форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрыньк - тормоз!!!

Дрыньк - тормоз!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Гузе панамку хучь какую выдали бы... грустный такой сидит

Отредактировано СветланаЕк (2017-09-20 13:19:37)

+6

332

шабаш олигофренов

Активистов пропустили в мэрию: они устроили фотосессию и экскурсию

В Одесскую мэрию согласились впустить около дюжины активистов, пришедших туда вместе с прокурором Одесской области Олегом Жученко.

В настоящее время активисты бродят по зданию в ожидании мэра Одессы Геннадия Труханова. Большая часть из них собрались в сессионном зале, где фотографируются у трибуны, в кресле мэра и других интересных местах.

Впрочем, мэр к активистам выйдет вряд ли: в здании муниципалитета он, по имеющейся информации, отсутствует и вряд ли вернётся.

https://image.prntscr.com/image/8zz8SfZ … 0JBexA.png
https://image.prntscr.com/image/K9ax6uQ … 0O4Ngg.png
https://image.prntscr.com/image/GX49sHI … xO_AKw.png
https://image.prntscr.com/image/lcTfwHV … vPnTQA.png

+2

333

morozka написал(а):
#p116381,Маджентис написал(а):

А откуда вас трясет? С Балкан что ли?

Вранча румынская.

да ладно...
небось вино в погребках перебродило, вот и бахает

0

334

... а еще эти русские довели до самоубийства известного австрийского художника...

https://image.prntscr.com/image/hIEvkho … 5RwZ1w.png

+2

335

#p116432,morozka написал(а):

«Если бы не удар со стороны СССР (имеется в виду польский поход Красной армии, начавшийся 17 сентября 1939 года — прим. «Ленты.ру»), судьба Второй мировой войны сложилось бы иначе, холокоста бы не было», — заявил Мачеревич.

А про Мюнхенский сговор и захват Чехословакии Польшей пшеки скромно забыли?
Начало ВМВ надо отсчитывать с 30 сентября 1938 года С совместной агрессии Германии и Польши против Чехословакии.

+6

336

Ну, за День таможенника Беларуси! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

337

#p116476,qu-qu3 написал(а):

небось вино в погребках перебродило, вот и бахает

не, не получается... Тогда бахало бы только осенью. А у нас самое сильное было в августе, вина в это время еще нет

+1

338

#p116480,morozka написал(а):

вина в это время еще нет

Эээ... Старые запасы хтось нивыпил...

+2

339

#p116465,Маджентис написал(а):

А чего дерутся то? За что друг дружку бьют?

Внутривидовая борьба или брожение 50-ти оттенков коричневого.

Доброго дня и здравия всем!

Мальчики,засмотрелась на ваши авки и сходу стишок накропала...

Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор..

Но осенило,шо Сашко Гарматный уже покрал мой шедевр...Мдя..

+14

340

#p116483,Кекса написал(а):

Сашко Гарматный уже покрал мой шедевр.

Эээ... Внук африкана был мыслью быстр.

+2

341

ЦэДрыньк написал(а):
СветланаЕк написал(а):

по фурункулу всем вам на язык - Килмату, Тилю и тебе

Как хорошо что для Светки я просто тормоз. )

-Мальчик, ты тормоз?
-Нет, я медленный газ.)))

+5

342

#p116485,Габи написал(а):

медленный газ

лучше день потерять, потом за пять минут долететь ;)

0

343

Кекса написал(а):

Все красавцы удалые,
Великаны молодые,

На литературном творческом вечере в одном институте, молодая поэтесса Вера Инбер (русская и советская поэтесса и прозаик, переводчица, журналистка) от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно.

Больше она ничего произнести не смогла, так как зал просто лег от хохота.
Строчка подразумевалась такая:
- Сруби лихую голову!... (вся фраза звучала так: Государь ты наш Царь-Батюшка, Сруби лихую голову!...")
Причём выдала нараспев...
На что Владимир Маяковский выдал экспромтом:
- Ах у Веры, Ах у Инбер, Что за глазки? Что за лоб?
Все глядели б, Все глядели б! Любовались на неё б!
Во всех последующих своих сочинениях поэтесса была более внимательна с последовательностью слов во фразах..

