И полевое и огородина да и грибы...
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9032017-09-27 00:08:13
Похожи на обманутых дольщиков.
Такой себе полит МММ
Правда, там теряли свое или на крайняк - бабло родственников,тут страну проскакали. Но то фигня,ведь самое главное,что Панду турнули
Поделиться9052017-09-27 00:29:46
http://finalnews.ru/novosti_smi/2013/08/16/musornyy-ostrov-v-mirovom-okeane-vyros-v-100-raz.html
Садовый решил проблему Львова?
У Соловейки про язык. Бородавчатый ужас галичанских болот орет про укроязык. Опять одни и те же знакомые ноты - никто не запрещает в быту ничего по русски.
Отредактировано Маджентис (2017-09-27 00:33:58)
Поделиться9062017-09-27 00:59:34
#p118089,като@ написал(а):Или тебя всё устраивает?
Чейта я тебя не вижу стоящей с плакатом в защиту русского языка.Меня в этом государстве НИЧЕГО не устраивает. Потому не вижу смысла чего-то добиваться от этого государства. За послабления условий содержания в гетто?...
Карфаген должен быть уничтожен...и чем скорее - тем лучше.Но ведь таких,как я,не так уж и много...таких,которые желают государству Украина уйти в небытие истории. А остальные?
зы. Тиль маняк https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif
это всё пистессс в пользу бедных .
Так могут рассуждать люди которые здесь уже не живут.
Поделиться9072017-09-27 01:04:09
ФСБ РОССИИ ОТГОРОДИТ КРЫМ ОТ УКРАИНЫ 50-КИЛОМЕТРОВЫМ ЗАБОРОМ
Электронный аукцион на поставку и монтаж полнопрофильного заграждения, которое будет установлено на границе Крыма и Украины, объявило пограничное управление ФСБ России по Республике Крым. Как сказано в опубликованном на сайте государственных закупок России извещении, товар должен быть поставлен заказчику до 20 ноября текущего года.
В документе прописано, что исполнитель госконтракта должен будет построить забор в Красноперекопском районе Крыма. Протяженность заграждения составит 49,5 километра. Стоимость забора оценили в 212,9 миллиона рублей.
Также извещение содержит требования, среди которых поставка 16,5 тысяч сварных панелей высотой 2,4 метра и длиной 3,5 метра. Конструкция должна стать непреодолимой для нарушителей госграницы благодаря стальному козырьку и армированной колючей ленте. Забор планируют возвести до 20 декабря текущего года
Прораб яценюк или его родич?
Поделиться9082017-09-27 01:13:12
като@ написал(а):кацапня, люди хотели яныка скинуть ,а не твой бизвиз получить,ты скажи что еще за нато выходили.
Эти тупые кацапы сами чейто придумают и верят до усрачки...И труселей кружевных не хотели??? А нормальные люди никого скидывать не хотели.
еще очень хотели чтоб гузи начали налоги платить,
а то пенсию хотят,субсидию хотят,но всё за счет других.
а таких гузь у нас до утраааа.
гузя,ты бы в россии давно бы налоги платил ....и забыл как на себя любиного пахать.
Так что радуйся что пока не в россии...
Поделиться9092017-09-27 01:17:28
В Виннице горит склад боеприпасов. Закрыто воздушное пространство в радиусе 50 км над складом. Полиция начала эвакуацию населения в районе происшествия.
Поделиться9102017-09-27 01:17:45
Как заколебало это - мы стояли за все хорошее, против всего плохого. А мы то не виноваты, что вот так вышло.
Это все напоминает мне ситуацию, когда для уничтожение насекомых в доме его просто поджигают. А потом по головешкам ходят и причитают - да как такое могло случиться. Мы всего лишь таракана хотели уничтожить.
Как заколебал ты лично...
радуйся победам россии и не обращай внимания на украину.
чо тебе та украина?забуть и забей.
Поделиться9112017-09-27 01:18:46
Так могут рассуждать люди которые здесь уже не живут.
Бгг..тебе телефончик скинуть? Мобильный? К которому ни вайбер,ни вотсап не прикреплен...позвонишь - полялякаем.
А можем даже встренутся,кофейку попить. И я лично тебе расскажу, как отношусь к этому государству...
зы.в гетто и лагерях люди тоже хотели выжить,но очень вряд ли мечтали об улучшении этих лагерей...противоестественно оно,видишь ли...
Под Винницей военные склады горят..
Как горит 48-й арсенал Минобороны, который имеет общую площадь более 1000 гектаров и забитый боеприпасами различных типов, включая "Градами" и "Смерчами", можно наблюдать онлайн. Трансляцию устроили местные жители.
