форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Монеты и купюры Каталонии. Дорого!!!

Монеты и купюры Каталонии. Дорого!!!

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Vlad000 написал(а):
Циклон написал(а):
#p120796,Vlad000 написал(а):

Все громкие реформы пенсионной системы не более чем блеф. Потому, что наше правительство больше чем на год ничего запланировать не может.

Ну брехня же. Еще как планируют. А с пенсионкой затык в том, что доходной части некуда расти. И не с чего, и рост базы конструкцией не предусматривается. Это, кстати, не только у нас. В Лондоне опять навоз посчитали. У них получилось, что миллениалы уже не будут получать пенсию вообще. Потому что ее будет негде брать.

Ну и что ты опроверг? Публикация планов и планирование весьма разные штуки! Планы претворяются в жизнь, а публикации планов - не более чем пиар, т.е. блеф. О каком планировании можно говорить, если долгосрочные планы, рассчитанные на многие десятилетия, неоднократно меняются в течение одного десятилетия? Планирование, это процесс неразрывно связанный с реализацией планов, без чего он даже называться планированием не может. За время работы нынешнего правительства мы видели как планы изменились многократно. Т.е. правительство не может реализовать собственный план, что автоматически характеризует его неспособным к такому планированию.

Все опроверг )) А корректировка планов явление нормальное. Вы, если бы планированием занимались хоть раз, поняли бы. Потому как на ход ноги появляются отклонения от плановых показателей. И вообще входящие условия меняются. Скажем расходы планируются на основании доходов. У вас план на 10 лет. Доходная часть ниожиданно падает в два раза. Упс. Автоматически вам придется пересмотреть и суммы расходов и приоритеты. Стратегическое же планирование иное. Там показатели качественные в основном. Потому как дать цифирь на 10 лет вперед проблематично. Это фикция. Потому что у вас будет невероятное количество сценариев.

Отредактировано Циклон (2017-10-04 12:12:12)

+2

362

https://pp.userapi.com/c841430/v841430766/24bf8/44PIcvYsNKk.jpg

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+9

363

Циклон написал(а):
#p120764,Nizhegorodec написал(а):

Служащие отеля, приносившие в номер еду, ничего странного не замечали - вот это действительно странно...

Капиталисты, че. Интересно у них там в номер патроны заказать можно? Ну, если кончились.

Извини. Плюс хотел

0

364

Nibiru написал(а):
#p120778,Тиль написал(а):

Бойцы чвк юридически к минобороне не относятся. Хотя в госпиталях лечатся. Имеют льготы. Но как военнослужащие не проходят. Я сильно сомневаюсь, что мужиков не пытались вытащить. С другой стороны приятно лить грязь на военное ведомство , сидя в тепле и танцуя на крови. Странная статья и автор её.....блин. можно матом?

Именно!
Я и написала,есть и такой пост,просто в грязи можно и суть увидеть,что бывает часто!.Суть такова:к военному ведомству не относятся,так что теперь понятно,что минобороны все отрицает!
И нам неизвестно,какие шаги предпринимаются,чтобы их вытащить,я привела и пост о казаке,все таки человек заслуженный
Так что...думаю , мид работает !

Скорей всего их уже нет в живых.

+2

365

Karbafoz написал(а):
#p120781,Nibiru написал(а):

И нам неизвестно,какие шаги предпринимаются,чтобы их вытащить,я привела и пост о казаке,все таки человек заслуженный
Так что...думаю , мид работает!

С бармалеями МИДу трудно работать, поэтому увы, но шансов мало. Скорее всего просто Маядин с землей сравняют, в качестве ответной меры.

Вроде как уже равняют

+3

366

#p120781,Nibiru написал(а):

Именно!
Я и написала,есть и такой пост,просто в грязи можно и суть увидеть,что бывает часто!.Суть такова:к военному ведомству не относятся,так что теперь понятно,что минобороны все отрицает!
Так что...думаю , мид работает !

Казнили ребят... :(

+2

367

Ин

Циклон написал(а):
lino4ka написал(а):
#p120777,Циклон написал(а):

Чутка подобронстеф. Стаж можно докупить )) Коррупцию в массы. Катося, покупайте красивые чимоданы.

