форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрыньк - тормоз!!!

Дрыньк - тормоз!!!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p116570,Скрипка написал(а):

Угу... погорелого театра

что у вас там, тематическая вечеринка? тоже бывает придуриваемся, но маскарад подешевле... а у тебя серьезный такой наряд, не хухры-мухры)) очень круто

+3

422

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:12:07)

+2

423

#p116573,СветланаЕк написал(а):

. а у тебя серьезный такой наряд, не хухры-мухры)) очень круто

Эээ... Антирэсна в полноч глянуть было бэ. "В полночь карета превратится..."(с)

+1

424

Karbafoz написал(а):
#p116565,Циклон написал(а):

Лидера организации "Христианское государство" Александра Калинина задержали по запросу депутата Госдумы от "Единой России" Натальи Поклонской

Операция под прикрытием, кодовое название "бурление говен"?

Это сложно для мене. Я тока увидел корреляцию с  исламским государством. И шо по запросу Поклонской.  Кстати, кто вдруг не слыхал, РПЦ запросила монополию на слово "православный". Шоб не примазывалась разная нипонятка.

+1

425

что у вас там, тематическая вечеринка? тоже бывает придуриваемся, но маскарад подешевле... а у тебя серьезный такой наряд, не хухры-мухры)) очень круто

Да, отмечали юбилей у подруги, она нам устроила Чикаго 30-х. А насчет стоимости наряда, то самое дорогое в нем - это укладка в парикмахерской. Все остальное соорудила из подручных средств.

+5

426

Скрипка написал(а):

Да, отмечали юбилей у подруги, она нам устроила Чикаго 30-х. А насчет стоимости наряда, то самое дорогое в нем - это укладка в парикмахерской. Все остальное соорудила из подручных средств.

Талант несомненный. А у мене и подручных средств то нет.

+3

427

СветланаЕк написал(а):
#p116485,Габи написал(а):

медленный газ

лучше день потерять, потом за пять минут долететь ;)

Обожаю этот мультик: "Крылья, ноги и хвосты"! А ещё "Жил-был пёс", "Волшебное кольцо" и "В синем море, в белой пене". Ничего подобного этим шедеврам советского времени, к сожалению, нынче на сделано.

+9

428

#p116578,Циклон написал(а):

Талант несомненный. А у мене и подручных средств то нет.

Не переживай, друг, подручные средства есть всегда.

0

429

#p116578,Циклон написал(а):

А у мене и подручных средств то нет.

ты к камеральной проверке готовишься? второй день - у меня ничего нет

+2

430

#p116579,Габи написал(а):

Обожаю этот мультик: "Крылья, ноги и хвосты"! А ещё "Жил-был пёс", "Волшебное кольцо" и "В синем море, в белой пене". Ничего подобного этим шедеврам советского времени, к сожалению, нынче на сделано.

А у меня в этом списке "Гагарин" и не потому, что его рисовал мой приятель, а потому как притча мне эта очень нравится.

+2

431

Скрипка написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Ну шляпы так шляпы!. Я их, правда, тоже не ношу, даже зимой обхожусь капюшоном, но пуховики подбираю соответствующие, финские или канадские. Шляпки у меня только декоративные.

Какая к нам золотая осень пришла! Если в субботу дождя не будет, пойдем прогуляемся с фотиком.

Скрипочка, хороша! :cool:

+6

432

#p116577,Скрипка написал(а):

Да, отмечали юбилей у подруги, она нам устроила Чикаго 30-х.

Чо, неужэли фсе помнит?

0

433

Порошенко продемонстрировал на Совбезе ООН военные билеты
https://image.prntscr.com/image/JQXQJf0 … IhRUuQ.png

Шо, опять??????? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

+5

434

morozka написал(а):

Порошенко продемонстрировал на Совбезе ООН военные билеты
https://image.prntscr.com/image/JQXQJf0 … IhRUuQ.png

Шо, опять??????? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

Да ну на! Идиот. Пробирку надо было брать. Пробирка работает.

+4

435

Ну, за День независимости Южной Осетии! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

436

#p116584,Свинъ Сам Пей написал(а):

Чо, неужэли фсе помнит?

А то, как вчера было...

+1

437

"Наступление инициировано американскими спецслужбами, чтобы остановить успешно развивающееся продвижение правительственных войск к востоку от Дейр-эз-Зора", — говорится в сообщении.

