форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорим, любя

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p118590,Циклон написал(а):

Понятно. Деньги где брать будете? Думаю это задача первоочередная. И вы все еще евроинтегрированы.

Не,я так отказываюсь играть...А то,как в старом вопроснеге получается...о невозможности романтишного свидания на углу Дерибасовской и Ришельевской...
Зеваки замучают дурацкими советами и глупыми шуточками  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+1

302

#p118601,morozka написал(а):

Маруся ор поднимает

Доложы о воспитании мисистры... Па устройству носилок зачот сдала?

+3

303

mpal написал(а):

Но как тут написали, ответом были только Крым и Донбас

Ты не справедлива! Было движение. Были стычки. Даже с единичными смертями (Харьков, Мариуполь). Дом Профсоюзов появился именно как акция устрашения этого противостоящего лагеря.

Отредактировано Vlad000 (2017-09-27 22:50:05)

+2

304

#p118595,Строгино написал(а):

то, что написал выше, это разве не само собой разумеется?

Ну...некоторые утверждают,что по отношению к Украине оно не само собой разумеется...

0

305

#p118598,mpal написал(а):

Не было никаких Майданов и МАССОВЫХ акций протеста
Это что не факт?

Практически первый попавшийся ролик.

Хотя да, 300 человек - это не массовая акция. Массовая - 301. Что? Сказали, что 700 было? Значит всё равно мало, массовая -701. Что? В других городах тоже такое было? Ну это же не майдан!

+5

306

Кекса написал(а):
#p118590,Циклон написал(а):

Понятно. Деньги где брать будете? Думаю это задача первоочередная. И вы все еще евроинтегрированы.

Не,я так отказываюсь играть...А то,как в старом вопроснеге получается...о невозможности романтишного свидания на углу Дерибасовской и Ришельевской...
Зеваки замучают дурацкими советами и глупыми шуточками  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Хе, влюбленные зевак не наблюдают ))  Я был у уверен шо вы посмотрите на две шаги вперед и вам там не понравица. Мне, кстати, тоже.

0

307

Смена СМИшек для начала, согласна с Кексой.

А можно я вам с Кексой обеим вопрос задам? А в чём смысл отдельной Украины, если все рагули исчезли? Вот по пунктам. Даже назову один:

1. Защита украинского языка.

Продолжайте.

Отредактировано 1.5 землекопа (2017-09-27 22:55:41)

+1

308

Vlad000 написал(а):
mpal написал(а):

Но как тут написали, ответом были только Крым и Донбас

Ты не справедлива! Было движение. Были стычки. Даже с единичными смертями (Харьков, Мариуполь). Дом Профсоюзов появился именно как акция устрашения этого противостоящего лагеря.

Я это понимаю

Я ПРО другое пишу

ты пишешь про конечную стадию, а я пишу про процесс, про то что происходило не в 2013-2014 годах и потом, а раньше, когда началась бандеровщина

ТОГДА и на протяжинии  20 лет никто не протестовал, хотя могли БЕЗ угрозы для жизни

Я ПРО ЭТО.

Отредактировано mpal (2017-09-27 22:57:08)

0

309

Кекса, последний штрих! Пришёл в голову удачный пример:
Майдан за что стоял? Неужели тебе, которая там не была, а только узнавала обо всём из СМИ, виднее, чем участнику того действа?
.........
Вот о чём я говорил.

0

310

#p118610,Vlad000 написал(а):

Пришёл в голову удачный пример:

Пример неудачный. Цели майдана на каждом углу были озвучены. И даже часть антимайдановцев в чём-то с замайдановцами соглашалась. Всё упёрлось в вопрос "а что потом?" Вот со светлым будущим как раз разногласия и попёрли.

+4

311

Vlad000 написал(а):

Кекса, последний штрих! Пришёл в голову удачный пример:
Майдан за что стоял? Неужели тебе, которая там не была, а только узнавала обо всём из СМИ, виднее, чем участнику того действа?
.........
Вот о чём я говорил.

Эээ... Еоли ты ее там не видел, это исчо не значить...

+1

312

#p118603,Свинъ Сам Пей написал(а):

Доложы о воспитании мисистры..