Хранилище открыто, нормы загрузки склада превышены в несколько раз. Сейчас объявлено об эвакуации в радиусе 40 километров. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/mestnye-ustr … 98035.html
Известно, что горит и взрывается на 48 арсенале - базе хранения боеприпасов ВСУ в Винницкой области, в нескольких километрах от города Калиновка. По данным, имеющимся в открытых источниках, на арсенале хранится 188 тысяч тонн боеприпасов. Площадь арсенала около 60 гектаров. Среди боеприпасов, хранящихся на арсенале - ракеты РСЗО "Смерч", "Ураган" и "Град". По данным журналиста Юрия Бутусова, нормы хранения на арсенале превышены в несколько раз.
В 2005 году на базе 48-го арсенала хотели создать региональный Западный центр по ликвидации оружия, однако местные власти активно выступали против создания такого центра и центр так и не был создан. Впрочем, были сообщения о том, что на арсенал свозятся устаревшие боеприпасы из Хмельницкой и Львовской областей.
Отредактировано Кекса (2017-09-27 01:24:21)
Поделиться9122017-09-27 01:24:39
Как заколебал ты лично...
Ты не пей лучше, когда по планшетке стучишь. Это на хороших людей алкоголь действует соответствующе - они становятся добродушными. Вот как я.
Отредактировано Маджентис (2017-09-27 01:25:45)
Поделиться9132017-09-27 01:25:21
А можем даже встренутся,кофейку попить. И я лично тебе расскажу, как отношусь к этому государству...
Угу. К государству все относятся херово, но в этой стране мы живем.
оно конечно филосовски звучит - чем хуже тем лучше ,но вот странно
меня это не греет....
я не желаю этого.
Поделиться9142017-09-27 01:27:34
К государству все относятся херово, но в этой стране мы живем.
меня это не греет....
я не желаю этого.
Я там добавила..спецом для тебя повторю
в гетто и лагерях люди тоже хотели выжить,но очень вряд ли мечтали об улучшении этих лагерей...противоестественно оно,видишь ли...
Как-то так...
Цвела Одесса,которую клятые имперцы построили...разумеется,в рамках гнобления..на смену РИ пришел Союз и Одесса жила...А потом Украина на голову упала...и Одесса стала хиреть и задыхаться......вот я и хочу,чтобы Украина в историю канула...в небытие...
Отредактировано Кекса (2017-09-27 01:33:12)
Поделиться9152017-09-27 01:36:14
Бородавочный....
нет уже смысла обсуждать... позорный закон, позорноная рада, позорная (в настояшее время) страна, где правят нацики, а любое активное несогласие равно смерти
Не удивлюсь, если планы по концлагерям осуществят через пару месяцев
перепрограммирование прошло и почти что успешно
Поделиться9162017-09-27 01:38:25
като@ написал(а):Как заколебал ты лично...
чо тебе та украина?забуть и забей.Ты не пей лучше, когда по планшетке стучишь. Это на хороших людей алкоголь действует соответствующе - они становятся добродушными. Вот как я.
Ты бы заткнулся лучше,халявшик Балтики 7.
и почему ты решил,что когда говорят свою правду,которая тебе не приятна ,
то обязательно это под алкоголем или наркотой??
а может просто достали своей сволочной местячковой политикой.
ты был интересен когда делал аналитику,а шас скатился до уровня своих друзей
оливии и дёмы,не даром ты и тогда с ними общий язык нашел...
кто тебя погладит и скажет ласковое слово тот и приятен и прав...
знаешь есть у меня мысля ...вот создам такого пророссийского правильного клона
И все вы ему аплодироват начнете..
Надо эту мысль обдумать ))))))
Поделиться9172017-09-27 01:44:40
Бородавочный....
нет уже смысла обсуждать... позорный закон, позорноная рада, позорная (в настояшее время) страна, где правят нацики, а любое активное несогласие равно смертиНе удивлюсь, если планы по концлагерям осуществят через пару месяцев
Многие могут возразить, мол сгущают краски.... Но я напрочь потерял веру в благородство человека, когда произошли чудовищные события в Одессе. Понятно, что история знала множество других более зловещих преступлений, но они где-то далеко от меня были. А одесский пожар обсуждали те люди, с которыми я общался, какие-то знакомства заводил.... Т.е. не особо далекие от меня люди. И по их реакции я понял, что будь на месте тех сгоревших я, они бы радовались, орали бы, что круто вату остановили и т.д. Эта какая-та жуть. Поэтому я абсолютно искренне верю, что когда-то будут и лагеря. Почему нет? Есть запрос в обществе, есть стремление и желание даже у некоторых охранниками побыть. До сих пор социологи и психологи "крутят" бельзенский процесс, где молодые девки в охране концлагеря Бельзен творили ад с заключенными. А чем наши "сотоварищи" лучше?
