форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Монеты и купюры Каталонии. Дорого!!!

Монеты и купюры Каталонии. Дорого!!!

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

guzja написал(а):

https://images.vfl.ru/ii/1506997164/cc9c2b1d/18835134_m.jpg

Доброй ночи.

Эти рюкзаки у школяров... Они будто кирпичами набиты. Парадокс - учебники всё тяжелее, а школяры всё тупее. Ещё один парадокс - то, что в наших учебниках было записано в две строчки, в нынешних разлито на страницу. А теорема Пифагора не изменилась. :dontknow:

+6

482

А хде утреннее чао какава и кису кис?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/86431.gif  лишили утреннего. Всем доброго и не очень. Давайте таки любя спорить. Я вот например из последних сил стараюсь. А вы....эх. пойду искать какакаву.

+8

483

Nizhegorodec написал(а):
guzja написал(а):

Доброй ночи.

Эти рюкзаки у школяров... Они будто кирпичами набиты. Парадокс - учебники всё тяжелее, а школяры всё тупее. Ещё один парадокс - то, что в наших учебниках было записано в две строчки, в нынешних разлито на страницу. А теорема Пифагора не изменилась. :dontknow:

Полостью согласен. И вопрос не только в учебниках. Пустые ранцы ещё те снаряды для фитнеса. И подумав, я понял. Наших детей с детства готовят к будущим армейским будням. Эт не каждый десантник стока натаскается (в пересчёте килограммов ноши на килограмм тела). Зато в армии маршброски с полной выкладкой как лёгкие прогулки восприниматься будут.

+5

484

Гниды пиарятся по любому поводу.

http://s2.uploads.ru/TC3lY.jpg

+5

485

Nizhegorodec написал(а):
Шапокляк написал(а):

Варианта на самом деле три: они попали в Сирию самостоятельно сражаться с бармалеями ( на стороне какой-то деревни) и такое может быть.
Они сами по себе сражались на Донбассе, их захватили в плен и провели дезу про Сирию по просьбе амеров ( легко).
И третий, самый гадкий: их захватили на Донбассе/Украине/России и реально переправили в плен ИГИЛ ( что прямо говорит о поддержке Киевом ИГИЛа, тесном сотрудничестве и фактическом единообразии власти Киева и ИГИЛ - это одна и та же организация под патронажем СШП). И вот на это закрывать глаза нельзя.
Всем утро!  :flag:
Вчера снег шёл и сразу таял, вот ему на Урале не лежится  :dontknow:

А вариант с полным фейком почему не рассматриваешь?

Рассматриваю  :rolleyes: , но его уже многие озвучили и он самый простой  :rolleyes:

+2

486

Ещё

Плененного в Сирии ИГ* казака опознали в числе нападавших на ростовский штаб Навального

Казак из Ростовской области Роман Заболотный, по сообщениям СМИ попавший в Сирии в плен к террористам "Исламского государства"* вместе с другим участником военных действий, опознан на видео в группе казаков, противостоявших в апреле представителям штаба оппозиционного кандидата на пост президента РФ Алексея Навального в Ростове-на-Дону, подтверждает расследовательская группа Conflict Intelligence Team (CIT) на своей странице в Facebook.

Первой на Заболотного как на казака, помогавшего сорвать открытие ростовского штаба Навального 8 апреля 2017 года, указала РБК жительница Ростова-на-Дону Анастасия Шевченко. По ее словам, когда глава федерального штаба Навального Леонид Волков попытался провести встречу с волонтерами, Заболотный был в числе тех, кто ее срывал.

"Этот мужчина был на открытии штаба Навального в Ростове 8 апреля, когда приехал Волков и нас заблокировали в отеле. Его тогда многие запомнили - он самый активный был", - рассказала собеседница.

CIT провела подробное сравнение фото- и видеоматериалов из Ростова с другими фотографиями Заболотного, в том числе фотографией из его профиля в мессенджере WhatsApp в казачьей форме, опубликованной одним из пользователей "ВКонтакте" в комментариях к заметке, посвященной попавшему в плен казаку, в группе "Ростов Главный - новости Ростова-на-Дону".

