Гузе панамку хучь какую выдали бы... грустный такой сидит
Отредактировано СветланаЕк (2017-09-20 13:19:37)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрыньк - тормоз!!!
Гузе панамку хучь какую выдали бы... грустный такой сидит
Отредактировано СветланаЕк (2017-09-20 13:19:37)
шабаш олигофренов
Активистов пропустили в мэрию: они устроили фотосессию и экскурсию
В Одесскую мэрию согласились впустить около дюжины активистов, пришедших туда вместе с прокурором Одесской области Олегом Жученко.
В настоящее время активисты бродят по зданию в ожидании мэра Одессы Геннадия Труханова. Большая часть из них собрались в сессионном зале, где фотографируются у трибуны, в кресле мэра и других интересных местах.
Впрочем, мэр к активистам выйдет вряд ли: в здании муниципалитета он, по имеющейся информации, отсутствует и вряд ли вернётся.
https://image.prntscr.com/image/8zz8SfZ … 0JBexA.png
https://image.prntscr.com/image/K9ax6uQ … 0O4Ngg.png
https://image.prntscr.com/image/GX49sHI … xO_AKw.png
https://image.prntscr.com/image/lcTfwHV … vPnTQA.png
#p116381,Маджентис написал(а):А откуда вас трясет? С Балкан что ли?
Вранча румынская.
да ладно...
небось вино в погребках перебродило, вот и бахает
... а еще эти русские довели до самоубийства известного австрийского художника...
«Если бы не удар со стороны СССР (имеется в виду польский поход Красной армии, начавшийся 17 сентября 1939 года — прим. «Ленты.ру»), судьба Второй мировой войны сложилось бы иначе, холокоста бы не было», — заявил Мачеревич.
А про Мюнхенский сговор и захват Чехословакии Польшей пшеки скромно забыли?
Начало ВМВ надо отсчитывать с 30 сентября 1938 года С совместной агрессии Германии и Польши против Чехословакии.
Ну, за День таможенника Беларуси!
небось вино в погребках перебродило, вот и бахает
не, не получается... Тогда бахало бы только осенью. А у нас самое сильное было в августе, вина в это время еще нет
вина в это время еще нет
Эээ... Старые запасы хтось нивыпил...
А чего дерутся то? За что друг дружку бьют?
Внутривидовая борьба или брожение 50-ти оттенков коричневого.
Доброго дня и здравия всем!
Мальчики,засмотрелась на ваши авки и сходу стишок накропала...
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор..
Но осенило,шо Сашко Гарматный уже покрал мой шедевр...Мдя..
Сашко Гарматный уже покрал мой шедевр.
Эээ... Внук африкана был мыслью быстр.
СветланаЕк написал(а):по фурункулу всем вам на язык - Килмату, Тилю и тебе
Как хорошо что для Светки я просто тормоз. )
-Мальчик, ты тормоз?
-Нет, я медленный газ.)))
медленный газ
лучше день потерять, потом за пять минут долететь
Мальчики,засмотрелась на ваши авки и сходу стишок накропала...
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор..Но осенило,шо Сашко Гарматный уже покрал мой шедевр...Мдя..
На литературном творческом вечере в одном институте, молодая поэтесса Вера Инбер (русская и советская поэтесса и прозаик, переводчица, журналистка) от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно.
Больше она ничего произнести не смогла, так как зал просто лег от хохота.
Строчка подразумевалась такая:
- Сруби лихую голову!... (вся фраза звучала так: Государь ты наш Царь-Батюшка, Сруби лихую голову!...")
Причём выдала нараспев...
На что Владимир Маяковский выдал экспромтом:
- Ах у Веры, Ах у Инбер, Что за глазки? Что за лоб?
Все глядели б, Все глядели б! Любовались на неё б!
Во всех последующих своих сочинениях поэтесса была более внимательна с последовательностью слов во фразах..
.
Он то может и знает, а к тебе убедительная просьба, по-хорошему, забыть о его существовании и больше никогда своим поганым языком не поминать это имя в суе.
А какое ты имеешь отношение к Захреддину? И да, Ты последний, чье мнение о чем-либо или ком-либо мне интересно. А уж тем более в качестве указателя, что и как мне писАть... И еще, запомни, дебил, "всуе" пишется слитно, это первое. Второе - если ты имеешь в виду Одессу, а не Ис. Захреддина, то это не имя, а название
Отредактировано Строгино (2017-09-20 14:28:06)
В Швейцарии нашли двух испанок, которые выбросили почти 100 тысяч евро в туалеты ресторанов
https://strana.ua/news/93684-v-shvejtsa … ualet.html
Всем дня!!!
- Сруби лихую голову!...
Фашысты, куле...
поддержать что ли ваш шляпный флэшмоб ?))
ой....
Лидер "Христианского государства" задержан по делу о поджоге из-за "Матильды"
Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - Несколько человек, в том числе лидер организации "Христианское государство - Святая Русь" Александр Калинин, доставлены в полицию в рамках уголовного дела о поджоге автомобилей возле офиса адвоката режиссера фильма "Матильда" Алексея Учителя Константина Добрынина, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
"По подозрению в поджоге задержаны три человека - один в Москве, двое в Липецкой области", - сказал собеседник "Интерфакса".
По его словам, в организации этого преступления подозревается уроженец Приднестровья.
Кроме того, в рамках дела опрашивается Калинин. "Его процессуальный статус пока не определен", - отметил собеседник агентства.
Как тут не вспомнить любовь к монархистам и тусню у нас Гогенцо́ллернов, и даже "сочувствие" и участие отдельных гос-деятелей в странных акциях по продвижению запрета этого фильма...
