форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Монеты и купюры Каталонии. Дорого!!!

Монеты и купюры Каталонии. Дорого!!!

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Циклон написал(а):

Так баллы хороши инструмент. Те котел доходов ПФР меняется каждый год. Может и инфляция, и дефляция, и деноминация. Но всегда котел делится на общее количество баллов всех пенсионеров. Получаем цену балла. Потом кажный умножает свою сумму баллов на его цену и получает деньги. Скажем молоко стоило 20 руб за литр. А спустя 30 лет 200. Как тогда это был один балл, так и сейчас. Те все как вы хотели.  Независимо от того что именно происходит с деньгами.

А вот тут-то и есть главное лукавство. Размер котла напрямую зависит от эффективности и честности работы правительства и ЦБ. Но именно этого никто и не гарантирует. Что толку делить содержимое мешка, если он дырявый, а кладовщики отвечают лишь за правильный раздел содержимого, вместо того, чтобы отвечать за его сохранность и наполнение? В этом и есть манипуляция - люди будут получать не то, что заработали, а то, что осталось в общем котле, после различных схем воровства и манипуляций с ценами.

+1

392

#p120838,Vlad000 написал(а):

Размер котла напрямую зависит от эффективности и честности работы правительства и ЦБ.

Размер котла зависит от суммы всех зарплат России и честности налогоплательщиков. А не от ЦБ и правительства. Лукавство же в том, что база долна быть другой. Асоциальные предприятия должны отчислять относительно больше. Напрмер у вас предприятие 600 человек. И в себестоимости вашей продукции ЗП 70 процентов. Вот вы должны ПФР меньше или не платить вообще. Напротив, у вас те же 600 человек, но в себестоимости продукции это один процент. Вас надо драть как сидорову козу. Догоняя себестоимость вашей продукции до уровня издержек необходимых для содержания ПФР. Однако к предприятиям надо подходить индивидуально. Возможно там прочих издержек выше крыши.

Отредактировано Циклон (2017-10-04 17:32:24)

+1

393

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала сообщения о двоих мужчинах, захваченных в Сирии террористами ИГИЛ.

«На данный момент Министерство иностранных дел России совместно с другими российскими ведомствами и нашими зарубежными коллегами в регионе уже ведёт работу по установлению их (захваченных в Сирии людей — прим. ред.) гражданства и возможного местонахождения.

Выясняются причины нахождения этих людей на территории Сирии и обстоятельства похищения», — заявила Захарова.

Источник: http://rusvesna.su/news/1507123838

+2

394

Меня незалежна научила вообще не рассчитывать на пенсию ни при каких обстоятельствах. (не знаю какой смайлик ставить хихикающий или рыдающий). Стажа хватит и для России. Здесь учитывают стаж до 2000 года. И до пенсии мне еще пахать и пахать, так что, еще ветераном труда стану)))) Ну на минималку точно хватит. Но на самом деле надеюсь на сбережения (% по вкладам) и да, прости Светка,  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif  на ренту. Рента будет при условии, что сын не женится в лет эдак в 19. Если женится не будет никакой ренты. Будет жилье молодоженам ))) а мне придется пахать до выноса тела)))))

Добрый вечер, и пока-пока. Поехала домой

Отредактировано Юля (2017-10-04 17:46:27)

+8

395

Циклон написал(а):
#p120838,Vlad000 написал(а):

Размер котла напрямую зависит от эффективности и честности работы правительства и ЦБ.

Размер котла зависит от суммы всех зарплат России и честности налогоплательщиков. А не от ЦБ и правительства. Лукавство же в том, что база долна быть другой. Асоциальные предприятия должны отчислять относительно больше. Напрмер у вас предприятие 600 человек. И в себестоимости вашей продукции ЗП 70 процентов. Вот вы должны ПФР меньше или не платить вообще. Напротив, у вас те же 600 человек, но в себестоимости продукции это один процент. Вас надо драть как сидорову козу. Догоняя себестоимость вашей продукции до уровня издержек необходимых для содержания ПФР. Однако к предприятиям надо подходить индивидуально. Возможно там прочих издержек выше крыши.

