форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрыньк - тормоз!!!

Дрыньк - тормоз!!!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p116957,Тиль написал(а):

мы с тобой явно на разных языках говорим. Я тебе про фому, ты мне про ерему.Я тебе про лысого, а ты мне про седого

Фому и Лысого знаю. Седого и Ерёму - нет.

А вообще - смотри ширее.
1. Если человеку долго говорить, что он свинья, он в конце концов захрюкает. При этом совершенно не важно, кто эту мысль будет вкладывать в голову - Шварц из фильма "Красная жара", или Морган Фриман. Главное - количество повторений.
2. Из этой же психологии - "Карфаген должен быть разрушен" придумали задолго до эры великого немого. Работало, как оказалось.

В общем, ты выдал частность за истину. Как-то так.

Отредактировано 1.5 землекопа (2017-09-22 11:08:00)

0

782

Или главсвин врёт,как обычно,или что-то они с трампом тёрли не для посторонних ушей.
О ЧЕМ ДОГОВОРИЛИСЬ ПОРОШЕНКО И ТРАМП: ПЯТЬ КЛЮЧЕВЫХ ТЕЗИСОВ УКРАИНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА

Президент Украины Петр Порошенко утверждает, что часовая встреча с Дональдом Трампом прошла весьма продуктивно.
Кроме того, он выразил слова поддержки американскому народу в связи с разрушительными последствиями ураганов, которые в последнее время поражают территорию США.
Об этом он заявил во время встречи с президентом США Дональдом Трампом, которая состоялась на полях сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.
В частности, Порошенко выразил надежду, что Украина получит от США поддержку в такое непростое время. Кроме того, он считает, что обе стороны и в дальнейшем будут работать над важными вопросами.

https://newsone.ua/ru/o-chem-dogovorili … rezidenta/

+1

783

1.5 землекопа написал(а):
#p116957,Тиль написал(а):

мы с тобой явно на разных языках говорим. Я тебе про фому, ты мне про ерему.Я тебе про лысого, а ты мне про седого

Фому и Лысого знаю. Фому и Ерёму - нет.

А вообще - смотри ширее.
1. Если человеку долго говорить, что он свинья, он в конце концов захрюкает. При этом совершенно не важно, кто эту мысль будет вкладывать в голову - Шварц из фильма "Красная жара", или Морган Фриман. Главное - количество повторений.
2. Из этой же психологии - "Карфаген должен быть разрушен" придумали задолго до эры великого немого. Работало, как оказалось.

В общем, ты выдал частность за истину. Как-то так.

При чём тут частности и истина? Блин.
Я озвучил одну версию о том, почему воспользовались именно этим негром для донесения определенной мысли определенной части общества.
Ты мне пишешь, почему определенная часть общества по твоему мнению ущербна. Блин. Разговор вообще не шел о том, почему люди заблуждаются или не заблуждаются, не было ни частностей ни истин. Разговор шел об одной версии, в которой прозвучало, почему именно негра использовали в этом ролике.
Пызы при любом упоминании вопросов, хоть отдаленно связанных с религией, ты  мне все больше напоминаешь студента из анекдота про экзамены и билет про блоху.

+1

784

Одесса помнит героев катакомб, отдавших жизнь за свою страну и родной город   
22 сентября, 11:07

22 сентября в Украине отмечается День партизанской славы, который был введен президентским Указом в 2001 году.

Чествуя подвиг партизан и подпольщиков, в Одессе проходят торжественные церемонии возложения цветов:

в 10.00 – к памятнику Неизвестному матросу на Аллее Славы в парке им. Шевченко;

в 11.00 —  к Мемориалу героической обороны Одессы 411-ой береговой батареи (ул. Дача Ковалевского, 150);

в 11.00 — к памятнику партизанам-подпольщикам в сквере им. Старостина (ул. Академика Воробьева, 26);

в 12.00 – к памятному знаку в сквере Партизанской Славы (ул. Николая Аркаса (Обнорского) угол ул. Нескучной). Здесь же состоится митинг.

