форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И полевое и огородина да и грибы...

И полевое и огородина да и грибы...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Маджентис написал(а):

Я тут посчитал, уже съели в этом году 110 кг. дынь. Не хило так.
Это я в смартфон закачал приложение по расходам. И там на строчку "дыни" такая информация. Арбузов гораздо меньше.

Ерундой не занимайся. Я имею ввиду по съеденному. И расходы не считай. Это вредно для здоровья. Толку ноль.Даже наоборот. Жить надобно , пока живётся. А это не так и долго.

+6

602

#p117836,Скрипка написал(а):

какой у нас зеленый город

вот зря ты очки сняла!!! жёлтый город-то... жёооооооолтый  :P

#p117838,Шапокляк написал(а):

Ни грибов, ни ягод в избытке не наблюдается

да... странно это.. вроде неплохое лето было, но то ли дождей не хватило, то ли еще какой другой катаклизьм

+3

603

Шапокляк написал(а):
Русская провинция написал(а):

Да, похоже, зима будет суровой. В Красноярске уже снег выпал...Но по приметам, в предвоенный год обычно небывалые урожаи грибов и прочая. Войны, таки не будет. А на Украине небывалый урожай грибов...Печалька.

Спокойнее, у нас снег не выпал, он там, на юге застрял и остался.  :glasses:  Но шины менять намереваюсь срочно.  :flirt:
Ни грибов, ни ягод в избытке не наблюдается :'(

Я вот, с возрастом , стал мудрее...У меня круглогодично зимняя липучка. Но я езжу мало, только за едой и пивом, за город или куда ещё меня возят. Такое условие - хотите видеть - везите.

+2

604

СветланаЕк написал(а):

да... странно это.. вроде неплохое лето было, но то ли дождей не хватило, то ли еще какой другой катаклизьм

Может у вас и неплохое, но у нас со Скрипкой, она рядом, сплошные дожди, и не жарко.

+3

605

Шапокляк написал(а):
Маг написал(а):

Кхе-кхе...Иркутск в 20-ке городов, на которые предлагают сделать ставку  в мировой экономической гонке.

ЦСР под руководством Кудрина представил доклад, в котором говорится, что движущей силой страны должны стать  20 крупных городов, в их числе Иркутск. Росбалт

Вот не знаю, то ли радоваться, то ли печалиться. :glasses:

Я бы с ним согласилась, давно считаю, что интенсивнее развитие идёт там, где скученность населения выше, на всю страну нам населения не хватает, т.ч. несколько городских конгломераций вполне себе подходящим вариантом может оказаться.
Кстати, Светлана о слухе писала, что нашего губернатора хотят снять, вот не очень верю, он как раз наш ресурс в Новосиб перекачивает, а Новосиб вроде в списке кандидатов.

Только чем народ в тех городах дышать будет? Об этом никто не говорит?  :flirt:
https://www.vedomosti.ru/lifestyle/gall … ormal/last

Мы там первые, но, кажется, Иркутск тоже входит  :'(

И лучше бы эти конгломерации на юге делать, людей там дешевле содержать  :flirt:

Главная проблема в том, что такие как Кудрин всё ставят с ног на голову.
Развитие быстрее идёт там, где прилагается больше соответствующих усилий. Главный вопрос, на который все нынешние экономисты дают неправильный ответ, что и заставляет бояться их инициатив, это извращённое понимание сути экономики. В их представлении человек и общество являются приложением к экономике. Поэтому все их рассуждения никак не учитывают ни развитие человека, ни развитие общества.

На самом деле экономика является инструментом общества, по взаимодействию людей друг с другом, а именно экономика - система обмена людьми результатами своего труда. Только начав все построения от такого определения, можно прийти к пониманию того как дальше должно развиваться общество, и что для этого необходимо делать.

Ныне применяемое определение экономики вообще никак не определяет место человека в ней. Поэтому все построения на такой основе приводят к исключению человека из экономических процессов, т.е. к социальным кризисам.

Отредактировано Vlad000 (2017-09-25 18:19:47)

+3

606

#p117837,Маджентис написал(а):

Кстати, бывшая улица Карла Маркса. Нынешняя ... не скажу. И девушки скучающие и ходящие взад вперед по улочке этой попали на камеру Гугл - приложение панорамы улиц и вроде даже на какой-то буклет.

