форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Монеты и купюры Каталонии. Дорого!!!

Монеты и купюры Каталонии. Дорого!!!

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

morozka написал(а):

https://image.prntscr.com/image/cK-XbMmmRuuVAaqrs1smMA.png

а сам аНальный сидеть будет в это время.........
Кулинар!(с)

Отредактировано Kilmat (2017-10-04 19:58:56)

+1

422

Kilmat написал(а):
#p120857,Циклон написал(а):

Читаю периодически Ливанскую прессу

профессор Преображенский сказал......  :)

Других газет у мене для вас нет ) Читаю шо дают. Но по помойкам не лазаю. Уж больно они вонючие. А я не исповедаю истину, что чем вонючее тем правдивие. Обычно как раз наоборот. От лжи крепче всего смердит.

+1

423

Циклон написал(а):

Эта, боюсь это вы оперируете абстакциями. Проверил кашилёк. А там деньги. )) Чего вы от меня хотите то? Заменят деньги на шо там вы говорите, значит будем счетоводить этими новыми штуками.

Так вот в этом и есть задача правительства, а не в счетоводстве. Правительство должно управлять изменениями, а не рефлексировать на меняющуюся обстановку, пересчитывая изменившийся расклад. Если бы после Великой Отечественной Войны правительство СССР действовало сегодняшними методами, то нашей страны давно бы уже не было на карте ни в каком виде.

Отредактировано Vlad000 (2017-10-04 20:01:33)

+1

424

Kilmat написал(а):
#p120861,Циклон написал(а):

Проверил кашилёк. А там деньги. ))

а у мене карточки, а никаких денех нет %-)
вы оба абстракциями спекулируете

Потому и денег нет шо карточки. У кого карточки, тот еще и должен, а не деньги.

0

425

#p120867,като@ написал(а):

и чо ?

Като, ну не наивничай :)
Больше некому было звонить, токо на "свободу". Там уж коли с ГРУ, как они говорят, связано, будут сидеть и молчать в тряпочку, а не по "свободам" интервью раздавать ;)

0

426

Циклон написал(а):
Kilmat написал(а):
#p120861,Циклон написал(а):

Проверил кашилёк. А там деньги. ))

вы фсё запутали, вас надо вместо Димона! :idea:

+1

427

Kilmat написал(а):
#p120867,като@ написал(а):

и чо ?

Като, ну не наивничай :)
Больше некому было звонить, токо на "свободу". Там уж коли с ГРУ, как они говорят, связано, будут сидеть и молчать в тряпочку, а не по "свободам" интервью раздавать ;)

Та чем свобода хуже вашего мо , которое двое суток лгало что никого в плену нет.??
Ничем.

0

428

#p120874,като@ написал(а):

Та чем свобода хуже вашего мо , которое двое суток лгало что никого в плену нет.??
Ничем.

А есть вариант, что МО не лгало и в плену никого нет? Ну, например, видос сняли в Киеве год тому уже.

+2

429

Kilmat написал(а):
Циклон написал(а):
Kilmat написал(а):

вы фсё запутали, вас надо вместо Димона! :idea:

Не надо! Я еще хуже. Первым делом дворец мраморный буду строить с аэропортом.

+1

430

#p120874,като@ написал(а):

Та чем свобода хуже

тем, что в кавычках. Тебя скрин на украинском не смущает?

0

431

#p120876,Циклон написал(а):

Первым делом дворец мраморный буду строить с аэропортом.

Кажному?! :O

+2

432

Циклон написал(а):

С мраморными телефонами как у старика Хоттабыча...

+3

433

#p120868,Kilmat написал(а):

сам аНальный сидеть будет в это время..

ага, и Волков. Туровский так и пишет что посадку спецом организовали.

+2

434

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о захваченных в Сирии российских военных.

Накануне связанное с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство» (ИГ) информагентство Amaq опубликовало видеозапись, на которой запечатлены двое мужчин. По словам одного из них, они — захваченные боевиками в плен российские военнослужащие. Один из мужчин представился уроженцем поселка Рассвет Аксайского района Ростовской области Романом Васильевичем Заболотным. Человека, который находился рядом с ним, мужчина назвал Григорием Михайловичем Цуркану из Домодедовского района Подмосковья.