.

http://oppps.ru/ox-uzh-etot-yazyk-russkij.html

+6

344

Reaktor написал(а):

Он то может и знает, а к тебе убедительная просьба, по-хорошему, забыть о его существовании и больше никогда своим поганым языком не поминать это имя в суе.

А какое ты имеешь отношение к Захреддину? И да, Ты последний, чье мнение о чем-либо или ком-либо мне интересно. А уж тем более в качестве указателя, что и как мне писАть... И еще, запомни, дебил, "всуе" пишется слитно, это первое. Второе - если ты имеешь в виду Одессу, а не Ис. Захреддина, то это не имя, а название

Отредактировано Строгино (2017-09-20 14:28:06)

+2

345

В Швейцарии нашли двух испанок, которые выбросили почти 100 тысяч евро в туалеты ресторанов
https://strana.ua/news/93684-v-shvejtsa … ualet.html

Всем дня!!!

+4

346

#p116487,Vlad000 написал(а):

- Сруби лихую голову!...

Фашысты, куле...

+2

347

поддержать что ли ваш шляпный флэшмоб ?))

+14

348

ой....

Лидер "Христианского государства" задержан по делу о поджоге из-за "Матильды"

Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - Несколько человек, в том числе лидер организации "Христианское государство - Святая Русь" Александр Калинин, доставлены в полицию в рамках уголовного дела о поджоге автомобилей возле офиса адвоката режиссера фильма "Матильда" Алексея Учителя Константина Добрынина, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"По подозрению в поджоге задержаны три человека - один в Москве, двое в Липецкой области", - сказал собеседник "Интерфакса".

По его словам, в организации этого преступления подозревается уроженец Приднестровья.

Кроме того, в рамках дела опрашивается Калинин. "Его процессуальный статус пока не определен", - отметил собеседник агентства.

Как тут не вспомнить любовь к монархистам и тусню у нас Гогенцо́ллернов, и даже "сочувствие" и участие отдельных гос-деятелей в странных акциях по продвижению запрета этого фильма...

+5

349

#p116491,lino4ka написал(а):

шляпный флэшмоб

круто)))
шляпа есть.. две... фоты нет... будем стремиться)

+3

350

У меня  шляпы нет, и не будет. Не ношу я шляпы, никогда не носила и носить не буду. Соответственно, фотки тоже не будет. А так,  я за флэшмоб!!! Поддерживаю.

Отредактировано Юля (2017-09-20 14:42:14)

+4

351

Есть "капустник", а у нас "шляпник".  :flirt:   Все, как на подбор. :cool:

И к +10, у нас дождь. :rain:  :rofl:

Отредактировано Маг (2017-09-20 14:46:47)

+6

352

Кушайте не обляпайтесь. Вы ж тут власть, да?

Типичный Киев
1 мин ·
Сегодня под Київміськбуд неизвестные похитили и вывезли человека в неизвестном направлении.
Протестующие проводили акцию под зданием КГС по адресу Суворова 4/6, против главы КГС Игоря Кушнира.

Сразу же после начала разрешенной акции, к ним начали подбегать люди спортивной наружности. Как сообщают очевидцы, людей выдергивали из толпы, били тяжелыми предметами, после чего так же быстро убегали.

Одного из участников акции охрана Киевгорстроя завела в здание, где удерживала следующие два часа.
А организатора акции затолкали в автобус и увезли в неизвестном направлении. Связи с ним нет до сих пор.

На месте присутствовало 4 патруля полиции, которые не предпринимали никаких действий. Более того, прямо покрывали спортивных титушек. Как только те, провоцируя людей, получали хоть какой-то ответ — подходила полиция и задерживала протестующих за распускание рук.

Судя по всему, методы работы команды Януковича продолжают работать и сегодня.

Максимальный репост!

Страна должна знать своих героев.

И отдельный привет Игорь Кушнир, Арсен Аваков и Антон Геращенко. Сразу видно, реформа в действии.

