форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И полевое и огородина да и грибы...

И полевое и огородина да и грибы...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p117629,Muchspb написал(а):

Не будет. Он будет ВЫШЕ наших облаков, а вы видели когда-нибудь, чтобы молния била ВВЕРХ?

На 19 секунде

+2

422

#p117641,Лысый написал(а):

В руках у них испанские флаги, есть несколько флагов Испании времен диктатуры Франсиско Франко. Они кричат «Да здравствует Испания!».

А вот я лично, против отделения Каталонии :dontknow:

0

423

Тиль написал(а):

"...Не стоит бить Украину – она и так еле жива. Не сегодня и не завтра, но, в конце концов, она может стать вновь пустынной, с разрушенными политическими институтами, отвратительной экономикой и бедным народом без сил для выживания», – заключил Анджей Талага.

Хм? Нам по телевизору сегодня сказали, что мы не попрошайки и не гастарбайтеры. Мы нормальная,  сильная, красивая  и богатая страна. Что мы действительно стоим на краю пропасти, но у нас есть шанс стать великой страной. Мы нация открытых, умных и талантливых людей ....
И всё это под "эннио морриконе".
Многие - внемлют. ((
Хотя перед этим говорилось, что все мы рождаемся украинцами, а через некоторое  время превращаемся в стокилограммовых хохлов.
Причём говорил это один и тот же человек.  :unsure:

+9

424

#p117620,Маджентис написал(а):

На подходе к Кронштадту видать его. Я не в курсе кривизны Земли, но вроде за 25 км. его видно. А если на верхнюю палубу парома залезть, то еще дальше.

костер на крыше задувать будет, надо что-то придумывать срочно! :no:

0

425

#p117646,Kilmat написал(а):

А вот я уверен, что это личное дело каталонцев
и испанцы должны ровно на попе сидеть и смотреть что там у каталонцев получится с референдумом. и не встревать.

+2

426

А вот я лично, против отделения Каталонии

конформист?
али интерес козырный?

0

427

Kilmat написал(а):

Я тоже против. Но очень (!) хочется посмотреть, как поведёт себя мир случись такое.

+4

428

#p117647,Mary777 написал(а):

Причём говорил это один и тот же человек.

А зарплату для пропитания можно использовать, ну хоть бы четверть. Или все. Худеем всей страной.

0

429

Mary777 написал(а):
Тиль написал(а):

"...Не стоит бить Украину – она и так еле жива. Не сегодня и не завтра, но, в конце концов, она может стать вновь пустынной, с разрушенными политическими институтами, отвратительной экономикой и бедным народом без сил для выживания», – заключил Анджей Талага.

Хм? Нам по телевизору сегодня сказали, что мы не попрошайки и не гастарбайтеры. Мы нормальная,  сильная, красивая  и богатая страна. Что мы действительно стоим на краю пропасти, но у нас есть шанс стать великой страной. Мы нация открытых, умных и талантливых людей ....
Многие - внемлют. ((
Хотя перед этим говорилось, что все мы рождаемся украинцами, а через некоторое  время превращаемся в стокилограммовых хохлов.
Причём говорил это один и тот же человек.  :unsure:

А почему стокило?

0

430

ВСЁ СВОБОДА !!!!!!!!!!!!!
Кончилось ИГО
Ордынцы домой свлили!!!
ТИШИНА в доме....
Кот из под дивана на свет божий вышел.

+6

431

#p117649,qu-qu3 написал(а):

А вот я уверен, что это личное дело каталонцев
и испанцы должны ровно на попе сидеть и смотреть что там у каталонцев получится с референдумом. и не встревать.

а никогда деление крупного на мелкие не приносило мелким выгоды, из противоположных примеров токо Финляндия приходит на ум и всё. И то это было когда не было ЕСов, пиндосов и прочих желальщиков добра :dontknow:

+2

432

А вот я лично, против отделения Каталонии

А я вот лична - за! Дружыть будем, оружыю продавать...