В церемониях возложения примут участие руководители органов власти города и области, депутаты, ветераны партизанско-подпольного движения, представители ветеранских и общественных организаций, юные одесситы.

В честь Дня партизанской славы в школах города проходят уроки мужества с участием представителей ветеранских организаций, концерты, организованные учениками и детскими творческими коллективами. Школьники знакомятся с музейными экспозициями.

P.S. Сегодня определенным  общественным силам хотелось бы вычеркнуть из истории Одессы память о Молодцове – Бадаеве, Яше Гордиенко и их боевых товарищах. Но подлинные одесситы не приемлют  такого кощунства.

Есть патриотизм подлинный, а есть мнимый, демагогический, фейковый и бутафорский. 

Правда в том, что одесские партизаны и подпольщики, герои катакомб беззаветно сражались за Родину, за свой многострадальный город против  ненавистного врага, не щадя жизни, приближая победу над поработителями. Они вписали славную страницу в летопись Великой Отечественной войны!

+9

785

#p116960,Тиль написал(а):

Я озвучил одну версию о том, почему воспользовались именно этим негром для донесения определенной мысли определенной части общества.

Я тебе еще раз говорю. Именно этот негр не принципиален от слова вообще. Негр не принципиален от слова вообще. Даже человек не принципиален от слова вообще. Бог не принципиален от слова вообще. Принципиальна только сама мысль, которая должна звучать от негра, Микки Мауса, киношного ангела - пофиг от кого. Чем чаще - тем лучше. Вот когда число повторений того, что "Россия - империя зла" достигнет пикового значения, Россия станет империей зла.

Читать вдумчиво, до понимания и осознания.

Отредактировано 1.5 землекопа (2017-09-22 11:22:18)

0

786

Алексей Учитель получил новые субсидии от Минкультуры — в том числе на продвижение российских фильмов во время Недели российского кино в Лондоне. Там будет показана скандальная "Матильда".
Компании режиссёра Алексея Учителя — ТПО "РОК" и "Новые проекты" — в сентябре получили субсидии от Минкультуры на общую сумму 35,5 млн рублей.