В сравнении использованы материалы проекта "Это Навальный", фото издания Donnews.ru, кадры из публикаций в соцсетях, запечатлевшие Заболотного в казачьей форме. Группа полагает, что ей удалось найти Романа Заболотного среди группы казаков, противостоявшей представителям штаба Навального.

http://www.newsru.com/russia/04oct2017/zabolotny.html

+2

487

Слышал,что Заболотный воевал в Сирии ещё до того,как Россия вступила там в войну официально,в составе Славянского корпуса.До этого были Югославия и Донбасс.

+2

488

Nizhegorodec написал(а):

А вариант с полным фейком почему не рассматриваешь?

Думаю,что не фейк,но стопроцентной уверенности нет.

+2

489

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

https://image.prntscr.com/image/WNDh_Ko … MX1JHg.png

+8

490

Тиль написал(а):

А вы....эх. пойду искать какакаву.

Попробуй цикорий - тоже вкусно. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

+2

491

Reaktor написал(а):
#p120912,Циклон написал(а):

Так и над писать, что вся эта петрушка имеет своей целью показать Путина козлом, который бросает своих. И теперь МИД , если эти мудаки реально существуют и находятся в Сирии, будет из кожи вон лезть, чтоб их выковырять или обменять. А их все равно грохнут.[ Скрытый текст ]

Циклон, ты по видимому единственный чьё существование не вызывает сомнений .
А вообще весьма симптоматично, что всё чаще русские не только бросают своих, но уже и откровенно разбрасываются ими. Те им уже не братья, этих мы туда не посылали...

Не беспокойтесь за меня. Хотя мне приятно, что вы заботитесь о кажном братике. Даже таком непутевом как я. И если шо, броситесь на помощь как тока она мне понадобится.  :flag:

+5

492

велес написал(а):

Слышал,что Заболотный воевал в Сирии ещё до того,как Россия вступила там в войну официально,в составе Славянского корпуса.До этого были Югославия и Донбасс.

Впервые в истории России ФСБ произвела аресты по экзотической уголовной статье о наемничестве. Пытавшиеся сформировать на сирийской земле двухтысячный «Славянский корпус» руководители частной военной компании из Петербурга оказались в камерах Лефортово. Рядовые солдаты удачи, рассказавшие «Фонтанке» о своем первом и последнем бое, недовольны потерей командиров: теперь им не с кого спросить невыплаченное вовремя вознаграждение за войну.
«Когда с нами говорили в России — объясняли, что поедем по контракту с сирийским правительством, убеждали, что всё законно и все в порядке. Мол, наше правительство и ФСБ в курсе и участвуют в проекте. Когда приехали на место, оказалось, что нас прислали, как гладиаторов, по договору с каким-то сирийцем, который то ли имеет отношение к правительству, то ли нет... То есть мы — частная армия местного авторитета. Но обратно было не уехать. Как сказали, обратный билет денег стоит, и мы его отработаем, хотим того или нет».
Фонтака 2013 год.

+3

493

#p120928,Шапокляк написал(а):

Nibiru, стоп, родственники узнали и как раз недоумевают, как те могли оказаться в Сирии ( про Сирию родня не слышала).
Тоже думала, что захватили российских военных, пока фотографию не увидела, эти мужчины не военные.    Может они состоят в "общественных военных" организациях ( ну, мужики, что с них возьмёшь, многих тянет в военные игры играть).
Варианта на самом деле три: они попали в Сирию самостоятельно сражаться с бармалеями ( на стороне какой-то деревни) и такое может быть.
Они сами по себе сражались на Донбассе, их захватили в плен и провели дезу про Сирию по просьбе амеров ( легко).
И третий, самый гадкий: их захватили на Донбассе/Украине/России и реально переправили в плен ИГИЛ ( что прямо говорит о поддержке Киевом ИГИЛа, тесном сотрудничестве и фактическом единообразии власти Киева и ИГИЛ - это одна и та же организация под патронажем СШП). И вот на это закрывать глаза нельзя.
Всем утро!

Доброе утро!
А я разве о другом писала?Вот вчерашний мой пост №340,в 9-17 утра:

#p120781,Nibiru написал(а):

Я и написала,есть и такой пост,просто в грязи можно и суть увидеть,что бывает часто!.Суть такова:к военному ведомству не относятся,так что теперь понятно,что минобороны все отрицает!
И нам неизвестно,какие шаги предпринимаются,чтобы их вытащить,я привела и пост о казаке,все таки человек заслуженный
Так что...думаю , мид работает !

