форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И полевое и огородина да и грибы...

И полевое и огородина да и грибы...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Лютый, я бы сказал - лютейший пипец.

https://scontent.fiev4-1.fna.fbcdn.net/ … e=5A3A9257

+4

452

Экзитпол: блок Меркель побеждает на выборах в Бундестаг

0

453

Циклон написал(а):

Использование опыта предыдущих поколений позволяет нам активизировать нашу работу. Также актуальным на текущем этапе является противодействие попыткам фальсификации отечественной истории, важно изучение деятельности отечественных спецслужб на различных этапах исторического развития, - сказал Пилипенко. - В том числе [противодействие] инициируемым из-за рубежа информационными кампаниями, нацеленным на создание в российском обществе комплекса вины и покаяния. В этой связи органами безопасности во взаимодействии с российским научным сообществом должна проводиться активная работа в области исторического сознания
Врио начальника УФСБ по Свердловской области Анатолий Пилипенко. напомнил, что одной из важнейших составляющих исторической науки является формирование патриотического самосознания российских граждан, в связи с этим он пожелал всем участникам конференции плодотворной работы, конструктивного обмена мнениями.

Ну вот. Оказывается кому нада в курсе.

Уже и начали бороться, активно.
Стоянку у посольства на две машины вот совсем недавно ЗВЕРСКИ убрали.
Пригрозили всем посольским распоследним ай-яй-яем !

Отредактировано qu-qu3 (2017-09-24 19:46:06)

0

454

qu-qu3 написал(а):

Если в Голосе появится когданить чел, поющий чтонить вот в таком стиле, я уверен, Жюри опять будет стоя аплодировать )))

Фу *ля! Похабщина какая!

+2

455

#p117679,guzja написал(а):

Фу *ля! Похабщина какая!

гыгы
На тебе еще для коллекции

Отредактировано qu-qu3 (2017-09-24 19:51:10)

+1

456

qu-qu3 написал(а):

Кто только не поет. Вопрос в том КАК поет. Именно этим можно выделиться.

Голосов красивых много, а вот людей красивых, да ещё с хорошими голосами, да ещё и мужчин - по пальцам пересчитать. ))

Вот сколько смотрю на Алессандро Сафину столько и удивляюсь - как можно обладать такой брутальной внешностью и вдруг петь. Да ещё  тенором?
Зачем одному человеку столько счастья? ))

http://s019.radikal.ru/i606/1709/dd/eaf188d5ae98.jpg

Ему бы каким-нибудь комиссаром полиции работать, что ли?
Вот бы красавец был! В кино снимался бы, из пистолета стрелял, бандитов преследовал, из горящего дома выпрыгивал - вместе с голубоглазой блондинкой из той же  полиции (но она агент под прикрытием), - бабушек через дорогу, в конце концов, мог переводить.
А так, чудак - поёт. Просто - поёт.  ((
Не солидно как-то для такого мачо. Для этого киркоровы имеются,  стасымихайловы, дженниферлопесы... А такому - в военные надо было идти!
Вот же, гад, красив! )))

http://s019.radikal.ru/i636/1709/c9/8a57eb15986c.jpg

P.S. У нас в школе тоже Сашка Сафина учился. Через двор жил. Мама красивая, папа красивый, а сын... так себе.  ))

Отредактировано Mary777 (2017-09-24 22:05:57)

+6

457

morozka написал(а):

Не может быть, не верю. А где сменяемость власти канцлербабы? 18 лет же будет сидеть на хозяйстве. Забитые полицейскими дубинками, зазомбированные тевтоны. Где немецкие белогандонники?

Отредактировано Маджентис (2017-09-24 19:52:21)

+4

458

Питер, а че это у вас творилось седня? Кто разрешил этот гей парад жовто-блакитных??

"Надоела эта Украина, это далеко и вообще какая нам разница... кошка бросила котят, пусть  иб.. играют как хотят."

а тут щелк -  Украина уже в Питере...

Позорище((((

+5

459

morozka написал(а):

Предсказуемо, до зубного скрежета. Скучно!
То ли дело Испания со своей Каталонией. ))

У нас сейчас в группе "фламенко" (испанский танец) тоже страсти кипят. В вайбере. Хореограф всех прогульщиц из группы выставила, а они снова "заходят". А она снова удаляет. И так целый вечер. ))

+4

460

#p117683,Маджентис написал(а):

Не может быть, не верю.

