форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрыньк - тормоз!!!

Дрыньк - тормоз!!!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

СветланаЕк написал(а):
#p116496,Юля написал(а):

У меня  шляпы нет, и не будет.

а тебе бы пошла))) шляпа как у Фионы нашей  :flirt:

В смысле? Вместо паранджи? Морд лица прикрыть? :crazy:
Свет, не переношу я органически головные уборы. И эстетически не нравится, и голова от них болит. Платки, шали мое все... и то, только в зимний период.

Отредактировано Юля (2017-09-20 15:35:53)

+1

362

#p116507,Юля написал(а):

и голова от них болит.

Не наговаривай на тюбитейку. Прост мамзели от природы жадные, на постригании экономют.

+1

363

Юля написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p116496,Юля написал(а):

Свет, не переношу я органически головные уборы. И эстетически не нравится, и голова от них болит. Платки, шали мое все и то, только в зимний период.

О! Вспомнила! Кепка у меня есть, и шапка, как у царицы, в комплекте с шубой шла. Подойдет?

+2

364

#p116496,Юля написал(а):

У меня  шляпы нет, и не будет. Не ношу я шляпы, никогда не носила и носить не буду. Соответственно, фотки тоже не будет. А так,  я за флэшмоб!!! Поддерживаю.

Такая нравится?
Лови
http://sh.uploads.ru/sFkSb.jpg

+13

365

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/15936.gif

Похожа я на кота в сапогах из мультика? Который глазки строил.
http://s016.radikal.ru/i336/1709/ba/927fcbe6001b.jpg

Отредактировано Юля (2017-09-20 15:43:09)

+9

366

Киеву грозит вспышка бешенства
http://pl.com.ua/kievu-grozit-vspyshka-beshenstva/

0

367

Юля написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/15936.gif

Похожа я на кота в сапогах из мультика? Который глазки строил.
[url]http://s016.radikal.ru/i336/1709/ba/927fcbe6001b.jpg[/url]

А чем плохо?
чуть подправил
http://sh.uploads.ru/pvHL8.jpg

+4

368

Глава Каталонии Карлес Пучдемон обвинил центральные власти Испании в агрессии против автономного сообщества. Об этом сообщает La Vanguardia.
«Испанское государство де-факто приостановило автономию Каталонии», — заявил политик. Он также выразил полную поддержку членам регионального правительства и другим чиновникам, задержанным испанскими полицейскими.

Авот антиресна, танки на Каталонию бросят? Иле там скачущих националистов стока не наберецца?

+4

369

Юля написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p116496,Юля написал(а):

Свет, не переношу я органически головные уборы. И эстетически не нравится, и голова от них болит. Платки, шали мое все... и то, только в зимний период.

Я тоже не переношу и не ношу, а в зимний период предпочитаю капюшоны.

Отредактировано Simfik (2017-09-20 15:58:13)

+5

370

qu-qu3 написал(а):

А чем плохо?

Ненене, совсем неплохо. Спасибо кукусик  :love:

Наткнулась в инете. Делюсь:

Невероятно, но то, что происходит в России, не поддается никакому научному объяснению: русские проснулись в Советском Союзе, а точнее в 1987 году." - передает американское издание The New York Times. Как передают наши корреспонденты, утром 31 декабря 2017 года Россия проснулась под звук Гимна Советского Союза. Далее началось вообще невообразимое.

Первая утренняя передача по телевидению началась с выступления помолодевшего генсека ЦК КПСС Михаила Горбачева, который говорил о насущности перестройки.

На улицах городов России все люди улыбались друг другу и говорили: "Мы знаем будущее. Этого пятнистого нужно сажать", "Нужно срочно найти капитана Путина" (уже майора-прим.), "Еще кому-нибудь нравятся либералы?".

