форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И полевое и огородина да и грибы...

И полевое и огородина да и грибы...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p117804,Кекса написал(а):

Все намного прозаичнее

))) как рождаются сплетни?
намеки брутальных лысых красавчиков.. вопросы, продолжительные перерывы в общении... и тут такое глубокое погружение в предмет и дискуссия на равных с членом ес  :crazyfun:
а успех правых был весьма и весьма предсказуем... немцы устали.. молодое поколение не боится коричневой чумы хоть и нет у них прививки

+7

572

Балчун: Самый большой успех в том, что я выжил и вернулся из Украины
25/09/2017
Экс-глава «Укрзализницы» Войцех Балчун считает, что с точки зрения безопасности главный успех его пребывания в Украине – сохранение собственной жизни и возвращение в Польшу. Об этом он заявил в интервью Wiadomosci Onet.

«С точки зрения опасений и рисков, которые я принял во внимание при поездке в Украину, могу сказать, что крупнейший успех в том, что я выжил и вернулся», – сказал экс-глава «Укрзализницы».

С другой стороны, по мнению Балчуна, ему и его команде удалось стабилизировать ситуацию в «Укрзализнице» и улучшить ее финансовые результаты. К другим достижениям он отнес создание стратегии развития компании на пять лет и восстановление репутации «УЗ» на международной арене.

Напомним, ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что Балчун сбежал из Украины.

+3

573

Охлобыстин: Путин правит Россией, а значит — правит миром (ВИДЕО)
25.09.2017 - 13:58

Известный актер, кинорежиссер и священник Иван Охлобыстин уверен, что без президента России Владимира Путина не принимается ни одно решение ни в нашей стране, ни в целом мире.

В эфире телеканала «Царьград» Охлобыстин честно признался, что его внутренняя оппозиция к российскому лидеру Владимиру Путину, которая была еще несколько лет назад, исчезла.

Охлобыстин пояснил, что тогда у него складывалось впечатление, что русский народ никем не был представлен.

Теперь же, по его словам, он осознал, что «русские, наконец, кем-то представлены». Он особо подчеркнул, что теперь за Путина не стыдно.

«Вот реально не стыдно. Действующий человек, взрослый человек. У него есть все необходимые инструменты. Спортивный, взрослый, умный, бывший военный, умеет носить костюм, говорит на иностранном языке. Для русских идеал вообще», — заявил Охлобыстин в авторской передаче Елены Шаройкиной «Красный угол».

При этом Охлобыстин особо отметил, что, по его мнению, «править миром и Россией — это одно и то же». «Если ты правишь Россией, то ты правишь, по сути, миром. И это всегда будет так», — продолжил он свою мысль.

Все в мире по сей день «происходит с оглядкой на нас», ни одно решение не принимается без участия в той или иной мере Владимира Путина.

«Да, он за Россию мать порвет», — заключил Охлобыстин, добавив, что Владимир Владимирович, несмотря ни на что, не забыл, что такое слово «любовь»

+1

574

Лидер организации «Христианское государство» Александр Калинин, арестованный по делу о давлении на кинотеатры в связи с показом фильма Алексея Учителя «Матильда», был судим за убийство, разбой и подделку документов.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
«Александр Калинин был судим по ч. 2 ст. 105 («Убийство с отягчающими обстоятельствами»), по ч. 3 ст. 162 («Разбой с незаконным проникновением в жилище или в крупном размере») и по ст. 327 УК России («Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов»)», — приводит РИА Новости сообщение.

Отмечается, что в 2002 году Норильский городской суд приговорил Калинина к восьми годам лишения свободы.

Ранее стало известно, что Калинина арестовали по подозрению в давлении на кинотеатры в связи с показом фильма «Матильда».

+2

575

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Что-то мало написали. Замерзли чтоли? Это у нас +5 и обещают еще снег на завтра или среду, а вы чего взмерзли. :crazyfun:

+6

576

#p117812,Маг написал(а):

Что-то мало написали. Замерзли чтоли? Это у нас +5 и обещают еще снег на завтра или среду, а вы чего взмерзли.

Фсе последний понедельнег проважают, руки заняты.

+3

577

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:20:32)

+6

578

подробности от Раша Тудей о людоедах

Семья людоедов: на Кубани задержали супругов-каннибалов, жертвами которых стали 30 человек

тыц

Краснодарский СК расследует уголовное дело о семье каннибалов, жертвами которых могли стать более 30 человек. По предварительным данным, муж и жена Бакшаевы орудовали на территории Краснодара почти 18 лет. Выйти на маньяков-людоедов сыщикам удалось случайно: убийцы потеряли мобильный телефон, в котором хранились снимки жертв. Уголовное дело возбуждено по факту умышленного убийства, подозреваемым грозит пожизненное заключение

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело по факту каннибализма. Об этом RT рассказали в следственных органах региона.