Лыко да мочало....
Зачем брать конкретный пример, который не отражает того, как распределяются доходы в экономике?
Я же написал, что только верное определение экономики сможет помочь решить проблему. У нас же, вопреки данному мной определению больше получает тот, кто не совершает никакого общественно полезного труда, т.е. не создаёт реальный продукт. А те кто реальный продукт создают, получают и отчисляют крохи. Пенсионеру же требуется только реальные продукты и услуги, а не результаты манипуляций цифрами.

0

396

#p120842,Vlad000 написал(а):

Лыко да мочало....
Зачем брать конкретный пример, который не отражает того, как распределяются доходы в экономике?
Я же написал, что только верное определение экономики сможет помочь решить проблему. У нас же, вопреки данному мной определению больше получает тот, кто не совершает никакого общественно полезного труда, т.е. не создаёт реальный продукт. А те кто реальный продукт создают, получают и отчисляют крохи. Пенсионеру же требуется только реальные продукты и услуги, а не результаты манипуляций цифрами.

Ну так я про это и говорю. Если получаешь много, но для этого ни с кем делиться не надо - будь любезен отстегни для обчества. Или создавай рабочие места. А мой пример очень даже отражает. У нас полно предприятий с безумными оборотами крошечным числом сотрудников. А дальше будет хуже. Соответственно придется отбирать деньги и раздавать людям. И не только пенсионерам. А вообще всем.

+1

397

https://image.prntscr.com/image/CL_KrPd … o-tcKw.png

+3

398

Лысый написал(а):

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала сообщения о двоих мужчинах, захваченных в Сирии террористами ИГИЛ.

«На данный момент Министерство иностранных дел России совместно с другими российскими ведомствами и нашими зарубежными коллегами в регионе уже ведёт работу по установлению их (захваченных в Сирии людей — прим. ред.) гражданства и возможного местонахождения.

Выясняются причины нахождения этих людей на территории Сирии и обстоятельства похищения», — заявила Захарова.

Источник: http://rusvesna.su/news/1507123838

Ну вот и понеслась. Никто не имеет понятия кто эти люди. Никто не знает кто и когда это снимал. Но будут разбираться. Потому что всплыло и что ребята говорят по русски, следовательно могут быть нашими гражданами. Предположительно в Сирии потому что так сказано. И где этот долбаный Амак, который все все сообщает, но его адрес я так и не смог найти? Пипец. Есть только ссылки, ссылающихся на этот Амак но без ссылок на него самого.
Да, я в Сирийском агентсве видел прямую ссыль на него, но привела она на какю-то помойку с картинками с символикой игилы. Внутри ничего информативного нет. Ни статей ни видосов.

Отредактировано Циклон (2017-10-04 17:59:47)

+1

399

#p120841,Юля написал(а):

прости Светка

не прощу!! у нас тут брусчатку меняют, так что кроме классовой ненависти есть полные карманы оружия пролетариата  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif  ешь ананасы! рябчиков жуй! день твой последний приходит, буржуй  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif

поеду в италию, в посудомойки, тоже себе на квартиру заработаю на пенсию, воть!

+2

400

СветланаЕк написал(а):
#p120841,Юля написал(а):

прости Светка

поеду в италию, в посудомойки, тоже себе на квартиру заработаю на пенсию, воть!

Там конкуренция большая. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/34952.gif

0

401

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
С утра была такая погода хорошая...  Выйдя из автобуса, попыталась снять зарю. Фото с телефона, не передает всех красок
http://s5.uploads.ru/ga45Q.jpg
Думала, что обманули с дождем, ан нет, часов с 11 пошел, и льет, и льет...

+9

402

«Трамп читает по бумажке. Трамп даже не знает, где находится Венесуэла, он просто этого не знает. Он не знает, где находится Пуэрто-Рико. Он поехал в Пуэрто-Рико, чтобы оскорблять народ Пуэрто-Рико во время трагедии. Ему говоришь: „Симон Боливар“, а он думает, что это рок-певец, он не знает, кто это. Он повторяет то, что пишет ему Пентагон.

Мандуро.

Спасибо жизни, что в мире есть такой лидер, лидер страны с быстро развивающейся экономикой — это Владимир Путин.