Поднять себе настроение:
Скрытый текст
Как следует из данных базы СПАРК-Интерфакс, 7 сентября ТПО "РОК" получила две субсидии на суммы 25 млн рублей и 1,5 млн рублей. Первая субсидия — на "производство национального фильма". Вторая — на "продвижение национальных фильмов путём участия в международных кинофестивалях за рубежом".
5 сентября "Новые проекты" получили субсидию (9 млн рублей) на "проведение российских и международных кинофестивалей в регионах России".
Как рассказал представитель "СПАРК", это информация из Минфина.
Алексей Учитель не захотел рассказать подробности о новых субсидиях и подтвердил получение только одной из них.
— Почему вы хотите узнать? Спросите Минкульт, это открытая информация, она висит в Интернете. Во-первых, мне выделили не три субсидии, а всего лишь одну — и на дебютную картину. Посмотрите сами, сделайте такое усилие и больше мне не звоните. Про фестивали тоже обратитесь в Минкультуры, там вам ответят, что за фестиваль. Вообще, по всему миру проводится неделя российского кино. Это принятая форма.
В Минкультуры порекомендовали поискать информацию на сайте ведомства. На сайте нашлись данные о том, что ТПО "РОК" получил субсидию на "проведение некоммерческого киномероприятия в Великобритании". Это Неделя российского кино, которая пройдёт в Лондоне в середине ноября. Как сказано на сайте фестиваля, в рамках мероприятия будут отобраны лучшие фильмы в 10 номинациях. Сообщалось, что в рамках Недели российского кино состоится британская премьера скандального фильма "Матильда".
На сайте Минкультуры также есть данные о том, что ТПО "РОК" получит субсидию на производство фильма "Битва", а "Новые проекты" — на производство детского фильма "Музыка". На сайте Фонда кино сказано, что финансовую поддержку получат фильмы ТПО "РОК" "Цой" и "Стрельцов".
Кстати, "Матильда" также создавалась на субсидию Минкультуры. Депутат Госдумы и главный враг "Матильды" Наталья Поклонская заявляла, что Фонд кино потратил на этот фильм 280 млн рублей.
Сам Владимир Мединский встал на защиту картины Учителя. В заявлении, которое недавно было распространено Министерством культуры, Мединский заявил следующее: "Не знаю, какими соображениями руководствуется уважаемая госпожа Поклонская, затевая и поддерживая этот гвалт. Может, и от чистого сердца. Тем более не готов разгадывать мотивации разнокалиберных активистов-поджигателей, нагло именующих себя "православными"... Любые намерения "инициативщиков" на местах "запретить показ", любые попытки давления на частные или муниципальные кинотеатры — это чистой воды беззаконие и цензура, которая впрямую запрещена Конституцией РФ".
По словам Мединского, единственным и исчерпывающим документом, разрешающим прокат фильма в России, можно считать прокатное удостоверение федерального образца, которое выдаёт Министерство культуры. Такое разрешение картина Алексея Учителя получила.
— Не буду обсуждать его содержание. Это просто некорректно, пока его не увидят зрители. Но свидетельствую: в нём нет ничего оскорбительного ни для памяти Николая II, ни для истории российской монархии, — также заявил Владимир Мединский.
"Матильда" — историческая драма, посвящённая роману императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. 12 сентября 2017 года объединённая киносеть "Синема парк" и "Формула кино" отказалась показывать фильм Алексея Учителя из-за возможных угроз безопасности. В широкий прокат картина должна выйти 26 октября.
Премьерные показы сопровождались угрозами в адрес владельцев кинотеатров, также угрозы поступали самому Учителю. Более того, 11 сентября автомобили Honda и Mercedes сгорели рядом с офисом Константина Добрынина, адвоката Алексея Учителя, создателя скандально известного фильма "Матильда". А рядом с местом происшествия были обнаружены листовки "За Матильду гореть".
Поджигателей быстро нашли — ими оказались члены организации "Христианское государство — Святая Русь" (ХГСР). Вчера Хамовнический суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и санкционировал арест трёх задержанных по делу о поджоге. По решению суда Александр Баянов, Юрий Калинин и Денис Манталуц арестованы на два месяца — до 11 ноября 2017 года. Все трое на первых же допросах признали свою вину и согласились давать показания. При этом и Баянов, и Калинин, и Манталуц в суде особо подчеркнули, что их религиозные чувства были оскорблены появлением фильма "Матильда", что и подтолкнуло к действиям.
Пока Поклонская явно проигрывает в войне с Учителем. Несмотря ни на какие обвинения, у режиссёра замечательные отношения с Минкультуры и он продолжает получить бюджетные деньги.

0

787

Я тебе еще раз говорю. Именно этот негр не принципиален от слова вообще. Негр не принципиален от слова вообще. Даже человек не принципиален от слова вообще. Бог не принципиален от слова вообще. Принципиальна только сама мысль, которая должна звучать от негра, Микки Мауса, киношного ангела - пофиг от кого. Чем чаще - тем лучше. Вот когда число повторений того, что "Россия - империя зла" достигнет пикового значения, Россия станет империей зла.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif  бесполезно.

0

788

ЦэДрыньк написал(а):

Тут где-то на просторах России заметили эшелоны со старенькими Т-62, - говорят, что вроде в Сирию.

В связи с этим новость пару недель назад была:

Россия сократила объем утилизации советской бронетехники

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Россия сократила объем утилизации советской бронетехники - значительная часть ее будет модернизирована, сообщили в министерстве обороны России.

"Изначально при формировании программы планировалось утилизировать около 10 тыс. единиц бронетанкового вооружения и техники советского производства, накопленного на базах хранения и высвободившегося после сокращения вооруженных сил, и как тогда считалось, не имевшего перспектив дальнейшего применения", - сообщил журналистам начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны генерал-лейтенант Александр Шевченко.

