, налицо.
#p118655,Vlad000 написал(а):Ты мне пытаешься доказать, что пришедшие люди недостаточно умны.
Даже и не пытался. Это было бы слишком просто, если бы дураков можно было таким способом сепарировать от яйцеголовых. С обеих сторон мозги были. Количество (да и качество) - второй вопрос, но что майдановцы - поголовно придурки, я это даже в теории утверждать не буду. Я тебе пытаюсь доказать, что пример с майданом - изначально неудачный. Это вопрос не видения нюансов. Это вопрос идеологии. Ну вот как коммунисты и антикоммунисты. Антикоммунисты не лучше или хуже видят, что творится на партийных собраниях. У них изначально разная политическая платформа и идеологические разногласия.
Это ты не понимаешь, что я тебе ответил!
Во-первых, дурак и недостаточно умный человек - не одно и то же! Поэтому не приписывай мне свои домыслы. Даже гений может оказаться недостаточно умным, чтобы избежать манипуляции, если не имел соответствующего опыта.
Во-вторых, чтобы говорить об идеологии, она должна быть! Идеологию коммунистов я более менее представляю. А вот какой-то единой сформулированной антикоммунистической идеологии нет в природе. Есть некоммунистические идеологии. Антикоммунистическим может быть движение, направленное на уничтожение коммунистов. А вот идеологии антикоммунистической быть не может, т.к. это должна быть идеология, которая любой коммунистический тезис переворачивает наоборот. Тогда лозунг коммунистов "всё для блага человека!", у антикоммунистов должен звучать "всё во вред человеку!", но это нонсенс!
Идеологии могут различаться. Но я не видел идеологических лозунгов, противоречащих коммунистическим, на майдане, которые бы поддерживала толпа. Майдан вообще был собран не на идеологической, а на экономической и правовой основе, т.е. на возмущении нарушением законов, воровством и коррупцией.
Ехать не ехать - это вопрос и возраста. Молодые, ладно , а ежели года..
Воть!
Легализация марихуаны озолотит McDonald’s.
В легализовавших марихуану американских штатах выросло число посетителей ресторанов быстрого питания. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного Green Market Report и Consumer Research Around Cannabis, передает Forbes. Повышенный аппетит — известный побочный эффект потребления каннабиса, который на сленге называется «пробило на хавчик».
Может анорексичкам покурить давать. Враз пышечками станут.
Ты мне пытаешься доказать, что пришедшие люди недостаточно умны.
Поэтому не приписывай мне свои домыслы.
Вот в чём-чём, а в последовательности тебе не откажешь.
Потому как, если территория вменяемая, она будет обратно в большое племя себе подобных стремиться
Да по сути...любое племя - это пластилин...тому в истории мы тьму примеров слышим...
Господь уничтожил Соддом и Гоморру, зная, что там есть праведники.
Та да..Боженька славится своим человеколюбием...
И еще...вот вы все майдан 2014 года поминаете, а ниче,что идеологическое противостояние перешло в открытую фазу еще в 2004 году?
Вот это мне нравится.
Дальше пока не читал.Может и дальше будет интересно.
Кстати.За что стоял первый мойдан?Как-то уже подзабылось.
Кстати.За что стоял первый мойдан?Как-то уже подзабылось.
АнтиРоссия. Ничего более.
Та да..Боженька славится своим человеколюбием...
А уж его служители...
Да по сути...любое племя - это пластилин...тому в истории мы тьму примеров слышим...
Собственно, это больше от амбиций вождя зависит. Членам племени, если их кормят и не обижают, по большому счёту пофиг, кто их с новым годом поздравит.
которая осталась со своим мнением в абсолютном меньшинстве среди соотечественников.
Неверный вывод.
Открою вам махонький секрет....далеко не все противники майдана имеют время да и желание по интернетам сидеть..работают люди...
Ведь правда,непросто представить водителя автобуса или кассира в магазине,зависающего в рабочее время на форумах..
Приведу пример...подруга моей дочери..закончила универ,работу по специальности не нашла,устроилась на Новую почту..шестидневка,рабочий день - десять часов...с нормированными перерывами по пятнадцать минут...
Моя кума,бухгалтер...как грит, - у нас нет рабочего времени,а есть отчеты...а у каждого есть еще и семьи,друзья,бытовые хлопоты..
Вот как думаете,есть у них силы и желания еще кому-то что-то на форумах объяснять?
Кстати.За что стоял первый мойдан?
Послать штоле и Вас ОФ почитать?
<метнулась,принюхалась> Да не,тухлятинкой вовсе не пахнет. Даже намека нет ))
зы.разглядела упаковку.Изготовлены 26.04.2017.
Хм.
19 января 2012 года завод прекратил существование, была уволена последняя сотня сотрудников[3].
В августе 2012 года стало известно, что в областной администрации был принят план действий по возобновлению производства хрусталя на промплощадке ООО «Гусевской хрустальный завод» и сохранению бренда «Гусевской хрусталь»[4]. Производство хрусталя планировали возобновить в начале 2013 года[4]. Завод возобновил работу только в декабре 2013 года под названием «Гусевской хрустальный завод имени Акима Мальцова»[5]. Возрождённый завод сосредоточится на изготовлении авторского хрусталя ручной работы по индивидуальным заказам.
АнтиРоссия. Ничего более.
Не-не.
