всех посчитаем
Дрыньк - тормоз!!!
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812017-09-20 21:57:10
Поделиться4822017-09-20 21:59:17
Вы думаити там тряпки грязные в чане плавают?
вот ты(вы) уже и оправдываешшшшшшшся
Поделиться4832017-09-20 22:01:20
В Госдуме предложили назначить россиянам выплаты с нефтяных доходов
теперича заживём
Поделиться4842017-09-20 22:01:48
#p116636,Циклон написал(а):Вы думаити там тряпки грязные в чане плавают?
вот ты(вы) уже и оправдываешшшшшшшся
Это патамушта виноват. Недогляд чистой воды.
Поделиться4852017-09-20 22:04:09
теперича заживём
Ты до конца дочитай, там же написано: Приложение - список россиян на 2 (двух) листах.
Поделиться4862017-09-20 22:05:30
Циклон написал(а):Задумывался. Думаю маловато будет. За такую тяжелую работу. А вот охранником лабаза в тепле и на табуреточке с газеткой - сорокет самый раз. Это я бы мог.
В Москве за такую работу больше тридцатника редко платят (обычно 25). Да ещё и лицензию требуют.
А я знаю мужика, который работал за десятку. В котельной. Рукастый, но выпивоха. А потом и этой работы не стало. Поставили автоматическую. И теперя у него пенсия больше зарплаты.
Поделиться4872017-09-20 22:06:51
В Госдуме предложили назначить россиянам выплаты с нефтяных доходов
теперича заживём
Я бэ даж сказал: запануем.
Поделиться4882017-09-20 22:07:13
#p116639,Kilmat написал(а):теперича заживём
Ты до конца дочитай, там же написано: Приложение - список россиян на 2 (двух) листах.
Тама снизу еще подпись. Зюганов. Но кажется повторяюсь. От такой вот жирный ход. Хочет раздать 20 проц выручки. Кажному.
Поделиться4892017-09-20 22:13:20
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор..
Чегой-то навеяло:
"...А тридцать три богатыря
Порешили, что за зря
Берегли они царя и моря!
Кажный взял себе надел
Кур завёл и в ём сидел,
Охраняя свой удел, ни у дел.
Ты уймись-уймись тоска у меня в груди,
Это только присказка - сказка впереди!" (С)
Поделиться4902017-09-20 22:25:47
Парламент Румынии сегодня на совместном заседании принял декларацию о правах национальных меньшинств в Украине в связи с новым украинским законом об образовании, передает корреспондент «ПолитНавигатора» со ссылкой на румынское издание Active.
Румынские депутуты выразили надежду, что международная позиция заставит украинскую власть пересмотреть закон. В частности, парламент Румынии просит Киев гарантировать право на образование на румынском языке в Украине.
Согласно принятой Румынией декларацией, «парламент призывает решить как можно быстрее ситуацию. На основе диалога, включая строгое соответствие европейским стандартам в области защиты меньшинств, многосторонних и двусторонних соглашений, которые имеют отношение к Украине», — говорится в тексте документа.
Парламент Румынии напомнил, что украинская сторона должна считаться с правами национальных меньшинств. Без признания которых невозможно, в частности, достижение цели по вступлению в ЕС, к чему стремится украинская власть.
Напомним, 5 сентября народные депутаты Украины приняли во втором чтении и в целом проект закона «Об образовании», который, в частности, определяет, что языком образовательного процесса в учебных заведениях является украинский. Таким образом на Украине внедряется с 5 класса обязательное обучение на украинском языке для учеников, принадлежащих к нацменьшинствам.
Ранее Венгрия обратилась в ОБСЕ, ООН и ЕС из-за образовательного закона Украины, а парламент этой страны осудил принятие данного акта.
Поделиться4912017-09-20 22:35:10
Циклон написал(а):Все автобузы рекламой увешаны. Приходите к нам в парк. Кабы очередь, нафига?
А ты никогда не задавался вопросом, почему вакансии в интернете годами висят?
Ответ банален: это не объявления, а реклама. Действительность очень сильно отличается от рекламы. В результате там дикая текучка кадров.Такая ситуация во многих конторах. Её могут создавать специально, отмывая на этом неплохие бабки , инвестированные в предприятие.
Ну я третьим буду, кто тебе скажет, что и в нашем городе водителей в общественный транспорт чем только не заманивают. И постоянный набор. Жена работала там - в кадрах, - не из объявлений знаю.