вот ведь жмот, щас гуглю поломают запросами  :crazyfun:

третий день у меня сайт притормаживает и слетает
Соединение сброшено.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
Выполните диагностику сети в Windows

другие соединения порхают аки бабочки

+1

607

застрелюсь!!!
"Что бы ты не любил, ты любишь крабов - крабовые палочки..."
Требую цензуру рекламы !!!!

Отредактировано qu-qu3 (2017-09-25 18:21:43)

+5

608

СветланаЕк написал(а):

Оно странное было.  :flirt:  Внезапно в июне обрушилась жара и держалась за 30 ( на неделю только отпустила), а со второй декады августа идут непрерывные дожди ( непрерывные - преувеличение, но явно больше, чем обычно). В общем, не припомню такого лета ( всего в избытке и не перемешано :'( ).

+4

609

#p117839,Маджентис написал(а):

Из Череповца на Ижорские заводы много специалистов приехало.

Да, помню, как знакомые с Северстали рассказывали: вызывает этак тебя руководство и говорит: с завтрашнего дня ты едешь на Ижорский. Не хочешь? Ну, как знаешь: на твое место за воротами очередь стоит.

+4

610

#p117847,Шапокляк написал(а):

Оно странное было.

у Скрипочки с Провинцей холодно и дождливо было, а у нас Дрыньком похоже одинаково - июнь холодный, а с июля стабильно 20-25, очень мало дождей... и осень стоит сухая, относительно теплая, дождик был на днях, но очень мелкий и недолгий
а Сибирь как всегда летом - аки в Ялте)))))
кстати... чет Сибирька фотки долго печатает, заждалась.......

Отредактировано СветланаЕк (2017-09-25 18:29:50)

+5

611

#p117843,Русская провинция написал(а):

Может у вас и неплохое, но у нас со Скрипкой, она рядом, сплошные дожди, и не жарко

Угу, только одна неделя в августе приличная простояла.

0

612

Маджентис написал(а):

Я тут посчитал, уже съели в этом году 110 кг. дынь. Не хило так.
Это я в смартфон закачал приложение по расходам. И там на строчку "дыни" такая информация. Арбузов гораздо меньше.

Дынееды? Дынефилы? Дынежорки?

+4

613

СветланаЕк написал(а):
#p117847,Шапокляк написал(а):

Оно странное было.

у Скрипочки с Провинцей холодно и дождливо было, а у нас Дрыньком похоже одинаково - июнь холодный, а с июля стабильно 20-25, очень мало дождей... и осень стоит сухая, относительно теплая, дождик был на днях, но очень мелкий и недолгий
а Сибирь как всегда летом - аки в Ялте)))))
кстати... чет Сибирька фотки долго печатает, заждалась.......

Почти. У нас холодно с неделю. И моросит.

+1

614

#p117841,СветланаЕк написал(а):

вот зря ты очки сняла!!! жёлтый город-то... жёооооооолтый

Еще не желтый. Вот дней через 10 будет желто-красный. А пока желтая листва только за городом.

+1

615

Поляк, убежавший с укрозализницы:

«С точки зрения опасений и рисков, которые я принял во внимание при поездке в Украину, могу сказать, что наибольший успех в том, что я выжил и вернулся», — приводит издание слова Балчуна. Бывший руководитель украинской компании утверждает, что во время работы в Киеве ходил в пуленепробиваемом жилете. «Никто не ожидал, что я выдержу это долго», — отмечает он.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-09-25 18:33:52)

+2

616

qu-qu3 написал(а):

застрелюсь!!!
"Что бы ты не любил, ты любишь крабов - крабовые палочки..."
Требую цензуру рекламы !!!!

И где ты это находишь...Я вот ежели брат привезёт с Магадана клешни в панцире, то уважаю. Ранее замороженные покупал, но там фигня, как оказалось , по сравнению с Магаданскими. Но я не любитель морских гадов. Вот привозит крабов, трепангов, гребешков с Магадана, да, это есть вкусно. У нас цены просто зашкаливают...Лучше свежей баранины купить, в несколько раз дешевле. А крабовые палочки у нас дома ни разу не видел.

+3

617

#p117817,Кекса написал(а):

зы.а брутальных лысых красавчиках при первой же встрече поколочу...нежно..))

За шо? Обоснуй.

