где одесса,а где паранджа.
Удивляешь ты меня. На М.Арнаутской почти как в Греческом зале - можно достать все.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрыньк - тормоз!!!
где одесса,а где паранджа.
Удивляешь ты меня. На М.Арнаутской почти как в Греческом зале - можно достать все.
mymnenie написал(а):Simfik написал(а):Уже щёлкать устала, а на фото токо собакены ((
...и чем собакины не угодили?...<в растерянности листая винчестер>...
Собакены очень даже! Но ожидалось другое )
...ты мине пугаИшь... <продолжая листать винчестер>
Отредактировано mymnenie (2017-09-19 21:26:30)
Ты эта, наших ведьмачек с ихними феями не путай!
Эх... Учишь вас логике, учишь... И шо в результате?
Читаем первоисточник:
-Что, что, е https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/15936.gifя! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif
Вот слово е https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/15936.gifя! указывает, что солдаты были не пиндосами какими, а нашими, родными. Соответственно, кто их мог понять? Только наша фея. А за ведьмочку тебе Кекса революцию в живот пошлёт.
Можно просто мешок на голову. В данном случае - не отличишь.
вот за что ты так гузю не любишь? а?
Здесь ты наврал, борттехник ТиленкО.
С Гузием мы сегодня обсуждали эволюцию звёзд.
Разошлись лишь в оценках сроков взрыва Бетельгейзе. (~600 св. лет отсюда.)
Да и ОТТУДА далеко.
Поспорили немного насчёт пульсаров.
У борттехника свеобразная точка зрения на эволюцию этих объектов.
Как-то беседа получилась.
Гузеев взял-таки трёхконтурный интеграл по массе, и получил любопытный итог..
Я сейчас обмысливаю его результаты...
Талантливые члены у нас в экипаже !
Должен признать.
#p116230,като@ написал(а):ты случайно с сирией не попутала ?
где Одесса,а где паранджа.А шо Ты удивляешься, где она и где та Одесса?!
таки свалила в ту европу?)))
Про меня в бане!
А чё,в бане тока программисты потеют? Хоть и бывшие? ..Почти ..
Кекса написал(а):#p116218,велес написал(а):скроет потного программиста
Не,потный программист - эт не про Като https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif
Про меня в бане! ))) Правда я бывший, почти. )
Бывших программистов не бывает.
А за ведьмочку тебе Кекса революцию в живот пошлёт.
вообще-то, Кекса ангел......
Simfik написал(а):mymnenie написал(а):...и чем собакины не угодили?...<в растерянности листая винчестер>...
Собакены очень даже! Но ожидалось другое )
мопс тоже твой? Мальчик?
Можно просто мешок на голову.
Драсть..а об моих эстетических чуйствах Вы подумали? Мешок а голову...фи,как неэлегантно!
Эт ты на чё намекаешь? Что Одесса не Европа или не та Европа?
Отредактировано Кекса (2017-09-19 21:33:11)
ЦэДрыньк написал(а):Кекса написал(а):Не,потный программист - эт не про Като https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif
Про меня в бане! ))) Правда я бывший, почти. )
Я понимаю что ты тоже не красивый ,а умный ,
но фото своё давай ,не стесняйся.
вообще-то, Кекса ангел......
Поздно подлизываться. Хоть я с тобой и согласен, но соответствующий луч в твою сторону уже отправлен. Вся надежда на Почту России. Могут и потерять в дороге.
Макрон закликав в ООН до "справжнього припинення вогню" на Донбасі
http://espreso.tv/news/2017/09/19/makro … na_donbasi
Отредактировано mymnenie (2017-09-19 21:33:48)
Драсть..а об мох эстетических чуйствах Вы подумали? Мешок а голову...фи,как неэлегантно!
Эм... А паранджа ваащет для кого предназначалась?
Отредактировано 1.5 землекопа (2017-09-19 21:33:47)
Эт ты на чё намекаешь? Что Одесса не Европа или не та Европа?
Так можно договориться до того что урал тоже европа,а велес цивилизованный человек
У моей мамы история с роддомом хоть книжку пиши.)
Папа служил на Кольском полуострове, мама в свои 18 лет улетела рожать домой к маме. В гарнизоне тогда для этого не было условий, да и январь месяц - ну его на фиг!
Кстати, моя бабушка стала бабушкой в 36 лет!!!
В общем, не решилась маманя в селе рожать, уехала в райцентр и задержалась в роддоме почти на месяц (к сожалению, были на то причины).
