форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрыньк - тормоз!!!

Дрыньк - тормоз!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

като@ написал(а):

Блин , так реактора совсем что ли убрали,что то я его среди участников не нашла?
теперь сснес  равно перманентному бану?????
что то я ничего не поняла....

Нда. Если это верно, то...блин. то это абсолютно неверно. Я против такого. Всё знают моё отношение к реактору. Но если ему бан или удаление впаяли, то я против. Если он тролил, то есть масса способов такое нейтрализовать. Опять же тут площадка для споров. Любых. Открытых. Без оглядки. Мне многое может не нравится. Кой кого не переношу. С кем не согласен спорю. Вон с некоторыми разругались в пух и прах. Потом помирились. Я считаю, что нельзя и неправильно. Если спор переходит границы и рамки, то пусть идут в подвал. Откройте туда доступ и пусть там прав разводят нефильтрованный. Но удалять. Нет. Тощий молодец. Хороший замечательный. Но тут не прав в корне. Боюсь его своим постом обидеть. Но кто ещё напрямую честно скажет, как не друг, товарищ, сосайтник. Была б у меня возможность, я бы реактора восстановил. Независимо от моего к нему отношения. Имхо.

+11

602

Маджентис написал(а):

О, глянул в личный кабинет по налогам.
Начислили и мне.
На имущество. Плавненько повышают. Уже за 6 тыс. перевалила квартира одна. За 3 года в полтора раза увеличилась сумма.
Скоро точно по 10-15 тыс. будем платить за квартиру в год.
Я помню как Медведев говорило, что мол платим мы мало нашему родному государству. Все занижено (ставки, налоговые базы...), так низзя.

Да и транспортный налог(сегодня обнаружил в почтовом ящике)на соточку подрос с прошлого года.
Без шума и пыли.

+1

603

велес написал(а):

Да и транспортный налог(сегодня обнаружил в почтовом ящике)на соточку подрос с прошлого года.
Без шума и пыли.

Транспортный нам пока не изменили. А с недвижимым имуществом они балуются ставками и стоимостью квартир (домов). Никогда не понятно, что будет далее. Но тенденция последних лет - по 1-1,5 тыс. руб. в год  платежка по квартире подрастает.
Мне типа "по секрету" сказал на одном сейшене начальник департамента имущественных налогов - мол средняя трехкомнатная будет через некоторое время в 10-12 тыс. руб.

Отредактировано Маджентис (2017-09-21 16:58:11)

0

604

На гиляку швецкую монархию....

Кузен шведского короля Карла XVI Густава, потомок династии Романовых граф Ян Бернадотт с супругой Гуниллой  прибыли в Крым, на головном заводе объединения ФГУП ПАО "Массандра" их встретила генеральный директор предприятия Янина Павленко и коллектив.

"Я и моя жена действительно счастливы быть здесь. Мы надеемся провести отлично время и продегустировать ваши вина", — сказал граф.

На вопрос о том, пугают ли его лично санкции, он ответил отрицательно.

Я думаю, неспроста он приехал.
Чтобы в свою очередь не приехал в град Стокгольм тучный человечек в мятом лапсердаке и с перегаром, грошей просить. На опережение сыграл.

Отредактировано Маджентис (2017-09-21 17:10:55)

+5

605

Маджентис написал(а):

Транспортный нам пока не изменили. А с недвижимым имуществом они балуются ставками и стоимостью квартир (домов). Никогда не понятно, что будет далее. Но тенденция последних лет - по 1-1,5 тыс. руб. в год  платежка по квартире подрастает.
Мне типа "по секрету" сказал на одном сейшене начальник департамента имущественных налогов - мол средняя трехкомнатная будет через некоторое время в 10-12 тыс. руб.

Как это не банально звучит,но правило медленной варки лягушки работает.
У нас лет десять назад,когда только-только заговорили о налоге на имущество на основе кадастровой стоимости,мер-генерал,а по совместительству дебил,решил провести эксперимент и выкатил собственникам налог от которого не просто охренели,а ОХРЕНЕЛИ.Бабушки вышли на митинг,после чего генерал стушевался и решение своё отменил.

+3

606

#p116767,Маджентис написал(а):

глянул в личный кабинет по налогам.

