форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрыньк - тормоз!!!

Дрыньк - тормоз!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

СветланаЕк написал(а):
#p116533,Циклон написал(а):

И вот ничего то у меня нету. Даже шляпи.

ну вообще! как лох! надо было не лестницу покупать, а шляпу https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42299.gif  приличные пивовары все в шляпах

Мне низя покупать то что дорого, а то что дешево я сам не хочу. И никада не знаю что из них что. Приходится спрашивать. Чтоб не лохануться. Наверное так.
А светлое пиво чем-то заразилось. Воюем. Там культуры дрожжевые похоже переползли и смешались. Наверное какой-то урюк спецсредство не добавил в лагер когда мыл. Или плохо помыл. Урод.

+1

392

Российский эстрадный певец Сергей Лазарев вслед за музыкантом Андреем Макаревичем раскритиковал установку памятника оружейнику Михаилу Калашникову в Москве. В своем Instagram в среду, 20 сентября, артист назвал монумент некрасивым, а выбор места для него — отвратительным.

Педрилы гнойные... Кохда ужо пару лагерей для откроют? Пары хва, остальные разбегуцца.

+5

393

Циклон написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p116533,Циклон написал(а):

И вот ничего то у меня нету. Даже шляпи.

ну вообще! как лох! надо было не лестницу покупать, а шляпу https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42299.gif  приличные пивовары все в шляпах

Мне низя покупать то что дорого, а то что дешево я сам не хочу. И никада не знаю что из них что. Приходится спрашивать. Чтоб не лохануться. Наверное так.
А светлое пиво чем-то заразилось. Воюем. Там культуры дрожжевые похоже переползли и смешались. Наверное какой-то урюк спецсредство не добавил в лагер когда мыл. Или плохо помыл. Урод.

Окак, стоило пра пробу заикнуцца...

+1

394

#p116544,Свинъ Сам Пей написал(а):

Окак, стоило пра пробу заикнуцца...

Справимсо. А лохопетам все равно че пить. Они разницы не видят. Пьют и приболемшие.

Отредактировано Циклон (2017-09-20 16:53:36)

0

395

Свинъ Сам Пей написал(а):

Российский эстрадный певец Сергей Лазарев вслед за музыкантом Андреем Макаревичем раскритиковал установку памятника оружейнику Михаилу Калашникову в Москве. В своем Instagram в среду, 20 сентября, артист назвал монумент некрасивым, а выбор места для него — отвратительным.

Педрилы гнойные... Кохда ужо пару лагерей для откроют? Пары хва, остальные разбегуцца.

Хоронить их надо ЗА забором кладбища.
Пора восстанавливать традиции, предки наши правы

+4

396

#p116543,Свинъ Сам Пей написал(а):

артист назвал монумент некрасивым, а выбор места для него — отвратительным.

нуууу... а вообще я согласна... памятник мне не нравится, попса какая-то получилась, обидно за Калашникова ((

0

397

Москва 100 лет назад! ВИДЕО!

+8

398

СветланаЕк написал(а):
#p116543,Свинъ Сам Пей написал(а):

артист назвал монумент некрасивым, а выбор места для него — отвратительным.

нуууу... а вообще я согласна... памятник мне не нравится, попса какая-то получилась, обидно за Калашникова ((

Канешна. Он же без кепки. И без пальто.

0

399

Поймали поджигателей за матильду. А вы переживали, де беспредел.

+2

400

#p116548,mpal написал(а):

Москва 100 лет назад!

здорово!!! спасибо))))))))

+1

401

Ну, за День предпринимателя Кыргызстана! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

402

В свою очередь, Путин преподнес премьеру Абэ такой подарок, смысл которого японская сторона до сих пор не может понять.

Подарок Путина — легендарный меч Мурамаса, изготовленный сабельщиком из Исэ в период Муромати. По его словам, этот меч оказался в США во время оккупации Японии коалиционными силами после Второй мировой войны. Неизвестно, как меч Мурамаса, который даже называют волшебным, оказался в России, однако правительство России пояснило, что оно возвращает его Японии.

«Наверное, Путин хотел сказать, что он вернул вещь, которую украли США», — горько усмехается представитель МИД Японии. Если Россия подарила Мурамаса вместо «северных территорий», которые украл СССР, то такой подарок нельзя принимать.