долго расшифровывала слово, но потом поняла что буквы перепутаны слегка))
по поводу докупить стажа , такое давно есть в Мд, все официально в кассу соцфонда, но, по-моему, никто не "докупает", недешевое "удовольствие" выходит, на самом-то деле

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Переборщил с албанским ))

Посмотрел видос с пленными. Опубликовал естественно хохол. В каментах бенефис побратимов игил из бандеровцев. И шо любопытно. Искалл сыль на этот Амак. Фих вам. Ни нашел. Те не получилось найти исходник. Ставлю дайм то это фуфло. Как и единственное известное в тырнете ЧВК Вагнера. Лагерь которого находится в Краснодарском крае на хуторе Молькино.

Ставлю рубль, что правда

0

368

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
#p120722,Лысый написал(а):

СРОЧНО: Король Испании призвал начать «АТО» в Каталонии
03.10.2017 - 22:27

Боже,если ты есть,спаси наш Мир...
а если тебя нет то помоги нам спасти Её...нашу Планету...

Блин. Слова правильные. Но почему же мне так дико? Почему этих слов не было в 2014-м? И потом? Блин. Ведь замечательные слова сказала. Но почему мне так отвратно?

отвратно - не читай ,не для тебя написано.

0

369

Циклон написал(а):

Но, вроде, читал что в Питере минималка скоро будет 17. Но не гарантирую. Могу соврать.

Уже с 2017 г., ниже 17 тыс. в частном секторе ставить нельзя. Вопросы возникают. Это точно.

+1

370

Циклон написал(а):

У нас с вами максимально возможная пенсия 19 рублев. При условии что весь стаж вы получали 60К и платили с них налогов в общем и целом 30К сверху. Реальная будет 12. Так шо отложив раз в год 120К вы удвоите себе пенсию  на целый год ) .

Я и говорю - сдавать имущество в аренду + пенсия. Единственное, что спасет. Чтобы независимым от детей быть.

+1

371

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Боже,если ты есть,спаси наш Мир...
а если тебя нет то помоги нам спасти Её...нашу Планету...

Блин. Слова правильные. Но почему же мне так дико? Почему этих слов не было в 2014-м? И потом? Блин. Ведь замечательные слова сказала. Но почему мне так отвратно?

отвратно - не читай ,не для тебя написано.

И только это? Странно. А читать буду. Чтобы знать. Лишняя информация карман не тянет.

+1

372

#p120811,Reaktor написал(а):

Казнили ребят...

Да,Мегаватыч((( Хорошо,если не мучали

#p120810,Тиль написал(а):

Вроде как уже равняют

Надеюсь  побольше там насыпят

Отредактировано Nibiru (2017-10-04 13:10:01)

+3

373

Nibiru написал(а):
#p120811,Reaktor написал(а):

Казнили ребят...

Да,Мегаватыч((( Хорошо,если не мучали

#p120810,Тиль написал(а):

Вроде как уже равняют

Надеюсь  побольше там насыпят

BlackShark

Сегодня в 01:45
Re: ДЗ
Цитата: Renovare_Dolores от 03.10.2017 22:29:50
Кудрявые заныли , что Маядин  , ВКС просто уничтожают
.

А после таких видео там и земля запылает....
И мы, как обычно, ничего не применяли

+6

374

#p120777,Циклон написал(а):

Катося, покупайте красивые чимоданы.

Зачем?
у меня этого стажа стоко что сама торговать могу,а еще скока будет....

0

375

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

У нас с вами максимально возможная пенсия 19 рублев. При условии что весь стаж вы получали 60К и платили с них налогов в общем и целом 30К сверху. Реальная будет 12. Так шо отложив раз в год 120К вы удвоите себе пенсию  на целый год ) .

Я и говорю - сдавать имущество в аренду + пенсия. Единственное, что спасет. Чтобы независимым от детей быть.

как бы да, это потому что города Питер и Одесса туристические ,а что с простых возьмешь,
едва на комуналку нашкрябывают арендой,
,проще продать за копейки, чтоб государство само не забрало за долги.

0

376

«Мы имеем дело с последствиями политики, основанной на разделении и сепаратизме — со стороны властей Каталонии, и политики позволения со стороны Мадрида. Это предостережение для Польши, где существует движение, в названии которого присутствует слово «автономия» — «Движение Автономии Силезии», — заявил Блащак в эфире Польского радио.

Издание напоминает, что большая часть Силезии решениями Ялтинской и Потсдамской конференций была передана Польше, после чего немцев выселили из этого региона, а в западную часть Силезии переехали поляки.

