форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И полевое и огородина да и грибы...

И полевое и огородина да и грибы...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Известный украинский пропагандист, агитировавший в поддержку госпереворота, Дмитрий Гордон, разочаровался в майданах.

Об этом он заявил в эфире телеканала «NewsOne», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, украинцев снова обманули, приведя после революции власть, которая ничем не лучше предыдущей.

«У нас люди выходят, и я такой тоже, выходил оба раза, иногда себя болваном называю, честно. Я самокритичный человек. Иногда говорю: «Ну что, болван, вышел ты два раза, стоял, мёрз, сильно мёрз, рисковал всем, что у тебя есть. Чего добился? Перераспределения средств между властными верхушками? Чего добился лично? Ты для чего выходил — задаю я себе вопрос, — для капитализации страны, для того, чтобы страна жила по-европейски… Я хочу, чтобы моя семья жила в хорошей, цивилизованной, прогнозируемой стране.

Но раз за разом, каждый раз та кочерга, на которую мы наступали, била больно по лбу и ничего не происходило. Опять негодяи оказываются на верху, как ты не крути. Какое-то поразительное сито — просеиваешь, просеиваешь, а негодяи всегда сверху. Если будет ещё один майдан, опять найдутся мерзавцы, которые сверху окажутся. Но нет, на майдан больше не пойду», — заявил Гордон.

+4

752

Лысый написал(а):

Известный украинский пропагандист, агитировавший в поддержку госпереворота, Дмитрий Гордон, разочаровался в майданах.

Об этом он заявил в эфире телеканала «NewsOne», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, украинцев снова обманули, приведя после революции власть, которая ничем не лучше предыдущей.

«У нас люди выходят, и я такой тоже, выходил оба раза, иногда себя болваном называю, честно. Я самокритичный человек. Иногда говорю: «Ну что, болван, вышел ты два раза, стоял, мёрз, сильно мёрз, рисковал всем, что у тебя есть. Чего добился? Перераспределения средств между властными верхушками? Чего добился лично? Ты для чего выходил — задаю я себе вопрос, — для капитализации страны, для того, чтобы страна жила по-европейски… Я хочу, чтобы моя семья жила в хорошей, цивилизованной, прогнозируемой стране.

Но раз за разом, каждый раз та кочерга, на которую мы наступали, била больно по лбу и ничего не происходило. Опять негодяи оказываются на верху, как ты не крути. Какое-то поразительное сито — просеиваешь, просеиваешь, а негодяи всегда сверху. Если будет ещё один майдан, опять найдутся мерзавцы, которые сверху окажутся. Но нет, на майдан больше не пойду», — заявил Гордон.

Как сказали в одном известном фильме - ошибки надо не признавать, а смывать кровью.
Сепукку пусть делает.

Отредактировано Маджентис (2017-09-26 14:24:54)

+7

753

как я поняла, петруша назвал русских на Украине национальным меньшинством
Ну подписал закон, что с 2020 года образование будет только на украинском языке

+3

754

На Украине происходит националистическая вакханалия, не имеющая ничего общего с ценностями и работающая лишь в системе «свой-чужой».

Об этом в эфире канала «UkrLife» заявил украинский философ и политолог Сергей Дацюк, ранее активно поддерживавший Майдан. По его словам, тотальная украинизация приведет лишь к необратимым последствиям и дальнейшему развалу страны.

«Отказ от идеи единой страны, жесткое неприятие русского языка в том смысле, что мы не просто его будем вытеснять путём долговременной культурной политики два-три поколения — жесткое неприятие уже. Вплоть до того, что выковыривают все нюансы. Мы с вами однозначно враги, потому что сейчас говорим по-русски. Третий момент — почва, кровь, сны, подсознательное как основание украинства. Ты по крови украинец или нет? Ты сны на каком языке видишь? Если на украинском, то ты украинец, если нет, то нет. Вот такого рода вещи — где ты родился, территория.

Все эти вещи поднимаются на щит. Не ценности — основание украинства… Это опасные вещи. Они приводят к расколу страны изнутри… Если так дальше пойдёт, у нас начнутся необратимые последствия, у нас все для этого готово. Если сейчас мы не остановим эту националистическую вакханалию, то все», — сокрушается Дацюк

+2

755

mpal написал(а):

как я поняла, петруша назвал русских на Украине национальным меньшинством
Ну подписал закон, что с 2020 года образование будет только на украинском языке

Ага!