От какие непонятливые. Хто среди здесь самурай? Доложите, к чему такая погремуля подарена.

+2

403

Ну, за День предпринимателя Кыргызстана! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

за День тувинских миллионэров ! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

404

qu-qu3 написал(а):

за День тувинских миллионэров ! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Огласите весь список, пожалуйста!

+2

405

Мне то же этот памятник Калашникову с калашом не понравился. Нафига там тот калаш. Можно подумать что с Калашниковым что то другое ассоциируется...Так же , как недавно тут с Драгуновым. Идиотский памятник. Вечер хороший всем.

+1

406

#p116553,Циклон написал(а):

От какие непонятливые. Хто среди здесь самурай? Доложите, к чему такая погремуля подарена.

Для сепуку сей ножик подойдет?

0

407

#p116525,qu-qu3 написал(а):

в Америке все с детства уверены - деньги не пахнут

тут не так деньги, как за перспективу. Мы то знаем чем это заканчивается...

Ирина Алкснис
3 ч · Россия, Moscow, Москва ·

С Морганом Фриманом мне не дает покоя одна мысль.

Сравнения современных Штатов с поздним СССР стали уже общим местом, и действительно в некоторых отношениях сходство феноменальное, до дрожи по спине.

Вот в этом аспекте - когда популярные и любимые актеры, писатели и прочие представители творческой интеллигенции становятся властителями дум и заметными политическими фигурами также имеет место совпадение.
У нас пик этого феномена пришелся как раз на вторую половину 1980-х.

После чего, кстати, схлынул почти в ноль. И хотя эту тему пытались (и по-прежнему иногда пытаются) эксплуатировать - толку от этого чуть. Даже пресловутое "Письмо сорока двух", полностью испоганив общественные репутации подписантов, не стало реальным социальным феноменом, повлиявшим на общество (разве что обеспечившим усиление обратного эффекта).
А в США пока все серьезно: слово популярного актера обладает вполне весомым политическим капиталом.

В конце 1980-х все люди, которые мы ныне презираем за их вклад в крах страны и национальную катастрофу, вполне искренне призывали общество к конкретным вещам: демократизации, свободе, освобождению от авторитаризма, обновлению нашего государства на новых более гуманных основаниях.

Сейчас, с высот пережитого опыта мы можем считать их глупыми, ничего не понимавшими в реальности и использованными внешними силами. Но по большому счету их идеалы и цели - при всей наивности и нереалистичности - были достойны, да и сейчас достойны уважения.

И вот я все думаю.

Что говорит о Соединенных Штатах Америки тот факт, что один из их искренне уважаемых и респектабельных актеров использует свой символический капитал для разжигания войны?

И как данное обстоятельство повлияет в итоге на судьбу этой страны, на исход процессов, которые она ныне переживает?

+1

408

#p116558,morozka написал(а):

Сейчас, с высот пережитого опыта мы можем считать их глупыми, ничего не понимавшими в реальности и использованными внешними силами. Но по большому счету их идеалы и цели - при всей наивности и нереалистичности - были достойны, да и сейчас достойны уважения.

угу......... вот так, как в истории, буквально за мгновение, все меняется..  басмачи - бандиты или борцы за независимость, освободительное движение народов средней азии....(?)

+1

409

morozka написал(а):
#p116525,qu-qu3 написал(а):

в Америке все с детства уверены - деньги не пахнут

тут не так деньги, как за перспективу. Мы то знаем чем это заканчивается...

Ирина Алкснис
3 ч · Россия, Moscow, Москва ·

С Морганом Фриманом мне не дает покоя одна мысль.

Сравнения современных Штатов с поздним СССР стали уже общим местом, и действительно в некоторых отношениях сходство феноменальное, до дрожи по спине.

Вот в этом аспекте - когда популярные и любимые актеры, писатели и прочие представители творческой интеллигенции становятся властителями дум и заметными политическими фигурами также имеет место совпадение.
У нас пик этого феномена пришелся как раз на вторую половину 1980-х.