Про  недоумевающих родственников  следующий,длинный,без спойлера! Так что я не поняла,в чем меня переубеждают?(А я запоминаю ,кто и что писал ...)Изначально было известно,что это не кадровые военные и родственники удивились,что они в Сирии.Хотя одни пишут,что они там,другие на донбасе! 

Народ! Это у вас нормальный сайт? У меня его провайдер блокирует,как политический,но я успела почитать. Вроде как его друг(он так пишет на ФБ),разместил у себя на странице,что казнили:

http://donday.ru/v-sirii-kaznili-zahvac … lasti.html

И  кто в твиттере,можно ли это найти?.Я там не зарегистрирована:

Сирийское спецподразделение  охотники за ИГ,разместило на своем твиттераккаунте обращение к исламскому государству,с предложением заплатить выкуа за российскихбратьев.Наш источник в сирийской армии подтвердил,что переговоры  от лица подразделения ведутся с 29 числа...

------------------------

По горячей воде...Действительно,уже почти у всех бойлеры! Ибо так как они подают воду,так лучше и не надо!
А когда то,приехала я к свекрови на Сегедскую,и была в восторге,не сравнить с агв,горячаяшпарит напором в руку толщиной.5 минут,полная ванна кипятка.Она поэтому и переехала в квартиру с центральным отоплением,помню слова:пусть государство обо мне позаботится.В центре города у нее было агв.
С бойлера так не наберешь,и электричество говорят подорожает на 30%

Отредактировано Nibiru (2017-10-05 09:21:56)

+1

494

#p120947,велес написал(а):

До этого были Югославия

он 78 или 79 г.р.!
Какая нафиг Югославия? :flag:
и, кстати, где-то в интервью родственников и знакомых, была инфа, что здесь он работал поваром, и ушел в наемники, где ему платили 300 000!!!(слава богу рублей) в месяц :sceptic:

Отредактировано Kilmat (2017-10-05 09:17:35)

+1

495

Новость прошла незамеченной, однако она, в купе с другими абсурдными событиями, связанными с депутатами, заставляет задуматься о вменяемости людей, приближенных к управлению государством:

В Госдуме обсудят вопрос чтения молитв до и после заседания рабочих групп

МОСКВА, 3 окт — РИА Новости.
Глава комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольга Савастьянова заявила, что обсудит с членами комитета возможное изменение в регламент ГД по поводу чтения молитв в начале и в конце заседания рабочих групп.
Ранее в Госдуме проходило заседание межфракционной группы депутатов по защите христианских ценностей, в начале и по итогам которого участники хором читали молитвы. При этом данный ритуал происходит во время каждого заседания данной группы.
"У нас в регламенте такие нормы не прописаны, но не прописаны, потому что таких вопросов никогда не возникало. Но этого, я считаю, быть не должно. Так что здесь есть предмет для раздумий", — заявила Савастьянова РИА Новости.
Она уточнила, что обсудит данную ситуацию с членами комитета, чтобы понять, " есть ли предмет для обсуждения".

+5

496

#p120959,Nibiru написал(а):

кто в твиттере,можно ли это найти?.Я там не зарегистрирована

щас поищу
есть

https://image.prntscr.com/image/Nd7Q4ir … RixLWw.png

https://twitter.com/isis_hunters

#p120959,Nibiru написал(а):

Это у вас нормальный сайт? У меня его провайдер блокирует,но я успела почитать. Вроде как его друг,разместил у себя на странице,что казнили

там инфа старая какая-то, пишут что второй неизвестен, хотя уже известно что это Цуркану. И даже интервью с братом есть на Свободе

О смерти дончанина Романа Заболотнего стало известно вечером 4 октября. Когда именно он был казнен пока неизвестно.

от кого инфа ваще не указано

+3

497

Nizhegorodec написал(а):
guzja написал(а):

Доброй ночи.