О,Мадж...там очень,очень интересный расклад - ХДС/ХСС 32%, СДПГ 20%, АдГ 13,5%, СвДП 10,5%, Зеленые 9,5%, Левые 9%. Данные DW
СПГ уже заявили,что уходят в оппозицию. Править будет "Ямайка"
Ну и результат АдГ весьма характерный..

Доброго дня и здравия всем!

Мож для Украины меньше времени и напора будет...ибо обе правящие партии просели.

+8

461

#p117684,morozka написал(а):

Питер, а че это у вас творилось седня? Кто разрешил этот гей парад жовто-блакитных??

Это когда нерабы разрешения спрашивали? Да и писк из матюгальнига не дает усомнится.

0

462

#p117685,Mary777 написал(а):

Предсказуемо, до зубного скрежета. Скучно!

мммм... я тут к местным заглянула. Оказывается все не так однозначно

Андрей Короткин
Только что · Германия, Bayern, Дахау ·
Любопытная риторика самых возбужденных, это пресса Украины и пресса Германии.
Пресса Украины пишет "партия Меркель выиграла, пророссийская АдГ проиграла", пресса Германии уже час плачет о том что демократия в опасности, Меркель пролетает, СПД уходит в оппозицию, как могла АфД оказаться на третьем месте, кто эти люди что голосуют за них?!
Вобщем всё пропало.
И знаете, я думаю немецкой прессе на местах виднее, поэтому и стоит вселенский вой.

+6

463

Кекса написал(а):

О,Мадж...там очень,очень интересный расклад - ХДС/ХСС 32%, СДПГ 20%, АдГ 13,5%, СвДП 10,5%, Зеленые 9,5%, Левые 9%. Данные DW
СПГ уже заявили,что уходят в оппозицию. Править будет "Ямайка"
Ну и результат АдГ весьма характерный..

Доброго дня и здравия всем!

Мож для Украины меньше времени и напора будет...ибо обе правящие партии просели.

Каюсь, но я знаю только Меркель и ее критиканшу в Рейхстаге - Сару в красном. И все.
Этим немцам нельзя доверять. Какой бы там Адг и СбГ не выиграл, будет править Меркель.

+6

464

Маджентис написал(а):

Какой бы там Адг и СбГ не выиграл, будет править Меркель.

Не факт.
А если подбавить конспирологии,да вспомнить про канцлеракт,то ваще туманно.

+1

465

#p117688,morozka написал(а):

как могла АфД оказаться на третьем месте, кто эти люди что голосуют за них?!

Как сказала одна немка, - мы все больше или меньше поклонники АдГ,тока пока боимся в этом открыто признаться.

#p117689,Маджентис написал(а):

будет править Меркель

Она умный политик и всех конкурентов в своей партии "ликвидировала". Будет править, но в совершенно других условиях.

Ну а то,что клянут Путина в чем сами грешны....Так первый раз,штоле?...

+2

466

#p117688,morozka написал(а):

мммм... я тут к местным заглянула. Оказывается все не так однозначно

Хакеры. Кто еще.

+2

467

Ну, за День донора крови Кыргызстана! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

468

Несанкционированный Марш против войны на Украине прошёл сегодня в Петербурге

Полицейские никого не задерживали, активисты, казалось, меньше спорили со своими идеологическими противниками. И те, и те собрались у Казанского собора. У сотни противников войны были голубые и жёлтые шарики — в цвет украинского флага. Активисты национально-освободительного движения в руках держали флаги в цветах георгиевской ленточки. Примерно через полчаса стояния по звуки объявлений о том что мероприятие несанкционировано, участники марала мира начали движение. У Невского проспекта они разделились, пошли разными колоннами в сопровождении полиции к Сенатской площади, где находится Медный всадник. Там выпустили шариков небо и сфотографировались на память

Селфи... и по домам.

+1

469

Kilmat написал(а):
#p117633,Muchspb написал(а):

Ну, если так, тогда ой....

да не переживай, у нас полкилометра громоотвод, мну кажется он токо в ограниченном радиусе работает :)

Переживать? Мне? За Газпром? Или за тучи и Илью-громовержца?

Я конечно, старый солдат и не знаю слов любви, однако....

