форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Добро пожаловать на Землю » Крым наш- и он прекрасен!

Крым наш- и он прекрасен!

Сообщений 511 страница 512 из 512

511

като@ написал(а):

Но забрали ,так забрали, нет мне там уже место
А вот  Одессу отдавать не хочу
Совсем уже в мой дом рветесь
Не отдам

Ну не отдавай. Спросят ли тебя, вот вопрос.
Как по мне, так не нужна нам Одесса, хотя раньше думала по другому

0

512

като@ написал(а):

Крым вы взяли спокойно

20 февраля 2014 года возле города Корсунь-Шевченковского Черкасской области вооружённые боевики «Евромайдана» перегородили трассу Киев-Одесса тяжёлой техникой и остановили колонну автобусов с участниками «Антимайдана». Автобусы были расстреляны из огнестрельного оружия, три из них сожжены. Люди были высажены, по отношению к ним применялось насилие. Пострадавшие сообщили, что нападающие закидывали автобусы камнями и бутылками с зажигательной смесью, а тех, кому удалось покинуть транспорт — били камнями, бейсбольными битами, пытали и унижали, некоторых обливали бензином и угрожали сжечь живьём. Что потом благополучно осуществили в Одессе, потому, что о Крым обломали зубы.
18 марта 2014 года президент РФ Владимир Путин, глава Верховного совета Крыма Владимир Константинов, премьер-министр республики Сергей Аксенов и председатель городского совета Севастополя Алексей Чалый подписали Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов.
20 марта 2014 года Договор был ратифицирован Государственной Думой, 21 марта – Советом Федерации. 21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации межгосударственного договора,
Республика Крым и город Севастополь стали 84-м и 85-м субъектами РФ.

като@ написал(а):

А с Одессой так не получиться

ПолучиТСя, но иначе.

Отредактировано Юлия Владимировна (Сегодня 19:40:50)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Добро пожаловать на Землю » Крым наш- и он прекрасен!