Он же. Ольгинец небось. Да, Катось?  ))

+2

403

СветланаЕк написал(а):

девочки так серьезно обсуждают тему ренты с имущества, видимо, у всех это имущества девать некуда, только сдавать за три пенсии :crazyfun:
чтобы сдать что-то ненужное, надо купить сначала что-то ненужное... было б чего сдавать - я бы не работала вообще!!!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif

В одессе многие с этого живут ,особенно летом.
у меня лично лишней квартиры нет, но моя приятельница имеет три квартиры,
которые она сдает,а у ее детей будет с двух сторон 5 квартир и большой дом.

0

404

В Кремле «нет возможности» заниматься судьбой «российских солдат», захваченных в Сирии боевиками «Исламского государства», заявил Дмитрий Песков.
«все соответствующие службы будут заниматься установлением их гражданства»

Про казаков пропустил мимо ушей. Сказал шо одна бабка сказала, несите следующую.

0

405

#p120822,Лысый написал(а):

решениями Ялтинской и Потсдамской конференций

дык отменить жеж надо на основании фактов молотого Либентропа! :rofl:

+2

406

Объединяет все атаки террористов то, что все они осуществлялись из зоны вокруг нас. пункта Эт-Танф, где расположена «военная миссия США»

Основным препятствием для завершения разгрома ИГИЛ в Сирии является не боеспособность террористов, а поддержка и заигрывание с ними американских коллег. По всей видимости, успехи сирийской армии при поддержке российских ВКС и стремительное освобождение от ИГИЛ долины Евфрата идут вразрез с планами американских партнеров», — сказал Конашенков.
американцы «на пушечный выстрел» не подпускают сирийские войска

Вот так вот буднично. Просто надо выбить америкосов из Сирии. Интересно как будут решать вопросик.

+4

407

Циклон написал(а):

Объединяет все атаки террористов то, что все они осуществлялись из зоны вокруг нас. пункта Эт-Танф, где расположена «военная миссия США»

Основным препятствием для завершения разгрома ИГИЛ в Сирии является не боеспособность террористов, а поддержка и заигрывание с ними американских коллег. По всей видимости, успехи сирийской армии при поддержке российских ВКС и стремительное освобождение от ИГИЛ долины Евфрата идут вразрез с планами американских партнеров», — сказал Конашенков.
американцы «на пушечный выстрел» не подпускают сирийские войска

Вот так вот буднично. Просто надо выбить америкосов из Сирии. Интересно как будут решать вопросик.

Как и до этого в сирии.

+1

408

#p120853,Циклон написал(а):

Выбейти их до самого вашингтона плиз, с меня 5 гривен....могу даже два раза по 5 .

0

409

#p120833,Циклон написал(а):

Граждане России они или французы  - до фонаря.

Ну не совсем до фонаря. Было сказано что русские, их убили.
И теперь горит и плавится земля,
Там где был когда-то Маядин.
Потому что пусть думают в следующий раз

+4

410

#p120856,Kilmat написал(а):

Ну не совсем до фонаря. Было сказано что русские, их убили.
И теперь горит и плавится земля,
Там где был когда-то Маядин.
Потому что пусть думают в следующий раз

Читаю периодически Ливанскую прессу. Там и без этого есть от чего плавится. Возьмут какиенить бармалеи и решат вдруг повоевать. Там банд этих до одури. Наши соколы летят туда и мочат. Те уходят. И местные именно их обвиняют в случайных жертвах гражданских, а не ВКС, что интересно. Ибо договоренности то есть. Нарушать их больно не тока нарушателям, но и жителям прилетает. В обчем бардак какой- та.
Что до слухов, распространяемых в сети, я к ним отношусь индифферентно.   Вот где те военнослужащие, которых "захватил" намедни? А уже и забыли про них.

+1

411

Циклон написал(а):

В Кремле «нет возможности» заниматься судьбой «российских солдат», захваченных в Сирии боевиками «Исламского государства», заявил Дмитрий Песков.

Про казаков пропустил мимо ушей. Сказал шо одна бабка сказала, несите следующую.

Интервью с братом цуркану.
https://www.svoboda.org/a/28773459.html

0

412

Циклон написал(а):

Ну так я про это и говорю. Если получаешь много, но для этого ни с кем делиться не надо - будь любезен отстегни для обчества. Или создавай рабочие места. А мой пример очень даже отражает. У нас полно предприятий с безумными оборотами крошечным числом сотрудников. А дальше будет хуже. Соответственно придется отбирать деньги и раздавать людям. И не только пенсионерам. А вообще всем.