Он заявил, что было принято решение изменить федеральную целевую программу "Промышленная утилизация вооружения и военной техники на 2011-2015 года и на период до 2020 года".

"В связи с изменением международной обстановки, увеличением боевой подготовки Вооруженных сил РФ, возросшей степенью патриотизма граждан РФ, а также с появлением новых технических и технологических решений по глубокой модернизации устаревшей техники и превращении ее в современные образцы пришлось пересмотреть планы по утилизации бронетанкового вооружения и техники", - сказал генерал.

"В настоящее время объем промышленной утилизации бронетанкового вооружения и техники в соответствии с программой до 2020 года составит около 4000 единиц", - сказал Шевченко.

Он заявил, что бронетехнику модернизируют, и она будет поставлена в рамках военно-технического сотрудничества после предэкспортной подготовки на ремонтных заводах. Кроме того, по словам Шевченко, некоторая техника после глубокой модернизации поступит в Вооруженные силы РФ, другая пойдет на полигоны в качестве мишеней, часть будет передана в субъекты РФ для установки на мемориалы славы в качестве памятников.

Я бы так сказал. 10 тыс единиц бронетехники, - это на несколько стран хватило бы с лихвой. )) И это только то, что утилизировать хотели. А сколько еще не хотели? )))

https://www.youtube.com/watch?v=3sTpEC68HH4

Отредактировано Vlad000 (2017-09-22 11:35:56)

0

789

#p116964,Тиль написал(а):

бесполезно.

Ну тогда не читай.

0

790

Ещё одна версия, почему негра выступила. Теперь типа это личная инициатива, а не им попользовались. Повторяю: версия. Обозначу: я не про пользу/вред употребления марихуаны и поиска истины под её воздействием. А именно про очередную версию. Что хотели донести создатели этой версии пускай каждый сам решит :cool:

Телеканал «Россия 24» в сюжете про видеообращение Моргана Фримана, где актер говорит о вмешательстве России в выборы в США, напомнил о том, что он употребляет марихуану.
Ведущий Вадим Заводченков отметил, что Фриман страдает фибромиалгией, которая сопровождается мышечными болями и приводит к развитию депрессий. Для уменьшения болей актер вместо таблеток предпочел «более радикальное средство» — марихуану.
Врач-нарколог Константин Поплевченков рассказал, что при постоянном употреблении марихуаны постепенно «нарастают когнитивные нарушения», а при резком прекращении употребления наркотика у человека могут появляться шизоаффективные психотические расстройства и параноидальные мысли.
Еще одну причину записи видеообращения назвал приглашенный эксперт — психолог Александр Кичаев. Он отметил, что в последнее время актер играл роли мессий, из-за чего у него могла развиться мания величия.
«Насыщенный график, хронические болезни и употребление марихуаны явно не способствуют здравой оценке ситуации», — подытожил Заводченков.

https://daily.afisha.ru/news/11278-ross … erm=259508

0

791

#p116948,Шапокляк написал(а):

Город разгромлен идут дожди. Полагаю, "новые технологии" рекомендуют класть асфальт и штукатурить фасады в морозы. А современным деревьям нипочём вывороченные наружу корни, им ведь земля не нужна могут и просто в снегу расти. Редкие, жалкие, чахлые деревца, еле выживавшие по бокам центральных проспектов, теперь наконец гарантированно сдохнут.
Лучше бы я осталась в Одессе.

да, довольно часто физический комфорт перевешивает моральный) помню, был период когда возвращаясь из Праги меня догонял жуткий депрессняк, хотелось уехать совсем туда) но также я понимала, что не смогу говорить на этом странном чужом мне языке и прочая прочая...
для тебя Одесса родной город (?), почему бы и правда там не остаться?))))

+4

792

https://i.mycdn.me/image?id=860048193397&t=3&plc=WEB&tkn=*3HOJzP9uhzfyz9afLDEgM_9zDLk

+1

793

Шапокляк написал(а):

Город разгромлен идут дожди. Полагаю, "новые технологии" рекомендуют класть асфальт и штукатурить фасады в морозы. А современным деревьям нипочём вывороченные наружу корни, им ведь земля не нужна могут и просто в снегу расти. Редкие, жалкие, чахлые деревца, еле выживавшие по бокам центральных проспектов, теперь наконец гарантированно сдохнут.