«Безусловно, в Москве озабочены судьбой этих граждан, в случае, если они являются гражданами России»,— заявил господин Песков журналистам в ответ на вопрос «Ъ FM». Он сказал, что Россия будет проверять информацию о захваченных в плен мужчинах: «Соответствующие российские службы, конечно же, будут использовать все возможности для установления их (пленных.— “Ъ”) гражданства».

Пресс-секретарь президента также прокомментировал сообщение РБК о том, что начальник штаба районной казачьей организации Аксайского юрта Иван Василенков опознал в мужчине, который представился Романом Заболотным, российского казака. По словам господина Пескова, это «вряд ли можно воспринимать как официальную информацию». «Поэтому, конечно, нужно представить более заслуживающее доверия подтверждение этому»,— сказал он.

Сегодня, однако, во Всевеликом войске Донском «Ъ-Юг» подтвердили, что Роман Заболотный попал в плен к ИГ. «Роман действительно состоит в нашем обществе. Сейчас организация пытается узнать, как он попал в Сирию. Мы уже общались с родителями Романа и пытаемся оказать им всю возможную психологическую помощь»,— сообщил представитель организации. По словам собеседника «Ъ-Юг», господин Заболотный не являлся военнослужащим и работал поваром. Дома у него остались родители, жена и ребенок.[/i]

Кроме того, «Новая газета» сообщила, что в организации «Боевое братство. Домодедово» опознали второго запечатленного на видеозаписи мужчину, которого представили Григорием Цуркану. «Да, это он. Как-то оказался в Сирии, попал в плен. Ничего больше сказать не можем»,— заявили изданию представители организации.

Зампред совета Московского областного отделения «Боевого братства» заявил «Ъ», что не знал Григория Цуркану лично, поэтому не может сказать, действительно ли этот человек находится в плену у ИГ. Также он не смог прокомментировать информацию о том, что личность Григория Цуркану в интервью BFM подтвердил назвавшийся его братом человек по имени Роман.

Позже на сайте «Боевого братства» было опубликовано заявление, в котором организация пообещала оказать семье Григория Цуркану «всю необходимую поддержку».

Отредактировано Nibiru (2017-10-04 20:29:13)

+2

435

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:27:05)

+2

436

#p120882,Karbafoz написал(а):

Вбрасывают свои новости и пропаганду через Telegram

а Дурова посодют :yep:

0

437

Karbafoz написал(а):
#p120845,Циклон написал(а):

И где этот долбаный Амак, который все все сообщает, но его адрес я так и не смог найти? Пипец. Есть только ссылки, ссылающихся на этот Амак но без ссылок на него самого.

Может вам еще адрес головного офиса и штатное расписание? ;)
Это просто брэнд: логотип + стайлинг. Вбрасывают свои новости и пропаганду через Telegram, остальные потом радостно растаскивают по интернету.

Ух ты. Я тоже так могу. Для начала сделаю видос с двумя пленными украми. Взяли их в Венгрии. И субтитры на венгерском. Пущай Мид Венгрии отбрехивается.

+3

438

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:26:54)

0

439

#p120885,Karbafoz написал(а):

болт положат =) Сначала надо брэнд на рынок вывести, а для этого бюджет нужен.

бюджет нужен чтобы все это репостили....
Аль-Джазира какая-нить - это бренд, тока она что-то молчит

+1

440

#p120885,Karbafoz написал(а):

Не так быстро, на "Циклона с Морозки" любой МИД и МО очевидно и неотвратимо болт положат =) Сначала надо брэнд на рынок вывести, а для этого бюджет нужен.

Можно выбрать из уже раскрученных. Любой. В сети это очень легко.

+1

441

Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

С мраморными телефонами как у старика Хоттабыча...

С мраморными айфонами. Тока версию придется переклеивать  кажный раз.