+3

470

Kilmat написал(а):
#p117620,Маджентис написал(а):

На подходе к Кронштадту видать его. Я не в курсе кривизны Земли, но вроде за 25 км. его видно. А если на верхнюю палубу парома залезть, то еще дальше.

костер на крыше задувать будет, надо что-то придумывать срочно! :no:

Дарю идею: Глаз Саурона!

0

471

А если посчитать?Фюрерше нужна коалиция в бундестаге.Могут быть ещё сурпрайзы.

Кандидатура на пост Федерального канцлера должна получить абсолютное большинство голосов, так называемое канцлерское большинство, т.е. 50% плюс хотя бы один голос от общего числа депутатов Бундестага. Голосование – тайное, с использованием бюллетеней, вложенных в конверт. Каждому депутату выдается избирательный бюллетень, в который вписана фамилия кандидата. Депутат делает свой выбор, вкладывает в конверт и передает в счетную комиссию, которая и проводит подсчет.

https://studopedia.ru/4_112264_federaln … chiya.html

+2

472

#p117698,велес написал(а):

А если посчитать?Фюрерше нужна коалиция в бундестаге.Могут быть ещё сурпрайзы.

Могут...
Экзит-польная Ямайка едва-едва дает необходимые голоса. И то,при условии,что проголосуют все,как один...СДпГ и АдГ вряд-ли дадут голоса...хотя,кто знает,что в этих тевтонских головах творится?

Ыыы..а АдГ в течении получаса праздновала феерическую победу и тут же потерпела сокрушительное поражение..

+1

473

Юля написал(а):

Мечты, мечты..... вот чего ты решила, что Медведю хреново? По себе судишь? Так, что Медведю хорошо, то кошке смерть. Мечтательница. Медведь вторую половину шашлычков жарит. Живет слава Богу не в одесi, скоро друзья-ватники в гости подгребут. А с завистью борись, это чуйство деструктивное, киса. Сегодня будет фейерверк, 985 лет Курску.

А я вот слава Богу живу в Одессе и горжусь этим. И шо?

+4

474

Като, ты грибов хотела? У западэгцев есть

НА ЗАПаДНОЙ УКРАИНЕ НЕБЫВАЛЫЙ УРОЖАЙ ГРИБОВ. ДЛЯ ОДНИХ НАЖИВА, ДРУГИЕ ГОТОВЯТСЯ К ВОЙНЕ

Старые люди просто знают,  "грибы - гробы". - Не к добру это! Такого количества грибов в украинских лесах не было давно, - отмечает грибник Андрей Боечко. - Карпаты, центр, север, юг, восток и запад - везде грибные урожаи. В своей жизни я такого года не помню! Интересно, что в лесах очень много людей преклонного возраста. Они ходят недалеко, но собирают не меньше. Вдоль дороги в Прикарпатье на лесных обочинах насчитал 216 автомобилей - и это не выходные! Старые люди говорят, что в Карпатах самыми урожайными были 1939 и 1947 годы, в годы войны собирали меньше.

"тихая охота" уже вызвала небывалый разгул страстей. Так, на Закарпатье, уже разгораются самые настоящие войны между сборщиками грибов.

Один из вопиющих случаев произошел в Межигорском районе, в окрестностях села Слобода. Здесь местные селяне едва не отправили на тот свет пришлых грибников.

В жестоких разборках пострадал житель села Виноградово Степан и его друзья.

Вот его рассказ.

"21 сентября мы с друзьями, на двух автомобилях в составе 13 человек, выехали в Межигорский район село Слобода.

Приехали туда около 10 часов, а в лес зашли в 11. В ходе сбора грибов мы разделились на две группы. 7 человек пошли верхом, а я, и еще пять моих друзей шли у подножья горы. И получилось так, что та группа, которая шла верхом заблудилась. Около 15.00 наша группа вернулась к машине и позвонила в ГСЧС. ГСЧС-ники ответили, что поиски начнут лишь на следующий день...

Также мы начали спрашивать у местных жителей, как можно найти заблудившихся. Затем мы разделились. Одна машина поехала в один конец села, я поехал в другой конец. Мы стояли и ждали, кричали, сигналили и свистели, думали что заблудившиеся друзья услышат и выйдут на нас. Но бесполезно. В это время они нам позвонили и сообщили, что вышли на какую-то табличку с надписью "Слобода 1 КМ. 14 минут", но в какую сторону идти они не знали. И боялись куда-то идти, чтобы не уйти еще глубже в лес.