+2

756

На Донбассе гражданская война? Главный военный прокурор разозлил сеть странным заявлением
26 сентября 2017, 14:033.1тЧитать новость на украинском

Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что на Донбассе якобы идет "гражданская война" и жителям Украины нужно договариваться, чтобы прийти к миру.

"Только украинцы должны прийти к согласию, как в случае любой классической войны. Любая война не заканчивается победой, она заканчивается убитыми и пораненными. Соответственно, придется договариваться. Как бы мне кто-то не припомнил на следующий день после эфира, но я считаю, что без реального понимания разными частями украинского общества того, что придется повторить не в части анализа и понимания гражданской войны в Испании, но придется повторить испанский опыт...", – заявил военный прокурор.

+2

757

За поддержку референдума в Каталонии Национальная гвардия Испании блокировала доступ к 140 интернет-ресурсов.

В числе таких сайтов — страница Национальной ассамблеи Каталонии.

Однако, похоже, что интернет-репрессиями Мадрид не ограничится. В прессе муссируют слухи о возможном аресте главы исполнительной власти Каталонии Карлеса Пучдемона.  Его подозревают в растрате  бюджетных средств на проведение «незаконного» референдума.

Напомним, что власти Каталонии намерены провести всеобщее голосование о независимости региона 1 октября. Официальный Мадрид не признает права каталонцев на референдум, Конституционный суд страны ввел запрет на голосование.

+2

758

Как заипали эти представительские авто всяких служб, министерств, ведомств.... Куда они спешат вечно, на какое событие, где счет идет на секунды. Уроды.

Инспектором ДПС, погибшим под колесами Mercedes представительского класса на Новом Арбате в Москве, является лейтенант полиции Сергей Грачев. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

У погибшего остались жена и двое несовершеннолетних детей.

Нет, не будет в нашем Отечестве толку пока есть такая порочная система как привилегированные участники дорожного движения (окромя скорой, полиции, МЧС)

Отредактировано Маджентис (2017-09-26 14:41:57)

+7

759

Маджентис написал(а):

Какое селянство.

Президенту Украины Петру Порошенко во вторник, 26 сентября, исполняется 52 года. В честь этого первая леди Украины Марина Порошенко и дети президентской четы записали видеопоздравление главе государства, которое опубликовали на странице Фонда Порошенко в соцсети Facebook.
"Поздравление для Петра Порошенко от семьи. С Днем рождения, господин президент!" – говорится в сообщении, сопровождающем видеопоздравление.
"Он вошел в историю Украины, как президент, который открыл двери в страны Евросоюза. Он стал первым главой государства, которые объединил весь цивилизованный мир, чтобы защитить Украину. Он начал реформы, на которые не решался ни один политик за годы независимости. Служить своей стране, быть идеалом Революции Достоинства и верить в европейское будущее Украины – вот так коротко можно охарактеризовать жизнь Петра Порошенко", – сказала первая леди.

И кто-то еще про культ личности говорил.

И тут же закрыл ту дверь.  :D  Венгрия сказала, что шагу Украина в ЕС не сделает. Только постучалась, а уже разозлила.  :yep:

Всем вечер!  :flag:

Толк, вообще, пока не обнаруживается. Коллапс судебной системы. Там полный треш. Даже мечты, что наладится, уже не теплится, просто смотреть до чего докатимся.  :'(

+5

760

а как дысали, как дысали....

В Киеве отметили неготовность Канады к диалогу по безвизу с Украиной

+3

761

таки мовная перемога превращается в зраду. Капитальную такую зраду.

https://image.prntscr.com/image/pT4UvN9 … ULdrww.png

Визит вна Украинушку отменил румынский премьер. И наш Додон тоже чет там выступил.

+6

762

Шапокляк написал(а):

И тут же закрыл ту дверь.  :D  Венгрия сказала, что шагу Украина в ЕС не сделает. Только постучалась, а уже разозлила.  :yep:

Нынешняя власть украинская ведет себя как деревенское быдло, которому чужие интересы по боку, главное свои привычки и порядки сохранить на новом месте. Пусти такого в дом, так он хозяев сживет. А главное, он их ненавидит за себя и за то, что они такие как есть.

