форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Монеты и купюры Каталонии. Дорого!!!

Монеты и купюры Каталонии. Дорого!!!

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Вертел я ваши профсоюзы»: Варламов ответил «качающим права» сотрудникам

Люди, которые на меня работают, знают, что я очень редко кого-то увольняю. Чтобы быть уволенным, надо очень сильно постараться. Несколько лет назад назад двоим моим сотрудникам это удалось — они создали профсоюз и решили поотстаивать свои права. На следующий день они уже стояли в очереди на бирже труда под проливным дождем (была поздняя осень).
Моя позиция очень простая. Я буду нанимать кого хочу и на каких хочу условиях. Не нравится — не работай со мной. Моя помощница должна быть девушка. Она должна работать 24 часа в сутки без выходных. И мне все равно, что думает про это трудовой кодекс.
Недавно я шел мимо одного офисного центра в Москве («Легенды Цветного»). И смотрю, народ валит толпой из дверей. Я вначале подумал, что что-то случилось. Может быть, пожар или теракт какой. Спрашиваю бегущего на меня паренька в костюме:
— Сударь, а куда это вы драпаете с такой скоростью?
— Так рабочий день закончился! 18:00! Домой пора!
На часах действительно было 18:00. Народ валил как во время эвакуации. А я подумал: «Пристрелите меня как загнанную лошадь, если я буду платить зарплату людям, работающим от звонка до звонка!»
Позавчера Маша, которая работает у меня редактором, решила излить вам душу. Я не против.
Пусть делает, что хочет. Но на следующий день некий профсоюз журналистов написал ей письмо:
«Все, на что вы обратили внимание (нормированный график или оплата сверхурочных, причем сверхурочные не могут вам навязываться, выходные, оплачиваемый отпуск, белая зарплата и т.д.) — это ваши права. Равно как и организовать с коллегами ячейку профсоюза и требовать коллективного договора с работодателем, в котором будет прописаны, например, условия справедливого увольнения, обязательный рост з/п со временем или исходя из каких-либо оговоренных обстоятельств, а также пределы допустимого вмешательства в редакционную политику. Ну то есть все такие вещи про реальную ответственность работодателя и равные, доверительные отношения в редакции».
Так вот, хочу сразу сказать всем, кто на меня работает сейчас и будет работать в будущем. Любые бунты только через мой труп. Ваши левацкие эротические фантазии можете реализовывать в любом месте, только не у меня. Любой человек, который попробует качать права, будет немедленно уволен.
Отдельно хочу сказать про так называемый «профсоюз журналистов». Это совершенно бесполезная организация, которая хорошо показывает всю левацкую сущность вступивших туда бездельников. Кроме как п..здеть они ничего не могут. За несколько лет существования они не сделали ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Они не смогли наладить нормальной работы, они не смогли защитить ни одного журналиста. Горстка кастратов, которая теперь будет писать моим людям, как им вести дела! Ха-ха-ха!
Я готов платить деньги за работу. Платить выше рынка. Я всегда держу слово и всегда выполняю свои обязательства. Требую от других того же. Хотите работать — присылайте резюме. Хотите создавать профсоюзы и качать права — идите на...уй.

Либерализьм он такой. Жистокий.  Не дай бог до власти дорвутся. Сдохнем усе у станка. Ну или пойдем на...

+7

512

Циклон написал(а):

не удивлюсь, если вся эта история просто ради хайпа (скандала, чтоб популярность набить)

хотя то, что такие работодатели бывают - очевидно

Отредактировано lino4ka (2017-10-05 11:34:43)

+4

513

О сколько нам открытий... (с)
Етить!, и зачем я столько времени парился за чистоту звука источников
Подключил сегодня смартфон через USB к внешнему цапу... и улетел !!!!
Блин!!
Копеешное дело, а эффект на сто килорублей.
Кому интересно, тот поймет.
(на смарте использовал Onkyo HF Player, выводит цифру на юсб, минуя андроидные заморочки, бесплатный)

+1

514

#p120978,Циклон написал(а):

Либерализьм он такой. Жистокий.  Не дай бог до власти дорвутся. Сдохнем усе у станка. Ну или пойдем на...

