форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И полевое и огородина да и грибы...

И полевое и огородина да и грибы...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p117865,Шапокляк написал(а):

И....... у нас рябины до чёрта, это в признаки апокалипсиса вписывается?

Вроде, много рябины - к холодной зиме

#p117867,Muchspb написал(а):

Мне понравилось на рынке в Елизово

То да. Мы перед обратным вылетом туда заехали, я потом боялась, что нас за перевес заставят платить, но местные на такие пустяки не заморачиваются.

+4

632

#p117858,като@ написал(а):

нет у нас небывалого урожая, даже меньше чем всегда

Я ж тебе вчера скинула места где есть. У западенцев грибов в этом году море, пишут

0

633

Свинъ Сам Пей написал(а):
#p117863,Русская провинция написал(а):

Олигарх почти

Ничево шо мы с тобой на "ты"?

Дык это брат мой почти олигарх, а я простой наёмный работник. Утром к десяти на работу, с работы , правда рано, в час дня заканчиваю. Но это уже моя заслуга, не его, всё успеваю, сдельщина.

+3

634

Бумеранг он такой, да

https://image.prntscr.com/image/h_Q0cML … lsANiA.png
https://image.prntscr.com/image/0itdAtG … XY7XSQ.png
https://image.prntscr.com/image/1RYiJWf … LX7q7A.png
https://image.prntscr.com/image/Czsd71A … Zhh6OA.png
https://image.prntscr.com/image/Fb5S-ir … wBAj4A.png

+6

635

Muchspb написал(а):
Скрипка написал(а):
#p117855,Русская провинция написал(а):

Ранее замороженные покупал, но там фигня, как оказалось , по сравнению с Магаданскими.

Как вспомню камчатские рынки, так хоть снова билеты в Петропавловск покупай

Рынок Петропавловска-Камчатского - фигня, да и дороговато.
Мне понравилось на рынке в Елизово - и выбор, и обслуживание, и подешевле там, иногда - значительно!

А мне базар в Мурманске нравится :), да и крабы там вкуснячие на Пяти углах...

+2

636

#p117874,Лысый написал(а):

А мне базар в Мурманске нравится

В Мурманске не были. А там есть что посмотреть, окромя базара?

0

637

Скрипка написал(а):
#p117865,Шапокляк написал(а):

И....... у нас рябины до чёрта, это в признаки апокалипсиса вписывается?

Вроде, много рябины - к холодной зиме

#p117867,Muchspb написал(а):

Мне понравилось на рынке в Елизово

То да. Мы перед обратным вылетом туда заехали, я потом боялась, что нас за перевес заставят платить, но местные на такие пустяки не заморачиваются.

Что рябина к холодной зиме, это общеизвестный факт  :P , а вот, что грибы-ягоды к войне впервые услышала  :huh:  Беспокоюсь теперь  :flirt: , вдруг про рябину не всё знаю  :flirt:

+2

638

т.е. пшеки дотрынделись по поводу снятия бабла с Германии за войну?

https://image.prntscr.com/image/7dcLe0k … sG-N3Q.png

+6

639

#p117876,Шапокляк написал(а):

а вот, что грибы-ягоды к войне впервые услышала

Только грибы. Ягоды могут расти сколько угодно  :)

+1

640

Опаньки!

КНДР может сбивать американские боевые самолеты даже вне северокорейского воздушного пространства, заявил глава МИД КНДР Ли Ен Хо.

"Поскольку США объявили войну нашей стране, у нас есть полное право принять контрмеры, включая право сбивать стратегические бомбардировщики США, даже если они еще находятся вне воздушного пространства страны", — заявил министр журналистам в Нью-Йорке.​
Он также заявил, что Пхеньян будет рассматривать все варианты ответа на действия Дональда Трампа.

+2

641

Скрипка написал(а):

В Мурманске , с точки зрения туриста, немного. Но вот гастрономический тур, морской живности, очень даже.

+2

642

morozka написал(а):
#p117858,като@ написал(а):

нет у нас небывалого урожая, даже меньше чем всегда

Я ж тебе вчера скинула места где есть. У западенцев грибов в этом году море, пишут

Нету там море ,мало,поэтому местные и лупят понаехалов заготовщиков,что лазят по их лесам и всё
вырывают с корнями....хлеба лишают.
местные грибы спецом в лесах выращивают,вот видимо
Заготовщики  и залезли к ним в домашние леса.