Больная тема
Ради интереса взвешивала недавно
Самое тяжёлое - это комплект английского по программе spotlight - все учебники и тетради 1,2 кг
Остальные учебники и раб тетради хоть разделены по полугодием,  вопрос - почему так нельзя было сделать с английским???
Сам портфель почти 1 кг
Сменка 0,5 кг
Три дня в неделю физра, которую надо тащить с собой
Плюс раз в неделю, но у нас одновременно с физрой, изо с коробкой гуаши 12 цветов,  которое нельзя сейчас оставить в классе, так как нет места,  так как мы делим его сейчас с другим классом
Плюс,  когда доп занятия, учебная литература по ним
И это ещё мой ребёнок не таскает с собой еду и воду
Ну в общем,с днем учителя!!!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

+7

498

#p120938,Nizhegorodec написал(а):

Ещё один парадокс - то, что в наших учебниках было записано в две строчки, в нынешних разлито на страницу.

это ты че то польстил нынешним учебникам. Не на страницу а на 3-4. Причем то что было написано раньше максимально просто, сейчас закручено и запутано как волос негра.

+8

499

#p120963,lino4ka написал(а):

Плюс раз в неделю, но у нас одновременно с физрой, изо с коробкой гуаши 12 цветов,  которое нельзя сейчас оставить в классе, так как нет места,  так как мы делим его сейчас с другим классом

нас спасает то что класс наш и рисование держим в классе. И по молдавскому учебника нет. А  еще двойной комплект учебников. Школьные в классе держим, дома работаем по распечатке.

+2

500

morozka написал(а):
#p120963,lino4ka написал(а):

нас спасает то что класс наш и рисование держим в классе. И по молдавскому учебника нет. А  еще двойной комплект учебников. Школьные в классе держим, дома работаем по распечатке.

мы в прошлом году и в позапрошлом в классе держали
но вообще очень искренне жду повсеместного введения электронных учебников, в регионах есть пару пилотных проектов уже...
о, вспомнила, раз в неделю мы еще мышку носим, они работают с нетбуками, правда не больше 20 мин по санпину, но что-то там ковыряют

Отредактировано lino4ka (2017-10-05 09:55:28)

+1

501

#p120955,Циклон написал(а):

Не беспокойтесь за меня. Хотя мне приятно, что вы заботитесь о кажном братике. Даже таком непутевом как я. И если шо, броситесь на помощь как тока она мне понадобится.

Не брат ты мне....(С)к/ф Брат

+1

502

Reaktor написал(а):
#p120955,Циклон написал(а):

Не беспокойтесь за меня. Хотя мне приятно, что вы заботитесь о кажном братике. Даже таком непутевом как я. И если шо, броситесь на помощь как тока она мне понадобится.

Не брат ты мне....(С)к/ф Брат

Не русский что ле? Ошибочка вышла. Звиняйте за беспокойство. ))

+8

503

Поднимают головы сепаратисты Аландских островов, шо в Финляндии. Языковой вопрос так же имеет место. Свободу Аландам!

+3

504

На следующий день после победы Дональда Трампа на президентских выборах у моих детей не было занятий, и ближе к полудню они зашли ко мне в спальню узнать, что со мной случилось. Возможно, они пришли по просьбе мужа. А может, они слышали, как я плачу. Такой они не видели меня никогда. Безутешной.

Они расселись вокруг меня на кровати, а я настойчиво твердила: «Хиллари не проиграла!» Это несмотря на то, что я слышала ее голос, раздававшийся с первого этажа из радиоприемника, а мой муж кричал мне снизу: «Дорогая, спустись, ты должна это услышать!» Хиллари произносила речь, в которой признала своей поражение и победу Трампа.

Я не желала это слышать. Ни за что. Звуки голоса Хиллари Клинтон, признавшей свой проигрыш, наконец вынудили меня встать — но только для того, чтобы поплотнее закрыть дверь в спальню.

«Этого не может быть, — сказала я детям, забравшись обратно в постель. — Не может! Не может!»

«Я знаю», — с состраданием в голосе сказала моя дочь.

«Трамп разрушит нашу жизнь?» — тревожно спросил мой сын.

Несмотря на то, что я была в состоянии оцепенения, ярости и глубокого горя, мне как-то удалось дойти до магазина. Я сумела решить, что сделать на ужин. А вернувшись домой, приготовила его.
Я восприняла поражение Хиллари на физическом уровне. Это ощущалось как физическая боль, как мощный удар по лицу

Аж плакать хочется ((

+6

505

Продолжаю девишник.