это ты где смотришь? личный кабинет на сайте ифнс?
на госуслугах налоги не делят, пишут общую сумму, пени еще)
почему такой огромный налог на имущество? 453 рубля налог за хрущевку 48 кв м, дом 61-го года, капиталка была

0

607

зрада 80-го уровня. Практиццки зрада зрадная

https://image.prntscr.com/image/G1Ccmx5 … pF_yLQ.png

+6

608

)))) Про чувство юмора((((

https://imgprx.livejournal.net/49cbe5f8 … 2-BinFmstA

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-09-21 17:22:00)

+1

609

СветланаЕк написал(а):

это ты где смотришь? личный кабинет на сайте ифнс?
на госуслугах налоги не делят, пишут общую сумму, пени еще)
почему такой огромный налог на имущество? 453 рубля налог за хрущевку 48 кв м, дом 61-го года, капиталка была

Да, на сайте ФНС - nalog.ru
Я в налоговой оформил доступ в лк.
Ну вот так у нас с налогами. За 6 тыс. перевалила трехкомнатная, где я живу. 84 метра.

Отредактировано Маджентис (2017-09-21 17:28:19)

+1

610

morozka написал(а):

зрада 80-го уровня. Практиццки зрада зрадная

https://image.prntscr.com/image/G1Ccmx5 … pF_yLQ.png

Там не просто зрада,а ужасный ужас.

Построенная в Херсонской области вышка, которая должна была транслировать украинские радио- и телепередачи на Крым, вместо этого осуществляет вещание российских радиостанций на Украину. Об этом на заседании в Геническом райсовете рассказал глава районной администрации Александр Воробьев. Видео совещания на YouTube опубликовало издание «Новый визит».

На мероприятии, посвященном информационной безопасности, присутствовал представитель президента Украины в Крыму Борис Бабин. «Мы построили [вышку], но этим пользуются сегодня, к сожалению, оккупанты, нашими этими устройствами на той станции. Они блокируют и передают свою информацию на той же частоте, и все тут слышат во всем районе», — сказал Бабин.

Глава районной администрации сообщил, что и сам слушает российское радио. «Что касается информации, которая транслируется с той вышки, которую мы построили на Чонгаре, то у меня постоянно в машине включено радио, украинское радио, но в последнее время я в курсе, какие погодные условия в Санкт-Петербурге, какая ситуация в Москве», — отметил Воробьев.

https://lenta.ru/news/2017/09/21/chongar/

0

611

#p116768,Тиль написал(а):

я бы реактора восстановил.

проверила. Профиль не восстанавливается. Можно перерегестрироваться. Под тем же ником, айпи и емейлом.

+1

612

...ничо нипаняла...чего с Реактором случилось???... %-)

0

613

mymnenie написал(а):

...ничо нипаняла...чего с Реактором случилось???... %-)

Аннигилировался.

+1

614

Заголовок  - Ученые предсказали будущий раскол Евразии по Байкалу.

НичО так заголовок. :rofl:

Читаю дальше - Сибирские ученые спрогнозировали, что через 20 млн лет Евразия расколется на две части по озеру Байкал, на месте которого появится новый океан, сообщает издание "Наука в Сибири".

Жду очередную волну в нете на тему Байкала, России.  :crazyfun:

+5

615

Офис компании «Яндекс» в Москве эвакуируют после звонка неизвестного с угрозой взрыва. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.
«В 16:23 мск поступил звонков с угрозой взрыва по адресу ул. Льва Толстого д. 16», — заявил источник.

Отмечается, что из здания выведены около трёх тысяч человек.

Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин посетил «Яндекс».

0

616

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
О, хорошо, что напомнили: нужно и наши налоги глянуть.

#p116766,като@ написал(а):

Аватор у меня  Не интересный ,надо менять....

Като, у тебя чудный аватар. Это твой котя?

+2

617

#p116781,Маг написал(а):

Читаю дальше - Сибирские ученые спрогнозировали, что через 20 млн лет Евразия расколется на две части по озеру Байкал, на месте которого появится новый океан, сообщает издание "Наука в Сибири".

Магуся, и будешь ты жить на берегу океана. И ворчать на понаехалов  :)

+6

618

като@ написал(а):
Циклон написал(а):
mymnenie написал(а):

...а шо не так?...зачем таки ждать?... :dontknow:

Резать, не дожидаясь перетонитов. Мадж написал уже.
У вас там дифцит доходной части полуторакратный. Реформа заключается в том, чтобы денег этих хватило на пенсии. Те уменьшить число пенсионеров. Если сильно уменьшить, то пенсии будут даже больше. Но получать их будут немногие.
Увеличение доходной части в реформу не входит. Для этого все доходы хохлов надо обелить и заставить платить в казну. А я даже не представляю как это можно сделать у вас если речь не о государевой службе.