Я несколько лет назад ездил в Псков по делам. Выхожу из гостиницы, иду к машине, стоит бабка просит денег. Ну я в карман залез, 50 руб. дал. Потом вспомнил, что телефон оставил в номере, вернулся, опять спускаюсь - опять бабка просит у меня. Говорю, так я же тебе уже дал денежку. Мало, говорит, сынок. Отвечаю - хватит, хорошего по чуть чуть. Так она отошла и в мой адрес так зло - с.ка, подонок, ну и проч. набор эпитетов... такую тираду вывалила.

Отредактировано Маджентис (2017-09-26 15:14:19)

+10

763

Маджентис написал(а):
Шапокляк написал(а):

Нынешняя власть украинская ведет себя как деревенское быдло, которому чужие интересы по боку, главное свои привычки и порядки сохранить на новом месте. Пусти такого в дом, так он хозяев сживет. А главное, он их ненавидит за себя и за то, что они такие как есть.

Я несколько лет назад ездил в Псков по делам. Выхожу из гостиницы, иду к машине, стоит бабка просит денег. Ну я в карман залез, 50 руб. дал. Потом вспомнил, что телефон оставил в номере, вернулся, опять спускаюсь - опять бабка просит у меня. Говорю, так я же тебе уже дал денежку. Мало, говорит, сынок. Отвечаю - хватит, хорошего по чуть чуть. Так она отошла и в мой адрес так зло - с.ка, подонок, ну и проч. набор эпитетов... такую тираду вывалила.

Она права. Это профессиональная побирушка, а таким всегда мало. Таких или стороной обходить, или отдай всё. Сам виноват. Вечер хороший всем. Я лучше в маркете за бабушку заплачу на кассе. Они не много набирают. Потом желают добра.

+6

764

Пригласили в субботу в усадьбу Набокова. По киевской трассе. Ни разу внутри не бывал. Если бы с погодой повезло - золотая осень.
http://s019.radikal.ru/i609/1709/25/e211f9e1ab01.jpg

+8

765

Лысый написал(а):

Казёл!
А безвиз?!
Всё им,сукам,мало.Посади свинью за стол...

+4

766

#p118027,велес написал(а):

А безвиз?!

и бисвис могут забрать, чо...

https://image.prntscr.com/image/tGSkzCN … htx4Jw.png

+2

767

morozka написал(а):

https://image.prntscr.com/image/tGSkzCN … htx4Jw.png

Такие же казлы,как и этот гонрдон.
Обманули маленького украинца.Обещали круасаны и молочные берега.Зарплаты и пенсии,как в европе,а не в отсталом таёжном союзе.
И где?!
Самое обидное,что рабы путенские твердили - пиздёж,обманут,но гордые каклы пюлювали на тупую вату свысока и ожидали,шо зараз покращення прольются золотым дождём.Некоторые даже были готовы пятью гривнами пожертвовать,ну шоб по-скорее.
Дождь пролился,но золото оказалось цыганским,да и не из того органа,откуда льёт у всего цивилизованного мира.

Отредактировано велес (2017-09-26 16:30:41)

+3

768

Еще с Альфа Центавры и Тау Киты

https://image.prntscr.com/image/T8SXYaO … iOvwVQ.png

+1

769

Года три назад говорил на ТОФе - вас это ожидает.Всегда такая фигня происходит,когда в стране война.
Не верили.То только у кацапов такое может быть,у всесвитной нации усё будет культурно.

http://sg.uploads.ru/3Jxbf.jpg

+2

770

#p118028,morozka написал(а):

ну кто такие венгры с румынами? их полтора голоса много ли значат...  как говорится - а если не будут брать, отключим газ!
и что украине шенген, скоро в америку да канаду на транвае будут ездить

Отредактировано СветланаЕк (2017-09-26 17:04:32)

+2

771

СветланаЕк написал(а):

ну кто такие венгры с румынами? их полтора голоса много ли значат...  как говорится - а если не будут брать, отключим газ!

В ЕС так же есть право вето. Даже одна страна может заблокировать всеобщее одобрямс. Вечер хороший всем.