На след семьи людоедов краснодарские полицейские вышли случайно. Рабочие, выполнявшие ремонт на одной из городских улиц, нашли мобильный телефон, в котором были страшные фотографии: мужчина позировал на фоне останков убитой женщины.

«11 сентября рабочие, делавшие ремонт на улице Репина, нашли телефон. В нём были снимки, на которых какой-то ещё не старый мужчина позирует с отрубленной женской головой. Рабочие отдали телефон полицейским», — рассказал источник в правоохранительных органах.

Как выяснил RT, телефон Samsung с разбитым дисплеем нашёл житель Краснодара Роман Хомяков. Через сутки в ходе оперативных мероприятий был найден хозяин телефона. Им оказался некий Дмитрий Бакшаев, проживающий вместе со своей 42-летней супругой Натальей в общежитии на улице Дзержинского, которое принадлежит краснодарскому военному авиационному училищу.
В комнате супружеской пары в общежитии полицейские обнаружили останки, пакет и ведро с частями тела, а также сумку с вещами, принадлежавшими погибшей женщине.

«Сегодня на территории лётного училища был пойман мужчина-людоед, — сообщило издание «Блокнот» со ссылкой на анонимного читателя. — Проживал в общагах, принадлежавших училищу. Был, по словам, бомжиковатый, на вид 35—37 лет. Случайно потерял телефон, из-за которого раскрылись все преступления. Нашедший телефон увидел на фотографиях расчленённые тела, лежащие в раковине руки, затем сваренные человеческие части тела».

Как заявили RT в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю, по факту страшных находок было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

«По данному факту следственный отдел по Прикубанскому округу Краснодара краевого СКР возбудил уголовное дело по статье «Убийство», — рассказали телеканалу в ведомстве.

В лётном училище RT подтвердили факт задержания мужчины. По словам собеседницы, задержан был убийца две недели назад. «Тогда же и труп женщины в общежитии обнаружили», — рассказала телефонистка. Руководство лётного училища от комментариев отказалось.

Между тем, по предварительной информации, жена убийцы работала медсестрой в лётном училище. С работы она приносила эфир, который супруги использовали для усыпления жертв.

По словам собеседника в правоохранительных органах, на первых допросах мужчина всё отрицал. Он говорил, что просто нашёл останки убитой женщины и решил на их фоне сфотографироваться.
Согласно показаниям Бакшаева, труп женщины он нашёл в лесном массиве ещё 8 сентября — сложил фрагменты тела в рюкзак и зачем-то принёс домой. На следующий день он поехал с останками на работу (занимался ремонтом квартир) и там сделал шокирующие снимки.

Однако следователи не поверили мужчине, поскольку дома были найдены останки не только этой женщины, но и других людей. «По предварительной информации, речь идёт об обнаружении останков семи человек», — рассказали RT в полиции.

Личности погибших правоохранители будут пытаться установить при помощи тестов ДНК.

Как отмечают СМИ, у правоохранительных органов есть подозрения, что жертв на счету семьи людоедов может быть гораздо больше. Семья каннибалов якобы уже созналась, что орудовала в Краснодаре начиная с 1999 года и за эти годы похитила, усыпила и съела по меньшей мере несколько десятков человек.

По фотографиям пропавших без вести, задержанная Наталья Б., которая якобы работала медсестрой в лётном училище, опознала более 30 человек, которых она с супругом убила.

По данным СМИ, из убитых подозреваемые делали заготовки. Так, в ходе обысков в холодильнике каннибалов были обнаружены несколько пакетов с фрагментами тел. Соседи каннибалов по общежитию неоднократно жаловались на запах из их комнаты.
Также в ходе обыска дома у каннибалов были обнаружены мобильные телефоны жертв, рецепты и видеоуроки приготовления трупов.

Между тем в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю говорят, что факты каннибализма пока не доказаны. «Проводится до следственная проверка в отношении этого мужчины с имеющимся на нём (телефоне. — RT) его и частями тела погибшей женщины. То, что он её ел, у нас нет доказательств. То, что он устроил фотосессию с телом погибшей женщины — есть», — пояснили в пресс-службе ведомства.

