И полевое и огородина да и грибы...
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322017-09-24 12:32:44
Всё проще. Их задача НАКОСИТЬ БАБЛА
Остальное не важно
дык коли они туда попали, как бэ уже без бабла не останутся
И кто не хочет накосить бабла?
аргумент что накосить бабла, это не тоже что НАКОСИТЬ БАБЛА жидковат
Отредактировано Kilmat (2017-09-24 13:20:10)
Поделиться3332017-09-24 12:36:34
ну. и специально. медведь. для тебя
https://vashvkus.ru/system/ingredients/images/images/52d8/ddf9/7661/7367/f478/0100/full/rassol-1.jpg?1392095751
И мои пять копеек капель. Туда же.....
Поделиться3342017-09-24 12:39:30
24 сентября 2017, 00:55
Официальный представитель Главного штаба ВС Франции Патрик Стейгер заявил, что «на территории между Сирией и Ираком», в зоне действия боевиков террористической группировки «Исламское государство», погиб французский военнослужащий, являвшийся военным советником одной из местных воюющих сторон.
По словам Стейгера, «военнослужащий из Франции, был убит в ходе инцидента, связанного с боевыми действиями, на Ближнем Востоке 23 сентября», передает ТАСС со ссылкой на Agence France-Presse.
Официальный представитель Главного штаба ВС Франции заявил, что погибший военный «был инструктором, который помогал местным вооруженным силам в борьбе с боевиками ИГ».
Как утверждается, военный советник «погиб после выстрела по позиции, которую он занимал, не принимая прямого участия в бою». Полковник уточнил, что погибший якобы выполнял задачи по сопровождению и консультации «одной из местных союзнических сил, которая ведет борьбу с ИГ».
Потерю военнослужащего подтвердил Елисейский дворец, сообщив, что погибший был адъютантом 13-го драгунского десантного полка.
Поделиться3352017-09-24 12:47:15
13-го драгунского десантного полка
я один хихикнул?
Поделиться3362017-09-24 12:49:00
#p117553,Тиль написал(а):13-го драгунского десантного полка
я один хихикнул? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
ну существуют же аэромобильные войска без авиации. почему бы и драгунами в десанте не обладать?
Поделиться3372017-09-24 12:51:33
И мои пять
копееккапель. Туда же.....
Подешевела ты, мадам. С пяти гривен до 5 копеек. Что же это у тебя все по пять... Себе под хвост накапай.
Поделиться3382017-09-24 12:54:09
почему бы и драгунами в десанте не обладать?
как-то двусмысленно звучит
Поделиться3392017-09-24 12:58:37
Почитал отзывы о зимних гудричах. Мама дорогая. Они же опасны для жизни вообще. Зимой на них ездить нельзя. Это для европейских зим. В любой минус они опасны. Гузя чуть мну не убил. Решил купить йокогаму. Ни разу еще не брал. Посему решил взять такую, на которой еще ваще никто не ездил. Помирать так с музыкой ))
Ну я же езжу! Уже 7 зим отъездил, полёт нормальный. Правда у меня всесезонка(аll terrain), да и зимы у нас ближе к европейским.
Поделиться3402017-09-24 13:01:58
http://ren.tv/novosti/2017-09-24/rossiya-ne-poluchila.. Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил, что Россия не получала ни от одного из государств конкретных предложений по поводу своей инициативы о вводе миротворцев ООН в Донбасс. Об этом министр иностранных дел России рассказал в интервью НТВ.
"Мы внесли предложение и обосновали его со всех сторон, устами, в том числе, президента Российской Федерации. Ни одного конкретного предложения на бумаге по тексту нашей инициативы мы ни от кого не получили", – сообщил Сергей Лавров.
Поделиться3422017-09-24 13:03:33
#p117508,Коровьев написал(а):Убил!!!!!! На смерть!!!!
Оригинал звучит вот так:Учись думать, Коровьев, не будешь смешным.