морда папина, характер мамин, аппетит зверский, голос командный

+13

313

Присоединение к Евразэс

Для этого придется капитально разосраться с пиндосами, вычистить госбезопасность, лишить европейских денег и еще сверху прилетят какиенить санкции за всю эту радость.

+3

314

1.5 землекопа написал(а):

Смена СМИшек для начала, согласна с Кексой.

А можно я вам с Кексой обеим вопрос задам? А в чём смысл отдельной Украины, если все рагули исчезли? Вот по пунктам. Даже назову один:

1. Защита украинского языка.

От кого защищать?

Просто как во всех цивилизованных странах два или где области с другим языком  несколько государственных языков и население само выбирает

Украинский язык нажо не защищать, типа насильно насаждать, а развивать
Но так как развивались все нормальные не искуственные языки - великие писатели, поэты, сделать языком мировой литературы
Но ведь этого-то и нет.

Развивайте, чтобы интеснее было читать украинских писателей на мове, чем Толстого на русском. Вот и вся защита ваша

Например, вычисли сколькио синонимов есть в русском или в немецком или в английском слову "красивый" и сколько в украинском языке

Ну и защищай его дальше развитием своих слов, а не переводом с русского или польского на украинский
Сколько чисто украинских слов существует вообще и в принципе?
Развивайте. Делайте мировую литературу и будет этому языку щастие

Но это я повелась на провокацию

А в чём смысл любого государства? Ты сначала ответь на это

Отредактировано mpal (2017-09-27 23:12:53)

+1

315

#p118613,morozka написал(а):

морда папина, характер мамин, аппетит зверский, голос командный

Будет старшэй мисистрой...

+1

316

Пример неудачный. Цели майдана на каждом углу были озвучены. И даже часть антимайдановцев в чём-то с замайдановцами соглашалась. Всё упёрлось в вопрос "а что потом?" Вот со светлым будущим как раз разногласия и попёрли.

Цели майдана озвученные и реальные - две большие разницы. Те кто на нём стоял, считал озвученные цели верными. Однако со стороны было видно невооружённым глазом, что всё происходящее - манипуляция (т.е. заявленные цели лишь ширма). Вот  про это я и говорю.
Находясь внутри процесса часто трудно дать объективную оценку происходящему, т.к. мнение будет субъективным, на основании личных впечатлений, эмоций, и видимой только наблюдателю части событий.
Строгино верно описал, что для оценки необходимо произвести агрегацию множества точек зрения, отсеяв домыслы, фейки и чрезмерно эмоциональные оценки. Это проще сделать находясь вне событий, не подвергаясь воздействию психологическому и физическому, находясь внутри.

Отредактировано Vlad000 (2017-09-27 23:14:01)

+1

317

Пришёл в голову удачный пример:

нет разногласия попёрли только от этого "Євромайдан: Хто не скаче, той москаль"

не было бы этого, бандеровщины, не было бы на Украине сегодняшних проблем.

Все были бы только ЗА новую Укарину. Все.

0

318

ЦэДрыньк написал(а):

Хе у нас вчера по всей стране НЛО видели (по Поволжью как минимум). Военные объяснили, что это был запуск Тополя.

Но фигня в том, что Тополей ранее много запускалось. Говорят, что там.. гиперзвуковой аппарат испытывался.

От же тёмный народ. Всё зависит от времени запуска и погоды. У нас (из Нижнего) очень хорошо видно когда с Плесецка разные "тополя" запускают в безоблачную погоду около полуночи. Смотреть нужно на Северо-Запад.

+2

319

#p118617,Vlad000 написал(а):

Те кто на нём стоял, считал озвученные цели верными.

Чтобы встать на майдан, надо сначала прочитать лозунги, оценить к ним своё отношение, потом завязать шнурки и топать в сторону метро или на пешкарусе. Не было такого, что ты проснулся - опа, на майдане стоишь. Так что все участники сначала посмотрели на это шоу со стороны, потом приняли решение в нём участвовать. Даже те, кто за деньги.

+3

320

#p118608,1.5 землекопа написал(а):

А в чём смысл отдельной Украины, если все рагули исчезли?

рагулье как вид неистребим. Максимум - загнать их под шконку.