шляпный флэшмоб
круто)))
шляпа есть.. две... фоты нет... будем стремиться)
У меня шляпы нет, и не будет. Не ношу я шляпы, никогда не носила и носить не буду. Соответственно, фотки тоже не будет. А так, я за флэшмоб!!! Поддерживаю.
Отредактировано Юля (2017-09-20 14:42:14)
Есть "капустник", а у нас "шляпник". Все, как на подбор.
И к +10, у нас дождь.
Отредактировано Маг (2017-09-20 14:46:47)
Кушайте не обляпайтесь. Вы ж тут власть, да?
Типичный Киев
1 мин ·
Сегодня под Київміськбуд неизвестные похитили и вывезли человека в неизвестном направлении.
Протестующие проводили акцию под зданием КГС по адресу Суворова 4/6, против главы КГС Игоря Кушнира.Сразу же после начала разрешенной акции, к ним начали подбегать люди спортивной наружности. Как сообщают очевидцы, людей выдергивали из толпы, били тяжелыми предметами, после чего так же быстро убегали.
Одного из участников акции охрана Киевгорстроя завела в здание, где удерживала следующие два часа.
А организатора акции затолкали в автобус и увезли в неизвестном направлении. Связи с ним нет до сих пор.На месте присутствовало 4 патруля полиции, которые не предпринимали никаких действий. Более того, прямо покрывали спортивных титушек. Как только те, провоцируя людей, получали хоть какой-то ответ — подходила полиция и задерживала протестующих за распускание рук.
Судя по всему, методы работы команды Януковича продолжают работать и сегодня.
Максимальный репост!
Страна должна знать своих героев.
И отдельный привет Игорь Кушнир, Арсен Аваков и Антон Геращенко. Сразу видно, реформа в действии.
Главный психиатр Минобороны Украины отстранён от должности после слов об украинских военных
Глава Минобороны Украины Степан Полторак отстранил от должности начальника клиники психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра полковника Олега Друзя.«Только что принял решение об отстранении от должности начальника клиники психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра «Главный военный клинический госпиталь» полковника Олега Друзя в связи с неудовлетворительным выполнением служебных обязанностей и назначил служебное расследование», — сообщил Полторак в Facebook.
Ранее один из демобилизованных украинских военных сообщил, что главный психиатр Минобороны Украины Олег Друзь заявил, что 93% участников военной операции в Донбассе представляют угрозу для общества и нуждаются в лечении.
Кекса написал(а):Мальчики,засмотрелась на ваши авки и сходу стишок накропала...
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор..Но осенило,шо Сашко Гарматный уже покрал мой шедевр...Мдя..
На литературном творческом вечере в одном институте, молодая поэтесса Вера Инбер (русская и советская поэтесса и прозаик, переводчица, журналистка) от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно.
Больше она ничего произнести не смогла, так как зал просто лег от хохота.
Строчка подразумевалась такая:
- Сруби лихую голову!... (вся фраза звучала так: Государь ты наш Царь-Батюшка, Сруби лихую голову!...")
Причём выдала нараспев...
На что Владимир Маяковский выдал экспромтом:
- Ах у Веры, Ах у Инбер, Что за глазки? Что за лоб?
Все глядели б, Все глядели б! Любовались на неё б!
Во всех последующих своих сочинениях поэтесса была более внимательна с последовательностью слов во фразах...
Вера Инбер
Вера Инбер - стихи
Антология русской поэзии Сыну, которого нет
(Колыбельная песня)
Ночь идет на мягких лапах,
Дышит, как медведь.
Мальчик создан, чтобы плакать,
Мама — чтобы петь.
Отгоню я сны плохие,
Чтобы спать могли
Мальчики мои родные,
Пальчики мои.
За окошком ветер млечный,
Лунная руда,
За окном пятиконечная
Синяя звезда.
Сын окрепнет, осмелеет,
Скажет: «Ухожу».
Красный галстучек на шею
Сыну повяжу.
Шибче барабанной дроби
Побегут года;
Приминая пыль дороги,
Лягут холода.
И прилаженную долю
Вскинет, как мешок,
Сероглазый комсомолец,
На губе пушок.
А пока, еще ни разу
Не ступив ногой,
Спи, мой мальчик сероглазый,
Зайчик дорогой...
Налепив цветные марки
Письмам на бока,
Сын мне снимки и подарки
Шлет издалека.
Заглянул в родную гавань
И уплыл опять.
Мальчик создан, чтобы плавать,
Мама — чтобы ждать.
Вновь пройдет годов немало...
Голова в снегу;
Сердце скажет: «Я устало,
Больше не могу».
Успокоится навеки,
И уже тогда
Весть помчится через реки,
Через города.
И, бледнея, как бумага,
Смутный, как печать,
Мальчик будет горько плакать,
Мама — будет спать.
А пока на самом деле
Все наоборот:
Мальчик спит в своей постели.
Мама же — поет.
И фланелевые брючки,
Первые свои,
Держат мальчикины ручки,
Пальчики мои.
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:13:05)
Эээ... Новостей как абычна две:
Плахая - поголовье ежыкаф съедено, требуецца время на воспроизводство...
Карошая - новый источник диетического мяса неисчерпаем.
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:12:55)
У меня шляпы нет, и не будет.
а тебе бы пошла))) шляпа как у Фионы нашей
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:12:50)
Ангарчанин, призывавший в январе 2016 создать республику от Урала до Тихого океана (ч.2, ст.280.1 УК РФ), признан невменяемым. И отправлен на принудительное лечение.
Спорим любя 2 | Политфлудилка | 2017-10-02 |
И полевое и огородина да и грибы... | Политфлудилка | 2017-09-27 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрыньк - тормоз!!!