Во время поисков и опросов, мы обратились к десяти местным жителям, чтобы найти хоть какую-то поддержку или помощь. Вдруг мы услышали звук взорвавшейся петарды, а через несколько минут еще один взрыв. Потом мы поняли, что так местные подают сигналы для "сбора общины".

О том, что "запахло жареным" мы поняли увидев телегу поперек дороги, которой нам отрезали путь с одной стороны, а машиной "Golf" - перекрыли проезд с другой. На нас со всех сторон пошли люди: старые, малые, женщины, трезвые и пьяные, с дубинами, трубами, цепями и арматурой. Один мужчина позади этой "группы односельчан", по моему мнению, был даже с оружием. В общем мирных селян собралось около полусотни.

Первый вопрос толпы к нам прозвучал такой: "Кому грибочков захотелось?". А дальше на нас посыпались удары. Били кулаками, ногами, палками и всем "арсеналом", что был у них при себе. Никто не смотрел куда бьет. Даже лежачих не жалели. Я получил ушибы по всему телу, даже в пах.

-Природа как будто сама дает нам шанс подготовиться к беде. Это не выдумка и не байка! В следующие годы грибов не будет. Украина забыла, что такое голод. Вот природа и напоминает: готовьтесь, говорит житель Закрпатья.

Другие вспоминают: в 2013-м грибов также было видимо-невидимо. Даже в восточных областях.

- У нас на Донбассе осенью 2013-го грибов уродило небывалое количество, такого даже старики не помнили - чтобы при нашем климате, в степи и столько грибов, - говорит жительница Елена. - Ну, а дальше вы знаете…

+1

475

По данным спутников, подразделения ВС США находятся в районах текущей дислокации отрядов ИГИЛ*, но у базы американцев нет даже признаков организации боевого охранения — это говорит о том, что все находящиеся там военнослужащие США чувствуют себя в районах, удерживаемых террористами, в полной безопасности", — подчеркнули в Министерстве обороны.

Ну и куча всяких фоток. Наши слили  в сеть доказательство того, что ИГИЛ управляется США. Гыг. Интересна,  заметит хоть ктонить ))

+2

476

Приехала мама из Крыма погостить к внукам (на материковую Украину). Рассказала свою историю: “Едем с подругой в электричке на Солнышко (пляж под Евпаторией). В вагоне человек 12. Проходит по вагону контролёр, на морде которого написано «я из Улан-Уде». Подходит и хамовито требует билет на проезд. Я в ответ: «Я — пенсионер!». Она: «А у нас пенсионеры платят!». Я ей: «Не знаю, как у вас в россии, а у НАС пенсионер едет бесплатно!». Та в крик: «Да как ТЫ со мной разговариваешь? Я русская! Штраф 500 рублей!». Мама: «За то, что ты русская, платить штраф я не обязана!». Та начала прыгать по вагону и в припадке закатывать глаза”. После этого мама с подругой затянули на весь вагон украинскую песню: “Ой чиє то жито, чиї то покоси…”. Пели громко, с душой, а в глазах слёзы! Контролёрша орала, но выскочила из вагона, не добившись своего. Когда бабушки закончили петь, в вагоне все стояли и аплодировали!

Салодавительные истории

+3

477

http://sd.uploads.ru/v25U0.jpg

+3

478

СветланаЕк написал(а):

у одного мамина капуста квашеная занимает первое место в мире (второе у тётки из сан-франциско, по видимому)
другой требует академических знаний со статистов попсового развлекательного шоу...
тешат собственное эго.. и такая дребедень целый день
в общем, всем участникам форума по баночке капусты, иначе не поверим!!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif  а Кам тугезе мы и сами споём, лучше Леннона  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif

+1

479

morozka написал(а):

Като, ты грибов хотела? У западэгцев есть

НА ЗАПаДНОЙ УКРАИНЕ НЕБЫВАЛЫЙ УРОЖАЙ ГРИБОВ. ДЛЯ ОДНИХ НАЖИВА, ДРУГИЕ ГОТОВЯТСЯ К ВОЙНЕ

Старые люди просто знают,  "грибы - гробы". - Не к добру это! Такого количества грибов в украинских лесах не было давно, - отмечает грибник Андрей Боечко. - Карпаты, центр, север, юг, восток и запад - везде грибные урожаи. В своей жизни я такого года не помню! Интересно, что в лесах очень много людей преклонного возраста. Они ходят недалеко, но собирают не меньше. Вдоль дороги в Прикарпатье на лесных обочинах насчитал 216 автомобилей - и это не выходные! Старые люди говорят, что в Карпатах самыми урожайными были 1939 и 1947 годы, в годы войны собирали меньше.