Первый мойдан стоял за то,что те,кто был за всё хорошее(читай - за йущенко)вышли протестовать против тех,кто был за всё плохое(читай - за йануковоща).После чего был придуман беспрецедентный третий тур(на Конституцию насрали тогда первый раз,а потом уже по привычке,да и манюпас с обеих сторон не возражал),на котором помаранчевая революция одержала сокрушительную победу.
Никаких москалякнагиляку,путенхуйло,ватников и колорадов,как и другого мейнстрима пока не было и в зародыше.
Отредактировано велес (2017-09-28 00:50:16)
За что стоял первый мойдан?
помню только "Ющенко так" и все
АнтиРоссия
А это базис государства украинского...на том стоит...
Именно поэтому Карфаген должен быть уничтожен...
зы. в случ чего,Кекса знает точную цитату.
больше от амбиций вождя зависит. Членам племени, если их кормят и не обижают, по большому счёту пофиг, кто их с новым годом поздравит.
Именно...Вот Циклон намедни про короля писал...который каждый год жену меняет...и ниче...барышни радостно голышом скачут...и даже привлекательным это считают...и достойным.
Кстати,остался нераскрытым вопрос...судьба экс-жен...их на вольные хлеба отпускают или съедают?
morozka
Не умеешь ты видеть великое со стороны.
Всё какие-то прыщи разглядываешь.
Возрождённый завод сосредоточится на изготовлении авторского хрусталя ручной работы по индивидуальным заказам.
Вруть собаки позорные на этикетке?!
Завтра буду с лупой изучать!
Не-не.
Первый мойдан стоял за то,что те,кто был за всё хорошее(читай - за йущенко)вышли протестовать против тех,кто был за всё плохое(читай - за йануковоща).После чего был придуман беспрецедентный третий тур(на Конституцию насрали тогда первый раз,а потом уже по привычке,да и манюпас с обеих сторон не возражал),на котором помаранчевая революция одержала сокрушительную победу.
Никаких москалякнагиляку,путенхуйло,ватников и колорадов,как и другого мейнстрима пока не было и в зародыше.
Это все лирика. Я помню читал лет 10 назад заявление какого-то министра Украины - мол мы не хотим уже в тот (2007 г.) ЕC, где требуют, мы хотим в ЕС, где дают кредиты, деньги, где так легко попить кофе и пива на какой-нибудь набережной Амстердама.
Основной посыл - распространить впечатление туризма на всю жизнь. Как социолог социологу скажу - начали выезжать за границу украинцы, сидят в кафе на натужно скопленные гроши, и вот кажется как прекрасно, чтобы так все время было. А вот в чем причина, что такого нет? Естественно, в этой вонючей России.
Отредактировано Маджентис (2017-09-28 00:59:46)
Не умеешь ты видеть великое со стороны.
а шо, там еще шо то было окромя покоцанной рожи Ющенки и этого вопля?
а шо, там еще шо то было окромя покоцанной рожи Ющенки и этого вопля?
Тогда - ничего.Об чём давно и толдоню.
Пока не пришёл новый мойдан,который обязался отправить меня на гилляку.
Это сейчас теоретики подводят базу - да то давно так было,а раньше вы не замечали.А надо было бабло и образование вкладывать в маленького украинца.
Так точно..
И если посмотреть болт-шоу до 2010 года,отношение к России было оченно доброжелательным...
А все эти технологии применили позжее,ибо в 2004-м году ,несмотря на все мировоззренческие и идеологические противоречия,народ Украины был не готов убивать друг друга..
И опять же...не раз писала..главная линия раскола на Украине - Запад-Россия.
А надо было бабло и образование вкладывать в маленького украинца.
Вооооооооот! И кто был заинтересован в расколе - тот и вложил.
Собсна,теперь,после принятия закона об образовании,они уже этого не скрывают.Вполне открыто поздравляют с "прорывным" законом.
Поздравляем Украину с продвижением образовательной реформы, ведь вклад в развитие молодежи - залог будущего, - отметили американские дипломаты.
И они таки правы...
Отредактировано Кекса (2017-09-28 01:10:26)
#p118689,велес написал(а):А надо было бабло и образование вкладывать в маленького украинца.
Вооооооооот! И кто был заинтересован в расколе - тот и вложил.
Собсна,теперь,после принятия закона об образовании,они уже этого не скрывают.Вполне открыто поздравляют с "прорывным" законом.
а мне.... а мне детей этих маленьких жалко
Порози то своих детей не в украинские школыпосылают
И если посмотреть болт-шоу до 2010 года,отношение к России было оченно доброжелательным...
А все эти технологии применили позжее,ибо в 2004-м году ,несмотря на все мировоззренческие и идеологические противоречия,народ Украины был не готов убивать друг друга..
И опять же...не раз писала..главная линия раскола на Украине - Запад-Россия.
Болт,какое-то,шоу.Запад-Россия...
Кекса,при всём уважении.Неужели до тебя не доходит,что первым шагом было попрание ЗАКОНА,которое вся страна схавала и даже не вспомнила про его существование.
Да,понимаю.Можешь меня сейчас тыкнуть носом в 93-й год и в расстрел алкашом Парламента,но есть целая куча "но"...То,что было в нашей стране после этого - целая история с войнами,потерями и началом становления.Вы же,всей страной,уроков не сделали никаких,а те,кто всё это затеял,эксперимент продолжил,и он удался.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спорим, любя