#p117046,Русская провинция написал(а):Это неверно. Касаемо и шашлыка и пельменей. Вот на Кавказе , как делают шашлык из барашка...Мясо с луком на час,пока пьют вино с зеленью и сулугуни, потом соль перец, причём часто солят уже в процессе. А ранее вообще сразу нанизали на деревянные пруточки , и на угли. Уже потом присаливают. Не было долгого маринования. А пельмени, ежели правильные слепили, то там только приварить несколько минут. Скорее всего обанкротились по качеству или по цене.
Вот не понял ты меня
Я не о готовке, я о столе, на котором шашлык или пельмени дымятся. нельзя там торопиться.
А готовить, это уже ПРАВИЛЬНАЯ технология время назначает
Возможно. Согласен, за столом торопиться нельзя. Многие мои дружбаны по этой причине уже не пьют по причине здоровья....Это процесс должен быть длительным и приятным. Почти никого не осталось...Только жрут, что я им приготовил. Печально. Но я не сдамся. Люблю пить и курить трубочку под готовку. Не сдамся, до конца.