Отредактировано като@ (2017-09-25 19:31:27)

0

643

кругом одни буржуи

+2

644

Люди, вы очумели !!
Крабы и крабовые палочки не родственники.
Это разные ВИДЫ: рыбы и хитинопокровные членистоногие
Ничего общего у них нет, кроме идиотского рекламного слогана.

0

645

#p117880,Русская провинция написал(а):

В Мурманске , с точки зрения туриста, немного. Но вот гастрономический тур, морской живности, очень даже.

Ну тогда не поедем. Вкусно поесть можно и в более интересном месте.

0

646

qu-qu3 написал(а):

Люди, вы очумели !!

Да? А кто-то утверждал, что есть? :flirt:   Кто, где попутал продукты?  :mad:

0

647

qu-qu3 написал(а):

Люди, вы очумели !!

крабовые палочки делают из отходов трески, а хорошие из хороших отходов трески.

+3

648

Торговое судно «Тяньцзянь» из Китая прибыло в порт Дании Эсбьерг через Северный морской путь, пишет газета «Жеминь Жибао» 25 сентября.

Китайское судно начало свое арктическое путешествие 11 сентября после вхождения в Берингов пролив. 19 сентября корабль вышел из северо-восточного фарватера Северного полюса, покинув воды Баренцева моря.

«Тяньцзянь» прибыло в Европу вчера, 24 сентября, и стало третьим в этом году судном из Китая, которое пересекло арктический фарватер. Первые два, «Ляньхуасун» и «Даань», уже успешно выполнили свои задачи.

После Эсбьерга товарное судно проследует в порт Санкт-Петербурга и завершит свое первое арктическое плавание.

В транспортной компании Cosco подсчитали, что расстояние от китайского порта Ляньюньган до датского порта Эсбьерг составляет 6280 км, что на 4779 км меньше, чем через Суэцкий канал. Китайское судно сэкономило 15 дней и 383 тонны топлива

+1

649

#p117884,Скрипка написал(а):

Депутату государственного собрания (Ил Тумэн) Якутии Виктору Федорову предъявили счет в 13 миллионов за обед в кофейне Traveler’s coffee в столице региона. Об этом госслужащий рассказал на своей странице в Facebook.
«Не хватило средств на карточке, чтобы расплатиться!» — посетовал депутат, приложив фотографию чека за трапезу.

+4

650

като@ написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Люди, вы очумели !!

Это заблуждение. Крабовые палочки делают из рыбной муки, в основном с Азии. Там трески и близко нет.Фигня непонятная, прудовая.

+1

651

XOID

Сегодня в 19:27
ответить

.
Дискуссия 1 3 +0.16 / 1 +0.72 / 5

Чёто посмотрел нефть уже 58,22. Как то незаметно и непонятно с чего.

0

652

Что вот мы всё: о погоде, грибах, крабовых палочках; мол грибы не уродились, палочки - не крабы, погода - дрянь.

Вот у человека горе

Российскому предпринимателю, владельцу футбольного клуба «Монако» Дмитрию Рыболовлеву рекомендовали не приближаться ко дворцу князя Монако, сообщает французское издание JDD.
..............................................................
Дмитрий Рыболовлев сделал большую часть своего 10-миллиардного состояния на продаже Уралкалия в 2010 году. Уже довольно долго он не живет в России.
https://vz.ru/news/2017/9/25/888452.html

Парень своими руками Уралкалий построил, развил, своими руками в люди вывел, потом продал кровинушку со слезами, а его к ручке князя теперь допускать не будут.  :stupor:

0

653

Как бы опять нужно красиво... 9 минусов. Ну, и потом...скрин... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42299.gif

+1

654

#p117891,Шапокляк написал(а):

Уже довольно долго он не живет в России.

В России нежывеш - в Монаке нах нинужэн!

0

655

Русская провинция написал(а):
като@ написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Люди, вы очумели !!

Это заблуждение. Крабовые палочки делают из рыбной муки, в основном с Азии. Там трески и близко нет.Фигня непонятная, прудовая.