Не понимаю чем ты не доволен.
Ровно так ты писал о своих наёмных работягах, на твоей даче.
Именно ТАК и должно быть.
Обязанности есть и у нанимающихся, и у нанимателя.
Если наниматель перекрутил с гайками, кто ж на него работать будет?
Не хочешь, не работай, а взялся - изволь крутиться.

+2

515

lino4ka написал(а):
Циклон написал(а):

не удивлюсь, если вся эта история просто ради хайпа (скандала, чтоб популярность набить)

хотя то, что такие работодатели бывают - очевидно

А я ему верю. И вам верю. Не то шо бывают, а вот он. Его надо не профсоюзом пугать. А просто п...ть. Это работает. Во кажный раз как  корона жать начинает. Вспоминается эта рыжая пишущая либералка, как бишь ее. Как за нее взялись такие же как она, так она и свинтила подальше. Чтоб собственным либерализмом не зацепило. Это же больно. Самой больно, а не кому-то там внизу. Этож такое дело. Как к людям так и они. Все же дозволено и рот не закрывается. Хотелось свобод, так и получили. Свобода же не тока им, а и другим людям. У них тоже есть свое мнение и методы работы.

Отредактировано Циклон (2017-10-05 11:50:42)

+1

516

qu-qu3 написал(а):

Хе, гаек как раз у мене нету. И так быть не должно. Вы же помните истории с длительными невыплатами зарплат. Но люди не увольняются. Нынче конъюнктура на стороне работодателя. Это получается он с кажным что хочеж делать может? Потому что договор, продукт непротивления сторон. Неть. Это как раз галеры. Вы говорили шо сидите со своей работой по 20 часов. Так я вам говорю - это ненормально. Кстати, купили себе твердый диск?

0

517

#p120983,Циклон написал(а):

Вы говорили шо сидите со своей работой по 20 часов. Так я вам говорю - это ненормально. Кстати, купили себе твердый диск?

Это нормально, я люблю свою работу, но это не значит, что я работаю КАЖДЫЙ день по 20 часов.
И я не требую такого режима от сотрудников. КЗОТ еще не отменили.
Диск я не купил, понял, что он мне не нужен.

+1

518

Циклон написал(а):

Поднимают головы сепаратисты Аландских островов, шо в Финляндии. Языковой вопрос так же имеет место. Свободу Аландам!

Вот  почему туда "Крузенштерн" не пустили.
Финляндяку на гиляку.

+4

519

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:25:10)

+2

520

Циклон написал(а):

Люди, которые на меня работают, знают, что я очень редко кого-то увольняю. Чтобы быть уволенным, надо очень сильно постараться. Несколько лет назад назад двоим моим сотрудникам это удалось — они создали профсоюз и решили поотстаивать свои права. На следующий день они уже стояли в очереди на бирже труда под проливным дождем (была поздняя осень).
Моя позиция очень простая. Я буду нанимать кого хочу и на каких хочу условиях. Не нравится — не работай со мной. Моя помощница должна быть девушка. Она должна работать 24 часа в сутки без выходных. И мне все равно, что думает про это трудовой кодекс.
Недавно я шел мимо одного офисного центра в Москве («Легенды Цветного»). И смотрю, народ валит толпой из дверей. Я вначале подумал, что что-то случилось. Может быть, пожар или теракт какой. Спрашиваю бегущего на меня паренька в костюме:
— Сударь, а куда это вы драпаете с такой скоростью?
— Так рабочий день закончился! 18:00! Домой пора!
На часах действительно было 18:00. Народ валил как во время эвакуации. А я подумал: «Пристрелите меня как загнанную лошадь, если я буду платить зарплату людям, работающим от звонка до звонка!»
Позавчера Маша, которая работает у меня редактором, решила излить вам душу. Я не против.
Пусть делает, что хочет. Но на следующий день некий профсоюз журналистов написал ей письмо:
«Все, на что вы обратили внимание (нормированный график или оплата сверхурочных, причем сверхурочные не могут вам навязываться, выходные, оплачиваемый отпуск, белая зарплата и т.д.) — это ваши права. Равно как и организовать с коллегами ячейку профсоюза и требовать коллективного договора с работодателем, в котором будет прописаны, например, условия справедливого увольнения, обязательный рост з/п со временем или исходя из каких-либо оговоренных обстоятельств, а также пределы допустимого вмешательства в редакционную политику. Ну то есть все такие вещи про реальную ответственность работодателя и равные, доверительные отношения в редакции».
Так вот, хочу сразу сказать всем, кто на меня работает сейчас и будет работать в будущем. Любые бунты только через мой труп. Ваши левацкие эротические фантазии можете реализовывать в любом месте, только не у меня. Любой человек, который попробует качать права, будет немедленно уволен.
Отдельно хочу сказать про так называемый «профсоюз журналистов». Это совершенно бесполезная организация, которая хорошо показывает всю левацкую сущность вступивших туда бездельников. Кроме как п..здеть они ничего не могут. За несколько лет существования они не сделали ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Они не смогли наладить нормальной работы, они не смогли защитить ни одного журналиста. Горстка кастратов, которая теперь будет писать моим людям, как им вести дела! Ха-ха-ха!
Я готов платить деньги за работу. Платить выше рынка. Я всегда держу слово и всегда выполняю свои обязательства. Требую от других того же. Хотите работать — присылайте резюме. Хотите создавать профсоюзы и качать права — идите на...уй.