«И все же и немцы, и коренные силезцы, и еще одна местная народность — кашубы — остались здесь в достаточном количестве, и их влияние в регионе очень велико. Причем немецкая культура успешно конкурирует с польской, что вызывает у официальной Варшавы весьма негативную реакцию. Согласно переписи 2011 года, в Польше живут около 846 тысяч силезцев, 232 тысячи кашубов и 147 тысяч немцев», — пишет газета.

Правда, сторонники автономии Силезии уверяют, что не выступают за независимость.

«Мы напоминаем о традициях автономии Верхней Силезии, которая была у нашего региона до Второй мировой войны. Вообще в Польше есть проблемы с большей независимостью регионов. Именно такое ограничение автономии и вызвало взрыв недовольства каталонцев, которым отказали в большей финансовой независимости. Совершенно очевидно, что последние события — это сигнал задуматься над отношениями между государством и его регионами», — приводится в материале мнение председателя Движения Автономии Силезии Ежи Горжелика.

При этом представители движения требуют, чтобы польское правительство потребовало от Мадрида «прекратить недемократические действия», а также напоминают, что и Варшаве нужно уладить проблемы силезцев.

«Каталония — это сигнал, что европейское сообщество не может избегать ответственности. Если Евросоюз должен стоять на фундаменте общих ценностей, то нужно четко сказать, что мир и свободы граждан важнее, чем интегральность национальных государств и хорошее самочувствие национальных элит. Государство должно действовать в интересах граждан, а у меня складывается впечатление, что, с точки зрения части политиков, — и в Мадриде, и в Варшаве, и в Брюсселе все совершенно наоборот», — убежден Горжелик.

«Поддерживаешь ли ты возвращение Верхней Силезии автономии, которая была у региона в Польше в период между войнами?». Бюллетени с такими надписями раздавались в городах польской Силезии еще в 2011 году.

+6

377

Депутату от «Оппозиционного блока» Евгению Балицкому отключили микрофон, когда он попытался выступить в Верховной Раде на русском языке с сообщением об ухудшении экологической ситуации в Запорожской области.

Балицкого прервала вице-спикер из Львова Оксана Сыроед, избранная от партии «Самопомощь».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте

Сыроед заявила, что в украинском парламенте необходимо выступать на украинском языке, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Прошу выключить микрофон. Уважаемый докладчик, прошу вас выступать на государственном языке. Вы в стенах украинского парламента. Можете продолжить на украинском», — сказала она.

Когда ему вновь включили микрофон, Балицкий попытался возразить, что выступает не о политике, а о ситуации в экологии.

«Я не говорю о политике, послушайте, речь идет о целом регионе. Что вы делаете? Неужели вам это безразлично?» — спросил депутат по-русски.

Однако после этого по указанию Сыроед микрофон депутату вновь отключили и он был вынужден покинуть трибуну.

«Прошу, пожалуйста, выключите микрофон. Уважаемый докладчик, еще раз повторяю – вы в стенах украинского парламента. спасибо», — сказала ведущая.

+4

378

Зажрались каталонцы ,бабла больше захотели их лидеры,
а пысдыть будут простых граждан ...всё как всегда.

+1

379

Пашинин жил, Пашинин жив, Пашинин будет жить... (?)

Российский актёр Анатолий Пашинин, воюющий в Донбассе на стороне Киева, заявил, что принимает участие в разработке секретной операции.
«Мои обязанности в батальоне? Действительно, я всё не могу сказать. Сейчас я принимаю участие в разработке операции, которая секретна, как не знаю что», — заявил артист в интервью интернет-изданию «Обозреватель».
Он отметил, что это первая его операция.
Ранее Пашинин объяснил, почему присоединился к «Украинской добровольческой армии»: «Я нежный цветочек, мне нужны определённые условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью, и это точно не ВСУ».

одни гибнут на войне исполняя служебный долг... другие наслаждаются жизнью, на войне..
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  будем жить

+9

380

#p120819,Тиль написал(а):

А после таких видео там и земля запылает....
И мы, как обычно, ничего не применяли

Главное чтобы всё делалось без эмоций и максимально выверено.
Провокация свершилась, теперь идёт наблюдение за ответными шагами в надежде на прокол, который можно использовать...

+5

381

Прокисший Каберне написал(а):

Старенькое конечно....

Почему России нужно объявить войну

Пришло время завершить работу, которую начал в XIX французский император Наполеон I и продолжил в ХХ веке немецкий канцлер Гитлер: завоевание и подчинение России Европой.

Мы слишком долго разглагольствовали о двух этих отважных предприятиях, неудача которых во многом была связана с плохой погодой. Березина и Сталинград вошли в язык как синонимы беспорядка и разгрома.