Лежит молодая сельская девица в роддоме длительное время, навещают Ее только мама и сестра, а муж не приезжает. Начинают на неё Соседки коситься - не иначе пигалица без мужа родила! Мама говорит, что муж у неё офицер, он на северном флоте служит, сейчас в походе, да кто же ей поверит?! И тут бабушка приносит телеграмму, которая на домашний адрес пришла, с поздравлениями от женсовета экипажа. Мама была реабилитирована, справедливость восторжествовала! Папа меня увидел когда мне три месяца исполнилось. Кстати, телеграмма та не сохранилась, но вспоминает мама Ее с особой теплотой.
Меня народили ещё 26-го декабря,а до ЗАГСа,чтобы факт скрепить документом,донесли только 2-го января.
Говорят - уронить боялись.Врут,наверное.
Циклон написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Про меня в бане! ))) Правда я бывший, почти. )
Я понимаю что ты тоже не красивый ,а умный ,
но фото своё давай ,не стесняйся.
У мене нету. Меня нихто не фотографировает. И вообще у меня ничего нету. Даже сухопарника. Я не говорю айфона. Откуда бы у них всех фотографии? Вот.
#p116256,Кекса написал(а):Драсть..а об мох эстетических чуйствах Вы подумали? Мешок а голову...фи,как неэлегантно!
Эм... А паранджа ваащет для кого предназначалась? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
Для получеловек копающего черт знает что,чтоб лопату прикрыть.
У мене нету. Меня нихто не фотографировает. И вообще у меня ничего нету. Даже сухопарника. Я не говорю айфона. Откуда бы у них всех фотографии? Вот.
Вступай в "Лигу настоящих нищебродов."
А мешка с пятёрками у тебя нет случайно?Тут одна богачка хлесталась-хлесталась,да вся и выхлесталась.
mymnenie написал(а):Simfik написал(а):Собакены очень даже! Но ожидалось другое )
мопс тоже твой? Мальчик?
...<надев очки>...счас проверю...
Макрон закликав в ООН до "справжнього припинення вогню" на Донбасі
http://espreso.tv/news/2017/09/19/makro … na_donbasi
Я и на правую давил. И на левую. А собачку мне не показали.
Так можно договориться до того что урал тоже европа
дык вы и договорились
хде у вас центр Европы, пущай пока и географичный?
Вот и прикинь на запад до исландии, а потом на восток
Циклон написал(а):У мене нету. Меня нихто не фотографировает. И вообще у меня ничего нету. Даже сухопарника. Я не говорю айфона. Откуда бы у них всех фотографии? Вот.
Вступай в "Лигу настоящих нищебродов."
А мешка с пятёрками у тебя нет случайно?Тут одна богачка хлесталась-хлесталась,да вся и выхлесталась.
Это я могу. Металлолом есть. Кого и скока хоронить будем? Кажному по два нада.
Чуть модифицировано.
-Откуда у тебя звездолёт и деньги ?!!
-ОТТУДА...
Вся надежда на Почту России.
Сегодня почта России обойдется без Кексы. Настроение у неё благостное...даже в гнилых лужах видит только отражение звезд. Что уж о милых шалостях Килмата говорить. ПрЭлестно!
Габи написал(а):У моей мамы история с роддомом хоть книжку пиши.)
Папа служил на Кольском полуострове, мама в свои 18 лет улетела рожать домой к маме. В гарнизоне тогда для этого не было условий, да и январь месяц - ну его на фиг!
Кстати, моя бабушка стала бабушкой в 36 лет!!!
В общем, не решилась маманя в селе рожать, уехала в райцентр и задержалась в роддоме почти на месяц (к сожалению, были на то причины).
Лежит молодая сельская девица в роддоме длительное время, навещают Ее только мама и сестра, а муж не приезжает. Начинают на неё Соседки коситься - не иначе пигалица без мужа родила! Мама говорит, что муж у неё офицер, он на северном флоте служит, сейчас в походе, да кто же ей поверит?! И тут бабушка приносит телеграмму, которая на домашний адрес пришла, с поздравлениями от женсовета экипажа. Мама была реабилитирована, справедливость восторжествовала! Папа меня увидел когда мне три месяца исполнилось. Кстати, телеграмма та не сохранилась, но вспоминает мама Ее с особой теплотой.Меня народили ещё 26-го декабря,а до ЗАГСа,чтобы факт скрепить документом,донесли только 2-го января.
Говорят - уронить боялись.Врут,наверное.
...всё одно - козерог?))))
Это я могу. Металлолом есть. Кого и скока хоронить будем? Кажному по два нада.
Кого надо будет,того и будем.
Списки составляются.
...всё одно - козерог?))))
Это - да.
Не отнимешь.
Спорим любя 2 | Политфлудилка | 2017-10-02 |
И полевое и огородина да и грибы... | Политфлудилка | 2017-09-27 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрыньк - тормоз!!!