#p120928,Шапокляк написал(а):Nibiru, стоп, родственники узнали и как раз недоумевают, как те могли оказаться в Сирии ( про Сирию родня не слышала).
Тоже думала, что захватили российских военных, пока фотографию не увидела, эти мужчины не военные. Может они состоят в "общественных военных" организациях ( ну, мужики, что с них возьмёшь, многих тянет в военные игры играть).
Варианта на самом деле три: они попали в Сирию самостоятельно сражаться с бармалеями ( на стороне какой-то деревни) и такое может быть.
Они сами по себе сражались на Донбассе, их захватили в плен и провели дезу про Сирию по просьбе амеров ( легко).
И третий, самый гадкий: их захватили на Донбассе/Украине/России и реально переправили в плен ИГИЛ ( что прямо говорит о поддержке Киевом ИГИЛа, тесном сотрудничестве и фактическом единообразии власти Киева и ИГИЛ - это одна и та же организация под патронажем СШП). И вот на это закрывать глаза нельзя.
Всем утро!
Доброе утро!
А я разве о другом писала?Вот вчерашний мой пост №340,в 9-17 утра:
#p120781,Nibiru написал(а):Я и написала,есть и такой пост,просто в грязи можно и суть увидеть,что бывает часто!.Суть такова:к военному ведомству не относятся,так что теперь понятно,что минобороны все отрицает!
И нам неизвестно,какие шаги предпринимаются,чтобы их вытащить,я привела и пост о казаке,все таки человек заслуженный
Так что...думаю , мид работает !
Про недоумевающих родственников следующий,длинный,без спойлера! Так что я не поняла,в чем меня переубеждают?(А я запоминаю ,кто и что писал ...)Изначально было известно,что это не кадровые военные и родственники удивились,что они в Сирии.Хотя одни пишут,что они там,другие на донбасе!
Народ! Это у вас нормальный сайт? У меня его провайдер блокирует,как политический,но я успела почитать. Вроде как его друг(он так пишет на ФБ),разместил у себя на странице,что казнили:
http://donday.ru/v-sirii-kaznili-zahvac … lasti.html
И кто в твиттере,можно ли это найти?.Я там не зарегистрирована:
Сирийское спецподразделение охотники за ИГ,разместило на своем твиттераккаунте обращение к исламскому государству,с предложением заплатить выкуа за российскихбратьев.Наш источник в сирийской армии подтвердил,что переговоры от лица подразделения ведутся с 29 числа...
------------------------
По горячей воде...Действительно,уже почти у всех бойлеры! Ибо так как они подают воду,так лучше и не надо!
А когда то,приехала я к свекрови на Сегедскую,и была в восторге,не сравнить с агв,горячаяшпарит напором в руку толщиной.5 минут,полная ванна кипятка.Она поэтому и переехала в квартиру с центральным отоплением,помню слова:пусть государство обо мне позаботится.В центре города у нее было агв.
С бойлера так не наберешь,и электричество говорят подорожает на 30%
Отредактировано Nibiru (2017-10-05 09:21:56)