Русская провинция написал(а):като@ написал(а):крабовые палочки делают из отходов трески, а хорошие из хороших отходов трески.
Это заблуждение. Крабовые палочки делают из рыбной муки, в основном с Азии. Там трески и близко нет.Фигня непонятная, прудовая.
Это у вас,а у нас в водный мир идет треска
Главный компонент крабовых палочек – это очищенный рыбный белок или сурими. Именно от его количества и качества зависят свойства конечного продукта, который в итоге попадает на наши столы. Поэтому крабовые палочки ТМ «Водный мир» содержат не менее 40% сурими – согласно стандарту стран Западной Европы. К тому же, наше предприятие использует не любой сурими, а только с высоким показателем желеобразования – из белых рыб тресковых пород (минтай, хек, путассу) и белых тропических рыб (итойори, кроакер). За счёт этого палочки ТМ «Водный мир» приобретают плотную текстуру и природный белый цвет.
Всё сказанное выше объясняет, почему наша продукция выигрывает по сравнению с продукцией предприятий России, Беларуси, Китая и Кореи. Дело в том, что их палочки, как правило, содержат значительно меньше рыбного белка. Более того, некоторые производители добавляют в сурими больше крахмала, сою и генетически модифицированную муку. Из-за этих ингредиентов их крабовые палочки получаются сухими, неэластичными, рассыпчатыми, и даже могут иметь посторонние запахи и привкусы.
Смешно..