Ну и собственно ты сам выделенным потвердил, - да, текучка. Там на общественном обучают, дают категорию, люди чутка получают опыт и зачастую уходят водить в другие сферы.
Поделиться4922017-09-20 22:46:45
Во, вакухи автопарка. Даже программисты нужны. Дожили.
https://piteravto.ru/vac
Что значит дожили? Мне работать с нашими программерами общественного транспорта приходится. И уж давно. НА этой неделе в отпуске специально выходил из-за них. Тесты, блин, приема бесконтактных карт "МИР" в автобусах.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-09-20 22:59:09)
Поделиться4932017-09-20 22:57:47
Бог шельму метит...
В дом Русланы Лыжичко под Киевом ударила молния
20:19, сегодня
В среду, 20 сентября, во время грозы в Киеве около 16:00 в Дом певицы Русланы ударила молния.
Об этом она написала на свой станице в Facebook.
"Обгорели конструкции дома, перегорели шины заземления в электрических щитках, вышлj из строя электричество. До сих пор в воздухе ощущается запах. В Карпатах считают что все, во что попала молния имеет что-то особенное ... Сейчас мой энергоактивный дом запустился", -уточнила Руслана.
Поделиться4942017-09-20 22:58:23
О. Советник министра обороны Польши! Бывший! (просто мама убедила уехать доучиваться в коллдеж в США)
Буржуйская википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Edmund_Janniger
Поделиться4952017-09-20 22:58:59
Сегодня шел по Чайковского, вижу лабаз новый - Вологодские продукты. Зашел, действительно масло вологодское 1 тыс. руб. за кг.
Поделиться4962017-09-20 23:14:54
https://image.prntscr.com/image/zMWjAqb … SCgctg.png
Шляпа так шляпа....
а чойэто у меня ничо не вставляется,а?
ааааа, морозко,помоги вставить...
Отредактировано като@ (2017-09-20 23:15:51)
Поделиться4972017-09-20 23:24:13
Ну я третьим буду, кто тебе скажет, что и в нашем городе водителей в общественный транспорт чем только не заманивают. И постоянный набор. Жена работала там - в кадрах, - не из объявлений знаю.
Ну и собственно ты сам выделенным потвердил, - да, текучка. Там на общественном обучают, дают категорию, люди чутка получают опыт и зачастую уходят водить в другие сферы.
Так ответь на вопрос, почему текучка? Что не устраивает? В каких иных сферах могут массово устроиться водители автобуса? Может всё-таки я прав в том, что объявление о вакансии не отражает реальных условий?
p.s. Надо быть совсем идиотом, чтобы идти учиться несколько месяцев категории D, после чего бросать работу, на которую потратил столько сил и времени, чтобы уходить в другую сферу! Больше похоже на развод лохов.
Отредактировано Vlad000 (2017-09-20 23:31:17)
Поделиться4982017-09-20 23:24:40
Бог шельму метит...
В дом Русланы Лыжичко под Киевом ударила молния"Обгорели конструкции дома, перегорели шины заземления в электрических щитках, вышлj из строя электричество. До сих пор в воздухе ощущается запах. В Карпатах считают что все, во что попала молния имеет что-то особенное ... Сейчас мой энергоактивный дом запустился", -уточнила Руслана.
Революционер без шины не революционер
Отредактировано Маджентис (2017-09-20 23:25:10)
Поделиться4992017-09-20 23:29:38
Ты до конца дочитай, там же написано
вот ещё, сам теперь ночами не спи
Поделиться5002017-09-20 23:38:58
23 сентября на территории Польши начинаются учения, в которых примут участие 17 тыс. солдат. Чуть раньше были учения шведов, где более 20 тыс. было. Где наша истерика? Польско-швецкая военщина хочет дойти до Урала.
Поделиться5012017-09-20 23:48:30
нуууу... а вообще я согласна... памятник мне не нравится, попса какая-то получилась, обидно за Калашникова ((
а у этих теперь шо из рота не вылетит, всё в дерьмо превращается, хучь золото, хучь что
Поделиться5022017-09-20 23:54:25
Где наша истерика?
Истерю я, ёпта! Придетса суточную дозу каберны увеличить...
Поделиться5032017-09-20 23:58:14
интересно девки пляшут...
Марина Юденич
23 мин. ·
....