Это у вас,а у нас в водный мир  идет треска

Главный  компонент крабовых палочек – это очищенный рыбный белок или сурими. Именно от его количества и качества зависят свойства конечного продукта, который в итоге попадает на наши столы. Поэтому крабовые палочки ТМ «Водный мир» содержат не менее 40% сурими – согласно стандарту стран Западной Европы. К тому же, наше предприятие использует не любой сурими, а только с высоким показателем желеобразования – из белых рыб тресковых пород (минтай, хек, путассу) и белых тропических рыб (итойори, кроакер). За счёт этого палочки ТМ «Водный мир» приобретают плотную текстуру и природный белый цвет.
Всё сказанное выше объясняет, почему наша продукция выигрывает по сравнению с продукцией предприятий России, Беларуси, Китая и Кореи. Дело в том, что их палочки, как правило, содержат значительно меньше рыбного белка. Более того, некоторые производители добавляют в сурими больше крахмала, сою и генетически модифицированную муку. Из-за этих ингредиентов их крабовые палочки получаются сухими, неэластичными, рассыпчатыми, и даже могут иметь посторонние запахи и привкусы.

+1

656

Свинъ Сам Пей написал(а):
#p117884,Скрипка написал(а):

Депутату государственного собрания (Ил Тумэн) Якутии Виктору Федорову предъявили счет в 13 миллионов за обед в кофейне Traveler’s coffee в столице региона. Об этом госслужащий рассказал на своей странице в Facebook.
«Не хватило средств на карточке, чтобы расплатиться!» — посетовал депутат, приложив фотографию чека за трапезу.

Там алмазами угощают?  :flirt:
А на карточке тыс. 20 не хватило?  :flirt: И он из бюджета республики расплатился?  :flirt:

+1

657

Корреспонденты Sputnik показали, как они "влияют" на выборы в Германии

МОСКВА, 25 сен — РИА Новости.
Корреспонденты Sputnik Deutschland решили "коварно повлиять" на выборы в Германии, придя на один из избирательных участков с водкой и в шапках-ушанках с кокардой.

В опубликованном на YouTube шуточном видео с названием "Эксклюзив: российские агенты влияют на выборы в бундестаг" журналисты вежливо интересуются у местных жителей, можно ли на них повлиять.
Большинство говорят "к сожалению, нет", улыбаются или просто проходят мимо.
Некоторые останавливались и соглашались выпить "водки". На таких людей корреспонденты Sputnik Deutschland пытались "повлиять" с помощью призыва голосовать "по совести". "Хорошая идея", — поддерживали их граждане.

В статье под роликом также говорится о том, что Sputnik предоставляет своим зрителям право самим решать, насколько убедительными и серьезными доказательствами российского вмешательства является то, что они увидели на видео.
Перед выборами в Германии западные СМИ публиковали материалы, в которых высказывали опасения по поводу возможного вмешательства России в выборы в Германии. Некоторые, напротив, считали поводом для беспокойства отсутствие каких-либо признаков вмешательства.
В частности, в газете The Washington Post вышла статья, автор которой сетовал на то, что "кремлевские боты" ведут себя "подозрительно тихо".
Уже после выборов немецкая газета Süddeutsche Zeitung опубликовала материал о том, что многие опасались "путинских хакеров", но тревога оказалась ложной.

https://www.youtube.com/watch?v=dxyLvRZUbpM

Отредактировано Vlad000 (2017-09-25 20:03:09)

+4

658

#p117895,Шапокляк написал(а):

Там алмазами угощают?

Вот и у меня первая мысль: он что ли бриллианты ел и сапфирами закусывал?

Но вообще-то в нашей рабочей столовой один товарищ пообедал как-то, и с карточки у него сняли... 30 тыр. Ну, потом пришел разбираться, вернули, понятно дело.

Отредактировано Скрипка (2017-09-25 20:00:47)

+3

659

Скрипка написал(а):

В Мишуково съездить за грибами, на могилу аглицких оккупантов посмотреть на Пяти углах потусоваться - ярмарки и выставки там..., на атомные ледоколы позырить, оленинки попробовать.... Да и норвеги рукой подать:)

+2

660

#p117898,Лысый написал(а):

на Пяти углах потусоваться

Что такое Пять углов? Нет, Пять углов в Питере я знаю, а в Мурманске?

0