XOID
Сегодня в 19:27
ответить
.
Дискуссия 1 3 +0.16 / 1 +0.72 / 5Чёто посмотрел нефть уже 58,22. Как то незаметно и непонятно с чего.
Толстячок Ким подталкивает.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И полевое и огородина да и грибы...
XOID
Сегодня в 19:27
ответить
.
Дискуссия 1 3 +0.16 / 1 +0.72 / 5Чёто посмотрел нефть уже 58,22. Как то незаметно и непонятно с чего.
Толстячок Ким подталкивает.
Я тут посчитал, уже съели в этом году 110 кг. дынь. Не хило так.
Это я в смартфон закачал приложение по расходам. И там на строчку "дыни" такая информация. Арбузов гораздо меньше.
2 арбуза и 2 дыни мы съели в этом году))) и больше не тянуло.
Бумеранг он такой, да
https://image.prntscr.com/image/h_Q0cML … lsANiA.png
https://image.prntscr.com/image/0itdAtG … XY7XSQ.png
https://image.prntscr.com/image/1RYiJWf … LX7q7A.png
https://image.prntscr.com/image/Czsd71A … Zhh6OA.png
https://image.prntscr.com/image/Fb5S-ir … wBAj4A.png
А откуда такие мощные счета. Ведь электричество все еще дешевле чем в России.
У меня в самые пиковые месяцы более 450-500 кВт не выходит. Это 1,5 тыс. руб. Работает стиралка каждый день, посудомойка два раза в день. В большой комнате люстра на 8 рожков постоянно включена - ребенок включает и не дает выключить.
Отредактировано Маджентис (2017-09-25 22:50:54)
Седня америку открыл. Оказывается в европах сделали отрицательные ставки по кредитам. От они зажили ))
В ЕС НЕТ отрицательных ставок по кредитам
Сперто.
Зреет зрада!
Спортивные гиганты Багамские острова, Барбадос и Сан-Марино требуют отстранить Россию от олимпиады 2018!
А Украины среди пылающих праведным гневом членов Олимпийского движения до сих пор нет...
В этот день (17710 родился Николай Раевский, русский полководец, герой Отечественной войны 1812 года, генерал от кавалерии! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Я была в семейном склепе Раевских. Ещё в школе нас летом возили в колхоз села Разумовка на полевые работы. Расселяли нас в местной школе, а рядом с ней, практически в одном дворе, находится церковь и под ней склеп. Церковь тогда была недействующей, а в склеп нам экскурсию организовали.
Всем добрый вечер! Никак не догоню, не успеваю за Вами, поэтому всех у кого были дни рождения, поздравляю и желаю всего наилучшего!
А откуда такие мощные счета.
Электроплита?
Электроплита?
Дык и у меня тоже.
Поляк, убежавший с укрозализницы:
«С точки зрения опасений и рисков, которые я принял во внимание при поездке в Украину, могу сказать, что наибольший успех в том, что я выжил и вернулся», — приводит издание слова Балчуна. Бывший руководитель украинской компании утверждает, что во время работы в Киеве ходил в пуленепробиваемом жилете. «Никто не ожидал, что я выдержу это долго», — отмечает он.
Ходят слухи, что после Балчуна или следующего ты на должность намечаешься. Обратись к Cвину за ТТ (он много орехов в лесах выкапывает и частенько кой-чего находит) и закажи себе костюмчик как у роботов из "Звездных войн". Гузя и Лысый за твое здравие по свечке поставят.
МОЛНИЯ: Курды поддержали создание независимого государства
Новость обновляется
25.09.2017 - 22:45
Курды проголосовали за создание независимого государства.
«За» высказалось 97,38 процентов. «Против» — 2,62 процентов.
Всего в референдуме приняли участие около 73 процентов жителей Иракского Курдистана.
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон Украины № 2145-VIII «Об образовании», принятый Верховной Радой Украины 5 сентября 2017 года.
Об этом сообщила его пресс-служба.