Поделиться9182017-09-27 01:45:59
mpal написал(а):Бородавочный....
нет уже смысла обсуждать... позорный закон, позорноная рада, позорная (в настояшее время) страна, где правят нацики, а любое активное несогласие равно смертиНе удивлюсь, если планы по концлагерям осуществят через пару месяцев
Многие могут возразить, мол сгущают краски.... Но я напрочь потерял веру в благородство человека, когда произошли чудовищные события в Одессе. Понятно, что история знала множество других более зловещих преступлений, но они где-то далеко от меня были. А одесский пожар обсуждали те люди, с которыми я общался, какие-то знакомства заводил.... Т.е. не особо далекие от меня люди. И по их реакции я понял, что будь на месте тех сгоревших я, они бы радовались, орали бы, что круто вату остановили и т.д. Эта какая-та жуть. Поэтому я абсолютно искренне верю, что когда-то будут и лагеря. Почему нет? Есть запрос в обществе, есть стремление и желание даже у некоторых охранниками побыть. До сих пор социологи и психологи "крутят" бельзенский процесс, где молодые девки в охране концлагеря Бельзен творили ад с заключенными. А чем наши "сотоварищи" лучше?
точно также и я.....
Поделиться9192017-09-27 01:48:37
Ты бы заткнулся лучше,халявшик Балтики 7.
Надо эту мысль обдумать ))))))
А какая мне правда от тебя неприятна?
Я, кстати, всегда говорю правду, что искренне разочаровался во многих людях. Идиот был, что думал о них хорошо. Я, кстати, умею говорить, что дураком был, в отличие от некоторых. Но моя наивность это не порок, а следствие чистоты души. Поняла?
А ты создавай, не создавай... а выдержка слабая, проклюнешься.
Отредактировано Маджентис (2017-09-27 01:49:17)
Поделиться9202017-09-27 01:48:59
#p118195,като@ написал(а):К государству все относятся херово, но в этой стране мы живем.
меня это не греет....
я не желаю этого.Я там добавила..спецом для тебя повторю
в гетто и лагерях люди тоже хотели выжить,но очень вряд ли мечтали об улучшении этих лагерей...противоестественно оно,видишь ли...
Как-то так...
Цвела Одесса,которую клятые имперцы построили...разумеется,в рамках гнобления..на смену РИ пришел Союз и Одесса жила...А потом Украина на голову упала...и Одесса стала хиреть и задыхаться......вот я и хочу,чтобы Украина в историю канула...в небытие...
Красивые сказки.
Освободить гетто или пусть живут как хотят,а нах*р помогать они же там
восстания не поднимают ,а лучше его разбомбить и уничтожить
ведь они сцуки не бегут ....
и ваще мы сказали ,а оне списаный материал...оне же в гетто.
Красава.
Поделиться9212017-09-27 01:52:17
като@ написал(а):Ты бы заткнулся лучше,халявшик Балтики 7.
Надо эту мысль обдумать ))))))А какая мне правда от тебя неприятна?
Я, кстати, всегда говорю правду, что искренне разочаровался во многих людях. Идиот был, что думал о них хорошо. Я, кстати, умею говорить, что дураком был, в отличие от некоторых. Но моя наивность это не порок, а следствие чистоты души. Поняла?
А ты создавай, не создавай... а выдержка слабая, проклюнешься.
Насчет чистоты твоей души поняла.)
Насчет проклюнешься...поржала, если бы я тебе только назвала
пару своих ников на оф,ты бы очень удивился...))
Но то времена давно минувших дней,
предания старины глубокой...
то было мирное время...
Отредактировано като@ (2017-09-27 01:57:33)
Поделиться9222017-09-27 01:52:54
Освободить
Хе..я дико извиняюСЯ..но кто должен то гетто освобождать? И почему должен? И ниче,что сами,люби,сами приложили усилия для создания гетто? Не все, но весомая часть...
Поделиться9232017-09-27 02:01:04
Насчет чистоты твоей души поняла.)
то было мирное время...
Хочешь я одну вещь скажу? Мне даже в мыслях похмельных не придет желание создавать клонов каких-то. Какой-то ерундой заниматься. Мне потому что стыдиться нечего в жизни и скрываться под какими-то никами не надо. И анализировать, постоянно мониторить форумчан смысла нет - они сами проявятся. А наличие всяких клонов, например, я воспринимаю как просто двуличие персоны, что уже само по себе о многом говорит.
