форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрыньк - тормоз!!!

Дрыньк - тормоз!!!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

mymnenie написал(а):

...ничо нипаняла...чего с Реактором случилось???... %-)

Убит! Помолчим...
"Отряд не заметил потери бойца...."(с)

Вспомнился анекдот:
Экскурсия.
"- А кто спроектировал этот чудесный собор?
- Архитектор РасстрелЯн.
- РасстрЕлян? Ну что ж, бывает!"

+2

632

Тиль написал(а):

Самыми популярными среди детских имен этой недели стали: Данил, Даниил, Адель, Карим, Алина, Анастасия, Ксения. Самые редкие имена, которыми родители назвали своих малышей: Юсюф, Малик, Яромир, Райхан, Сальма, Айя, Анита и Бэлла.

у дочки в классе сплошь Софии, Анастасии, Максимы, Данилы в разных вариациях, ну и Саши традиционно

Отредактировано lino4ka (2017-09-21 19:50:06)

+2

633

qu-qu3 написал(а):
Прокисший Каберне написал(а):

Парламент Крыма принял закон о списании украинских кредитов

Парламент Крыма принял в первом чтении закон, который регулирует порядок выплаты жителями региона кредитов украинским банкам. Как передает ТАСС, документ поддержали 62 депутата.

Голосование по законопроекту «Об основаниях и порядке принятия решений о реструктуризации долга заемщиков» состоялось сегодня в крымском парламенте.

Согласно одобренному тексту документа, физические и юридические лица, имеющие задолженность перед украинскими банками до 5 млн рублей, полностью освобождаются от ее погашения.

Также на полное списание долгов могут рассчитывать социально незащищенные слои населения, в том числе инвалиды, неработающие пенсионеры, опекуны несовершеннолетних.

«Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования», — говорится в тексте документа.

Раннее глава республики Сергей Аксенов сообщал, что предусмотрена процедура урегулирования долгов, которые превышают 5 миллионов рублей.

«Если человек вносит 5% в счет погашения долга, ему списывается автоматически 20% от общей задолженности», — отметил он.

Сам Аксенов одобрил законопроект еще в середине августа.

Ранее Госдума приняла закон об уточнении правил погашения задолженности заемщиков, проживающих в Крыму и Севастополе, перед украинскими банками.

В частности, поправки наделили парламент республики полномочиями по списанию долга с граждан.

http://www.rubaltic.ru/news/20092017...kikh-kreditov/

Уже не первый раз слышу об этом законе, но ни разу не видел ответа, а за чей счет весь этот праздник?
Кто оплачивает убытки украинских банков? Российское государство?
Я, конечно, очень рад за крымчан, но возникает вопрос - а чем же это они заслужили такой халявы? Почему в число счастливчиков не попали сибиряки или уральцы, неужели они рожей не вышли?. За что Крыму такие привилегии?

Тем, что оплатили их (банков) доходы в виде подаренных вкладов в эти самые банки. Правда  части крымчан вернули вклады за счёт страховой системы российских банков, но во-первых, только не свыше 1 млн.руб., во-вторых, это не коснулось юридических лиц Крыма. В-ТРЕТЬИХ, укробанки тут не причём.

Отредактировано Muchspb (2017-09-21 19:57:24)

0

634

#p116800,Muchspb написал(а):

Тем, что оплатили их (банков) доходы в виде подаренных вкладов в эти самые банки. Правда  части крымчан вернули вклады за счёт страховой системы российских банков, но во-первых, только не свыше 1 млн.руб., во-вторых, это не коснулось юридических лиц Крыма.

ТЕ грабеж произошел обоюдный
тогда понятно
Полностью подорвали веру в банковскую систему
А точнее подтвердили древнюю мудрость - при любом шухере, бить надо в первую очередь ростовщиков и менял

Отредактировано qu-qu3 (2017-09-21 20:00:21)

+2

635

эээээ....

Киевляне прошли Маршем мира, скандируя "Смерть ворогам!"

+6

636

#p116793,велес написал(а):

Сволочь

ваще ненавижу, да

+4

637

Мнэ-эээ.. Да.
Видите ли, борттехник Тиленко...

