#p117415,Циклон написал(а):тот сильно пожалеет
есть риск, шо не успеет понять
Успеет. ТИкать будет через все матюгальники. Громко, но не долго.
Отредактировано Циклон (2017-09-23 21:31:30)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И полевое и огородина да и грибы...
#p117415,Циклон написал(а):тот сильно пожалеет
есть риск, шо не успеет понять
Успеет. ТИкать будет через все матюгальники. Громко, но не долго.
Отредактировано Циклон (2017-09-23 21:31:30)
Всё.
Дрынька воли просит.
Хорошо.
Если я здесь останусь: какие решения ты станешь принимать ?\
Как командир корабля ?
Никакие.
Таки я был в рабстве?
Таки я желал быть командиром корабля?
)
ЦэДрыньк написал(а):Почитал вас, почитал. Достал бутылочку. Заглянул в холодильник. Там початая банка опят нашлась и не начатая рыжиков. Хотелось рыжиками закусить, но опят надо заканчивать. Ну, за наличие выбора! )
А я сегодня открыл розовый мускат с красностопом. Тамань. Вкусно и рекомендовано.
Кушали-с. Подтвержу и рекомендую.
Так. Судя по всему остатка опят не хватит. Придется рыжики со смятанкой и луком красненьким делать.
А я сегодня открыл розовый мускат с красностопом. Тамань. Вкусно и рекомендовано.
мы тоже последнее время ее пользуем....
Kilmat-эт ты борщевик с борщом не путай
наваристый борщ, кода холодный. хто есть будет? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif
ща набегут за ядовитый сорняк
ЭХ! не ел ты борща!..... приезжай, хоть узнаешь, что это......
Отредактировано Мамона (2017-09-23 21:42:25)
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
#p117293,СветланаЕк написал(а):в Питере какое солнце!!! )
И у нас сегодня около +20 и солнце... Так что полдня гуляли, а потом купили арбуз и весь вечер ели. А дочка ездила в Пушкин, так что, Светик, спешиал фор ю
Как всегда, Китайский крестовый мостик в Пушкине закрыт. Любят у нас позакрывать решетками. Что при Союзе, что сейчас
Щи с картошкой это суп
Суп!!!!!
году в 92-м ездили мы в Афины. Заселили нас в гостиницу, чи "Омония", чи ни, не помню. Ну и пошли мы на обед. Подают томатный суп-пюре. И мы все смотрим в эти тарелки, и одна из нас так выражает наше общее мнение: "Это что за дристня?"
Скрипка написал(а):https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
#p117293,СветланаЕк написал(а):в Питере какое солнце!!! )
И у нас сегодня около +20 и солнце... Так что полдня гуляли, а потом купили арбуз и весь вечер ели. А дочка ездила в Пушкин, так что, Светик, спешиал фор ю
Как всегда, Китайский крестовый мостик в Пушкине закрыт. Любят у нас позакрывать решетками. Что при Союзе, что сейчас
ну домой ты хоть попал?
Борсч ништо! Пельмени - фсе!!! И готовяцца сами, над толька скаваротку достать...
стыдно признаться, но мы любим ими завтракать в выходные... ну как завтракать, это такой завтрак плавно переходящий в обед...
*поела, прочитала последние пару страниц форума, захотела снова есть*
Отредактировано lino4ka (2017-09-23 21:49:03)
ЭХ! не ел ты борща!.
Тёща тя убьёт
Она сама со Стаханова, так шо борща не ел ты!
Основа флотского борща - хороший масёл. Его то как раз и положено отдавать старпому. Каждый раз. Потому что должность собачья.
Почитал вас, почитал. Достал бутылочку. Заглянул в холодильник. Там початая банка опят нашлась и не начатая рыжиков. Хотелось рыжиками закусить, но опят надо заканчивать. Ну, за наличие выбора! )
я так понимаю, политический форум постепенно превращается в клуб анонимных алкоголиков?
стыдно признаться
Вы их не слушайте! Нечего тут стыдиться
Пельмени - это наше всё!!!!!!!!
политический форум постепенно превращается в клуб анонимных алкоголиков?
а шо делать, када политические деятели превращаются в клуб анонимных алкоголиков?
Больше всего пельмени любят башкиры. Я никогда не видел чтоб стока башкирок каждый день лепили пельмени ведрами. А потом их башкиры все съедали.