Стоит отметить, что в Уголовном кодексе России статьи непосредственно за каннибализм не предусмотрено. Таким образом, супружеская пара может понести ответственность за похищения и умышленные убийства — им грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

я хренею без баяна... а если б он не потерял телефон? А если б не фоткался?

+3

579

#p117808,СветланаЕк написал(а):

намеки брутальных лысых красавчиков.. вопросы, продолжительные перерывы в общении... и тут такое глубокое погружение в предмет и дискуссия на равных с членом ес

Как показывает практика,у самых странных явлений весьма обыденные причины )
Посему торжественно обещаю - если Кекса вдруг куда на ПМЖ свалит,непременно доложу по всей форме.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

зы.а брутальных лысых красавчиках при первой же встрече поколочу...нежно..))

#p117812,Маг написал(а):

Замерзли чтоли?

Угу....+20 в тени...походу,пора маечки на футболочки менять.  :crazy:

+7

580

ЦэДрыньк написал(а):

Шапочка.

Какой драгун у ИГИЛа? Или ты игилом французов называешь?

Не, ну давайте снова делать вид, что не вся Европа на стороне ИГИЛ воюет. Француз армейский, в расположении ИГИЛ был укокошен. В Коалиции Европа и СШП, Коалиция действует совместно с террористами. И что тут противоречит, что французы - ИГИЛ?  :flirt:

+1

581

Шапокляк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Шапочка.

Какой драгун у ИГИЛа? Или ты игилом французов называешь?

Не, ну давайте снова делать вид, что не вся Европа на стороне ИГИЛ воюет. Француз армейский, в расположении ИГИЛ был укокошен. В Коалиции Европа и СШП, Коалиция действует совместно с террористами. И что тут противоречит, что французы - ИГИЛ?  :flirt:

На фоне этих новостей как-то забыли про теракты. Под которыми игил расписался. В том числе во Франции.  О где людоеды.

0

582

Святые девяностые

https://image.prntscr.com/image/fn-lkYJ … PF3sAQ.png

0

583

Землянику лесную хочу, свежую, духмяную !

Доброго всем вечера

+6

584

Я вот с утра задумываюсь, чего сегодня хочу...Днём исполняю пожелание. Но обычно в этом списке только мясо, хорошие помидоры и пиво. Земляники в этом списке ни разу не было...Вечер хороший всем.

+9

585

#p117823,Русская провинция написал(а):

Я вот с утра задумываюсь, чего сегодня хочу...Днём исполняю пожелание. Но обычно в этом списке только мясо, хорошие помидоры и пиво. Земляники в этом списке ни разу не было...Вечер хороший всем.

Приземленный ты, нет в тебе полёта

+1

586

qu-qu3 написал(а):
#p117823,Русская провинция написал(а):

Приземленный ты, нет в тебе полёта

Возможно. Весь полёт трачу на работе, там творчество. После этого хочется земного и осязаемого.

+2

587

Кхе-кхе...Иркутск в 20-ке городов, на которые предлагают сделать ставку  в мировой экономической гонке.

ЦСР под руководством Кудрина представил доклад, в котором говорится, что движущей силой страны должны стать  20 крупных городов, в их числе Иркутск. Росбалт

Вот не знаю, то ли радоваться, то ли печалиться. :glasses:

+3

588

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p117812,Маг написал(а):

Это у нас +5 и обещают еще снег на завтра или среду

У нас с утра было солнце и заморозок, шли к проходной, а мелкие лужицы подернулись ледком. Потом набежали тучи, задул ветер с Арктики, но ни дождя, ни снега нет. Возвращались с работы, а воздух такой... глубоко осенний: пахнет подмерзшими листьями и чуть-чуть дымком.

+8

589

#p117826,Маг написал(а):

Вот не знаю, то ли радоваться, то ли печалиться.

Конечно, радоваться.

+2

590

Да, похоже, зима будет суровой. В Красноярске уже снег выпал...Но по приметам, в предвоенный год обычно небывалые урожаи грибов и прочая. Войны, таки не будет. А на Украине небывалый урожай грибов...Печалька.

+2

591

#p117826,Маг написал(а):

Вот именно
Добрые слова от Кудрина - это чёрная метка

0

592

#p117829,Русская провинция написал(а):

Но по приметам, в предвоенный год обычно небывалые урожаи грибов и прочая

У нас в 14 году грибов было много, как говорится, хоть косой коси.

0

593

гыгы
о пользе гигиены
сперто:
Вашингтон родил Адамса, Адамс родил Джефферсона, Джефферсон родил Мэдисона... Только вот неувязочка: как мог Джордж Уокер Буш (белый) родить Обаму (негра), а Обама родить Трампа (белого)?
Видимо, начиная с Буша никто "мутатор" не мыл....