У этого кудрявого слабый закос  под Карлоса Гона

0

521

перекрестилась три раза , когда уволилась с последней работы
последние годы очень тяжело было с регулярностью выплаты зарплаты,иногда по 2-3 месяца задержки были
и ладно там, если женщины, но большая часть то,коллектива  мужчин было, которые основные кормильцы
правда после меня тоже много человек ушло в конце концов
самое обидное было, когда работники спрашивали шефа , где зп, а он говорил, что все перечислил, спрашивайте с бухгалтерии...
а это была неправда
единственный раз, когда бухгалтерия была виновата, это когда моя начальница вместо работы поехала в роддом
ну как бы в роддоме не до начисления зарплаты, что вполне логично
я на свой др, который офиц праздник в Мд (день независимости), выходила растамаживать посылку в Москве, которую до этого затамаживала в Кишиневе, потому что больше было некому, в Москве в офис никто не вышел на работу
и за все это вот такое отношение

пс я хоть без скандала ушла, тихо и спокойно
а сколько уходило ребят с конфликтами

ппс справедливости ради, зп была выше средней по рынку, но и пахать приходилось хорошо

Отредактировано lino4ka (2017-10-05 12:41:07)

+3

522

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 2e6c23.jpg

+5

523

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 84ca2f.jpg

+1

524

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … cb0b78.jpg

0

525

https://ic.pics.livejournal.com/colonel … 84_900.jpg

+3

526

ПОРОШЕНКО СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ: ЕВРЕИ СОЗДАЛИ УКРАИНУ!
Еще несколько месяцев назад Президент Украины посетил Израиль.
Украинские телеканалы которые на 99% контролируются олигархическими кланами как всегда показали только часть выступления Петра Порошенко перед кнессетом.

В эпоху информационных технологий тяжело скрыть какие-то факты. В Ютубе появилась интересная часть выступления украинского Президента, где он на полном серьезе, абсолютно трезвый, заявил израильским коллегам, что именно евреи стоят в истоках создания Украины!

http://novostikartinaday.mirtesen.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=43588895290&url=http://svegienovosti.ru/2017/10/05/poroshenko-sdelal-zayavlenie-evrei-sozdali-ukrainu/

+1

527

Муниципалитет каталонского города Жирона отказался работать с представителями Мадрида после референдума 1 октября о независимости Каталонии. Об этом заявила мэр Жироны Марта Мадренас.

«Как мэрия мы больше не вернемся к согласованию своих действий с представительством правительства, Гражданской гвардией, Национальной полицией и королевским домом», – подчеркнула мэр.

Мадренас подкрепила подписью свои слова в двух документах городской администрации. По ее словам, так она решила отреагировать на действия испанской полиции, которая жестоко подавила попытки каталонцев провести референдум о независимости.