Опять из тебя бухгалтер лезет!
Перестань оперировать надуманной абстракцией,  деньгами в нынешнем виде, которая всё только запутывает, и попробуй оперировать реальными величинами, которые используются в экономике. Всё что нужно экономике для функционирования: физические ресурсы (сырьё), человек с его потребностями и труд человека, приложенный для удовлетворения этих потребностей. Деньги не являются ни ресурсом, ни трудом. Это искусственное образование, призванное упростить обмен результатами труда. Однако нынешняя финансовая система больше напоминает головоломку созданную из множества элементов, с использованием перекатывающихся шариков, которые в результате срабатывания сложной их цепочки, приводят к реализации простейшего действия. Из-за существования этой головоломки, человеку пытаются внушить, что для выполнения простейшего действия очень необходимы шарики!  То же самое пытаешься сделать и ты, говоря о раздаче денег. На самом деле человеку нужны не деньги, а конкретные товары и услуги. Которые должны быть запланированы правительством, и своевременно предоставлены тем, кто вышел на пенсию.
В реальности происходит не планирование, а прогнозирование абстрактных величин, без каких-либо гарантий их реализации, и без реальной ответственности за несовпадение прогнозов с реальностью.

+1

413

като@ написал(а):
Циклон написал(а):

Там все начинается со слова якобы. Однако в тексте прозвучал главный вопрос. Нахрена это надо министерству обороны? У меня даже ответ есть. Нахрен не нужно. Потому этого и нету. Как тока появится другой ответ, так и передумаю.  Там пишут еще, что это надо для сокрытия потерь. Ну так не скрывают же. Сообщали не раз и не два. Можно подумать потери от потерь чем то отличаются.

Гы, там еще про 60 человек, которых загнали на минное поле погибать. Ля, это когда там есть танки с тралами и УРки. Верю, блин, кажному слову.

Отредактировано Циклон (2017-10-04 19:49:23)

+1

414

#p120859,Vlad000 написал(а):

Опять из тебя бухгалтер лезет!
Перестань оперировать надуманной абстракцией,  деньгами в нынешнем виде...

Эта, боюсь это вы оперируете абстакциями. Проверил кашилёк. А там деньги. )) Чего вы от меня хотите то? Заменят деньги на шо там вы говорите, значит будем счетоводить этими новыми штуками.

0

415

Циклон написал(а):
като@ написал(а):
Циклон написал(а):

Там все начинается со слова якобы. Однако в тексте прозвучал главный вопрос. Нахрена это надо министерству обороны? У меня даже ответ есть. Нахрен не нужно. Потому этого и нету. Как тока появится другой ответ, так и передумаю.  Там пишут еще, что это надо для сокрытия потерь. Ну так не скрывают же. Сообщали не раз и не два. Можно подумать потери от потерь чем то отличаются.

Гы, там еще по 60 человек, которых загнали на минное поле погибать. Ля, это когда там есть танки с тралами и УРки. Верю, блин, кажному слову.

Та как бы основное что я поняла,что они наемники ,на которых вообщем всем пофиг.
Их нанимают ,они делают свою работу за деньги,а их потери их личное дело.
про 60 человек не интересно , в сирии вроде все добровольцы, контрактники,
так что каждый  сделал свои выбор сам.....

0

416

като@ написал(а):

дык мне вчера позвонил человек, представился братом Путина и фотку прислал, одно лицо, токо лысый, сказал, что Путин уже три года при смерти, и запись интервью с врачом принёс :yep:

+1

417

https://image.prntscr.com/image/cK-XbMm … s1smMA.png

+1

418

#p120857,Циклон написал(а):

Читаю периодически Ливанскую прессу

профессор Преображенский сказал......  :)

0

419

#p120861,Циклон написал(а):

Проверил кашилёк. А там деньги. ))

а у мене карточки, а никаких денех нет %-)
вы оба абстракциями спекулируете

0

420

Kilmat написал(а):
като@ написал(а):

дык мне вчера позвонил человек, представился братом Путина и фотку прислал, одно лицо, токо лысый, сказал, что Путин уже три года при смерти, и запись интервью с врачом принёс :yep:

и чо ?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Монеты и купюры Каталонии. Дорого!!!