Русские проснулись в 1987 году, но со знаниями 2017 года и это какая-то фантастика. У них везде в магазинах цены того времени! Уже к обеду генсек ЦК КПСС Горбачев был арестован за планируемую государственную измену. Арестован первый секретарь Московского городского комитета (МГК) КПСС Борис Ельцин  и отправлен на принудительное лечение в ЛТП. Идут аресты среди партийных деятелей, призывавших к перезагрузке отношений с США, среди чиновников низшего звена и даже среди студентов и школьников. В Подмосковье арестован   пионер Навальный, в Москве инженер Госплана 30-летний Касьянов. Претенденту на звание чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарову Анатолий Карпов разбил шахматную доску о голову со словами "За Родину". Группу "Машина Времени" закидали тухлыми яйцами, а об голову ее лидера разбили гитару.

Сборная СССР по футболу в составе 1987 года заявила, что сделает все возможное, чтобы на ЧМ-2018 года стране не было за нее стыдно. "Мы будем играть за престиж великой страны, а не за деньги" - заявил капитан сборной Ринат Дасаев.

Все политические и общественные деятели того времени стали живы и помолодели. В России практически невозможно встретить стариков, много крепких ветеранов Великой отечественной войны, которые еще работают на заводах и фабриках. В глазах людей счастье. Что происходит в России?! Что происходит?!!!"

+5

371

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 714013.jpg

Добрый день! У нас прохладно (+17), сухо, чуток облачно.

+6

372

Светка заказывала? Только из леса:

http://s1.uploads.ru/t/8RYUP.jpg
http://s9.uploads.ru/t/jBdoR.jpg
http://s1.uploads.ru/t/IsJdE.jpg

Одна берёза и и полный опят. )

+7

373

Известный американский актер Морган Фриман снялся в антироссийском ролике, в котором призвал немедленно расследовать «участие» России в президентских выборах в США. Видеозапись уже высмеяли в Сети за повторение практически всех штампов американской пропаганды. Она опубликована на YouTube-канале комитета, занятого расследований мифического влияния РФ на американские выборы.

«Мы были атакованы. Мы находимся в состоянии войны. Представьте себе этот сценарий для кино: бывший разведчик КГБ находится в ярости от того, что его Родина разрушена, и вынашивает планы отмщения», - заявил Фриман.

Дальше актер рассказывает о том, что президент России Владимир Путин якобы стал главой страны, чтобы отомстить «своему главному врагу – Соединенным Штатам». Как бывший сотрудник КГБ, он, разумеется, использует кибероружие для атаки на демократии всего мира, а также использует социальные сети для «распространения пропаганды и фальшивой информации». Как кибероружие и социальные сети связаны с КГБ, актер почему-то не уточнил.

Морган Фриман сообщает, что Владимиру Путину удалось одержать победу, после чего призывает президента США Дональда Трампа прямо рассказать о том, что во время выборов страна оказалась «под ударом российского правительства». В конце ролика актер славит американскую демократию – «сияющий образец для всего мира», и призывает зрителей сражаться за нее

Мария Захарова
8 мин ·
Моргана Фримана подставили так же, как в своё время подставили Коллина Пауэлла. Думаю, это очередная история о том, как сиюминутная цель оправдывает любые средства. А вот кто стоит за этой историей, мы узнаем намного быстрее, чем узнали об истинном содержимом пресловутой пробирки.
Кстати, недавно стало известно, что при прежней Администрации Обамы по тайному решению суда велась прослушка глава предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта. Прослушка велась до и после выборов. Понимаете , причем тут Россия? Правильно - легитимизации предвыборного беззакония. Без внешнего фактора всё банально превратилось был в новый Уотергейт, а с наличием "зарубежного вмешательства" история развивается в русле национальной безопасности.
Финал будет ярким. Предвкушаю.

+6

374

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:12:36)

+1

375

Юля написал(а):
qu-qu3 написал(а):

А чем плохо?