Тиль написал(а):

Нда. Если это верно, то...блин. то это абсолютно неверно.

Вы, как всегда, последовательны и логичны. Этого у Вас не отнять.
А я ведь заметил в своё время

Фома171 написал(а):

Только не говори, что ты "только из отсека".
    Да у нас и реактора-то нет...

И оказался прав.

Тиль написал(а):

Я против такого. Всё знают моё отношение к реактору.

Знают твоё отношение. И к реактору, и к вахтам, и к полётам как таковым.
И "не только лишь все". (Зайдёте в Ходовую ко мне. На пару слов.)

Тиль написал(а):

Я считаю, что нельзя и неправильно. Если спор переходит границы и рамки....

Он пришёл сюда "себя проявить". Начал инициировать скандал. Видимо, упорствовал. (Так, Тощий ?
Вы всегда были возвышенным ребёнком, борттехник.
Убрали его жёстко, но логично. (Я не оперирую категориями "правильно- НЕправильно", "хорошо-плохо").
Учитывая простоту процедуры регистрации, это не перманент.
Ощутит потребность - вернётся.

Отредактировано Фома171 (2017-09-21 19:59:51)

+8

638

qu-qu3 написал(а):
#p116800,Muchspb написал(а):

Тем, что оплатили их (банков) доходы в виде подаренных вкладов в эти самые банки. Правда  части крымчан вернули вклады за счёт страховой системы российских банков, но во-первых, только не свыше 1 млн.руб., во-вторых, это не коснулось юридических лиц Крыма.

ТЕ грабеж произошел обоюдный
тогда понятно

Они первые начали :playful:

+1

639

SSD хочу купить
Есть смысл, у кого есть опыт?

0

640

Новый скандал: Сербия собирается сотрудничать с лагерем Артек в оккупированном Крыму
https://apostrophe.ua/news/politics/for … imu/107944

+1

641

qu-qu3 написал(а):

SSD хочу купить

Есть, но его КАТЕГОРИЧЕСКИ не нужно дефрагментировать, т.к. а) бесполезно - система доступа к записям  не как в HDD, б) вредно для SSD - почему, объяснять долго. А так - быстрее (значительно) доступ и тих, поскольку нет механики. Недостатки: дорог, собака!

+2

642

qu-qu3 написал(а):

SSD хочу купить

Что ты хочешь с этой покупки поиметь ?
Только честно и кратко. В двух словах.
(Я и так от борттехников подустал).

+1

643

Скрипка написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p116766,като@ написал(а):

Аватор у меня  Не интересный ,надо менять....

Като, у тебя чудный аватар. Это твой котя?

у меня сиамец и перс .

0

644

qu-qu3 написал(а):

SSD хочу купить

Это самолет. Тяжелые приложения летают. Но платить надо ресурсом. Он короче.

+1

645

#p116793,велес написал(а):

Сволочь.

Та-а-ак.... Убейся ап стену
http://s9.uploads.ru/t/ELnGf.jpg
http://s6.uploads.ru/t/5zjCk.jpg
http://s7.uploads.ru/t/D3fHB.jpg
http://s6.uploads.ru/t/a7ETF.jpg
http://sf.uploads.ru/t/F4clY.jpg

Отредактировано Коровьев (2017-09-21 20:16:53)

+4

646

Крик души. Я кохаю тебе, Украино?

Стыдно и очень страшно жить сегодня на этой территории.

Моя подруга на ФБ Ирочка Терещенко из Белоруссии написала вдруг: «Беларусь! Я кахаю цябе! За што? А проста так!». И ниже — на русском: «Беларусь! Я люблю тебя! За что? А просто так!».

И я задумалась. Я думала несколько дней о том, смогу ли (хочу ли) так же написать об Украине, в которой живу почти всю сознательную жизнь? Я никогда раньше не думала об этом.