Давайте подведём некоторые предварительные итоги, и собственно ответим тем, кто возмущался долгим молчанием siloviki
Ну и вообще соберём воедино всё, что происходило в последние дни вокруг царебожников.
Но прежде разберём коротко, кто они такие есть.
Дальше - процитирую МК (просто из последнего, что было на эту тему. На самом деле, в Сети много такого) а - главное - там всё верно по сути.
«Царебожие — учение о царе-искупителе Николае II, возникшее в 30-х годах прошлого века в православии.
Оно строится на тезисе о том, что убийство царя и его семьи — сакральная жертва за триста лет грехов русского народа.
Николай II искупил эти грехи, пожертвовав собой и своей семьей и приняв смерть от евреев-большевиков.
Николай II в царебожии уподобляется Иисусу Христу. Христос принес себя в жертву за всех людей, а Николай, отрекшись от престола, принес себя в жертву за русский народ.
Христианскому учению эта идея противоречит в корне.
Искупитель в христианстве только один — Иисус Христос.
Называя Николая II искупителем, царебожники умаляют искупительный подвиг Христа. С позиций православия это ересь и кощунство, а царебожники — еретики.
Общая для всех царебожников черта — воинствующий антисемитизм.
Она скрывается, но не слишком тщательно.
Царебожники искренне верят, что Николая II убили хасиды, причем это было ритуальное убийство, нацеленное на разрушение русского народа-богоносца.
Духовный центр царебожников — в Екатеринбурге, где была расстреляна царская семья. Это монастырь Святых царственных страстотерпцев на Ганиной Яме, насельником которого одно время был нынешний духовник Натальи Поклонской отец Сергий.
Как ни странно, но настоящее имя отца Сергия — Николай Романов.
Судя по информации, которую можно найти в Интернете, ему чуть больше 60 лет, он окончил училище МВД, имел три судимости, в середине 80-х был осужден за убийство, отбывал 13 лет в тагильской колонии»
Помимо этого царебожники являются довольно деятельными адептами идеи восстановления в России монархии.
Идём дальше.
16 сентября 2017 сотрудники СК РФ провели обыски в офисе Института русской цивилизации и квартире его директора, главного редактора газеты «Русский Вестник», лидера «Всеславянского Союза» Олега Платонова.
Прямого указания на то, что это как-то связано с деятельностью секты нет, но «неназванные источники в силовых ведомствах» в СМИ сообщили, что к г-ну Платонову пришли в том числе и по поводу издания «Загадки сионских протоколов» и иных книг схожего содержания.
Отдельно отмечено, что он - один из идеологов восстановления монархии в России.
Процессуальный статус Плотонова пока не определён - он может быть привлечён в качестве обвиняемого, либо фигурировать в качестве свидетеля.
Вопрос: какого именно уголовного дела и свидетелем чего мог быть - таким образом повисает в воздухе.
Но здесь уместно будет вспомнить недавнее заявление депутата Поклонской о том, что для восстановления монархии в России «в Конституции все предусмотрено»
Фраза туманная.
И всегда есть возможность заявить, что её просто неправильно поняли.
И тем не менее.
Однако, продолжим.
19 сентября в Москве и Липецке задержаны трое поджигателей кинотеатров.
Есть признания: поджигать начали после проповедей ( проповедей!) Саши-Христианина в миру Александра Калинина, о котором я уже рассказывала недавно
И собственно не только проповедей в Сети, но встреч и активного общения.
То есть, налицо организованная группа.
Калинин - как следует из допроса - последнее время жил в Липецке, оттуда же родом двое поджигателей.
Третий жил в Москве, но родом из Приднестровья.
Манталуца Денис, член Приднестровской федерации бодибилдинга.
Есть информация, что задержан и Калинин, но подтверждения пока нет.
Дальше всё стало совсем интересно.
Информация о задержаниях появилась в Сети утром 20 сентября
В 11.00 депутат Поклонская уверенно заявила «КП» что "задержания проводились именно по её депутатскому запросу.
Пришлось напомнить, что депутатские запросы с просьбой разобраться с поджигателями Бортникову, Чайке и Колокольцеву 13 и 14 сентября направили депутаты ГД - О.Пушкина и И. Роднина.
И скрины приложить.
Группа поддержки депутата Поклонской немедленно отозвалась в Твиттере - заявив, что их кумир отправила свой депутатский запрос раньше - 10 сентября 2017 года
Заглянув в календарь, Ирина Роднина выразила сомнение в точности даты, поскольку 10 сентября - было воскресенье.