«Принятие этого закона позволит провести глубокую всеобъемлющую образовательную реформу, которая повысит качество образования и конкурентоспособность молодого поколения на рынке труда. Он обеспечит реальные шаги к включению Украины в европейское образовательное пространство», — говорится в сообщении.
Порошенко назвал образовательную реформу одной из главных.
Источник: http://rusvesna.su/news/1506363636
Конвой, состоящий из бронированных автомобилей США и курдской техники, попал в засаду ИГИЛ на шоссе Аль-Хирафи в провинции Хасака.
Многие члены SDF и «Новой сирийской армии» были убиты и захвачены в плен в ходе охоты на колонну военной техники, кототорую Пентагон отправил своим карманным боевикам.
Фотографии жестоко убитых террористами членов проамериканской коалиции были опубликованы медиа-крылом ИГИЛ*, агентством «Amaq».
В субботу поддерживаемая США курдо-арабская коалиция взяла под контроль деревни Бир Фувайджи, Бир Аль-Банджах, Бир Исмаил и Бир Давид после крупного прорыва вдоль автомагистрали М-7.
Однако курды бросили свои позиции, оголив фланги и оставив их незащищенными для атак ИГИЛ, что привело к большим потерям среди боевиков НСА.
Источник: http://rusvesna.su/news/1506329706
Muchspb написал(а):Скрипка написал(а):Как вспомню камчатские рынки, так хоть снова билеты в Петропавловск покупай
Рынок Петропавловска-Камчатского - фигня, да и дороговато.
Мне понравилось на рынке в Елизово - и выбор, и обслуживание, и подешевле там, иногда - значительно!А мне базар в Мурманске нравится , да и крабы там вкуснячие на Пяти углах...
Скучаю я по Мурманску. Уехала из него в 1989 году, в 1993 ездила к подруге на свадьбу и все. Сейчас даже и поехать не к кому. По грибам и ягодам скучаю: подосиновики в белом ягеле среди карликовых берёзок-осинок сколько глаз видит! Грибное оранжевое море! Брусника, черника, морошка -ягода редкая и оттого особенно вкусная. А вот крабов тогда в продаже не было, позднее появились в продаже. Зато креветок и рыбы наелись вдоволь.
Петр Порошенко подписал закон Украины № 2145-VIII «Об образовании»
Прэлестно!
Превращение Украины в отсталый хутор ускорится до небывалых темпов..
#p117898,Лысый написал(а):на Пяти углах потусоваться
Что такое Пять углов? Нет, Пять углов в Питере я знаю, а в Мурманске?
Центральная площадь Мурманска.
Прэлестно!
Интересно, а вот каково качество учебников, словарей по естественным, фундаментальным наукам на украинском.
Это ведь не терминологическая неупорядоченность и схоластичность в гуманитарных сферах. Без издевок.
Например, в библиотеку Таллиннского технологического университета много поставили книг на русском. Переводные с английского. На эстонский перевод сделать крайне сложно, в оригинале читать тоже сложно. Русский выручает пока. И диссертации на русском они защищают сплошь и рядом. Даже по экономике и социологии была первая защита ровно год назад в ТТУ. Русскоязычный соискатель, эстонский диссовет, все говорили на русском, оппонент из Латвии, из России и Эстонии.
Отредактировано Маджентис (2017-09-26 00:25:53)
так она давно не платит полностью ни за коммуналку ни за свет. Она писала что платит типа сколько может, символически, что-то типа 50 гр за свет, чуток за остальное. Если так с годик пожить то наберется . Удивительно другое, что с таким долгом ее раньше не обрезали.
а как обрадуются венгры, румыны и прочие поляки)))
так она давно не платит полностью ни за коммуналку ни за свет. Она писала что платит типа сколько может, символически, что-то типа 50 гр за свет, чуток за остальное. Если так с годик пожить то наберется . Удивительно другое, что с таким долгом ее раньше не обрезали.
Как же они страну собираются обустраивать, коли на харч и коммуналку не зарабатывают.