Отмечается, что "одной из главных целей действий боевиков была попытка захвата подразделения российской военной полиции, выполнявшего задачи на наблюдательном пункте, развернутом в этом районе в качестве сил контроля сил деэскалации".

https://ria.ru/syria/20170920/1505186003.html

+4

438

Ыыыыыыыы. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
Вспомнила, муж историю рассказал.
Извечный вопрос ребенка, - мама, как я появился/сь на свет?  Дочь спрашивает маму. Мама говорит дочери, что из животика. Дочь уходит в д/сад и там делится полученным знанием. Вечером говорит маме, - мам, а Митька сказал, что дети рождаются не из живота, а из писи!!! Мама ей, - нет, доча, из живота. И показывает у себя шов  на животе - было кесарево сечение. Дочь внимательно смотрит и кивает головой. На следующий день уже Митька страдал, что родился из писи, а не из живота.  :rofl:

Вот где страдания и поиск истины!!! А то меч, памятники зачем и прочие бубль-гумы. :crazy:

Отредактировано Маг (2017-09-20 19:21:42)

+4

439

Мусульманское имя Мухаммед вошло в десятку самых популярных имен новорожденных Англии.

Мусульманские имена все чаще встречаются в статистике по новорожденным в Англии. По последним данным, младенцы с именем Мухаммед уже готовы серьезно потеснить маленьких Джеков и Гарри.
По данным BBC, имя Мухаммед вошло в десятку самых распространенных имен для новорожденных в Англии. В 2016 году именем исламского пророка назвали 3908 младенцев. Распространенные в исламском мире женские имена Айла и Ава также попали в десятку самых популярных в Соединенном Королевстве.
Завоевать первую строчку по популярности Мухаммеду пока не удалось - ее удерживает Оливер. Самым популярным женским именем в Англии пока остается его тезка Оливия. Все еще в чести у англичан мужские имена Гарри, Джек, Джейкоб и Чарли, и женские - Амелия и Эмили.

https://tsargrad.tv/news/muham…liju_86255

+1

440

#p116585,morozka написал(а):

Шо, опять???????

Корреспондент,нет
Основные тезисы речи Порошенко
На Донбасс нужно как можно скорее ввести миротворцев. Порошенко отметил, что Украина подверглась атаке от РФ и "нуждается в плече миротворца".
Российские военные - на Донбассе. "Существуют неоспоримые факты, что Россия создает, проводит и контролирует и спонсирует терроризм на Донбассе", - сказал он. В качестве доказательства он показал паспорта российских военных, "которые находятся в украинских тюрьмах за нелегальную оккупацию украинской земли".

+1

441

Российские военные полицейские были выведены из окружения, которое возникло в результате наступления боевиков группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ). Об этом в среду сообщил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Серей Рудской.
«Несмотря на договоренности, подписанные 15 сентября в Астане, боевики «Джебхат ан-Нусры» и примкнувшие к ним отряды, не желающие выполнять условия режима прекращения боевых действий, с 8 часов утра 19 сентября развернули широкомасштабное наступление на позиции правительственных войск севернее и северо-восточнее города Хама в зоне деэскалации «Идлиб», — цитирует генерала ТАСС.
По словам Рудского, взвод российской военной полиции в течение нескольких часов отражал атаки боевиков вместе с ополченцами из местного племени муали. В районе атаки боевиков была сформирована группа деблокирования с участием спецподразделений и военной полиции РФ.
«Кольцо окружения было прорвано, и подразделения Вооруженных сил РФ с боями без потерь вышли в район расположения правительственных войск. В ходе операции получили ранения три военнослужащих сил специальной операции», — отметил Рудской.
Он сообщил, что все участники по деблокированию российских полицейских в зоне деэскалации «Идлиб» были представлены к наградам.

https://iz.ru/648271/2017-09-2…ov-v-sirii

+1

442

СветланаЕк написал(а):
#p116585,morozka написал(а):

Шо, опять???????

Корреспондент,нет
Основные тезисы речи Порошенко
На Донбасс нужно как можно скорее ввести миротворцев. Порошенко отметил, что Украина подверглась атаке от РФ и "нуждается в плече миротворца".
Российские военные - на Донбассе. "Существуют неоспоримые факты, что Россия создает, проводит и контролирует и спонсирует терроризм на Донбассе", - сказал он. В качестве доказательства он показал паспорта российских военных, "которые находятся в украинских тюрьмах за нелегальную оккупацию украинской земли".

А есть легальная окупация? Это он про амеров?

+2

443

Ополоумел совсем, харант наш.

Отредактировано galina1965 (2017-09-20 19:28:55)

+3

444

Только самый внимательный и глазастый увидит на моей голове шляпку - она крохотная, но другой нет. Свадьба друзей, всем дамам было велено быть в шляпках, джентельменам - в бабочках.