...я попробовала нечто совершенно новое. Я вышла из аккаунтов в своих социальных сетях на телефоне и вошла в них на своем настольном компьютере. Я поставила перед собой цель: общаться в Facebook, Twitter и Instagram только на своем рабочем компьютере. Я надеялась, что мне удастся сэкономить уйму времени, так как на компьютере я работаю далеко не весь день.
И знаете что? Это вроде бы дало результат. Постепенно, с перерывами потребность заходить в социальные сети начала ослабевать. Вместо того, чтобы листать странички в Twitter в ожидании поезда метро, я нашла лучшее применение своему телефону. Я просматриваю приложение New York Times, слушаю радиопередачи, играю в триктрак. Вместо того, чтобы по утрам просматривать Instagram, затем Twitter, и после этого электронную почту, я теперь проверяю только почту. Маленькие, но важные шажки!

На пути к душевному здоровью. Хотя кроме твитера на работе абсолютно нечего делать.

Отредактировано Циклон (2017-10-05 10:52:21)

0

506

Акаев. Ага, тот самый. О выборах в Киргизии 15 октября с.г.

Возьмите Украину — революции уничтожили ее как самостоятельную, независимую страну. А ведь Украина была самая процветающая республика СССР во всех отношениях — в научном, в промышленном, там создавали ракетную технику, там был один из лучших центров в мире по вычислительной технике, в сельском хозяйстве Украина была житницей запада страны. Мне в 1980-е годы казалось, что две республики стоят одной ногой в коммунизме: Украина и Грузия. Пусть Грузия не имела таких богатств и промышленности, как Украина, но посмотрите, что революции с ней сделали. Поэтому мне категорически не хочется, чтобы в моей родной стране произошла третья революция. Я убежден, что если народ изберет президента из первого квартета кандидатов, то любой из них будет лучшим президентом, чем нынешний. Это будет шаг вперед.

Две революции (в Киргизии) действительно нанесли стране моральный и политический урон. Они сорвали развитие демократии в государстве — именно с 2005 года началось сращивание криминалитета с властями. Перед будущим президентом стоят большие задачи: ему нужно очистить власть от криминала, очистить страну от радикальных исламистских сил. Сегодня в Сирии на стороне ИГ воюют тысячи кыргызстанцев. Если они вернутся домой — очаг напряженности возникнет уже в регионе. Президенту будет нелегко, полномочия его урезаны, а вызовы ему предстоят колоссальные. Есть опасность, что исламизация государства станет необратимой, есть опасность и со стороны криминала. Все эти задачи предстоит решать новому главе государства, и, надеюсь, ему поможет мандат народного доверия.

Отредактировано Циклон (2017-10-05 11:05:17)

+1

507

Ну и крайним пп бенефиса требуется помощь. Есть литр охвинских капель ручной работы и черноплодка в неограниченных количествах. Как это правильно объединить, чтоб не испортить продукт. Или лучше не мутить и ну его нафиг.

0

508

Циклон написал(а):

Продолжаю девишник.

На пути к душевному здоровью. Хотя кроме твитера на работе абсолютно нечего делать.

таки твитер превратился в УГ
очень изредка читаю , никак не заставлю себя удалиться, хотя в общем-то ниоткуда не удалялась ни разу, даже из одноклассников, хотя и туда захожу очень редко
зато, я смотрю, старшее поколение стало активно осваивать ФБ,
а инстаграм я нежно люблю, но иногда и туда нет настроения постить

+1

509

Циклон написал(а):

Ну и крайним пп бенефиса требуется помощь. Есть литр охвинских капель ручной работы и черноплодка в неограниченных количествах. Как это правильно объединить, чтоб не испортить продукт. Или лучше не мутить и ну его нафиг.

Не парься, в желудке объединяй

Всем ДОБРОГО ДНЯ !

+4

510

ЧОТУД?
Оппа, Реактор свой чан зарядил помоями
Вот не лень человеку с утра дерьмом плеваться ))))

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Монеты и купюры Каталонии. Дорого!!!