После чего, кстати, схлынул почти в ноль. И хотя эту тему пытались (и по-прежнему иногда пытаются) эксплуатировать - толку от этого чуть. Даже пресловутое "Письмо сорока двух", полностью испоганив общественные репутации подписантов, не стало реальным социальным феноменом, повлиявшим на общество (разве что обеспечившим усиление обратного эффекта).
А в США пока все серьезно: слово популярного актера обладает вполне весомым политическим капиталом.

В конце 1980-х все люди, которые мы ныне презираем за их вклад в крах страны и национальную катастрофу, вполне искренне призывали общество к конкретным вещам: демократизации, свободе, освобождению от авторитаризма, обновлению нашего государства на новых более гуманных основаниях.

И вот я все думаю.

Что говорит о Соединенных Штатах Америки тот факт, что один из их искренне уважаемых и респектабельных актеров использует свой символический капитал для разжигания войны?

И как данное обстоятельство повлияет в итоге на судьбу этой страны, на исход процессов, которые она ныне переживает?

Пытаюсь я составить свой рейтинг глупости среди представителей таких профессий как журналисты, артисты, музыканты и певцы.
Пока не определился, каждый день приносит сюрпризы, уж очень они активно сражаются за первое место. )))

+2

410

qu-qu3 написал(а):

Для сепуку сей ножик подойдет?

Аккурат. Сей ножик, будучи обнажен, требует крови. Буде даже если это сам владелец. Если больше некого. Особо любит губить ампираторов.

0

411

Доложите, к чему такая погремуля подарена.

Пусть падлы харакири себе сделают, коли самураи. А если не самураи - пусть язык засунут кудой положэно, и не зарекаютса за исконна нашы территории.

+1

412

А у нас провели плановый техосмотр и подстройку органа.
Знаменитый в узких кругах немецкий мастер приезжал.
Надо сходить, послушать
http://www.e1.ru/news/images/resize_850_567/l/new1/477/522/images/DSC_2017.JPG

+4

413

В Вашингтоне гражданин Киргизии монетой нацарапал свое имя на мемориале 16-го президента США Авраама Линкольна. Об этом сообщается в среду, 20 сентября, на сайте министерства иностранных дел центральноазиатской республики.

Нашы взяли Берлин и нацарапали... Киргиз взял Вашынгтон. Увожаю!

0

414

Лидера организации "Христианское государство" Александра Калинина задержали по запросу депутата Госдумы от "Единой России" Натальи Поклонской

Номер два.

+2

415

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Ну шляпы так шляпы!. Я их, правда, тоже не ношу, даже зимой обхожусь капюшоном, но пуховики подбираю соответствующие, финские или канадские. Шляпки у меня только декоративные.

Какая к нам золотая осень пришла! Если в субботу дождя не будет, пойдем прогуляемся с фотиком.

+15

416

гыгы, попы тоже рвутся в мой рейтинг.
И, походу, ушли далеко в отрыв от всех остальных.
Екатеринбургская епархия предложила восстановить Дом Ипатьева, в котором расстреляли царскую семью
http://www.e1.ru/news/images/resize_300_182/new1/477/498/images/Ipatiev_House_in_1930.jpg
Сейчас на месте снесенного по приказу Ельцина дома Ипатьева стоит храм На Крови.
Епархия еще не определилась где будут строить новодел.
Я предлагаю построить его в Ельцин-Центре.
Ну а первыми клиентами в расстрельную комнату определить всех оставшихся перестроечных чиновников

комент с нашего форума:
и этажность будет чуть побольше, первые два этажа - бутики и офисы, остальные 25 - жильё елит класса, трехуровневая подземная парковка, в подвале - VIP тир

Отредактировано qu-qu3 (2017-09-20 19:03:00)

+4

417

#p116567,Скрипка написал(а):

Шляпки у меня только декоративные

o.O  o.O  o.O  (челюсть отпала и не поднимается)
нет слов... артистка!!!!!!!!!

+4

418

#p116569,СветланаЕк написал(а):

нет слов... артистка!!!!!!!!!

Угу... погорелого театра  :)

0

419

#p116568,qu-qu3 написал(а):

предложила восстановить Дом Ипатьева,

Дом Ибат..го, и никак иначе, раз от рпц мысль брызнула...

0

420

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:12:18)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрыньк - тормоз!!!