Ненене, совсем неплохо. Спасибо кукусик  :love:

Наткнулась в инете. Делюсь:

Невероятно, но то, что происходит в России, не поддается никакому научному объяснению: русские проснулись в Советском Союзе, а точнее в 1987 году." - передает американское издание The New York Times. Как передают наши корреспонденты, утром 31 декабря 2017 года Россия проснулась под звук Гимна Советского Союза. Далее началось вообще невообразимое.

Первая утренняя передача по телевидению началась с выступления помолодевшего генсека ЦК КПСС Михаила Горбачева, который говорил о насущности перестройки.

На улицах городов России все люди улыбались друг другу и говорили: "Мы знаем будущее. Этого пятнистого нужно сажать", "Нужно срочно найти капитана Путина" (уже майора-прим.), "Еще кому-нибудь нравятся либералы?".

Русские проснулись в 1987 году, но со знаниями 2017 года и это какая-то фантастика. У них везде в магазинах цены того времени! Уже к обеду генсек ЦК КПСС Горбачев был арестован за планируемую государственную измену. Арестован первый секретарь Московского городского комитета (МГК) КПСС Борис Ельцин  и отправлен на принудительное лечение в ЛТП. Идут аресты среди партийных деятелей, призывавших к перезагрузке отношений с США, среди чиновников низшего звена и даже среди студентов и школьников. В Подмосковье арестован   пионер Навальный, в Москве инженер Госплана 30-летний Касьянов. Претенденту на звание чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарову Анатолий Карпов разбил шахматную доску о голову со словами "За Родину". Группу "Машина Времени" закидали тухлыми яйцами, а об голову ее лидера разбили гитару.

Сборная СССР по футболу в составе 1987 года заявила, что сделает все возможное, чтобы на ЧМ-2018 года стране не было за нее стыдно. "Мы будем играть за престиж великой страны, а не за деньги" - заявил капитан сборной Ринат Дасаев.

Все политические и общественные деятели того времени стали живы и помолодели. В России практически невозможно встретить стариков, много крепких ветеранов Великой отечественной войны, которые еще работают на заводах и фабриках. В глазах людей счастье. Что происходит в России?! Что происходит?!!!"

Горбачёва арестовали до того как в Крым татар вернул?

+1

376

#p116522,morozka написал(а):

Мария Захарова
8 мин ·
Моргана Фримана подставили так же, как в своё время подставили Коллина Пауэлла.

Да никто их не подставлял
Просто в Америке все с детства уверены - деньги не пахнут

+2

377

Simfik написал(а):

Горбачёва арестовали до того как в Крым татар вернул?

В декабре 31 го арестовали.))))) А митинги вроде как  в июле были. Или после, или вот прямо на грани. Массово они  в 1989 возвращаться стали.

Отредактировано Юля (2017-09-20 16:13:22)

+1

378

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:12:26)

+2

379

Ну, за День нефтяников Азербайджана! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

380

#p116517,Simfik написал(а):

Я тоже не переношу и не ношу, а в зимний период предпочитаю капюшоны.

летние обожаю шляпы, но зимой подобрать шапку , кроме меховой , это просто капец...два месяца ходила, выбирала, а они тут еще и недешевые... средняя трикотажная шапка с подкладкой на флисе стоит 2-2,5 тыс, купила в конце концов... капюшоном, к сожалению, в Москве и окрестностях не обойдешься, ветер задувает конкретно... а вот в Кишиневе только в капюшоне и ходила в основном...

+3

381

Геополитический прорыв в далекое будущее
Путин потерпел очередное, сокрушительное поражение. Его план относительно Украины с треском провалился, и уже в следующем году Ялтинская европейская конференция Пинчука будет проходить не, как всегда, в Киеве, а именно в Ялте. Сегодня, 18 сентября, в прекрасный осенний день самолет с гарантом нации круто взмыл в практически безоблачное небо и резво взял курс на Нью-Йорк. Целую неделю верховный главнокомандующий будет проводить важнейшие переговоры, результаты которых окажут прямое воздействие на хулиарды людей во всем мире. И не только в нашем мире, понятное дело.