Задача была поставлена - появилась вменяемая (не факт что пророссийская) власть. Исходя из этих данных я нарисовала расклад

+3

321

#p118615,mpal написал(а):

А в чём смысл любого государства? Ты сначала ответь на это

Смысл любого государства ничем не отличается от смысла племени - выживание. Только масштабы разные.

+3

322

Чтобы встать на майдан, надо сначала прочитать лозунги, оценить к ним своё отношение, потом завязать шнурки и топать в сторону метро или на пешкарусе. Не было такого, что ты проснулся - опа, на майдане стоишь. Так что все участники сначала посмотрели на это шоу со стороны, потом приняли решение в нём участвовать. Даже те, кто за деньги.

Специально для тебя в посте расшифровал понятие "манипуляция".

Отредактировано Vlad000 (2017-09-27 23:18:08)

0

323

А можно я вам с Кексой обеим вопрос задам?

Когда-то я выкладывала скрин из своей переписки,возможно,Вас тогда не было...повторю для Вас..

А может, и не только для Вас..

http://se.uploads.ru/s8Zwb.png
http://s3.uploads.ru/loOPr.png

Эт такое...фундаментальное и основополагающее...
Но прежде,чем бить челом пред российским царем, народу необходимо вправить мозги...а это ТВ,СМИ и образование..

+5

324

morozka написал(а):

А в чём смысл отдельной Украины, если все рагули исчезли?

рагулье как вид неистребим. Максимум - загнать их под шконку.

Задача была поставлена - появилась вменяемая (не факт что пророссийская) власть. Исходя из этих данных я нарисовала расклад

первоспитать можно практически всех. Но для этого надо прекратить воспитывать это самое рагульё. А тут воспитание рагулей в масштабах страны начинается

0

325

#p118623,Vlad000 написал(а):

Специально для тебя в посте расшифровал понятие "манипуляция".

Спасибо, добрый человек. Меня ругают и называют быдлом хамским, когда я по два раза начинаю мысль повторять, но я всё же не буду оригинальным, спрошу еще раз - как люди оказались на майдане? Ну вот сам процесс, прежде чем ими начали манипулировать.

0

326

Неужели тебе, которая там не была, а только узнавала обо всём из СМИ, виднее, чем участнику того действа?

А ниче,что я свидетель этого действа?

+1

327

#p118626,1.5 землекопа написал(а):

как люди оказались на майдане?

Это я могу ответить. А х*р его знает. Малахольные. Еще и сто человек вперед ногами вынесли. Надо же настырные какие. До пули достояли. Один упал, второй. А эти ждут очереди.

Отредактировано Циклон (2017-09-27 23:23:50)

+1

328

#p118617,Vlad000 написал(а):

Находясь внутри процесса часто трудно дать объективную оценку происходящему, т.к. мнение будет субъективным, на основании личных впечатлений, эмоций, и видимой только наблюдателю части событий

А я уже как-то предлагала пойти и почитать,что мы писали...ну лично я с 2010-го года...
Вот если бы почитали,у Вас бы таких вопросов не возникло.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+1

329

#p118619,Nizhegorodec написал(а):

. У нас (из Нижнего) очень хорошо видно когда с Плесецка разные "тополя" запускают в безоблачную погоду около полуночи. Смотреть нужно на Северо-Запад.

А у нас нивидна... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

0

330

Кекса написал(а):

Ну...некоторые утверждают,что по отношению к Украине оно не само собой разумеется...

Украина... мне не интересно все то, что не касается России в ближнесрочной перспективе... А по поводу средне-дальносрочных задач России по этой, населенной вами, территории уже озвучил...
А вот на счет Донбасса.... зная, каким образом, и как, подается информация разных сторон по Сирии, могу предположить, что информация одной (нашей) стороны по Донбассу не соответствует действительности. Моего патриотизма не хватает воспринять на веру всю эту одномерную чушь с процентом правды. Иногда, еще полгода назад,  заглядывал на альтернативы, махнул рукой. Уж лучше здесь почитать, спокойнее как-то.
А разбираться так, как это делаю по Бл. Востоке - нах., нет интереса, там, (ИМХО) России важнее

Отредактировано Строгино (2017-09-27 23:28:29)

+2