Оригинал, о котором я писал это то, что пыталась сплагиатить китаянская певичка, а не авторская песня битлз.
Умей отличать авторское исполнение каверов от авторского исполнения авторов песни. это не одно и то же
Почему сплагиатить? Если б она спела также как оригинал, может к ней никто и не повернулся бы?
В этом же выпуске была версия песни Stop ( you'd better stop before...), я её вообще с трудом узнала, больше наверное по словам, чем по мелодии.
В любом случае, интересно, что Дима придумает с ней дальше петь.
Я вообще некоторые песни открыла для себя благодаря голосу. Очень интересно делают, потом даже приходится искать оригинал.
Поделиться3442017-09-24 13:19:24
Собстна сабж
Герой «Виктории»: ГСЧС наградила парня, который вытаскивал детей из горящего корпуса
и комменты
Поделиться3452017-09-24 13:24:42
Бабушкин брат погиб в Сталинграде. Ушел в народное ополчение в Москве. Полуслепой архитектор. Долго считался пропавшим без вести. До сих пор удивляемся как он смог дожить от Москвы до Сталинграда.... Народное ополчение под Москвой попало же в жесточайшую мясорубку....
Поделиться3472017-09-24 14:11:48
Сперто.
Возвращается шахтёр со смены, жена ему:
- Присядь, муж, страшная весть... Серебренников арестован.
- Боже! Нет! Абсурд!
Поделиться3482017-09-24 14:18:06
«Вчера, 23 сентября, около 23:20 возле одного из магазинов в пгт Ворзель Ирпенского региона отдыхала компания молодых людей. Среди них были и военнослужащие, находившиеся вне службы в форменной одежде с гранатой. В результате неосторожного обращения со взрывным предметом один из военных погиб. Еще трех мужчин, двое из которых военнослужащие, госпитализировали в больницу с различными телесными повреждениями», — говорится в сообщении.
Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства трагедии.
Источник: http://rusvesna.su/news/1506244595
Поделиться3492017-09-24 14:26:01
ПУТИН ВМЕСТО МЕРКЕЛЬ, ТАКОГО БЕРЛИН ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ
Электорат в Германии уже привык ко всему, особенно в последние несколько недель и дней до выборов в Бундестаг, однако всех поразил знаковый случай, ударивший по престижу канцлера Германии Ангелы Меркель.
Выборы в немецкий Бундестаг пройдут в ближайшее воскресенье. Накануне в центре германской столицы появились плакаты, на которых изображён президент России Владимир Путин. Надпись на них гласит:
«Выбирайте канцлером Путина».
Множество плакатов развешено на стенах вблизи от Рейхстага, сообщили немецкие СМИ.
Журналисты поясняют, что агитационные материалы выдержаны в стиле блока «Христианско-демократический союз/Христианско-социальный союз» (ХДС/ХСС), лидером которого является канцлер ФРГ Ангела Меркель. Причина появления таких плакатов весьма показательна.
Путин вместо Меркель, такого Берлин ещё не видел
Немецкое издание Zuerst считает, что данные агитационные материалы появились в связи с тем, что большинство немцев выступают против антироссийских санкций. По результатам опросов 83% жителей Германии не поддерживают экономические решения конгресса США против России.
По результатам того же опроса Путину в Германии доверяют больше , чем Меркель 31% сторонников Левой партии.
Поделиться3502017-09-24 14:36:48
Почему сплагиатить? Если б она спела также как оригинал, может к ней никто и не повернулся бы?
Повторюсь.
Come Together это уже давно достояние мира (я не о юридической собственности)
Кто только не поет. Вопрос в том КАК поет. Именно этим можно выделиться. И люди выделяются.
именно в этом ключе я и говорю - присваивать ЧУЖИЕ ИДЕИ не хорошо.
А не знать о существовании М-Нуды (при том, что Китаянка как раз таки знает о ней) не красит членов Жюри.