+1

618

#p117846,qu-qu3 написал(а):

Что бы ты не любил, ты любишь крабов - крабовые палочки..."

А я их щяз с каберною... И бес фсякой рекламы. Хто исчо местнава товаропраизвадителя патдержыт?

0

619

Да, похоже, зима будет суровой. В Красноярске уже снег выпал...Но по приметам, в предвоенный год обычно небывалые урожаи грибов и прочая. Войны, таки не будет. А на Украине небывалый урожай грибов...Печалька.

нет у нас небывалого урожая, даже меньше чем всегда ,
вторая половина лета засушливая....

0

620

#p117855,Русская провинция написал(а):

И где ты это находишь...

https://cooksbooks.su/images/stories/zd … krabov.jpg

+1

621

като@ написал(а):

нет у нас небывалого урожая, даже меньше чем всегда ,
вторая половина лета засушливая....

Из новостей.

0

622

Ранее замороженные покупал, но там фигня, как оказалось , по сравнению с Магаданскими.

Как вспомню камчатские рынки, так хоть снова билеты в Петропавловск покупай

+

http://s1.uploads.ru/zcr9Y.jpg

http://s2.uploads.ru/DjNW5.jpg

http://sh.uploads.ru/58NmD.jpg

+2

623

Когда она хочет четвертый раз подряд:

https://glav.su/files/messages/2017/09/25/4566881_884552bcc776a31f08aa6a7efc270303.jpg

))

+4

624

Мне в этом смысле свезло. Брат оттудова имеет коммерческие проекты в Рыбинске, выкупил цельный квартал в центре города, самом центре, под реставрацию и в дальнейшем под аренду. Выкупил район , называется ривьера на водохранилище под застройку коттеджами, для продажи. Олигарх почти. Летает или он , или его сын по бизнесу пару раз в год, и привозят всё килограммами. Всё, икру, гадов больше не покупаем.Жене хватает, а я не любитель.

+2

625

+2

626

Скрипка написал(а):

Ранее замороженные покупал, но там фигня, как оказалось , по сравнению с Магаданскими.

Это и у нас сейчас есть ( по названию с Камчатки, а на самом деле неизвестно), но наверно дороже, чем в Петропавловске, но билет до нас дешевле  :playful:

А снег выпал  :'(  Провинцию казнить, накаркал!:mad:  Ну так, припорошило, просто непрекращающаяся дождливая хмарь совсем остыла и моросит снегом. Но........., хнык  :canthearyou:  ( ещё час назад не было).

И....... у нас рябины до чёрта, это в признаки апокалипсиса вписывается?

Отредактировано Шапокляк (2017-09-25 18:58:07)

+3

627

#p117863,Русская провинция написал(а):

Олигарх почти

Ничево шо мы с тобой на "ты"?

+2

628

Скрипка написал(а):

Рынок Петропавловска-Камчатского - фигня, да и дороговато.
Мне понравилось на рынке в Елизово - и выбор, и обслуживание, и подешевле там, иногда - значительно!

+2

629

Путин отправил в отставку губернатора Самарской области | Русская весна

Президент Российской Федерации Владимир Путин принял отставку губернатора Самарской области Николая Меркушкина.

Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Меркушкин покинул пост по собственному желанию, он возглавлял Самарскую область с 2012 года.

«Другим Указом глава государства назначил Николая Меркушкина спецпредставителем Президента по взаимодействию со Всемирным конгрессом финно-угорских народов», — отметили в пресс-службе.

Временно исполняющим обязанности губернатора региона назначен Дмитрий Азаров. Президент провел рабочую встречу с Азаровым, во время которой сообщил о принятом решении.

Азаров в 2010–2014 годах занимал должность мэра Самары, а в 2014 году стал сенатором от Самарской области.

Источник: http://rusvesna.su/news/1506344839

0

630

Национальный антидопинговый центр Украины поддержал инициативу антидопинговых комитетов 28 стран отстранить сборную России от участия в Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане. Об этом сообщается на сайте центра.
«Украина категорически осуждает грубое и шокирующее нарушение международных антидопинговых правил, принципов честной игры, моральных и этических норм спорта, которые осуществлялись Россией на государственном уровне, в частности, во время зимних Олимпийских игр в Сочи», — говорится в заявлении организации.

Эээ... Амогет, запретить вна пользовацца Черным морем?

0