Насчёт того , где лучше жить. Я о своём. С Одессы уехал в Рыбинск в 91-м по семейным обстоятельствам, мама заболела раком, потом умерла. Отец был в трансе, одного его оставить было нельзя. В Одессу он ехать отказывался....Хотя и бывал там неоднократно. В 93-м перевёз жену с дочкой в Рыбинск. В 95 -м продал жильё в Одессе, тогда цены были смешные.Как бы крамольно это не звучало, но мы ныне рады, что так случилось - это ведение судьбы. Тогда , конечно , Рыбинск был убогим по сравнению с Одессой. Но когда я перевёз жену с дочкой, на то время , у меня уже было налажено производство швейное с коллективом в 20 человек, успешно работающее. Деньги были , и немалые, с Москвой работал. Жена была домохозяйка. Только в 2001 вышла на работу, самостоятельную. Кисло было ей быть домохозяйкой...В 2008 впервые на своём авто поехали в Одессу, к друзьям, у них свой дом на 16-й...Как то они не очень материально были...Но мы тогда в не тягость, всё материальное взял на себя, даже при отъезде несколько тыс. гривен им оставил. Это было не в тягость. Дак вот я об чём - тогда уже нас Одесса не торкнула, что то не то с неё происходило уже тогда...И потом бывали. Ныне даже жена полюбила Рыбинск , как свой. Климат ей вообще нравится, да и развитие города. Никуда не хочет. А я тем более. Это я про то, что , мы не знакомы , и слава богу, когда твоё моральное нутро, восприятие жизни, не ломали через колено, боженька нас спас.А бытовое надобно устраивать самим.Кто как может.И хочет. Вечер хороший всем.