Но любила, точно. Здесь родились и жили мои бабушки. Когда мы приезжали летом к одной из них в Долгинцево (Кривой Рог), я напитывалась солнцем, зноем и вишнями. Вишен было много. Мы их ели прямо с деревьев, лепили вареники, жарили пирожки — большие, с ладонь, пили по вечерам чай под главной вишней у дома. Под этой вишней шли неспешные разговоры о жизни. Бабушки говорили на милой смеси русского и украинского языков, и всё было просто и понятно. Потом одна из них — певучая баба Дора (Дарья) начинала спивать. Её из–за голоса и весёлого характера на все свадьбы приглашали. Я до сих пор помню все её песни.

Обязательно: «Дивлюсь я на небо, та й думку гадаю…» — и «г» было правильным, южным, между «г» и «х».

Ой пид вишнею, пид черешнею, стояв старий з молодою… Ихали казаки вид Дону до дому, пидманули Галю, забрали з собой…

Песен было невероятное количество. Потом начинались воспоминания. Баба Галя рассказывала про войну, эвакуацию из Ярославля с двумя маленькими детьми, про широченную Волгу, через которую медленно шёл поезд, а немецкие снаряды ложились в воду с обеих сторон. Я до сих пор вижу эту картинку…

Баба Дора рассказывала о жизни под немцами, оккупировавшими Долгинцево. Рассказывала неохотно. «А потом пришли наши!» — это произносилось с совсем другой интонацией.

На чердаке хранились две бандуры. Я достала одну, ходила по саду в красивом бабушкином платье, тренькала и спивала. Надо мной простиралось бездонное и синее (таких не бывает) украинское небо.

Тогда бы я, наверно, смогла бы написать, что люблю Украину. И позже бы смогла. За небо и бескрайние поля пшеницы. За людей добрых и незлобивых. Чуть позже, когда работала журналистом и моталась по всей области, добавила бы — за трудолюбие, нежадность — ведь кормили съёмочную группу в каждом селе до отвала. Однажды съела 18 пирожков с вишнями! Потом, чуть позже, когда делала передачи о докерах, рабочих, снимала все заводы, которыми так богата была в те времена Одесса, «Январка», ЗОР, Прецизионных станков, Стройгидравлика, судоремонтные заводы, порты — Одесский, Ильичёвский, Южненский, Измаильский —уже знала, что Украина по уровню развития промышленности занимает 9 место в мире. В мире!!! А я знала многих лучших и известнейших докеров и рабочих и гордилась дружбой с ними.

А вузы! А наука! А институт Филатова — уникальный и единственный в мире, где теперь нет денег на зарплату сотрудникам. И Город, равного которому уж точно нет.

А теперь написать нечего. Потому что, во–первых, очень стыдно. За всё. За то, что умело разделили народ и он повелся. За то, что убито огромное количество ни в чём не повинных мирных жителей и детей. За то, что стреляют по школам. За то, что люди в «серой зоне» живут без света, воды и продуктов уже три года. За то, что город мой разделён на две части (как и другие города, и вся страна) только потому, что к власти пришли не государственники, а жадные олигархи, которым всё мало. И они придумали способы, как проще всего разделить и родить ненависть: это национальность и язык. Самые простые и примитивные ниточки, за которые можно дёргать беспрестанно и толпа поведётся.

Стыдно за «достижения», которых нет, но о них кричат все провластные СМИ (других практически нет, другим заткнули рот). Нет промышленности. Например, в городе нет ни одного работающего крупного промышленного предприятия. Работают только продуктовые и промтоварные рынки. Купля–продажа. Как стыдно было смотреть видео, на котором с благоговейным трепетом глава государства прижимает к груди кулёчек с американским угольком… Стыдно, что побирается по всему миру в поисках денег.

Стыдно слушать министров, утверждающих, что долголетие — это личная проблема нищих «пенсионеров», или что украинцы слишком много, в отличие от европейцев, тратят денег на еду — поэтому им ни на что другое не хватает.

Стыдно, что народ перестал ложиться в больницы — не потому, что вдруг весь выздоровел, а потому, что нет денег на лечение.

Стыдно за дифтерию, появившуюся в Киеве. За отсутствие самых необходимых вакцин и лекарств. Стыдно за средневековье, в которое нас всех погрузили. За то, что у страны — когда–то большой и красивой — нет будущего. За то, что люди массово уезжают или так же массово умирают.