Никому не нужный балабол Саакашвили, который унизил украинских пограничников и вторгся в неприкосновенные пределы нашей нации, позорно бежал. Он бахвалился тем, что завтра, 19 сентября, штурмом возьмет здание Верховной Рады, устроит там грузинский беспредел и принудит гордых, независимых депутатов в лице Сюмар и Гопко принять закон о создании антикоррупционного суда. Но все пошло прахом после начала беспрецедентного, невиданного и изначально плодотворного визита Петра Алексеевича в Америку. Трусливо изменив даты своего приезда в Киев, Саакашвили забился в глубокую нору, то есть поехал в город Днепр. Или Днепропетровск. Цинично используя в своих никому не интересных выступлениях тему пожара в детском лагере «Виктория», грузин попытался бросить тень на Порошенко. Вместе с ним бросить тень пыталась еще одна приживалка Саакашвили – Тимошенко. Но нация их даже не услышала: самолет улетел, а надежда резко окрепла. Теперь все чувствуют приближение момента сплошного просветления.

Реформы находятся в надежных руках, поскольку премьер Гройсман исполнен решимости. Не важно какой, но исполнен. Его отнюдь не смутили злобные выпады грузина в Виннице, которая по праву считается малой родиной юного, но, с…ка, талантливого Володи. Наблюдая за выступлением своего хулителя возле школы, где он набирался мудрости, глава могучего правительства просто смеялся в лицо беспочвенным обвинениям. Ничего у Михаила не вышло, поскольку он доказал, что является марионеткой в руках иностранных спецслужб. Все знают, что именно агенты ГРУ ГШ МО РФ обеспечили ему прорыв на границе. Эксперт Тымчук, известный своей каской с задатками аналитики, уже обнаружил возле пункта пропуска «Шегини» консервы того самого Мценского завода. Круг замкнулся.

Спикер Андрей Парубий сохраняет полное спокойствие. Он не поехал провожать президента в аэропорт, поскольку является главой высшей, независимой и как бы законодательной ветви власти. К тому же Андрей подозревает, что проект объединения «БПП» и «Народного фронта», который близится к своему концу, как бы вытесняет его на поверхность.
http://antifashist.com/item/geopolitich … shhee.html

+1

382

Я зашел в Пактор. Там была офигенская шляпа. Но мне купить не дали. Сказали дорого. А не знаю скока стоят шляпы. Чем дорого от дешево отличается. И вот ничего то у меня нету. Даже шляпи.

+5

383

Ну совсем загнобили нашего Циклончика. Ни шляпы, ни фотоаппарата.... Что за люди

+4

384

mymnenie написал(а):

Киеву грозит вспышка бешенства
http://pl.com.ua/kievu-grozit-vspyshka-beshenstva/

Это новость лета 2013-го? Глянь, как угадали то...

+2

385

#p116533,Циклон написал(а):

Сказали дорого.

Дорожэ жыгулей?

0

386

#p116534,Юля написал(а):

Ну совсем загнобили нашего Циклончика. Ни шляпы, ни фотоаппарата.... Что за люди

ни шляпы, ни очков..
хитрый он,
это чтобы от гопников не огрести

0

387

И вот ничего то у меня нету. Даже шляпи.

ну вообще! как лох! надо было не лестницу покупать, а шляпу https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42299.gif  приличные пивовары все в шляпах

+2

388

Свинъ Сам Пей написал(а):

Сказали дорого.

Дорожэ жыгулей?

Думаю дешевле. А скока стоят жыгули?

0

389

#p116538,СветланаЕк написал(а):

приличные пивовары все в шляпах

А он приличный? Я ево пиву исчо непробовал...

+1

390

#p116540,Свинъ Сам Пей написал(а):

Я ево пиву исчо непробовал...

ехать надо... пробу снимать

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрыньк - тормоз!!!