Цена на нефть Brent превысила $59 за баррель
Как же они страну собираются обустраивать
Во всем виноват Путин! Она сбежала от Путина из Крыма но он нашел ее в Киеве и перегрыз электропровода!
А вообще, смешно, да... ей бы пожить в еуро Молдове, где испанская Юнион Феноса владеющая электросетями, сама рассылает платежки и частями там не заплатишь и на второй месяц неуплаты придут и обрежут. А для подключения обратно нужно ехать к ним в офис, платить весь долг плюс 150 лей за подключение и ждать 3-5 дней....Зато Европа, чо... испанцы, куле...
Минкультуры рассказало об идее следить за соблюдением ПДД в фильмах
Правительство поручило МВД и Министерству культуры подготовить рекомендации по соблюдению правил дорожного движения в отечественных фильмах, сообщили РБК в пресс-службе Минкультуры.
«Правительство поручило МВД России (Минкультуры России указано соисполнителем) подготовить рекомендации по соблюдению правил дорожного движения в создаваемых кинопроизведениях. На данный момент этот вопрос прорабатывается», — сказали в ведомстве.
За дополнительной информацией Минкультуры рекомендовало обратиться в МВД России. РБК направил запрос в ведомство.
Ранее глава Минздрава России Вероника Скворцова заявила, что власти должны иметь право ограничить курение как художественный прием в фильмах с господдержкой. Режиссер Никита Михалков, в свою очередь, выступил против этой идеи.
В мае Центр разработки национальной алкогольной политики (ЦРНАП) предложил правительству запретить показывать употребление спиртных напитков на телевидении с 06:00 до 23:00. Тогда заместитель министра культуры России Владимир Аристархов заявил РБК, что демонстрация потребления алкоголя необязательно его пропагандирует.
У меня в самые пиковые месяцы более 450-500 кВт не выходит. Это 1,5 тыс. руб. Работает стиралка каждый день, посудомойка два раза в день. В большой комнате люстра на 8 рожков постоянно включена - ребенок включает и не дает выключить.
Жрёть она его! У мну в среднем 250-300 кВт набегает, да и-то не всегда, 1 кВт - 1.68, что довольно дорого.
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон Украины № 2145-VIII «Об образовании», принятый Верховной Радой Украины 5 сентября 2017 года.
Об этом сообщила его пресс-служба.
«Принятие этого закона позволит провести глубокую всеобъемлющую образовательную реформу, которая повысит качество образования и конкурентоспособность молодого поколения на рынке труда. Он обеспечит реальные шаги к включению Украины в европейское образовательное пространство», — говорится в сообщении.
Порошенко назвал образовательную реформу одной из главных.
Источник: http://rusvesna.su/news/1506363636
Пипец образованию. Приговор он ему подписал.
Жрёть она его! У мну в среднем 250-300 кВт набегает, да и-то не всегда, 1 кВт - 1.68, что довольно дорого.
Беру свои слова обратно насчет дешевизны. У меня в городе 3,24 руб. за кВт, что на гривны 1,48.
За городом дороже на рубль примерно.
Беру свои слова обратно насчет дешевизны. У меня в городе 3,24 руб. за кВт, что на гривны 1,48.
За городом дороже на рубль примерно.
У нас единственная дифференциация по потреблению, до 100 кВт по 90 коп., свыше всё по 1.68 и первые сто тоже.
Ну и ночера всем наидобрейшего.
Святые девяностые
У нас в СПб в 90-е гг. был начальник ГУВД Крамарев. С его сыном (приемным) я вместе в Университете пересекался. Был такой бандюган в Петербурге по фамилии Кумарин (Барсуков). Когда его взяли, начальнику ГУВД города угрожали, наезжали, на сына наезды были. Бандюк угрожает главному полицаю города открыто. Не пустые слова, люди прятались, чтобы пальцы не отрубили.
