форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Монеты и купюры Каталонии. Дорого!!!

Монеты и купюры Каталонии. Дорого!!!

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Nibiru написал(а):
#p120898,Karbafoz написал(а):

Вы сможете мне (или хотя бы просто себе) объяснить, чем эта новость такая особенная? Совсем недавно в Сирии погибли генерал-лейтенант Валерий Асапов, полковник Валерий Федянин и еще много хороших людей. И еще погибнут.

Посмотрела свои посты,я нигде не акцентировала особенность этой новости.Пару  статей разместила  и ссылок!
Ну если  эта новость не стоит внимания,то ладно, шут с ней,пусть Циклон  дальше пишет.
п.с надеюсь к утру,зловредного укра обнаружат!

А чего его искать. Он до сих пор на месте. Просто он сказал, что этот видос опубликовал Амак. Нагуглил как то.)) Правда у него больше нету ни одного подобного видоса. Этот единственный. Случайно вышло, наверное. Вышел в сеть, и сразу попал на него. Бывает же.

+1

452

Через двадцать минут спутник запустили https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif
http://sputnik.tass.ru/sputnik_one/

Отредактировано Kilmat (2017-10-04 22:12:10)

+3

453

Kilmat написал(а):

Через двадцать минут спутник запустили https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif

Это ты о чем ?

0

454

#p120903,като@ написал(а):

Это ты о чем ?

60 лет назад! Тямнота :D

0

455

Kilmat написал(а):
#p120903,като@ написал(а):

Это ты о чем ?

60 лет назад! Тямнота :D

А, меня тогда еще не было в этом мире,не помню.

0

456

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:26:04)

+3

457

#p120905,като@ написал(а):

А, меня тогда еще не было в этом мире,не помню.

Значить взятие Бастилии тоже не отмечаем.

+3

458

#p120906,Karbafoz написал(а):

А про Асапова вы хоть слово сказали? А почему? Ведь для нас очень серъёзная потеря!
Вы только не поймите меня неправильно, я не пытаюсь вам рот заткнуть и не упрекаю. Просто вы излишне эмоциональны, да еще и с такой подачи Строгино

А вы чего не сказали сегодня  про Асапова?Я бы поддержала ! Что мне еще порекомендуете писать?
Рот заткнуть таки попытались, могли бы о никчемности этой темы сказать отдельным постом,не цитируя меня. Все ребята,хватит,это не стоит  вашего внимания! И все  рраз и заткнулись дружно,а не только я)))
  Я поняла,поняла,я уже не об этой теме говорю,а о том,что то,что написал Циклон,что это видео разместил укр,который якобы  взял его у игил,а на самом деле слепили  видео где то под Киевом, или еще где   .Вот я и жду,чтобы это сказал в н-й раз не Циклон,а хотя бы одно ваше сми. Если фейк,то стоит побыстрее это опровергнуть,а то получается сослуживцы,друзья, братство,родственники уже узнали,признали ,что они в Сирии.Как это? Все врут?Зачем?
п.с.А как мне надо писать ,чтобы меня не считали излишне эмоциональной?)))Просто интересно) Может смайлик какой цеплять?[взломанный сайт] Шарик воздушный красненький,ну даже не знаю...Вот честно,посмеялась [взломанный сайт]

Спокойной ночи! [взломанный сайт]

Отредактировано Nibiru (2017-10-04 22:42:23)

+1

459

#p120907,Циклон написал(а):

Значить взятие Бастилии тоже не отмечаем.

И выступление гетьмана в киевском цирке https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+1

460

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:25:36)

+1

461

Karbafoz написал(а):

Nibiru, вы в любом случае будете излишне эмоциональны, прсто хотя бы в силу половой принадлежности. Жаль, что так и не поняли, что я хотел до вас донести.
А смайлики лепить лучше в отдельных постах, на другую тему.