я в этом году оч эмоционально в Кишинев съездила
там меня раздражало всё недели три...
потом тут меня раздражало всё недели три...
может потому, что год не ездила, не знаю
сейчас вроде ттт , начало отпускать...

+3

794

Тиль и Зема, вы, правы оба. 50% - когда человеку говорят, что "Россия - мордор", то бишь манипулейшн и 50%, что человек сам делает свой выбор - это означает, что оный живет в собственных представлениях + всемогущество + паранойя + наркотики=маргинализация(психиатр.диагноз)

+3

795

Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):

Хорватия предложила свой опыт для урегулирования конфликта в Донбассе
Новость 80 0 +0.68 / 6 +0.68 / 6

Премьер-министр Хорватии Андрей Пленкович на Генассамблее ООН заявил, что его республика имеет уникальный практический опыт вооруженного конфликта на своей территории в 90-х годах, который можно применить для урегулирования конфликта в Донбассе.

Скрытый текст
«Мы обладаем уникальными практическими знаниями и экспертным опытом. Это важное дополнение к усилиям международного сообщества в аналогичных ситуациях, как например, в осуществлении минских договоренностей на Украине», - передает его слова РИА «Новости».
Он добавил, что Хорватия могла бы провести многочисленные параллели с ситуацией в Донбассе.
Газета ВЗГЛЯД в ноябре прошлого года подробно писала о желании украинских властей перенять хорватский опыт урегулирования конфликта, который вылился по сути в этнические чистки.
Напомним, в августе 1995 года силовики Хорватии провели операцию «Буря» («Олуя»), которая была направлена на фактическое уничтожение самопровозглашенной Республики Сербская Краина, созданной в Хорватии в 1991 году при поддержке Белграда. Погибли более 2 тыс. сербов, изгнаны более 200 тыс. человек.
Отметим, что для передачи «опыта» была даже создана рабочая группа по сотрудничеству Хорватии и Украины. Это вызвало серьезную озабоченность российского МИДа.

фактическое уничтожение самопровозглашенной Республики Сербская Краина, созданной в Хорватии в 1991 году при поддержке :dontknow:  Белграда. Погибли более 2 тыс. сербов, изгнаны более 200 тыс. человек.

И куда лезет Хорватия? А что, Донбасс поддерживается Белградом? Вообще-то никем не поддерживается сами, всё сами.  :flirt:  Лучше уж пусть опытом поделится Вьетнам  :rolleyes: . А вот если вдруг РФ решит начать поддерживать, то надо Сирию спрашивать.

Всем день!  :flag:

ЛуЧЧе бы ты не ездила в отпуск. :yep:  Получается,  словно ты между небом и землей или на разных берегах ногами стоишь. :yep: Это ж тяжко и мучение сплошное. :dontknow:

+2

796

Маг написал(а):

ЛуЧЧе бы ты не ездила в отпуск. :yep:  Получается,  словно ты между небом и землей или на разных берегах ногами стоишь. :yep: Это ж тяжко и мучение сплошное. :dontknow:

это карма всех эмигрантов  :(
особенно когда надолго приезжаешь
живешь так, на две страны, на три дома
и там не так, и тут не так

а жизнь без тебя ,там где вырос и родился, все равно продолжается..
а как не ездить, если там родители???

Отредактировано lino4ka (2017-09-22 11:50:21)

+5

797

#p116972,Маг написал(а):

ЛуЧЧе бы ты не ездила в отпуск

ничёсе  :rofl:  как это не ездить в отпуск?)))
надо обязательно ездить, уезжать, хоть ненадолго... от кастрюль и привычных рож  ;)

+3

798

#p116971,Маг написал(а):

Тиль и Зема, вы, правы оба.