+1

442

#p120886,Kilmat написал(а):

Не молчит! Большую статейку разместили!

http://www.aljazeera.com/news/2017/10/m … 49127.html

#p120875,Циклон написал(а):

А есть вариант, что МО не лгало и в плену никого нет? Ну, например, видос сняли в Киеве год тому уже.

МО не лгало,ибо это не кадровые военные!
Поэтому теперь будет отчитываться Песков,ибо они граждане России

Отредактировано Nibiru (2017-10-04 21:09:39)

+1

443

Nibiru написал(а):
#p120886,Kilmat написал(а):

Не молчит! Большую статейку разместили!

http://www.aljazeera.com/news/2017/10/m … 49127.html

Там ничего нового. Они просто компилировали новости из рунета. Из РУНЕТа блин! Ссылаются даже на московского аналитега какого-то. Но пишу что видео размещено на сайте Amaq ISIL. Мать их. Ну и где он? Неуловимый Джо ё. Нихто не пишет что видео в ютубе разместил какой-то хохол. А это и есть единственный достоверный факт. Можно пойти и посмотреть. Больше нигде источника нету.   
А там написано. In the video posted to ISIL's Amaq website.

#p120890,Nibiru написал(а):

ибо они граждане России

Это еще не подтверждено. Ищут...

Отредактировано Циклон (2017-10-04 21:15:28)

+3

444

Андрей Бабицкий: В Лас-Вегасе Америка стреляла сама в себя

Бойня в Лас-Вегасе – это чистая, беспримесная мизантропия. Едва ли 64-летний Стивен Пэддок испытывал ненависть к представителям социальной группы country music, с гораздо более высокой долей вероятности он выбрал концерт только для того, чтобы в зоне огневого поражения оказалось максимальное количество людей.

Целью было массовое убийство – предельно эффективное. И своей цели стрелок достиг – ему удалось поставить абсолютный рекорд по числу отправленных на тот свет.

+2

445

Циклон
Мне кажется,что если бы видео разместил какой то хохол,как вы утверждаете,то эту новость,не подхватили бы серьезные издания!  Уж за хохла,россми  и инет , взорвались бы, с разоблачениями  зловредного укра. Не только же вы умеете гуглить!
Я нигде не нашла сомнений,кроме того,что он читает по бумажке!

Отредактировано Nibiru (2017-10-04 21:33:15)

0

446

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/i … 281-1-.jpg

Настоящие биткойны.

+3

447

Владимир Васильев назначен временно исполняющим обязанности главы Дагестана

0

448

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:26:17)

+1

449

Nibiru написал(а):

Циклон
Мне кажется,что если бы видео разместил какой то хохол,как вы утверждаете,то эту новость,не подхватили бы серьезные издания!  Уж за хохла,россми  и инет , взорвались бы, с разоблачениями  зловредного укра. Не только же вы умеете гуглить!
Я нигде не нашла сомнений,кроме того,что он читает по бумажке!

Просто дайте ссыль на сайт. Всего делов. Никакой поисковик не дает результата. Ни с какими запросами. Но все знают где он и что постит. Опупеть. Я подозреваю нихто не умеет гуглить. Ибо ни где нет ссыли на сайт. Сговорились поди. Но все верят. Потому что все пишут. Ссылаются на ссылки и перессылки. Куда угодно кроме источника. А источник один. Хохол.

+4

450

#p120898,Karbafoz написал(а):

Вы сможете мне (или хотя бы просто себе) объяснить, чем эта новость такая особенная? Совсем недавно в Сирии погибли генерал-лейтенант Валерий Асапов, полковник Валерий Федянин и еще много хороших людей. И еще погибнут.

Посмотрела свои посты,я нигде не акцентировала особенность этой новости.Пару  статей разместила  и ссылок!
Ну если  эта новость не стоит внимания,то ладно, шут с ней,пусть Циклон  дальше пишет.
п.с надеюсь к утру,зловредного укра  ваши обнаружат,откуда он по клаве стучит  и видео распространяет!

Отредактировано Nibiru (2017-10-04 22:04:48)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Монеты и купюры Каталонии. Дорого!!!