Так и над писать, что вся эта петрушка имеет своей целью показать Путина козлом, который бросает своих. И теперь МИД , если эти мудаки реально существуют и находятся в Сирии, будет из кожи вон лезть, чтоб их выковырять или обменять. А их все равно грохнут. Может даже на видео.  И хор СМИ возмется хаять кровавого Путина, коему насрать на героев. А может все это утихнет через пару ден. Когда все обосрут МО и правительство во всех ящиках страны. Потому что нихто не поверит, что никаких ЧВК нет ни в Сирии, ни где бы то ни было еще. И все это просто банально лепится перед выборами. И еще ждем бочку дерьма про воровство бюджету. Шо должно появиться прямо перед выборами. Ну вот такие примерно игры. И я хочу напомнить, про взятие реальных военных. А вместо них подсовывают черт знает что. Скорей всего потому что попытка уконтропупить реальных пленных обернулось фиаско. От чего у многих в Сирии как бы сами собой отвернулись бошки, дабы выучили, что такие попытки опасны для здоровья.

+5

462

#p120908,Nibiru написал(а):

Что мне еще порекомендуете писать?
Рот заткнуть таки попытались, могли бы о никчемности этой темы сказать отдельным постом,не цитируя меня.

Да ваще не об этом сейчас, ну же((( Карбафоз пишет что эмоционально сейчас этот случай (про который все на уровне ОБС) пытаются раскрутить. От путинслил до "власть нас на убой посылает и бросает" ( Цуркан в репе Свободе). И это видно.  Сколько было убитых за это время и зверски и подло но как то проходило для той же Свободы ровно. А сейчас аж штырит. И люди подхватывают. А нужно кмк подождать... Я с этой инфовойной для себя правило вывела - трех дней правило. Если какая-то новость (пост, твит) возникает сразу остро, с надрывом и на хреновой куче ресурсов,  я жду 3 дня, прежде чем делать какие то выводы. За это время  обычно что-то всплывает...

+11

463

#p120913,morozka написал(а):

трех дней правило

У мене тоже такое правило. Если появилась срочная работа, надо ждать три дня и нифига не делать. 90 процентов случаев, что эта работа отваливается как нинужная и даже вредная.

+2

464

Городской совет Одессы решил полностью отказаться от предоставления услуг по централизованному горячему водоснабжению населения.

Соответствующая программа энергоэффективности на 2017-2021 годы была утверждена в среду на сессии горсовета, передает УНИАН.

В решении отмечается, что существующая система теплоснабжения проектировалась более 50 лет назад – «в период дешевых энергоресурсов».

Кроме того, там указано, что из-за долгов подача горячей воды и так часто отключалась, так что жители установили в квартирах водонагреватели.

«Анализ показывает, что ежегодный общий расчетный ущерб от поставки потребителям горячей воды составляет около 100 млн гривен (215 млн рублей), что делает ее поставки абсолютно нерентабельным», - сказано в решении.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Одесса стала первым украинским городом, власти которого постановили полностью отключить жителей от централизованной подачи горячей воды. Как отмечали эксперты, жители города отказывались платить за горячую воду из-за разорительных тарифов. После победы Майдана тарифы на газ для населения Украины выросли на 948,8%, на отопление – на 1133%, на горячее водоснабжение – на 559,2%, на электроэнергию – на 321,4%.

+8

465

#p120896,Nizhegorodec написал(а):

Настоящие биткойны.

ога, по радиву сказали, шо такие какому-то лоху по тыще впарили :yep:

+2

466

#p120915,morozka написал(а):

Одесса стала первым украинским городом

Льстят себе, в Стаханове уже 20 лет назад ни воды горячей не было, ни лифты не работали
да и холодная так текла, шо слёзы одни

Отредактировано Kilmat (2017-10-04 23:42:52)

+2

467

#p120917,Kilmat написал(а):

Льстят себе, в Стаханове уже 20 лет назад ни воды горячей не было, ни лифты не работали

А лифты тама на керосине работали? Их то за что, спрашивается. Но вообще тема интересная. Как же мне нравится, что у нас энергоресурсы такие же как 50 лет тому. И вода горяча и отопление.