Я где-то сказал, что Тиль не прав? Я сказал, что он отдельный пиксель пытается выдать за общую картину. Или отдельный кирпич за весь дом. Как больше нравится.

+1

799

Пошел опять по грибы через село рядом с дачей. Сельский дворик. Год назад не было:
http://s1.uploads.ru/t/uSi6k.jpg

+5

800

Маг написал(а):

Тиль и Зема, вы, правы оба. 50% - когда человеку говорят, что "Россия - мордор", то бишь манипулейшн и 50%, что человек сам делает свой выбор - это означает, что оный живет в собственных представлениях + всемогущество + паранойя + наркотики=маргинализация(психиатр.диагноз)

Блин. Маг. Я вообще не о том. Я об одной версии  в которой говорится, что негрой воспользовались и почему именно им. Остальное даже не затрагивалось. О другом можно говорить, но изначально ваше не об этом. Ух. Эх. Однако.

+2

801

#p116971,Маг написал(а):

Я где-то сказал, что Тиль не прав? Я сказал, что он отдельный пиксель пытается выдать за общую картину. Или отдельный кирпич за весь дом. Как больше нравится.

Зееема,))) я где-то сказала, что ты где-то сказал?))) Вот жеж ... :rofl: 
Выступление актера необязательно следствие "сегодняшней" манипуляции. Это просто вытекает из отличия культур.
Из исторических фактов: 23.12.1851 в газете NYT появилась статья "Насколько сильна Россия?". Это наверно первый масштабный "разоблачительный" материал о военном могуществе России. Уже тогда начали принижать.
Ну и плюсом разница в религии. И как следствие отношение к коренным жителям и к другим иноверцам.

В итоге получаем предсказуемое выступление американского актера.

0

802

Тиль написал(а):
Маг написал(а):

Блин. Маг. Я вообще не о том. Я об одной версии  в которой говорится, что негрой воспользовались и почему именно им. Остальное даже не затрагивалось. О другом можно говорить, но изначально ваше не об этом. Ух. Эх. Однако.

Тильчик, я не Блин!)))...а где я сказала, что ты не то сказал?))) Эта версия может быть. Если углубляться и поиграть в версии, то очень возможно. НЕГР преклонных годов.;) Они щаз тему угнетенных, рабства раскручивают в полный рост. Щас подумала, а чего не тему евреев? ;)) И все ставят с ног на голову.

Отредактировано Маг (2017-09-22 12:43:47)

0

803

СветланаЕк написал(а):
#p116948,Шапокляк написал(а):

да, довольно часто физический комфорт перевешивает моральный) помню, был период когда возвращаясь из Праги меня догонял жуткий депрессняк, хотелось уехать совсем туда) но также я понимала, что не смогу говорить на этом странном чужом мне языке и прочая прочая...
для тебя Одесса родной город (?), почему бы и правда там не остаться?))))

В Одессе не говорят на украинском, но можно попасть на упоротых в гос. местах. Да, это дискомфорт. Я язык не знаю и не понимаю, на спецконтроле в аэропорту меня тётенька об чём то пыталась спросить, вдаваться в её лепет я не стала, просто всё отрицала, в мой багаж и не полезли ( может я ей и наврала, сама не знаю, что её интересовало). Язык - это единственный большой минус. А так, Одесса и её жители ничем от нас не отличаются. Не поверишь, но Белгород по менталитету от сибиряков дальше.