+3

353

Главный психиатр Минобороны Украины отстранён от должности после слов об украинских военных

Глава Минобороны Украины Степан Полторак отстранил от должности начальника клиники психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра полковника Олега Друзя.

«Только что принял решение об отстранении от должности начальника клиники психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра «Главный военный клинический госпиталь» полковника Олега Друзя в связи с неудовлетворительным выполнением служебных обязанностей и назначил служебное расследование», — сообщил Полторак в Facebook.

Ранее один из демобилизованных украинских военных сообщил, что главный психиатр Минобороны Украины Олег Друзь заявил, что 93% участников военной операции в Донбассе представляют угрозу для общества и нуждаются в лечении.

+1

354

Vlad000 написал(а):
Кекса написал(а):

Все красавцы удалые,
Великаны молодые,

На литературном творческом вечере в одном институте, молодая поэтесса Вера Инбер (русская и советская поэтесса и прозаик, переводчица, журналистка) от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно.

Больше она ничего произнести не смогла, так как зал просто лег от хохота.
Строчка подразумевалась такая:
- Сруби лихую голову!... (вся фраза звучала так: Государь ты наш Царь-Батюшка, Сруби лихую голову!...")
Причём выдала нараспев...
На что Владимир Маяковский выдал экспромтом:
- Ах у Веры, Ах у Инбер, Что за глазки? Что за лоб?
Все глядели б, Все глядели б! Любовались на неё б!
Во всех последующих своих сочинениях поэтесса была более внимательна с последовательностью слов во фразах..

.

http://oppps.ru/ox-uzh-etot-yazyk-russkij.html

Вера Инбер

Вера Инбер - стихи

Антология русской поэзии Сыну, которого нет

(Колыбельная песня)

Ночь идет на мягких лапах,
Дышит, как медведь.
Мальчик создан, чтобы плакать,
Мама — чтобы петь.

Отгоню я сны плохие,
Чтобы спать могли
Мальчики мои родные,
Пальчики мои.

За окошком ветер млечный,
Лунная руда,
За окном пятиконечная
Синяя звезда.

Сын окрепнет, осмелеет,
Скажет: «Ухожу».
Красный галстучек на шею
Сыну повяжу.

Шибче барабанной дроби
Побегут года;
Приминая пыль дороги,
Лягут холода.

И прилаженную долю
Вскинет, как мешок,
Сероглазый комсомолец,
На губе пушок.

А пока, еще ни разу
Не ступив ногой,
Спи, мой мальчик сероглазый,
Зайчик дорогой...

Налепив цветные марки
Письмам на бока,
Сын мне снимки и подарки
Шлет издалека.

Заглянул в родную гавань
И уплыл опять.
Мальчик создан, чтобы плавать,
Мама — чтобы ждать.

Вновь пройдет годов немало...
Голова в снегу;
Сердце скажет: «Я устало,
Больше не могу».

Успокоится навеки,
И уже тогда
Весть помчится через реки,
Через города.

И, бледнея, как бумага,
Смутный, как печать,
Мальчик будет горько плакать,
Мама — будет спать.

А пока на самом деле
Все наоборот:
Мальчик спит в своей постели.
Мама же — поет.

И фланелевые брючки,
Первые свои,
Держат мальчикины ручки,
Пальчики мои.

+9

355

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:13:05)

+4

356

Эээ... Новостей как абычна две:
Плахая - поголовье ежыкаф съедено, требуецца время на воспроизводство...
Карошая - новый источник диетического мяса неисчерпаем.

0

357

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:12:55)

+4

358

#p116496,Юля написал(а):

У меня  шляпы нет, и не будет.

а тебе бы пошла))) шляпа как у Фионы нашей  :flirt:

0

359

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:12:50)

+11

360

Ангарчанин, призывавший в январе 2016 создать республику от Урала до Тихого океана (ч.2, ст.280.1 УК РФ), признан невменяемым. И отправлен на принудительное лечение.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрыньк - тормоз!!!