Стыдно за своё бессилие и невозможность противостоять этим наглым и жирным харям, которые оседлали власть.

Бабушка в доме напротив получает пенсию в 1 373 гривен, и государство нетерпеливо ждёт, когда же этих бабушек не станет. А глава «Нафтогаза» получает в месяц больше 1 миллиона гривен, «Укрзализныц» — около 500 тысяч, «Укрпочты» — около 400 тысяч. Член Высшего совета правосудия — около 600 тысяч гривен. Спикер парламента — 43 тысячи гривен, зампред Верховной Рады — 40 тысяч гривен. Ну, и так далее…

Стыдно за принятый закон об образовании, исключивший русский язык из обучения и постепенно вытесняющий его и вместе с ним всю русскую культуру и нас из жизни. Стыдно и очень страшно жить сегодня на этой территории. Поэтому я напишу так:

«Украина. Мне очень больно, но сейчас я не люблю тебя. За то, что ты не любишь меня и всех остальных граждан, от мала до велика. Даже АТОшников, которых ты превратила в пушечное мясо. За то, что ты не заботишься о нас, а только помогаешь набивать бездонные карманы сегодняшних твоих властителей. Не заботишься, не любишь, не помогаешь, не защищаешь.

С другой стороны, мне жалко тебя — когда–то сильную и независимую страну с красивым и певучим народом. Я, как и большинство, не могу уехать, потому что просто нет денег на то, чтобы начинать новую жизнь в чужой стране.

С третьей стороны — я начинаю думать о том, кто больше виноват — народ или страна в том, что случилось с тобой. И понимаю, что скорее всего даже не народ, — он пойдет куда его поведут, а лидеры, которых он безответственно выбирал все эти 26 лет. За обещания завтра же сделать жизнь лучше, за гречку, за деньги…

А ещё мне становится жалко тебя, Украина, потому что ты похожа на ту глупую Галю из старой бабушкиной песни. Которая не послушалась мать, и казаки увезли её из села. Увезли, надругались и сожгли, привязав за косы к дереву… А в мечтах всё ей представлялось совсем по–другому — точь-в–точь, как это представлялось тебе, Украина, мечтавшей о богатой жизни в ЕС».

Автор: Наталья Симисинова

+5

647

като@ написал(а):
Циклон написал(а):
mymnenie написал(а):

...а шо не так?...зачем таки ждать?... :dontknow:

Резать, не дожидаясь перетонитов. Мадж написал уже.
У вас там дифцит доходной части полуторакратный. Реформа заключается в том, чтобы денег этих хватило на пенсии. Те уменьшить число пенсионеров. Если сильно уменьшить, то пенсии будут даже больше. Но получать их будут немногие.
Увеличение доходной части в реформу не входит. Для этого все доходы хохлов надо обелить и заставить платить в казну. А я даже не представляю как это можно сделать у вас если речь не о государевой службе.

По минималки сделать белым легко ,регулярные налёты проверки  и штраф в 300 тыш,
потихоньку делают своё дело...
300 тысяч енто 10 тысяч евро .за каждого неоформленого

Такого даже у нас в мордоре не припомню. У нас пошли путем закрытия обнала. В финале было просто чмоки-чмоки. Оставили дыру в Чечне. Туда ушла куча бабла. А там банально кинули. И сказали обращаться к Кадырову. Мож отдаст )) Так что это теперя сложно.

+1

648

Циклон написал(а):
qu-qu3 написал(а):

SSD хочу купить

Это самолет. Тяжелые приложения летают. Но платить надо ресурсом. Он короче.

Циклон, Вы, как всегда, исчерпывающи в оценках и суждениях.
Что ж.. Вы тот, кто Вы есть.

+1

649

като@ написал(а):
Скрипка написал(а):

у меня сиамец и перс .

...самцы? оба?)))

Отредактировано mymnenie (2017-09-21 20:21:47)

0

650

Коровьев написал(а):

Привет народ!
Прибыл из командировки. Грибов (опят) видимо не видимо.Все свободное время в гостинице перерабатывали грибы. Привет 7 литров вареных,6 литров обжаренных и 4 ведра свежих-сегодня за час с берез нарезал. Перерабатываю.....Ставить некуда.Морозилка забита.