И Красноярск как раз мой родной город, мне больно видеть, во что он превращается. Когда-то ещё в 19-м веке, после очередного пожара, его отстраивали уже по выверенному архитектурному плану, были определённые задумки по городскому пространству и город был уютен и просторен, он вызывал восхищение и природой вокруг, и видом на мощнейшую реку. При социализме, конечно "подправили" архитектуру, но то, что творится сейчас  во что превратили набережную  :'(  (не, если ничего в жизни кроме коровника не видел, то может даже понравиться). В общем....., не хочу, грустно. И таких "грустно" на каждом шагу.
К Универсиаде вырубили 1600 деревьев на сопке ( это прямо в черте города, не забываем, что у нас режим "чёрного неба"). И теперь уже ясно, что объекты к Универсиаде построить не успеют, будут соревноваться в другом месте, думаешь, вернут деревья? Нет, построят коттеджи..... Выворачивают гранитные бордюры ( ремонт моста), думаешь, вернут на место? Не-а, уже вроде 60% тех бордюров пропало. Тому граниту за 40 лет ничего не случилось, а теперь всё меняют на бетонные, которые красивенькие ровно сезон стоят, а потом рассыпаются.
Дороги каждый год ремонтируют, конечно, транспортного налога плачу 31тыс., только езжу полгода по ямам, а остальные полгода объезжаю углублённые ямы. Задачи отремонтировать лет на 5 у глав города же не стоит.
Растут новые высотки как грибы, но отчётливо видно, что дополнительных дорог нет в планах, а имеющиеся невозможно расширить, вдоль стоят монстры ( там где были частные деревянные дома, представь сколько в них жило народу и сколько теперь в высотках).

Дом, который вызвал панику у меня в прошлом году, продолжает строиться, хотя разрешения на него нет, уже и власти официально подтвердили, но он будет. Хотя померк на фоне, что начато строительство ещё микро-микро района в нашем микрорайоне. Да ладно тот микро-микро не на головах живущих и путь бы, но..... школы в планах нашего микрорайона нет, а эта уже забита под самую крышу.

Скажешь, как меня всё перечисленное касается? Да просто надо бежать из этого города с его бездорожьем, с чёрным небом, внукам банально негде будет учиться, за бордюры просто обидно  :'( .  А так, да, родной город в котором нет светлого будущего. И, да, я люто ненавижу власти нашего города ( там или конченные подонки, или полнейшие глупцы, что не является достойным оправданием).

+11

804

Прекрасный день !!
Закончил проект, распечатал все 4 альбома
Купил Хамовнического
Через час приедет Заказчик с деньгами.
ОТЛИЧНАЯ ПЯТНИЦА !!!

+2

805

О боже, как я люблю первую кружку !!!!!!!!!!!!!!!

0

806

#p116978,Маг написал(а):

Выступление актера

Не читал, но осуждаю.

#p116978,Маг написал(а):

Это просто вытекает из отличия культур.

Опять же - пофиг. Если актер выдает мнение в рамках своей роли - то это его работа. Кто кому доктор, что роль он воспринимает, как самого актёра? Если актёр выдаёт мнение, как своё собственное - это уже проблема лично актёра. Без разницы, какая культура. Макар и Басилашвили точно так же огребли от общества за свои личные мысли о Крыме. Просто потому, что их аудитория ширее, чем у Васи Пупкина. А кто-то их поддержал. Почему у пиндосов должно быть иначе?

+1

807

#p116971,Маг написал(а):

:crazyfun: Тиль просто берет один кирпич и рассматривает его и только его с разных сторон, не затрагивая дом. И даже не пытается выдавать кирпич за дом, но вот если бы у кирпича были блохи, то.... :crazyfun:

+1

808

#p116980,Шапокляк написал(а):

В Одессе не говорят на украинском

Это было в прошлой жизни. Сейчас почти в каждой маршрутке кто-то говорит по телефону на мове на всю маршрутку.

+2

809

#p116980,Шапокляк написал(а):

В Одессе не говорят на украинском

Это было в прошлой жизни. Сейчас почти в каждой маршрутке кто-то говорит по телефону на мове на всю маршрутку.

Соглашусь, пожалуй, один раз видела в магазине девчушку старательно говорившую на украинском, продавец отвечала русским языком  :rolleyes:

+1

810

Она уже империя зла в умах западного обывателя, который уже уверен что она нападёт

И уже сейчас так  далеко зашло, что даже если первым нападёт запад, польша, прибалтика, сша - будут говорить, что напала РФ

А этот ролик.... Ну судя по нему, В США не было рабства, истребления коренного населениея и резерваций , сегрегации и т.д..

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрыньк - тормоз!!!