Не будет. Он будет ВЫШЕ наших облаков, а вы видели когда-нибудь, чтобы молния била ВВЕРХ?
На 19 секунде
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И полевое и огородина да и грибы...
Не будет. Он будет ВЫШЕ наших облаков, а вы видели когда-нибудь, чтобы молния била ВВЕРХ?
На 19 секунде
В руках у них испанские флаги, есть несколько флагов Испании времен диктатуры Франсиско Франко. Они кричат «Да здравствует Испания!».
А вот я лично, против отделения Каталонии
"...Не стоит бить Украину – она и так еле жива. Не сегодня и не завтра, но, в конце концов, она может стать вновь пустынной, с разрушенными политическими институтами, отвратительной экономикой и бедным народом без сил для выживания», – заключил Анджей Талага.
Хм? Нам по телевизору сегодня сказали, что мы не попрошайки и не гастарбайтеры. Мы нормальная, сильная, красивая и богатая страна. Что мы действительно стоим на краю пропасти, но у нас есть шанс стать великой страной. Мы нация открытых, умных и талантливых людей ....
И всё это под "эннио морриконе".
Многие - внемлют. ((
Хотя перед этим говорилось, что все мы рождаемся украинцами, а через некоторое время превращаемся в стокилограммовых хохлов.
Причём говорил это один и тот же человек.
На подходе к Кронштадту видать его. Я не в курсе кривизны Земли, но вроде за 25 км. его видно. А если на верхнюю палубу парома залезть, то еще дальше.
костер на крыше задувать будет, надо что-то придумывать срочно!
А вот я уверен, что это личное дело каталонцев
и испанцы должны ровно на попе сидеть и смотреть что там у каталонцев получится с референдумом. и не встревать.
конформист?
али интерес козырный?
Я тоже против. Но очень (!) хочется посмотреть, как поведёт себя мир случись такое.
А зарплату для пропитания можно использовать, ну хоть бы четверть. Или все. Худеем всей страной.
Тиль написал(а):"...Не стоит бить Украину – она и так еле жива. Не сегодня и не завтра, но, в конце концов, она может стать вновь пустынной, с разрушенными политическими институтами, отвратительной экономикой и бедным народом без сил для выживания», – заключил Анджей Талага.
Хм? Нам по телевизору сегодня сказали, что мы не попрошайки и не гастарбайтеры. Мы нормальная, сильная, красивая и богатая страна. Что мы действительно стоим на краю пропасти, но у нас есть шанс стать великой страной. Мы нация открытых, умных и талантливых людей ....
Многие - внемлют. ((
Хотя перед этим говорилось, что все мы рождаемся украинцами, а через некоторое время превращаемся в стокилограммовых хохлов.
А почему стокило?
ВСЁ СВОБОДА !!!!!!!!!!!!!
Кончилось ИГО
Ордынцы домой свлили!!!
ТИШИНА в доме....
Кот из под дивана на свет божий вышел.
А вот я уверен, что это личное дело каталонцев
и испанцы должны ровно на попе сидеть и смотреть что там у каталонцев получится с референдумом. и не встревать.
а никогда деление крупного на мелкие не приносило мелким выгоды, из противоположных примеров токо Финляндия приходит на ум и всё. И то это было когда не было ЕСов, пиндосов и прочих желальщиков добра
А я вот лична - за! Дружыть будем, оружыю продавать...
все мы рождаемся украинцами, а через некоторое время превращаемся
Вы тогда были ребенком.
— Ребенком…
— Вы были такая маленькая-маленькая.
— Маленькая…
— Розовенькая-розовенькая.
— Розовенькая.
— Как поросеночек.
— Поросеночек…
— А выросло…
— Эй-эй! Что выросло?!
— Ну, что выросло, то выросло! (с)
сейчас так много всякого говорят... вот говорят, что раз суд смог принять такое резонансное решению по делу 2 мая, то есть уверенность - ситуация в стране меняется к лучшему, прецедент есть, украина идет к правовому государству) главное верить... Плисюка надо читать... и пишет красочно, обличительно, и надежды вселяет - осталось всего пару лет потерпеть
Мэричка, без обид ))
Мориконе мастер печальных мелодий или я что-то не понимаю?
А почему стокило?
Жирных много. Здоровый образ жизни у нас не в моде. (
костер на крыше задувать будет, надо что-то придумывать срочно!
Цветныя сигнальныя дымы!
А почему стокило?
потому что стопудового хохла ничто не выдержит
Цветныя сигнальныя дымы!
а ночью?
а никогда деление крупного на мелкие не приносило мелким выгоды, из противоположных примеров токо Финляндия приходит на ум и всё. И то это было когда не было ЕСов, пиндосов и прочих желальщиков добра
А как же с причинами толкающими народы разделяться и жить отдельными государствами?
Поживут раздельно, а потом может и соединятся, но на других условиях, удовлетворяющих обе стороны
А я вот лична - за! Дружыть будем, оружыю продавать...
мне почемута жалко каталонцев
почти как хохлов
Отредактировано Kilmat (2017-09-24 19:03:18)
А в Бундестаге нынче не спокойно.
А в Бундестаге нынче не спокойно.
что, все-таки Путина выбрали?
ВСЁ СВОБОДА !!!!!!!!!!!!!
Кончилось ИГО
Ордынцы домой свлили!!!
ТИШИНА в доме....
Кот из под дивана на свет божий вышел.
Каталонцы отделились?
Мориконе мастер печальных мелодий или я что-то не понимаю?
Печальных или торжественно-красивых. Мелодий, которые прошибают слезу и заставляют думать, иногда - гордиться, а иногда - пышатыся!
Отредактировано Mary777 (2017-09-24 19:21:26)
Каталонцы отделились?
внуки наххауз свалили
Русская провинция написал(а):А почему стокило?
Жирных много. Здоровый образ жизни у нас не в моде. (
Ну,ЗОЖ , в моде у не здоровых людей. Причём не только физически.
а ночью?
Аночью спать нада.
#p117642,Маг написал(а):У нас новенький Быков!)))
уверена? ))
меня терзают смутные сомнения... Алабин опять поди потерял книжку с явками-паролями
Ой, Свет, не уверена.((( Теже тока в профиль((
Использование опыта предыдущих поколений позволяет нам активизировать нашу работу. Также актуальным на текущем этапе является противодействие попыткам фальсификации отечественной истории, важно изучение деятельности отечественных спецслужб на различных этапах исторического развития, - сказал Пилипенко. - В том числе [противодействие] инициируемым из-за рубежа информационными кампаниями, нацеленным на создание в российском обществе комплекса вины и покаяния. В этой связи органами безопасности во взаимодействии с российским научным сообществом должна проводиться активная работа в области исторического сознания
Врио начальника УФСБ по Свердловской области Анатолий Пилипенко. напомнил, что одной из важнейших составляющих исторической науки является формирование патриотического самосознания российских граждан, в связи с этим он пожелал всем участникам конференции плодотворной работы, конструктивного обмена мнениями.
Ну вот. Оказывается кому нада в курсе.
Ну, за День тигра на Дальнем Востоке!
Дрыньк - тормоз!!! | Политфлудилка | 2017-09-23 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И полевое и огородина да и грибы...