Пора избавить европейское сознание от этого комплекса неполноценности, который возникает в нем при мысли о Москве. Другими словами: нужно взять Москву. Потому что это возможно.

В XIX веке США были всего лишь второсортной провинциальной державой и не обладали ресурсами для переброски свежих войск и нового оружия, в котором так нуждался Наполеон для свержения тирана Александра I с его коварным главнокомандующим Кутузовым.

В ХХ веке неприятная тактическая ошибка, которыми, к сожалению, наполнена история, помешала Гитлеру обратиться за военной помощью к США, потому что те (по счастью, очень недолго) были союзниками русских. Сейчас ни о чем подобном не идет и речи.

Лидеры и СМИ Европы и могучей Северной Америки, наконец, придерживаются одной позиции по России: презрение, отвращение и ненависть.

И даже самому недалекому натовскому стратегу ясно, как день, что в таких невероятно благоприятных условиях остается только одно: нападать. Attack. Attack Russia!

В основе любой войны должны лежать нравственные и гуманитарные мотивы. Благими намерениями выстлана дорога в ад — так в литературе говаривал Андре Жид, который раньше других осознал злобную сатанинскую природу русского государства. В политике все то же самое. Особенно — во внешней политике.

Целью колонизации Африки была вовсе не эксплуатация, а забота о людях и их просвещение. Когда их подлечили и просветили, то лишь попросили внести скромный вклад в развитие европейской экономики, пусть даже для этого многим из них и пришлось сложить свои головы.

Нравственных и гуманитарных причин нападения на Россию — более чем достаточно. Во-первых, это Украина, новый объект страсти Запада и Америки.

Украинцы 2010-х годов стали подобием боснийцев и косовцев 1990-х годов: прекрасными существами с возвышенными чувствами и чистыми мыслями.

Лишить их Крыма, который был русским раза в три дольше, чем украинским, стало жесточайшим оскорблением и сильнейшим ударом по умственному и психическому равновесию украинцев, этих новых примеров героизма для всего человечества.

Но дело не только в этом. Россия вот уже не первый год дает нам новые причины для того, чтобы напасть, вторгнуться и уничтожить ее. Достаточно ненадолго зайти в интернет: белокурые Femen, отправленные за решетку миллиардеры, убежище для американского предателя Эдварда Сноудена, объятья Путина с французским дезертиром и неплательщиком налогов Депардье и т.д.

Так не будем же повторять ошибку, которая стала роковой для блестящих предшественников Обамы и Эштон, то есть Наполеона и Гитлера!

Нам нужно начинать действовать прямо сейчас, если мы не хотим подобно им застрять под Сталинградом или заледенеть на Березине.

Честно говоря, у меня даже возникают сомнения… Быть может, сейчас мы уже слишком затянули, и чтобы не подставиться под удары погоды, нападение стоит перенести на 2015 год? Ведь нельзя же позволить русским унизить нас в третий раз! Никак нельзя!

Патрик Бессон (Patrick Besson)

Или он эт ого никогда НЕ писал, или это 140%  - сарказм

0

382

Партия Cuidadanos внесла в Конгресс депутатов Испании требование к правительству разъяснить вопрос о возможном русском влиянии на ситуацию в Каталонии, имеющего целью расшатать ЕС.

//El País.

Всё больше кажется, читая про русский след, что помимо политических экономических и прочих целей, запад преследует чувство неотвратимости наказания за ихьозвученную итраспиареную победу над СССР и его развала. Ибо наказание за такое просто не может не быть, а потому любой жизни уже понимается за начало мапуты. Но это так. Одно из пусть и не самое главное.

Отредактировано Тиль (2017-10-04 15:26:59)

+3

383

молдавские будни, чо))

«Мы купили гроб и вырыли могилу»: родственники молдаванки попросили врачей убрать капельницу

Общество, вчера, 17:17

В случае с женщиной из Криулянского района, которую объявили мертвой, когда она находилась в коме, появились шокирующие подробности.
Родственники, заявившие ранее, что пришли в морг за телом, позже признались, что в морге они не были, а больную видели в палате.
Как выяснилось, врачи не сообщали о смерти пациентки ее близким. Родственники услышали то, что хотели услышать. Более того, они попросили врачей не лечить пациентку, а оставить ее умирать.
– Уберите капельницу, чтобы мы ее похоронили. Калачи лежат, гроб, могила наполовину вырыта… хотим похоронить, – такой фрагмент аудиозаписи с требованиями родных пациентки опубликовали медики.