М-Нуда, к сведению, своим появлением взорвала музыкальный мир и специалисты (не из попсовой помойки) прекрасно об этом осведомлены.
К примеру.
Если в Голосе появится когданить чел, поющий чтонить вот в таком стиле, я уверен, Жюри опять будет стоя аплодировать )))
Отредактировано qu-qu3 (2017-09-24 14:39:17)
Поделиться3522017-09-24 15:19:52
като@ написал(а):И мои пять
копееккапель. Туда же.....Подешевела ты, мадам. С пяти гривен до 5 копеек. Что же это у тебя все по пять... Себе под хвост накапай.
Классику насчет пяти копеек надо знать....
Хотя откуда подкурским языкатым кацапам она известна...
Так что налей своему болезному чем вы там похмеляетесть,
после боярышника, с утра ....несостоявшиеся одэсыты.
Поделиться3532017-09-24 15:27:32
А не знать о существовании М-Нуды
вы к теле-шоу подходите с мерками Конкурса Чайковского.
Если бы в жюри были такие зануды, шоу провалилось бы
Поделиться3542017-09-24 15:29:01
Классику насчет пяти копеек
завидуй молча
Поделиться3552017-09-24 15:39:57
Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал слова президента Украины о том, что лидер США Дональд Трамп и он «никогда не поддержат введение по российскому принципу миссии охраны ОБСЕ в Донбассе».
«Ну хорошо, что хоть сказал: «Трамп и я», всё-таки вежливость не утратил до конца. Мог бы сказать: «И я, и Трамп», — сказал Лавров в эфире программы «Итоги недели» на телеканале НТВ.
Министр также отметил, что Россия не получала ни от одного из государств конкретных предложений по поводу своей инициативы о размещении миротворцев ООН в Донбассе.
«Ни одного конкретного предложения на бумаге по тексту нашей инициативы мы ни от кого не получили. Если они не хотят его обсуждать, ну что мы можем? Не будем же мы их заставлять?» — сказал глава российского МИД.
Поделиться3562017-09-24 15:52:07
#p117576,като@ написал(а):Классику насчет пяти копеек
завидуй молча
Уточни чему ,а то пока не вижу поводов для зависти?
Поделиться3572017-09-24 15:56:13
Уточни чему ,а то пока не вижу поводов для зависти?
да всему, а чем ещё твоё злопыхательство можно объяснить
Поделиться3582017-09-24 15:58:28
вы к теле-шоу подходите с мерками Конкурса Чайковского.
Если бы в жюри были такие зануды, шоу провалилось бы
Божеупаси
Мои претензии не к конкурсантам, а к Жюри, к его некомпетентности.
Замечательные певцы, композиторы, но плавающие в вопросах современной музыки, её тенденциях.
Чужое место занимают. Значимость самого конкурса занижают.
Принято приглашать в жюри "генерала", это хорошо,
но жюри обесценивается, когда всё оно состоит из "генералов".
Отредактировано qu-qu3 (2017-09-24 16:03:25)
Поделиться3592017-09-24 16:00:36
#p117580,като@ написал(а):Уточни чему ,а то пока не вижу поводов для зависти?
да всему, а чем ещё твоё злопыхательство можно объяснить
ну может тем,что не люблю когда меня ругают матом при том грязно половым...
а всему это не ответ...
Вот шас медведю хреново физически , живет в курске , ну чему здесь завидовать?
Поделиться3602017-09-24 16:05:59
Принято приглашать в жюри "генерала", это хорошо, но очень плохо, когда всё жюри состоит из "генералов".
Да нет, это как бы и не жюри, они ж набирают команду, им работать с ними, уже сейчас, наверное слушают с учетом тех голосов, что у них уже есть.
И если кто-то выбрал, то не очень этично другим влезать и рассказывать, какое гуано оне тут услышали в сравнении с кем-то там
А тому, кто выбрал, тем более....