...можна выезжать?... :)

+1

651

като@ написал(а):
Скрипка написал(а):

у меня сиамец и перс .

А у меня - всего лишь кот! :'(

0

652

#p116804,morozka написал(а):

ваще ненавижу, да

Ну я вас люблю
http://s2.uploads.ru/t/DtEqH.jpg
http://se.uploads.ru/t/9jtTg.jpg

+1

653

SSD
Люди пишут - комп грузится секундоментально
мне на это пофиг, он у меня включен постоянно.
Бесшумный
Наплевать, в компе он не единственный источник шума
Приложения загружаются моментально
И это меня не беспокоит, уж если я залез в синьку или в автокад, то сижу там 15-20 часов.
Еще что полезное есть в этом девайсе?

0

654

#p116814,Лысый написал(а):

С третьей стороны — я начинаю думать о том, кто больше виноват — народ или страна в том, что случилось с тобой. И понимаю, что скорее всего даже не народ, — он пойдет куда его поведут, а лидеры, которых он безответственно выбирал все эти 26 лет. За обещания завтра же сделать жизнь лучше, за гречку, за деньги…

да-да-да    "А нас за шо?" Угу....

0

655

Ибо нефиг шастать.....

надоаблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ подверглись нападению служебных собак со стороны украинских пограничников.

Инцидент произошёл 17 сентября рядом с пограничным контрольно–пропускным пунктом в Херсонской области.

В ОБСЕ сообщили, что примерно в 50 метрах от КПП навстречу патрулю СММ вышли три «агрессивно настроенные» собаки. Наблюдатели попросили командира пограничной охраны отозвать их, что он и сделал.

Однако позже украинский пограничник дважды отпускал собак, и они «агрессивно бежали» за патрулём ОБСЕ. Наблюдатели благополучно покинули район патрулирования.

+1

656

#p116818,mymnenie написал(а):

...можна выезжать?...

куда? Даже чаю не попьете?

0

657

Коровьев написал(а):
#p116818,mymnenie написал(а):

...можна выезжать?...

куда? Даже чаю не попьете?

...хде выезжать?...дык к вам...помогать грЫбы экспроприировать...шо - даже чаю не нальёте?... :unsure:

Отредактировано mymnenie (2017-09-21 20:35:09)

0

658

Muchspb написал(а):
като@ написал(а):
Скрипка написал(а):

у меня сиамец и перс .

А у меня - всего лишь кот! :'(

два кота,две собаки,черепаха,попугай ,хомяки,
рыбки......наследство от детей.
дети выросли и смылись,а это всё нам осталось.
твоему коту хомяки не надо,а то мои их не идят,
а совместно с ними спят под батареей?
собаки тоже их жрать не хотят,а едят из одной миски...беда.
говорят что хомяки долго не живут, врут , уже восьмой год пошел.

+1

659

qu-qu3 написал(а):

SSD
Люди пишут - комп грузится секундоментально
мне на это пофиг, он у меня включен постоянно.
Бесшумный
Наплевать, в компе он не единственный источник шума
Приложения загружаются моментально
И это меня не беспокоит, уж если я залез в синьку или в автокад, то сижу там 15-20 часов.
Еще что полезное есть в этом девайсе?

Циклон кротЕнько обоисовал. Есть несомненные достоинства.
Однако есть и несомненные недостатки.
И определённая избыточность в соотношении деньги/объём.
Совет простой:
- надо - бери
- есть лишние деньги, но "не надо" - бери
- всё равно бери, ибо это - hi tech

Только потом не обижайся...

+2

660

#p116828,Фома171 написал(а):

Циклон кротЕнько обоисовал. Есть несомненные достоинства.
Однако есть и несомненные недостатки.
И определённая избыточность в соотношении деньги/объём.
Совет простой:
- надо - бери
- есть лишние деньги, но "не надо" - бери
- всё равно бери, ибо это - hi tech

Только потом не обижайся...

Ну, Циклона ты своим "дельным" советом переплюнул ))))

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрыньк - тормоз!!!