Но забрали ,так забрали, нет мне там уже место
А вот Одессу отдавать не хочу
Совсем уже в мой дом рветесь
Не отдам
Ну не отдавай. Спросят ли тебя, вот вопрос.
Как по мне, так не нужна нам Одесса, хотя раньше думала по другому

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Добро пожаловать на Землю » Крым наш- и он прекрасен!
Но забрали ,так забрали, нет мне там уже место
А вот Одессу отдавать не хочу
Совсем уже в мой дом рветесь
Не отдам
Ну не отдавай. Спросят ли тебя, вот вопрос.
Как по мне, так не нужна нам Одесса, хотя раньше думала по другому
Крым вы взяли спокойно
20 февраля 2014 года возле города Корсунь-Шевченковского Черкасской области вооружённые боевики «Евромайдана» перегородили трассу Киев-Одесса тяжёлой техникой и остановили колонну автобусов с участниками «Антимайдана». Автобусы были расстреляны из огнестрельного оружия, три из них сожжены. Люди были высажены, по отношению к ним применялось насилие. Пострадавшие сообщили, что нападающие закидывали автобусы камнями и бутылками с зажигательной смесью, а тех, кому удалось покинуть транспорт — били камнями, бейсбольными битами, пытали и унижали, некоторых обливали бензином и угрожали сжечь живьём. Что потом благополучно осуществили в Одессе, потому, что о Крым обломали зубы.
18 марта 2014 года президент РФ Владимир Путин, глава Верховного совета Крыма Владимир Константинов, премьер-министр республики Сергей Аксенов и председатель городского совета Севастополя Алексей Чалый подписали Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов.
20 марта 2014 года Договор был ратифицирован Государственной Думой, 21 марта – Советом Федерации. 21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации межгосударственного договора,
Республика Крым и город Севастополь стали 84-м и 85-м субъектами РФ.
А с Одессой так не получиться
ПолучиТСя, но иначе.
Отредактировано Юлия Владимировна (Сегодня 19:40:50)
| Чай не пьешь- какая сила? | Политфлудилка | 2020-02-08 |
| Украина, Россия и окрестности - 3 | Политфлудилка | 2015-02-22 |
| Зачем? За шкафом. | Политфлудилка | 2018-02-04 |
| Накуа фтаройнах? | Политфлудилка | 2018-05-30 |
| Сплетничаем "апфсём" | Политфлудилка | 2023-03-27 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Добро пожаловать на Землю » Крым наш- и он прекрасен!