"тихая охота" уже вызвала небывалый разгул страстей. Так, на Закарпатье, уже разгораются самые настоящие войны между сборщиками грибов.

Один из вопиющих случаев произошел в Межигорском районе, в окрестностях села Слобода. Здесь местные селяне едва не отправили на тот свет пришлых грибников.

В жестоких разборках пострадал житель села Виноградово Степан и его друзья.

Вот его рассказ.

"21 сентября мы с друзьями, на двух автомобилях в составе 13 человек, выехали в Межигорский район село Слобода.

Приехали туда около 10 часов, а в лес зашли в 11. В ходе сбора грибов мы разделились на две группы. 7 человек пошли верхом, а я, и еще пять моих друзей шли у подножья горы. И получилось так, что та группа, которая шла верхом заблудилась. Около 15.00 наша группа вернулась к машине и позвонила в ГСЧС. ГСЧС-ники ответили, что поиски начнут лишь на следующий день...

Также мы начали спрашивать у местных жителей, как можно найти заблудившихся. Затем мы разделились. Одна машина поехала в один конец села, я поехал в другой конец. Мы стояли и ждали, кричали, сигналили и свистели, думали что заблудившиеся друзья услышат и выйдут на нас. Но бесполезно. В это время они нам позвонили и сообщили, что вышли на какую-то табличку с надписью "Слобода 1 КМ. 14 минут", но в какую сторону идти они не знали. И боялись куда-то идти, чтобы не уйти еще глубже в лес.

Во время поисков и опросов, мы обратились к десяти местным жителям, чтобы найти хоть какую-то поддержку или помощь. Вдруг мы услышали звук взорвавшейся петарды, а через несколько минут еще один взрыв. Потом мы поняли, что так местные подают сигналы для "сбора общины".

О том, что "запахло жареным" мы поняли увидев телегу поперек дороги, которой нам отрезали путь с одной стороны, а машиной "Golf" - перекрыли проезд с другой. На нас со всех сторон пошли люди: старые, малые, женщины, трезвые и пьяные, с дубинами, трубами, цепями и арматурой. Один мужчина позади этой "группы односельчан", по моему мнению, был даже с оружием. В общем мирных селян собралось около полусотни.

Первый вопрос толпы к нам прозвучал такой: "Кому грибочков захотелось?". А дальше на нас посыпались удары. Били кулаками, ногами, палками и всем "арсеналом", что был у них при себе. Никто не смотрел куда бьет. Даже лежачих не жалели. Я получил ушибы по всему телу, даже в пах.

-Природа как будто сама дает нам шанс подготовиться к беде. Это не выдумка и не байка! В следующие годы грибов не будет. Украина забыла, что такое голод. Вот природа и напоминает: готовьтесь, говорит житель Закрпатья.

Другие вспоминают: в 2013-м грибов также было видимо-невидимо. Даже в восточных областях.

- У нас на Донбассе осенью 2013-го грибов уродило небывалое количество, такого даже старики не помнили - чтобы при нашем климате, в степи и столько грибов, - говорит жительница Елена. - Ну, а дальше вы знаете…

Добрая ты. Вот поедет и посадят ее в биндеровский зиндан.

0

480

Не, я ржу нимогу. Пиндосы просто ездют по позициям игилы как у себе дома. Наверное игила и есть их дом.  Ну или командировошные. Этож нада. Наши стока времени поддерживали  идею, что существует какая-то коалиция против игилы. При этом точно знали кто эта игила есть на самом деле. А тут не выдержали. Устали. Нати, любуйтеся своми солдатами демократии в сердце терроризму. И в них нихто не пуляет. Ну нихочет наверное. Обед.

Отредактировано Циклон (2017-09-24 20:53:14)

+3