Из записи выяснилось, что дядя пациентки, находящийся в нетрезвом состоянии, заявил врачу, что на похороны уже потрачено слишком много денег. Муж пациентки признался, что выводы о ее смерти сделал он сам. Ранее мужчина говорил, что нашел жену на полу в морге.
Пациентка остается в отделении интенсивной терапии в тяжелом состоянии. Она была госпитализирована с алкогольным отравлением. По словам врачей, она сильно истощена и весит около 30 килограммов.
– Пациентка находится в состоянии комы первой степени. Многолетнее чрезмерное потребление алкоголя повлияло на нервную систему, поэтому есть осложнения: повторяющееся конвульсии, анорексия, – сообщили врачи.
Ранее родственники обвинили врачей в том, что те сообщили о смерти пациентки, которая на самом деле находилась в коме.

+3

384

Циклон написал(а):

Все опроверг )) А корректировка планов явление нормальное. Вы, если бы планированием занимались хоть раз, поняли бы. Потому как на ход ноги появляются отклонения от плановых показателей. И вообще входящие условия меняются. Скажем расходы планируются на основании доходов. У вас план на 10 лет. Доходная часть ниожиданно падает в два раза. Упс. Автоматически вам придется пересмотреть и суммы расходов и приоритеты. Стратегическое же планирование иное. Там показатели качественные в основном. Потому как дать цифирь на 10 лет вперед проблематично. Это фикция. Потому что у вас будет невероятное количество сценариев.

Просто ты, также как и наше правительство, мыслишь как бухгалтер. Ты всё пытаешься скопить и поделить деньги. А они, в капиталистической системе, не являются измерительным инструментом, т.к. являются не мерой, а товаром. Таким образом, ты всегда будешь оперировать не тем, что необходимо в действительности. Людям на пенсии нужны не деньги, которые они заработали много десятилетий назад, которые к моменту пенсии могут уже даже перестать быть ходовой валютой, а возможности приобретения товаров и услуг, необходимых для удовлетворения определённых базовых потребностей, в достаточном количестве. Все попытки планировать в деньгах, в условиях постоянного непредсказуемого изменения их покупательной способности, заранее обречены на провал. Такой подход удобен для построения мошеннических схем и манипуляций, а не для достижения реальной цели - пенсионного обеспечения.

+3

385

Vlad000 написал(а):
Циклон написал(а):

Просто ты, также как и наше правительство, мыслишь как бухгалтер. Ты всё пытаешься скопить и поделить деньги. А они, в капиталистической системе, не являются измерительным инструментом, т.к. являются не мерой, а товаром. Таким образом, ты всегда будешь оперировать не тем, что необходимо в действительности. Людям на пенсии нужны не деньги, которые они заработали много десятилетий назад, которые к моменту пенсии могут уже даже перестать быть ходовой валютой, а возможности приобретения товаров и услуг, необходимых для удовлетворения определённых базовых потребностей, в достаточном количестве. Все попытки планировать в деньгах, в условиях постоянного непредсказуемого изменения их покупательной способности, заранее обречены на провал. Такой подход удобен для построения мошеннических схем и манипуляций, а не для достижения реальной цели - пенсионного обеспечения.

Ну праильна. Поэтому убрали накопительную систему и сделали балльную. В будущем у балла цена будет другой. Однако, так как доходная часть будет ужиматься, то цена балла будет падать. Те в абсолютной величине он может быть втрое больше, чем он стоил когда его заработали, но покупательская способность будет меньше.
Так шо зря вы бухгалтером обзываетесь. Это математика.

+1

386

Тиль написал(а):

Ин

Циклон написал(а):
lino4ka написал(а):

долго расшифровывала слово, но потом поняла что буквы перепутаны слегка))
по поводу докупить стажа , такое давно есть в Мд, все официально в кассу соцфонда, но, по-моему, никто не "докупает", недешевое "удовольствие" выходит, на самом-то деле

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Переборщил с албанским ))

Посмотрел видос с пленными. Опубликовал естественно хохол. В каментах бенефис побратимов игил из бандеровцев. И шо любопытно. Искалл сыль на этот Амак. Фих вам. Ни нашел. Те не получилось найти исходник. Ставлю дайм то это фуфло. Как и единственное известное в тырнете ЧВК Вагнера. Лагерь которого находится в Краснодарском крае на хуторе Молькино.