+5

772

СветланаЕк написал(а):

Правильно.Главсвин уже успел лизнуть башмак фюрерши,в связи с результатами выборов,а он понимает - без хозяина даже самые демократический из всех евросоюзов существовать не может.
Осталось только правила поменять.Ведь у них как - один сказал "хрен вам" и всё стадо ничего сделать не сможет.Но с высоты какло-логики - это фигня.Они и на конституцию,да и на законы по-мельче поклали,так что все проблемы решаемы.
Кстати,главсвин,похоже,попал в положение говна в проруби.Рыжий бестий не особо хочет быть любимым хозяином,приходиться взад к зрадникам из европы на поклон идти.

+1

773

#p118034,СветланаЕк написал(а):

канаду на транвае будут ездить

канадцы оказались зрадниками, не готовыми к бисвису с лыцарями, удерживающими орду. Седня новость выложила

+1

774

опять косяком пошли...

Путин уволил главу Россотрудничества

Путин освободил от должности генерал-полковника Виктора Бондарева

Уволен губернатор Самарской области Николай Меркушкин

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев отправлен в отставку

+4

775

А у нас в квартире газ, мокрый снег был. Прогноз подтвержден. Тучи были чернущие. :yep:

+6

776

СветланаЕк написал(а):

точно также и точно такие же как поляки, прибалты, немцы или французы - их голоса могут блокировть любое решение, достаточно одного голоса против

+5

777

Срочно назначить пенсию в стохуллиардов грывень.Присвоить звание самого главного почетного незаменимого побратыма всего навукраинского народа.Выдать торт рошен и киндерсюрприз с коллекцией игрушечных киборгов.

Цитата не копируется почему-то,поэтому скрин.

http://s2.uploads.ru/50kHR.jpg

0

778

#p118037,morozka написал(а):

канадцы оказались зрадниками

предатели!!
как-то быстро подписан закон Об образовании... хотели же в европарламенте экспертизу провести (?)
майданёры потихоньку отряхиваются, у одних деньги кончились, других на мове заставляют говорить.. ну неужто попустят? опять я вспоминаю ролик с мадам Одессой фактор икс - все говорят на русском.. грузинские братья Меладзе, Константин в частности, у которого дети ходят в шоку в Киеве - будут ли продолжать водить деток в киевские школы, патриоты хреновы

Отредактировано СветланаЕк (2017-09-26 17:43:40)

+3

779

Минобороны России
30 мин ·
Сегодня в 12 часов 6 минут стратегические бомбардировщики-ракетоносцы Ту-95МС нанесли удары крылатыми ракетами по объектам международных террористических группировок в Сирии.
Взлетев с аэродрома Энгельс в Российской Федерации, бомбардировщики Ту-95 совершили перелет над территорией Ирана и Ирака.
В воздушном пространстве Сирии экипажи стратегических ракетоносцев выполнили пуски крылатых ракет ХА-101 по вскрытым разведкой наиболее важным объектам террористов ИГИЛ и АН-НУСРЫ в провинциях ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР и ИДЛИБ.
Внезапными ударами уничтожены командные пункты террористов, районы сосредоточения боевиков и скопления техники, а также склады боеприпасов.
Данными объективного контроля подтверждено поражение всех целей.
Истребительно-авиационное прикрытие бомбардировщиков осуществляли истребители Су-30 и Су-35 с аэродрома Хмеймим.
В ходе выполнения боевой задачи российские стратегические бомбардировщики ТУ-95 успешно преодолели расстояние около 7 тысяч километров, выполнив по одной дозаправке в воздухе от самолетов-заправщиков Ил-78.
Удары по объектам ИГИЛ в районе ДЕЙР-ЭЗ-ЗОРА выполнялись в интересах поддержки успешных наступательных действий сирийской армии по разгрому последнего плацдарма террористов.

+4

780

morozka написал(а):

опять косяком пошли...

Путин уволил главу Россотрудничества

Путин освободил от должности генерал-полковника Виктора Бондарева

Уволен губернатор Самарской области Николай Меркушкин

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев отправлен в отставку

Само по себе это ничего не значит, пока нет информации об их обвинении, а не переводе на более спокойные должности, как это происходит с Шанцевым.

+2