0

433

все мы рождаемся украинцами, а через некоторое  время превращаемся

Вы тогда были ребенком.
— Ребенком…
— Вы были такая маленькая-маленькая.
— Маленькая…
— Розовенькая-розовенькая.
— Розовенькая.
— Как поросеночек.
— Поросеночек…
— А выросло…
— Эй-эй! Что выросло?!
— Ну, что выросло, то выросло!
(с)

сейчас так много всякого говорят... вот говорят, что раз суд смог принять такое резонансное решению по делу 2 мая, то есть уверенность - ситуация в стране меняется к лучшему, прецедент есть, украина идет к правовому государству) главное верить... Плисюка надо читать... и пишет красочно, обличительно, и надежды вселяет - осталось всего пару лет потерпеть ;)
Мэричка, без обид ))

+5

434

Мориконе мастер печальных мелодий или я что-то не понимаю?

+1

435

Русская провинция написал(а):

А почему стокило?

Жирных много. Здоровый образ жизни у нас не в моде. (

0

436

#p117648,Kilmat написал(а):

костер на крыше задувать будет, надо что-то придумывать срочно!

Цветныя сигнальныя дымы!

0

437

#p117653,Русская провинция написал(а):

А почему стокило?

потому что стопудового хохла ничто не выдержит :glasses:

0

438

#p117660,Свинъ Сам Пей написал(а):

Цветныя сигнальныя дымы!

а ночью? :stupor:

0

439

#p117655,Kilmat написал(а):

а никогда деление крупного на мелкие не приносило мелким выгоды, из противоположных примеров токо Финляндия приходит на ум и всё. И то это было когда не было ЕСов, пиндосов и прочих желальщиков добра :dontknow:

А как же с причинами толкающими народы разделяться и жить отдельными государствами?
Поживут раздельно, а потом может и соединятся, но на других условиях, удовлетворяющих обе стороны

+2

440

#p117656,Свинъ Сам Пей написал(а):

А я вот лична - за! Дружыть будем, оружыю продавать...

мне почемута жалко каталонцев :dontknow:
почти как хохлов

Отредактировано Kilmat (2017-09-24 19:03:18)

+1

441

А в Бундестаге нынче не спокойно.

0

442

#p117665,Циклон написал(а):

А в Бундестаге нынче не спокойно.

что, все-таки Путина выбрали?

+2

443

#p117654,qu-qu3 написал(а):

ВСЁ СВОБОДА !!!!!!!!!!!!!
Кончилось ИГО
Ордынцы домой свлили!!!
ТИШИНА в доме....
Кот из под дивана на свет божий вышел.

Каталонцы отделились? :O

0

444

qu-qu3 написал(а):

Мориконе мастер печальных мелодий или я что-то не понимаю?

Печальных или торжественно-красивых. Мелодий, которые прошибают слезу и заставляют думать, иногда - гордиться, а иногда - пышатыся!

Отредактировано Mary777 (2017-09-24 19:21:26)

+2

445

#p117667,Kilmat написал(а):

Каталонцы отделились? :O

внуки наххауз свалили

+1

446

Mary777 написал(а):
Русская провинция написал(а):

А почему стокило?

Жирных много. Здоровый образ жизни у нас не в моде. (

Ну,ЗОЖ , в моде у не здоровых людей. Причём не только физически.

0

447

#p117662,Kilmat написал(а):

а ночью?

Аночью спать нада.

0

448

СветланаЕк написал(а):
#p117642,Маг написал(а):

У нас новенький Быков!)))

уверена? ))
меня терзают смутные сомнения... Алабин опять поди потерял книжку с явками-паролями

Ой, Свет, не уверена.((( Теже тока в профиль((

+1

449

Использование опыта предыдущих поколений позволяет нам активизировать нашу работу. Также актуальным на текущем этапе является противодействие попыткам фальсификации отечественной истории, важно изучение деятельности отечественных спецслужб на различных этапах исторического развития, - сказал Пилипенко. - В том числе [противодействие] инициируемым из-за рубежа информационными кампаниями, нацеленным на создание в российском обществе комплекса вины и покаяния. В этой связи органами безопасности во взаимодействии с российским научным сообществом должна проводиться активная работа в области исторического сознания
Врио начальника УФСБ по Свердловской области Анатолий Пилипенко. напомнил, что одной из важнейших составляющих исторической науки является формирование патриотического самосознания российских граждан, в связи с этим он пожелал всем участникам конференции плодотворной работы, конструктивного обмена мнениями.

Ну вот. Оказывается кому нада в курсе.

+1

450

Ну, за День тигра на Дальнем Востоке! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0