ЦэДрыньк написал(а):Почитал вас, почитал. Достал бутылочку. Заглянул в холодильник. Там початая банка опят нашлась и не начатая рыжиков. Хотелось рыжиками закусить, но опят надо заканчивать. Ну, за наличие выбора! )
я так понимаю, политический форум постепенно превращается в клуб анонимных алкоголиков?
А почему анонимных? Я - нормальный бытовой. ))
Вы их не слушайте! Нечего тут стыдиться
Пельмени - это наше всё!!!!!!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif
я их не очень люблю готовить ((
есть да, а вот готовить - это для меня испытание целое, мне легче купить...
зато мама у меня как скоростной автомат их лепит, сказывается опыт и уральская закалка))
Отредактировано lino4ka (2017-09-23 22:01:38)
Kilmat написал(а):Вы их не слушайте! Нечего тут стыдиться
Пельмени - это наше всё!!!!!!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gifя их не очень люблю готовить ((
есть да, а вот готовить - это для меня испытание целое, мне легче купить...
зато мама у меня как скоростной автомат их лепит, сказывается опыт и уральская закалка))
Меня в свое время научили крошить овощи. Теперь я могу делать это как в кино. Овощерезка мну не догонит. Проверено. Правда давно не тренировался. ))
больше всего пельмени любят башкиры. Я никогда не видел чтоб стока башкирок каждый день лепили пельмени ведрами. А потом их башкиры все съедали.
а тебе что, токо смотреть разрешали?
Или ты башкир?
Отредактировано Kilmat (2017-09-23 22:06:13)
Из медведятины грят фкусныя выходят...
#p117433,Циклон написал(а):больше всего пельмени любят башкиры. Я никогда не видел чтоб стока башкирок каждый день лепили пельмени ведрами. А потом их башкиры все съедали.
а тебе что, токо смотреть разрешали?
Или ты башкир?
Я за ними не успевал.
Больше всего пельмени любят башкиры. Я никогда не видел чтоб стока башкирок каждый день лепили пельмени ведрами. А потом их башкиры все съедали.
Тьху. Пельмени на Руси потому и полюбились (ну может не на Руси, но в моей семье точно))) ), что это дело коллективное - семейное. Пока женщины готовят тесто, мужики готовят мясо. Как этот процесс происходил у нас. Женщины на кухне возятся с тестом. Мужики в это время фарш обрабатывают в этом примерно (в инете нашел, дома сейчас такого устройства нет, но все хочу приобрести):
Добавляя туда по вкусу лук, перец, соль и жидкость (обычно вода, но кто-то любил и молоко).
Время от времени шмат сырого фарша оттуда уходил на кусок хлеба под стопочку. Опосля чего мужики выслушивали друг друга - готова ли начинка, али нет. Как все сходились во мнении, что готова, звали женщин с уже раскатанными кружочками теста (стаканами и формами не пользовались - все скалкой) и в круговую все лепили. ))
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-09-23 22:09:36)
кто-то голос смотрит ?
видели вчера вот это феерическое выступление?
https://www.youtube.com/watch?v=jVjgcXsbNHI
уже раскатанными кружочками теста
сочни называются
#p117440,ЦэДрыньк написал(а):уже раскатанными кружочками теста
сочни называются
Точно!
Ну, за День осеннего равноденствия в Японии!
Дрынька, это тяпка и корыто. У моей бабули все это было более циклопического размера. Хряпу рубила поросятам. ))
Вот тут некоторые за политику сетовали. Так вот что я спрошу! Почему-то у меня сложилось впечатление, что движение сопротивления в Италии (союзнице Германии) было намного больше, чем во Франции. И вообще, как французы оказались среди победителей?
Вот тут некоторые за политику сетовали. Так вот что я спрошу! Почему-то у меня сложилось впечатление, что движение сопротивления в Италии (союзнице Германии) было намного больше, чем во Франции. И вообще, как французы оказались среди победителей?
один из материковых центров сопротивления большевизму. центр опоры на материке западного блока. балансир. британцы же всегда старались держать на материке двух равноценных противников. германия проиграла и назначать и делать сразу после войны из нее сильного соперника нельзя. италия и испания так же. вот французов и подтащили. правда те слабоваты были. пришлось вытаскивать на поверхность и фрг. но это одно из многого .
Килмат, вот ты опять с коки-пызырей зашел. Козыри у тебя пики.
Дрыньк - тормоз!!! | Политфлудилка | 2017-09-23 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И полевое и огородина да и грибы...