В документах сказано, что мэрия Жироны больше не будет поддерживать мероприятия, организованные представителями властей Испании. Мадренас отменила какие-либо согласования официальных действий с теми, «кто ответственен за политические репрессии в Жироне».

«Не будет согласований ни с представителем испанского правительства Энриком Мийо, ни с его заместителем Хуаном Мануэлем Санчесом-Бустаманте, ни с кем-либо из команды представительства государственного правительства, ни с Национальной полицией, ни с Гажданской гвардией», – сказано в распоряжении.

+4

528

Прокисший Каберне написал(а):

http://kharkovforums.com/imagehosting/2017/10/05/5d96cb0b78.jpg

А Пинчук не участвовал?

+1

529

Циклон написал(а):

Ну и крайним пп бенефиса требуется помощь. Есть литр охвинских капель ручной работы и черноплодка в неограниченных количествах. Как это правильно объединить, чтоб не испортить продукт. Или лучше не мутить и ну его нафиг.

Делал вино изьченоплодки. Делать тяжело. Но на выходе потрясающий тягучий хоть и тяжеловатый нектар.

+4

530

#p120979,lino4ka написал(а):

не удивлюсь, если вся эта история просто ради хайпа

а кто это такой? Блогер? На которого работают? И он им плотит? :O

0

531

В общем залил три стакана ягод литрухой. Почему три? А заколбся их от веточек отрывать.  Чегонить еще добавить? Ну, кроме купоросу.

0

532

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:25:03)

0

533

qu-qu3 написал(а):

Изволь крутиться. Но строго в положенное на то законом время. Всё что вне, по отдельному тарифу и коленопреклоненной позе просителя

0

534

Прокисший Каберне написал(а):

http://kharkovforums.com/imagehosting/2017/10/05/09ca2e6c23.jpg

Рожа в профиль на Кертиса похожа с ОФ. Мстун

Это, кстати, из области ненависти к России со стороны Европы - в основе её своеобразное прощение русскими их после чудовищных преступлений европейцев на советской территории во время ВОВ. А таких ненавидят больше всего.

Отредактировано Маджентис (2017-10-05 13:07:37)

+3

535

lino4ka написал(а):

мы в прошлом году и в позапрошлом в классе держали
но вообще очень искренне жду повсеместного введения электронных учебников, в регионах есть пару пилотных проектов уже...
о, вспомнила, раз в неделю мы еще мышку носим, они работают с нетбуками, правда не больше 20 мин по санпину, но что-то там ковыряют

Купил внучке планшет, закачал туда все учебники. Не разрешают пользоваться... Хотя слышал, что в некоторых школах не возражают против использования электронных учебников.

+1

536

Циклон написал(а):

В общем залил три стакана ягод литрухой. Почему три? А заколбся их от веточек отрывать.  Чегонить еще добавить? Ну, кроме купоросу.

А мы черноплодку через соковыжималку. Жуть. Но оно того стоило

0

537

#p120999,Karbafoz написал(а):

Во! А может знаете, как устроить переходник (или не переходник, устройство какое-то) с HDMI на оптический вход усилителя?

а смысл?
оптика хайрез не тянет
Есть путь, но он дурной.
Запускайте HDMI в телевизор, а уж с него по оптике в усилитель
результат будет, но качество не гарантировано.

+1

538

Nizhegorodec написал(а):

Любопытно - в Одессе есть общественные бани? В Москве "Сандуны", у нас "Ковалихинские" и "у моряков". Раньше много было, потом позакрывались.

Их есть у нас, правда не таких грандиозных)))Ссылка

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Отредактировано guzja (2017-10-05 13:03:58)

+4

539

СДД

https://image.prntscr.com/image/K3z3og4 … Ch95jw.png

+1

540

Karbafoz написал(а):

Во! А может знаете, как устроить переходник (или не переходник, устройство какое-то) с HDMI на оптический вход усилителя?

Странно. У меня в телевайзере отдельно HDMI, отдельно TOSlink. Или тебе не с телика нужно получить 5+1?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Монеты и купюры Каталонии. Дорого!!!