Ставлю рубль, что правда

Да хоть пять. Но я не считаю брехню и правду равновероятными. У брехни шансов больше.
Теперь еще пр ЧВК. Государству они могут нужны, чтобы исполнять очень грязную работу.  Потому как всем остальным есть кому заняться. Так вот какую такую грязную работу можно поручить ЧВК в Сирии? Это при том что у нас эта деятельность вне закона. Те в принципе российской быть не может. Хотя гражданам России в любые ЧВК путь не заказан. Но каким боком к этому министерство обороны? Предположим наше МО заказало какому-то ЧВК некую работу. В ходе ее выполнения ЧВК понесла потери. Какого лешего МО должно это беспокоить? Это наемники. Граждане России они или французы  - до фонаря. Им просто платят. С нравственной точки зрения, наемники за деньги убивают людей. Причем пофигу кого. Ну и мне пофиг на то, чем для них это может кончится. Это просто их риски.

Отредактировано Циклон (2017-10-04 17:08:44)

+2

387

Циклон написал(а):

Это не математика, а манипуляция. Если правительство что-то планирует, то это должно быть измеримо, выполнимо и достижимо. Планировать абстракцию (баллы) - явный элемент манипуляции.

Что конкретно потребляет человек на пенсии? Ответ: товары и услуги. Значит и накапливать он должен стоимость товаров и услуг, а не баллы. Это элементарно, если не ставить все понятия с ног на голову.
Необходимо начинать от печки, т.е. принять верное определение экономики, как процесса обмена людьми, результатами своего труда. Строя на этом определении все дальнейшие экономические понятия, придём к построению сбалансированной экономической системы, в которой деньги перестанут быть товаром, а станут мерой общественно полезного труда, в которых без страха инфляции можно планировать на десятилетия меры по развитию и укреплению экономики.

Отредактировано Vlad000 (2017-10-04 17:04:45)

+2

388

Vlad000 написал(а):
Циклон написал(а):

Это не математика, а манипуляция. Если правительство что-то планирует, то это должно быть измеримо, выполнимо и достижимо. Планировать абстракцию (баллы) - явный элемент манипуляции.

Что конкретно потребляет человек на пенсии? Ответ: товары и услуги. Значит и накапливать он должен стоимость товаров и услуг, а не баллы. Это элементарно, если не ставить все понятия с ног на голову.
Необходимо начинать от печки, т.е. принять верное определение экономики, как процессу обмена людьми, результатами своего труда. Строя на этом определении все дальнейшие экономические понятия, придём к построению сбалансированной экономической системы, в которой деньги перестанут быть товаром, а станут мерой общественно полезного труда, в которых без страха инфляции можно планировать на десятилетия меры по развитию и укреплению экономики.

Так баллы хороши инструмент. Те котел доходов ПФР меняется каждый год. Может и инфляция, и дефляция, и деноминация. Но всегда котел делится на общее количество баллов всех пенсионеров. Получаем цену балла. Потом кажный умножает свою сумму баллов на его цену и получает деньги. Скажем молоко стоило 20 руб за литр. А спустя 30 лет 200. Как тогда это был один балл, так и сейчас. Те все как вы хотели.  Независимо от того что именно происходит с деньгами.

Отредактировано Циклон (2017-10-04 17:07:36)

+1

389

като@ написал(а):
Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

как бы да, это потому что города Питер и Одесса туристические ,а что с простых возьмешь,
едва на комуналку нашкрябывают арендой,
,проще продать за копейки, чтоб государство само не забрало за долги.

Моя Крымская подруга, о беде которой я писала - у неё муж в апреле умер, перебралась в Тверскую область в Вышний Волочёк, где живут Ее мама с отчимом. Так как у неё собака женского пола, а у родителей собак мужского, то жить в одной квартире совершенно невозможно: хозяин сеттер начинает обоссывать всю хату со страшной силой при появлении конкурентки лабрадорши, поэтому Ольга на прошлой неделе сняла однушку в хрущобе в самом центре Волочка- 7000 рублей + интернет с электроэнергией, счётчика на воду нет. Такие цены на аренду в глубинке.

+3

390

девочки так серьезно обсуждают тему ренты с имущества, видимо, у всех это имущества девать некуда, только сдавать за три пенсии :crazyfun:
чтобы сдать что-то ненужное, надо купить сначала что-то ненужное... было б чего сдавать - я бы не работала вообще!!!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Монеты и купюры Каталонии. Дорого!!!