0

468

morozka написал(а):

Городской совет Одессы решил полностью отказаться от предоставления услуг по централизованному горячему водоснабжению населения.

Соответствующая программа энергоэффективности на 2017-2021 годы была утверждена в среду на сессии горсовета, передает УНИАН.

В решении отмечается, что существующая система теплоснабжения проектировалась более 50 лет назад – «в период дешевых энергоресурсов».

Кроме того, там указано, что из-за долгов подача горячей воды и так часто отключалась, так что жители установили в квартирах водонагреватели.

«Анализ показывает, что ежегодный общий расчетный ущерб от поставки потребителям горячей воды составляет около 100 млн гривен (215 млн рублей), что делает ее поставки абсолютно нерентабельным», - сказано в решении.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Одесса стала первым украинским городом, власти которого постановили полностью отключить жителей от централизованной подачи горячей воды. Как отмечали эксперты, жители города отказывались платить за горячую воду из-за разорительных тарифов. После победы Майдана тарифы на газ для населения Украины выросли на 948,8%, на отопление – на 1133%, на горячее водоснабжение – на 559,2%, на электроэнергию – на 321,4%.

Был такой фильм "Фонтан" в перестройку.
Ссылка
Когда аварию выдали за эксперимент - якобы люди добровольно отказались от пользования водой в целях экономии, потому что в масштабах государства это будет огромная сумма.

+2

469

Циклон написал(а):

А лифты тама на керосине работали? Их то за что, спрашивается. Но вообще тема интересная. Как же мне нравится, что у нас энергоресурсы такие же как 50 лет тому. И вода горяча и отопление.

Да фиг знает, походу их сначала не на что обслуживать было, а потом элементарно оборудование растащили   :dontknow:

+1

470

https://images.vfl.ru/ii/1506997164/cc9c2b1d/18835134_m.jpg

Доброй ночи.

+8

471

morozka написал(а):

Прям семимильными шагами в Европу движутся...по крайней мере к европейским тарифам ...

+2

472

Nibiru написал(а):
#p120906,Karbafoz написал(а):

А про Асапова вы хоть слово сказали? А почему? Ведь для нас очень серъёзная потеря!
Вы только не поймите меня неправильно, я не пытаюсь вам рот заткнуть и не упрекаю. Просто вы излишне эмоциональны, да еще и с такой подачи Строгино

А вы чего не сказали сегодня  про Асапова?Я бы поддержала ! Что мне еще порекомендуете писать?
Рот заткнуть таки попытались, могли бы о никчемности этой темы сказать отдельным постом,не цитируя меня. Все ребята,хватит,это не стоит  вашего внимания! И все  рраз и заткнулись дружно,а не только я)))
  Я поняла,поняла,я уже не об этой теме говорю,а о том,что то,что написал Циклон,что это видео разместил укр,который якобы  взял его у игил,а на самом деле слепили  видео где то под Киевом, или еще где   .Вот я и жду,чтобы это сказал в н-й раз не Циклон,а хотя бы одно ваше сми. Если фейк,то стоит побыстрее это опровергнуть,а то получается сослуживцы,друзья, братство,родственники уже узнали,признали ,что они в Сирии.Как это? Все врут?Зачем?
п.с.А как мне надо писать ,чтобы меня не считали излишне эмоциональной?)))Просто интересно) Может смайлик какой цеплять?[url]http://s19.rimg.info/1983157af40c1d35a294fbe225c55884.gif[/url] Шарик воздушный красненький,ну даже не знаю...Вот честно,посмеялась [url]http://s20.rimg.info/ce0f4e3e1e9ca08192f852fb0898e126.gif[/url]

Спокойной ночи! [url]http://s19.rimg.info/4cc03d0c9655939daa13f530d609b943.gif[/url]