+11

445

galina1965 написал(а):

Ополоумел совсем, харант наш.

Да хороший. Был бы Саака, уже бы пехоту на рубеж бросил. Предварительно вырезав миротворцев.

0

446

Неизвестные ограбили квартиру дворника в доме на Чертановской улице. Добычей злоумышленников стали два миллиона рублей, сообщил телеканалу «360» источник в правоохранительных органах. Возбуждено уголовное дело о грабеже.
Преступление было совершено 19 сентября. Трое мужчин ворвались в квартиру, избили и связали скотчем пожилого отца дворника. После этого грабители вынесли деньги и скрылись.

Пожалуй - эта фсе, шо нада знать об этой нелегкай профэссии...

+3

447

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла: В Одессе случился переворот

Игорь Плисюк, журналист, Одесса

Дорогие сограждане, вы будете таки смеяться, но в нашем городе произошел типичный посполитный геволт, закончившийся форменным путчем! Нет, вы только посмотрите и послушайте!

С утра всякая майданутая шваль окружила городскую думу, устроив несколько попыток ее штурма. И… он таки состоялся, несмотря на сотни полицейских и спецназовцев, пытавшихся сохранить спокойствие в городе и без того,  бушующем от нарочито подогреваемых экстремистами страстей по поводу трагедии  в муниципальном лагере «Виктория», где из-за уж очень «своевременного» пожара погибли три девочки.

Несколько попыток взять городскую думу были отбиты правоохранительными органами. Но… когда во главе погромщиков вдруг оказался прокурор области Олег Жученко, ставленник и земляк премьера Гройсмана, муниципальная охрана была вынуждена пропустить «активистов» в мэрию.

Как писал когда-то Аркадий Аверченко: « Если полицмейстер предлагает сесть, неловко отказываться!». Ну, кто же из людей служивых да подневольных посмеет посягнуть на аж самого «прокуратора Одессы», и кто усомниться в его юридической правоте!

Судя по всему, городской голова Геннадий Труханов уже был в курсе решения «вышестоящих товарищей», по существу, отдавших городскую власть на съедение уличной стихии.

А потому – со скоростью необычайной закрыл XIX сессию Горсовета, перенеся ее продолжение на неопределенный срок. Заметим, успев сказать о том, что боевиков привезли в наш город на автобусах со всей Украины…

Однако, захватившие мэрию бандерлоги насладились своей победой не в полной мере – убивать им было просто некого, а грабить, похоже команды не было.

Из старинного здания Думы достаточно тайных подземных выходов, и депутаты да мэр вовремя успели дать дёру… Насколько я знаю, захватчики только успели сделать «селфи» в сессионном зале, даже не посмев, по своему обыкновению, разграбить кабинеты чиновников. И… покинули здание, пообещав завтра «явление президента народу»! Говорит это о многом… Все было запланировано и одобрено свыше!

Вывод из факта очередного акта омерзительного беспредела может быть только один: все было подготовлено и согласовано в полном согласии с киевской властью.

Переворот в Одессе выгоден режиму Порошенко, а значит – законность в этой стране и в нашем многострадальном городе в очередной раз потерпела полных крах.

И как тут не вспомнить старую песню из фильма «Бумер» — «Никого не жалко, ничего не жаль…». Само собой, кроме несчастных погибших детишек да горожан, которые вдруг оказались в ситуации полного безвластия.

Но кого это волнует в стране торжествующего и страшного в своей агонии, полного беззакония, крышуемого высшей властью. Властью путчистов и самозванцев.

+5

448

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:12:00)

0

449

Свинъ Сам Пей написал(а):

Неизвестные ограбили квартиру дворника в доме на Чертановской улице. Добычей злоумышленников стали два миллиона рублей, сообщил телеканалу «360» источник в правоохранительных органах. Возбуждено уголовное дело о грабеже.
Преступление было совершено 19 сентября. Трое мужчин ворвались в квартиру, избили и связали скотчем пожилого отца дворника. После этого грабители вынесли деньги и скрылись.

Пожалуй - эта фсе, шо нада знать об этой нелегкай профэссии...

Я знал, Я знал!!!
Я всегда догадывался, что персонаж Дворник, в 12ти стульях, очень даже не прост.
И три рубля взял у Бендера, и подслушав, обскакал концессионеров в поисках стула ))))))

+5

450

В этот день (1778) родился Фаддей Беллинсгаузен, русский мореплаватель, адмирал! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрыньк - тормоз!!!