Впрочем, точку в этой депутатской дискуссии, поставило МВД РФ, официально опровергнув связь задержания лидера "Христианского государства" с запросом Поклонской
Ну и вот.
Вопрос у меня по-прежнему остается один: почему она так много и так бестолково врёт?
Но это конечно же совершенно риторический вопрос.
А если говорить серьёзно, то вся история не такая уже смешная, как может показаться сначала.
Да, понятно, что Калинин - психически болен, и - скорее всего - будет признан невменяемым, если дело дойдёт до уголовного преследования.
Да, понятно, что Поклонская - мягко говоря - подвержена нездоровой страсти к несчастному Николаю. Не очень хорошо образована. И это прекрасный рычаг для манипуляций
Да, понятно, что грядущий - как говорят - съезд монархистов будет сборищем очередного потешного полка , сформированного из "бородатых женщин"(тм)
И всё мы можем уже сейчас начинать дружно смеяться.
Но всё же не следует забывать, что кинотеатры уже горели и машины тоже.
И хотелось бы чего-то более внятного и официального от РПЦ, кроме того, что уже сказано
Потому что - собственно сабж.
там, кажется такая клоака вскрывается... с щупальцами от Приднестровья к Уралу
Поделиться5042017-09-21 00:01:19
а чойэто у меня ничо не вставляется,а?
ааааа, морозко,помоги вставить...
эээээ.... картинко в посте есть, все вставилось. Или тебе твою кисо на аватарку впихнуть?
Поделиться5052017-09-21 00:01:29
ЦэДрыньк написал(а):Ну я третьим буду, кто тебе скажет, что и в нашем городе водителей в общественный транспорт чем только не заманивают. И постоянный набор. Жена работала там - в кадрах, - не из объявлений знаю.
Так ответь на вопрос, почему текучка? Что не устраивает? В каких иных сферах могут массово устроиться водители автобуса? Может всё-таки я прав в том, что объявление о вакансии не отражает реальных условий?
p.s. Надо быть совсем идиотом, чтобы идти учиться несколько месяцев категории D, после чего бросать работу, на которую потратил столько сил и времени, чтобы уходить в другую сферу! Больше похоже на развод лохов.
Есть такие места на планете, кои являются кузницей кадров. Там народ оперяется и уходит где лучше. Профиль не меняя. Бог с ними с водилами. Откуда думаити программисты фрилансеры бкруться? Или бухгалтеры на вольных хлебах. Прорабы, столяры, плотники, электрики, риелтеры... Они все где-то поработали и сделали левел ап. И такого народу полно по городам и весям.
Поделиться5062017-09-21 00:18:59
Сегодня по набережной Шмидта проезжал. Курсанты, оркестр, мамаши с цветами...... встречают учебный корабль "Перекоп". Из Севастополя. 280 курсантов.
Как говорил свояк (подводник), нет такого офицера в ВМФ, который не ходил бы на Перекопе или систер-шипе Смольный. Заслуженный трудяга.
Отредактировано Маджентис (2017-09-21 00:23:12)
Поделиться5072017-09-21 00:37:51
То странное чувство, когда президент Молдовы подписывается на тебя в инстаграме...
Поделиться5082017-09-21 00:52:19
Вроде как акциз новый на бензин введут, а налог на авто уберут.У кого больше лошадей под капотом , тот будет расплачиваться бензином.
У нас уж пять лет так. Уже забыть успели про транспортный налог.
Поделиться5092017-09-21 00:55:00
Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ подверглись нападению со стороны украинского пограничного пункта в Херсонской области. Когда наблюдатели попытались приблизиться к пограничному пункту на расстояние примерно 50 метров, они столкнулись с тремя служебными собаками.
«Когда СММ попросила отозвать собак, командир подразделения погранохраны это сделал, однако потом еще дважды спускал собак, которые агрессивно бежали за патрулем», — говорится в отчете.
Чо, нэзалежна так...
Отредактировано Свинъ Сам Пей (2017-09-21 01:12:23)
Поделиться5102017-09-21 00:59:49
#p116653,като@ написал(а):а чойэто у меня ничо не вставляется,а?
ааааа, морозко,помоги вставить...эээээ.... картинко в посте есть, все вставилось. Или тебе твою кисо на аватарку впихнуть?
Ага,.