Nibiru, стоп, родственники узнали и как раз недоумевают, как те могли оказаться в Сирии ( про Сирию родня не слышала).
Тоже думала, что захватили российских военных, пока фотографию не увидела, эти мужчины не военные.   :nope: Может они состоят в "общественных военных" организациях ( ну, мужики, что с них возьмёшь, многих тянет в военные игры играть).
Варианта на самом деле три: они попали в Сирию самостоятельно сражаться с бармалеями ( на стороне какой-то деревни) и такое может быть.
Они сами по себе сражались на Донбассе, их захватили в плен и провели дезу про Сирию по просьбе амеров ( легко).
И третий, самый гадкий: их захватили на Донбассе/Украине/России и реально переправили в плен ИГИЛ ( что прямо говорит о поддержке Киевом ИГИЛа, тесном сотрудничестве и фактическом единообразии власти Киева и ИГИЛ - это одна и та же организация под патронажем СШП). И вот на это закрывать глаза нельзя.

Всем утро!  :flag:

Вчера снег шёл и сразу таял, вот ему на Урале не лежится  :dontknow:

Отредактировано Шапокляк (2017-10-05 06:14:32)

+6

473

#p120912,Циклон написал(а):

Так и над писать, что вся эта петрушка имеет своей целью показать Путина козлом, который бросает своих. И теперь МИД , если эти мудаки реально существуют и находятся в Сирии, будет из кожи вон лезть, чтоб их выковырять или обменять. А их все равно грохнут.

Циклон, ты по видимому единственный чьё существование не вызывает сомнений .
А вообще весьма симптоматично, что всё чаще русские не только бросают своих, но уже и откровенно разбрасываются ими. Те им уже не братья, этих мы туда не посылали...

+2

474

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Хех, ждем снег с Краса и Новосиба. :rofl:  Не буду задавать риторический вопрос чего ему не лежалось в Новосибе. :crazy: 
У природы нет плохой погодыыыы, каждая погода благодааать. Снег ли дооождь, любое врееемяяяя годааааа надаааа благодарно принимааааать. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84917.gif

+6

475

С добрым, пятиградуснопотеплевшим, ночнодождичным утречком всех пришедших!!!

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 0d4306.jpg

Что у нас плохого?

+4

476

Маг написал(а):

У природы нет плохой погодыыыы, каждая погода благодааать. Снег ли дооождь, любое врееемяяяя годааааа надаааа благодарно принимааааать. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84917.gif

Ча-ча-ча! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif

+3

477

lino4ka написал(а):

Прям семимильными шагами в Европу движутся...по крайней мере к европейским тарифам ...

Видимо топлива нет воду греть... Любопытно - в Одессе есть общественные бани? В Москве "Сандуны", у нас "Ковалихинские" и "у моряков". Раньше много было, потом позакрывались.

Отредактировано Nizhegorodec (2017-10-05 07:48:52)

0

478

https://cont.ws/uploads/pic/2017/10/21 (18).jpg

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-10-05 08:04:55)

+2

479

Шапокляк написал(а):

Варианта на самом деле три: они попали в Сирию самостоятельно сражаться с бармалеями ( на стороне какой-то деревни) и такое может быть.
Они сами по себе сражались на Донбассе, их захватили в плен и провели дезу про Сирию по просьбе амеров ( легко).
И третий, самый гадкий: их захватили на Донбассе/Украине/России и реально переправили в плен ИГИЛ ( что прямо говорит о поддержке Киевом ИГИЛа, тесном сотрудничестве и фактическом единообразии власти Киева и ИГИЛ - это одна и та же организация под патронажем СШП). И вот на это закрывать глаза нельзя.
Всем утро!  :flag:
Вчера снег шёл и сразу таял, вот ему на Урале не лежится  :dontknow:

А вариант с полным фейком почему не рассматриваешь?

+1

480

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 6bf36a.jpg

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Монеты и купюры Каталонии. Дорого!!!