По минималки сделать белым легко ,регулярные налёты проверки  и штраф в 300 тыш,
потихоньку делают своё дело...
300 тысяч енто 10 тысяч евро .за каждого неоформленого

...ага...но таки все продолжаютЬ оформлять всех неофициЯльно... :yep:

+3

619

Сперто.

1. Помни! Враг не украинец, врагом является носитель (адепт) бандеро-русофобской идеологии, вне зависимости от национальности, даже если он русский, еврей или грузин.

+8

620

...даёшь демократию и гласность!!!... :yep:

Нацполіція засекретила рішення судів у справі про вбивство Шеремета
https://www.radiosvoboda.org/a/news/28748905.html

+1

621

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назвала поддержку ополченцев Донбасса "одним из основных вызовов международной системе, основанной на правилах". Об этом она заявила в среду, выступая с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

"Когда страны поддерживают группировки, наподобие "Хезболлах", для того, чтобы увеличить нестабильность и масштаб конфликтов на Ближнем Востоке, поддерживают так называемых сепаратистов на Украине для того, чтобы создать нестабильность на восточных границах Европы, или поддерживают криминальные группы, осуществляющие кибератаки против наших стран и организаций, они ставят под вопрос сами правила и основанную на них международную систему, которая нас защищает" - сказала Мэй.

Она заверила, что Великобритания будет продолжать "обеспечивать безопасность и стабильность ее друзей и союзников, как она делала на протяжении поколений".

+2

622

они что то знают?????????

ЕВРОПА ХОЧЕТ ЗАКРЫТЬ НЕБО НАД ХАРЬКОВОМ, ДНЕПРОМ И ЗАПОРОЖЬЕМ

Государственная авиационная служба получила от Европейского агентства авиационной безопасности проект бюллетеня, в котором говорится об опасности полетов в пределах Днепропетровского района полетной информации. При этом в его состав входят аэропорты Харьков, Днепр и Запорожье. Об этом говорится в обращении депутатов Харьковского городского совета, принятого в среду, 20 сентября, к премьер-министру Владимиру Гройсману с просьбой не допустить закрытия воздушного пространства над Харьковом.
В горсовете отметили, что узнали о направленном Госавиаслужбе документе из сообщения компании Нью Системс АМ. Это предприятие управляет международным аэропортом "Харьков".
При этом в Госавиаслужбе подтвердили факт получения этого бюллетеня. На данный момент проводятся соответствующие консультации с причастными органами для формирования официальной позиции. При этом подробности содержания документа в ведомстве сообщить отказались.
https://newsone.ua/ru/evropa-xochet-zakryt-nebo-nad-x..

+2

623

Парламент Крыма принял закон о списании украинских кредитов

Парламент Крыма принял в первом чтении закон, который регулирует порядок выплаты жителями региона кредитов украинским банкам. Как передает ТАСС, документ поддержали 62 депутата.

Голосование по законопроекту «Об основаниях и порядке принятия решений о реструктуризации долга заемщиков» состоялось сегодня в крымском парламенте.

Согласно одобренному тексту документа, физические и юридические лица, имеющие задолженность перед украинскими банками до 5 млн рублей, полностью освобождаются от ее погашения.

Также на полное списание долгов могут рассчитывать социально незащищенные слои населения, в том числе инвалиды, неработающие пенсионеры, опекуны несовершеннолетних.

«Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования», — говорится в тексте документа.

Раннее глава республики Сергей Аксенов сообщал, что предусмотрена процедура урегулирования долгов, которые превышают 5 миллионов рублей.

«Если человек вносит 5% в счет погашения долга, ему списывается автоматически 20% от общей задолженности», — отметил он.

Сам Аксенов одобрил законопроект еще в середине августа.

Ранее Госдума приняла закон об уточнении правил погашения задолженности заемщиков, проживающих в Крыму и Севастополе, перед украинскими банками.

В частности, поправки наделили парламент республики полномочиями по списанию долга с граждан.

http://www.rubaltic.ru/news/20092017...kikh-kreditov/

+2

624

Привет народ!
Прибыл из командировки. Грибов (опят) видимо не видимо.Все свободное время в гостинице перерабатывали грибы. Привет 7 литров вареных,6 литров обжаренных и 4 ведра свежих-сегодня за час с берез нарезал. Перерабатываю.....Ставить некуда.Морозилка забита.