Отредактировано qu-qu3 (2017-09-25 17:53:26)

0

594

Я тут посчитал, уже съели в этом году 110 кг. дынь. Не хило так.
Это я в смартфон закачал приложение по расходам. И там на строчку "дыни" такая информация. Арбузов гораздо меньше.

Отредактировано Маджентис (2017-09-25 17:56:48)

+6

595

#p117827,Скрипка написал(а):

Возвращались с работы, а воздух такой... глубоко осенний: пахнет подмерзшими листьями и чуть-чуть дымком.

гуляла сейчас... запаха нет предзимнего, но пожалела что не взяла перчатки))

в общем-то всё к тому идет)
В Государственной думе предложили использовать искусственный интеллект для анализа обещаний депутатов, данных перед выборами.
Как отметил председатель Госдумы Вячеслав Володин, во время исследования искусственный интеллект сможет анализировать высказывания депутатов в социальных сетях и СМИ.

Ранее в Госдуме заявили, что в России важной проблемой является вытеснение рабочей силы искусственным интеллектом, в частности в банковской сфере, в промышленности, в сферах бухгалтерских и юридических услуг.
имхо, искусственным интеллектом как раз депутатов и нужно заменить,
а если банковских промышленных бухгалтерских и юридических служак заменить, то на какие шиши кормить мульоны безработных? картошку сажают китайцы, билетеры в театрах по великому блату, очередь на писят лет расписана вперед (((

+2

596

Маг написал(а):

Кхе-кхе...Иркутск в 20-ке городов, на которые предлагают сделать ставку  в мировой экономической гонке.

ЦСР под руководством Кудрина представил доклад, в котором говорится, что движущей силой страны должны стать  20 крупных городов, в их числе Иркутск. Росбалт

Я бы с ним согласилась, давно считаю, что интенсивнее развитие идёт там, где скученность населения выше, на всю страну нам населения не хватает, т.ч. несколько городских конгломераций вполне себе подходящим вариантом может оказаться.
Кстати, Светлана о слухе писала, что нашего губернатора хотят снять, вот не очень верю, он как раз наш ресурс в Новосиб перекачивает, а Новосиб вроде в списке кандидатов.

Только чем народ в тех городах дышать будет? Об этом никто не говорит?  :flirt:
https://www.vedomosti.ru/lifestyle/gall … ormal/last

Мы там первые, но, кажется, Иркутск тоже входит  :'(

И лучше бы эти конгломерации на юге делать, людей там дешевле содержать  :flirt:

Отредактировано Шапокляк (2017-09-25 18:03:29)

+2

597

#p117833,Маджентис написал(а):

Я тут посчитал, уже съели в этом году 110 кг. дынь. Не хило так.

А мы арбузов не меньше схомякали. Но сегодня зашли в магазин, а продавщица отсоветовала брать; говорит, возьмите лучше дыню. Пришлось взять.

В местной соцсети выложили фото, с дрона снимали. Все-таки, какой у нас зеленый город

https://sun9-13.userapi.com/c840435/v840435715/a509/mStF-x9UoTE.jpg

+9

598

В Финляндии могут полностью запретить проституцию

Охальники что делают.
Это помнится несколько лет назад в Эстонии был маленький шкандаль. Короче говоря, у них там улица такая, где женщины с низкой социальной ответственностью фланируют туда сюда. Кстати, бывшая улица Карла Маркса. Нынешняя ... не скажу. И девушки скучающие и ходящие взад вперед по улочке этой попали на камеру Гугл - приложение панорамы улиц и вроде даже на какой-то буклет.

Отредактировано Маджентис (2017-09-25 18:05:45)

+1

599

Русская провинция написал(а):

Да, похоже, зима будет суровой. В Красноярске уже снег выпал...Но по приметам, в предвоенный год обычно небывалые урожаи грибов и прочая. Войны, таки не будет. А на Украине небывалый урожай грибов...Печалька.

Спокойнее, у нас снег не выпал, он там, на юге застрял и остался.  :glasses:  Но шины менять намереваюсь срочно.  :flirt:
Ни грибов, ни ягод в избытке не наблюдается :'(

+4

600

Скрипка написал(а):

В местной соцсети выложили фото, с дрона снимали. Все-таки, какой у нас зеленый город

Из Череповца на Ижорские заводы много специалистов приехало. Помню, на Бульваре Трудящихся целый дом их был. Дети в школе оттуда ласково называли свой город Чпопиком.

+1