P.S. И ты не со мной борись. Я людей не сжигал, человеконенавистническими лозунгами не разбрасывался, пятиминутки ненависти не проводил, радио "1000 холмов" не вел, не перерождался. Ты с вот этими оливками борись. Я тебя не унижу, в мусорный бак не брошу, не сожгу... а они сделают если что.
Отредактировано Маджентис (2017-09-27 02:13:46)
Поделиться9242017-09-27 02:14:10
#p118202,като@ написал(а):Освободить
Хе..я дико извиняюСЯ..но кто должен то гетто освобождать? И почему должен? И ниче,что сами,люби,сами приложили усилия для создания гетто? Не все, но весомая часть...
ну я так понимаю,что ты внутри этого гетто не живешь)
Поделиться9252017-09-27 02:16:19
като@ написал(а):Насчет чистоты твоей души поняла.)
то было мирное время...Хочешь я одну вещь скажу? Мне даже в мыслях похмельных не придет желание создавать клонов каких-то. Какой-то ерундой заниматься. Мне потому что стыдиться нечего в жизни и скрываться под какими-то никами не надо. И анализировать, постоянно мониторить форумчан смысла нет - они сами проявятся. А наличие всяких клонов, например, я воспринимаю как просто двуличие персоны, что уже само по себе о многом говорит.
P.S. И ты не со мной борись. Я людей не сжигал, человеконенавистническими лозунгами не разбрасывался, пятиминутки ненависти не проводил, радио "1000 холмов" не вел, не перерождался. Ты с вот этими оливками борись. Я тебя не унижу, в мусорный бак не брошу, не сожгу... а они сделают если что.
Я с тобой и не борюсь,я с тобой разговаривают,как с нормальным ,порядочным человеком.
Поделиться9262017-09-27 02:34:38
короче... бородавочники заявляют, что русские не являются коренным народом Украины.
А вот крымские татары - коренные
А земля - это блин, а солнце повешено на небе за верёвочку. Аминь и баста
Поделиться9272017-09-27 02:51:53
5 января 1946 г. состоялась вторая в Петербурге (Ленинграде) публичная казнь. Первая - декабристы.
Вторая - нацистские преступники. Это необъединимо, естественно, в один ряд ставить нельзя.
На нынешней площади Калинина, недалеко от того места, где стоял кинотеатр «Гигант», а сейчас находится концертный зал «Гигант-Холл», были повешены восемь немецких военных преступников, чинивших свои злодеяния главным образом на территории Псковской области.
Если почитать, там расстрелы и убийства людей. Десятки, сотни, тысячи. Горевшие заживо люди, добиваемые прикладами женщины и дети... Один капитан Вермахта расстрелял русских мальчиков 10 и 13 лет.
Как все таки мало было наказано гитлеровских преступников, предателей, перебежчиков, полицаев.... Вся эта погань дала свои сорные семена, проросла вновь... Милосердие к врагам - одна из самых лживых черт нашего менталитета.
Отредактировано Маджентис (2017-09-27 02:59:01)
Поделиться9282017-09-27 06:19:00
Ну, за Всемирный день туризма!
Поделиться9292017-09-27 06:54:27
Маджентис написал(а):Как заколебало это - мы стояли за все хорошее, против всего плохого. А мы то не виноваты, что вот так вышло.
Это все напоминает мне ситуацию, когда для уничтожение насекомых в доме его просто поджигают. А потом по головешкам ходят и причитают - да как такое могло случиться. Мы всего лишь таракана хотели уничтожить.Как заколебал ты лично...
Катосенька, обидно за украинскую нацию стало? Ратуешь взращивать? Так язык, это просто первый шаг, на следующем, такие как ты, черепа мерять начнёте. Всё уже было. ( чего это нам небезразлично, так память странная штука, было у дедов, а мы помним).
Я бы, правда, предложила другой признак чистоты украинской нации : кишечник завязанный бантиком, например, и у первых бы Пороха и Рады проверила. Вскрыла бы и выяснила настоящие там украинцы засели или недостаточно, ну и завязала бы посмертно ( пусть бы сдохли настоящими украинцами).
Ты, что ж, думаешь, всё языком закончится? А три года назад думала, что сожжением людей? Ты уже зигуешь, детка: "нация - превыше всего"!
Всем утро!
"Безобидненький" закон об языке. Первые шажки они всегда такие "невинные". ( и ничего, что у десятков миллионов людей ЭТОЙ страны уже есть язык, это ж так естественно прописать им другой).
Отредактировано Шапокляк (2017-09-27 06:59:44)
Поделиться9302017-09-27 07:04:31
Ну вотъ... Исчо 2 часа роботы и - Каберне! Ну, за День воспитателя и всех дошкольных работников в России!