К Руслану Коляку (почитайте в гугле кто это в Питере) - Лупатому - обращались руководители государственных предприятий, ВУЗов, чтобы он порешал проблемы. Тот решал, в наглючую, не стесняясь никого. Помню, меня (аспиранта) даже с кабинета не выгнали, пришел бандитского вида мужик с такими же ребятами и стали что-то говорить про базу отдыха университетскую, что нужно сделать с имуществом ВУЗа. Специально так, чтобы видели, кто тут хозяин. Потом уже сказали мне - это Руслан, он тут все решает.
Кончил он плохо, могила на Смоленском. Рядом с часовней Ксении Петербуржской. Гуляю там иногда с женой.
Святые годы. Авторитет государства ниже плинтуса, разгул всякой мерзости в открытую.
Отредактировано Маджентис (2017-09-26 01:17:17)
Турция угрожает военным вторжением из-за референдума в Курдистане
25.09.2017 - 23:43
МИД Турции выступил с угрозой военного вмешательства в случае притеснений туркоманов из-за референдума о независимости Курдистана.
Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, передает Reuters.
«Будет военное вмешательство, если туркоманы (иракские турки. — Ред.) пострадают», — сказал Чавушоглу.
Министр отметил, что это последнее предупреждение лидерам курдов по референдуму о независимости в Курдистане.
«Анкара считает себя защитником туркоманского этнического меньшинства Ирака, уделяя особое внимание городу Киркук, богатом на нефть, который курды захватили в 2014 году, когда иракские войска отступили перед лицом наступления исламского государства», — отмечает издание.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в свою очередь заявил, что вооруженные силы страны пошли на «необходимые шаги» на участке границы с Ираком. В частности, будет закрыт пограничный КПП «Хабур», пояснил президент.
Он также предупредил, что Анкара может перекрыть нефтепровод, по которому идут поставки из северного Ирака. Референдум в Ираке является «сепаратистским» и неприемлемым, подчеркнул Эрдоган, Анкара может принять меры в области экономики, торговли и безопасности в ответ на голосование, добавил он.
«После этого (перекрытия нефтепровода. — Ред.) посмотрим, по каким каналам местные власти на севере Ирака будут поставлять нефть и куда. Кран — у нас, как только мы его повернем, все (трубопровод будет перекрыт. — Ред.)», — заявил Эрдоган
Накануне МИД Турции заявил о непризнании референдума иракских курдов о независимости.
Также стало известно, что Тегеран заблокировал участок границы с иракским Курдистаном по требованию Багдада. Об этом заявил официальный представитель МИД Ирана Бахрам Гасеми.
Он подчеркнул, что позиция страны по отношению к курдскому референдуму не изменилась. Иран уважает суверенитет и национальную целостность Ирака, любые действия по их подрыву в Тегеране считают неправомерными.
morozka написал(а):Святые девяностые
У нас в СПб в 90-е гг. был начальник ГУВД Крамарев. С его сыном (приемным) я вместе в Университете пересекался. Был такой бандюган в Петербурге по фамилии Кумарин (Барсуков). Когда его взяли, начальнику ГУВД города угрожали, наезжали, на сына наезды были. Бандюк угрожает главному полицаю города открыто. Не пустые слова, люди прятались, чтобы пальцы не отрубили.
К Руслану Коляку (почитайте в гугле кто это в Питере) - Лупатому - обращались руководители государственных предприятий, ВУЗов, чтобы он порешал проблемы. Тот решал, в наглючую, не стесняясь никого. Помню, меня (аспиранта) даже с кабинета не выгнали, пришел бандитского вида мужик с такими же ребятами и стали что-то говорить про базу отдыха университетскую, что нужно сделать с имуществом ВУЗа. Специально так, чтобы видели, кто тут хозяин. Потом уже сказали мне - это Руслан, он тут все решает.
Кончил он плохо, могила на Смоленском. Рядом с часовней Ксении Петербуржской. Гуляю там иногда с женой.
Святые годы. Авторитет государства ниже плинтуса, разгул всякой мерзости в открытую.
Я тебе при встрече лично расскажу, чем мне пришлось в средине 90-х заниматься в Питере . И в Кресты передачки....
Дрыньк - тормоз!!! | Политфлудилка | 2017-09-23 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И полевое и огородина да и грибы...