+5

625

Когда денег на операцию по смене пола хватило только на венок.

http://s7.uploads.ru/4OeUo.jpg

+1

626

Коровьев написал(а):

Привет народ!
Прибыл из командировки. Грибов (опят) видимо не видимо.Все свободное время в гостинице перерабатывали грибы. Привет 7 литров вареных,6 литров обжаренных и 4 ведра свежих-сегодня за час с берез нарезал. Перерабатываю.....Ставить некуда.Морозилка забита.

Сволочь. :angry:

+1

627

Сегодняшнее фото из местной соцсети.

Вы видите снег? А он есть :)

https://pp.userapi.com/c841425/v841425725/1c4e6/0QCelRo97LI.jpg

+4

628

Прокисший Каберне написал(а):

Парламент Крыма принял закон о списании украинских кредитов

Парламент Крыма принял в первом чтении закон, который регулирует порядок выплаты жителями региона кредитов украинским банкам. Как передает ТАСС, документ поддержали 62 депутата.

Голосование по законопроекту «Об основаниях и порядке принятия решений о реструктуризации долга заемщиков» состоялось сегодня в крымском парламенте.

Согласно одобренному тексту документа, физические и юридические лица, имеющие задолженность перед украинскими банками до 5 млн рублей, полностью освобождаются от ее погашения.

Также на полное списание долгов могут рассчитывать социально незащищенные слои населения, в том числе инвалиды, неработающие пенсионеры, опекуны несовершеннолетних.

«Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования», — говорится в тексте документа.

Раннее глава республики Сергей Аксенов сообщал, что предусмотрена процедура урегулирования долгов, которые превышают 5 миллионов рублей.

«Если человек вносит 5% в счет погашения долга, ему списывается автоматически 20% от общей задолженности», — отметил он.

Сам Аксенов одобрил законопроект еще в середине августа.

Ранее Госдума приняла закон об уточнении правил погашения задолженности заемщиков, проживающих в Крыму и Севастополе, перед украинскими банками.

В частности, поправки наделили парламент республики полномочиями по списанию долга с граждан.

http://www.rubaltic.ru/news/20092017...kikh-kreditov/

Уже не первый раз слышу об этом законе, но ни разу не видел ответа, а за чей счет весь этот праздник?
Кто оплачивает убытки украинских банков? Российское государство?
Я, конечно, очень рад за крымчан, но возникает вопрос - а чем же это они заслужили такой халявы? Почему в число счастливчиков не попали сибиряки или уральцы, неужели они рожей не вышли?. За что Крыму такие привилегии?

Отредактировано qu-qu3 (2017-09-21 19:41:29)

+1

629

5 часов назад, источник: Prokazan.ru
Минниханов: Татарский язык останется обязательным в школах
Президент Татарстана Рустам Минниханов в ходе ежегодного послания Госсовету РТ заявил, что татарский язык останется обязательным в школах РТ.

При этом он прокомментировал и жалобы родителей на то, что, несмотря на большое количество уроков татарского языка, по окончании школы дети часто не могут на нем разговаривать. Он согласился с необходимостью улучшить качество преподавания и этого предмета.
— Особого внимания требуют вопросы языковой политики при сохранении приоритетов изучения государственных и родных языков. Министерству образования и науки надо сделать акцент на обеспечении высокого уровня знания и владения русским языком — этому, в частности, будет способствовать работа в рамках объявленного в в республике года Льва Толстого, — заявил Минниханов.
Министерству образования поручено принять необходимые меры.
Тема добровольности изучения татарского языка в школах республики в последнее время активно обсуждается в СМИ.
Ранее президент России Владимир Путин поручил Генеральной прокуратуре РФ совместно с Рособрнадзором до 30 ноября проверить добровольность изучения национальных языков. Согласно документу, который утвердил президент по итогам заседания совета по межнациональным отношениям, руководители регионов до 1 декабря должны довести объем изучения русского языка до уровня, который рекомендует министерство образования и науки РФ.

0

630

https://retina.news.mail.ru/pic/a1/39/image31080526_97b718f836dae1d6faf547b1cd62eb77.jpg
Самыми популярными среди детских имен этой недели стали: Данил, Даниил, Адель, Карим, Алина, Анастасия, Ксения. Самые редкие имена, которыми родители назвали своих малышей: Юсюф, Малик, Яромир, Райхан, Сальма, Айя, Анита и Бэлла.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрыньк - тормоз!!!