форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрыньк - тормоз!!!

Дрыньк - тормоз!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kilmat написал(а):
#p116377,mymnenie написал(а):

...таки война?

пока готовимся :(
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Я так понимаю, мы с тобой в будущей войне расходниками пойдем.  :glasses:  но ниче.
И вот думаю. Когда начнется и если будут первые неудачи, то как скоро и главное какие регионы решат воспользоваться и ударить в спину? Причем как ни странно, скорей всего Чечня в этот список не войдёт.хотя ништяков и поимеет. Вот Дагестан. Да. Там наверное сразу понесется. По Татарстана и Башкирии подозрения.

+6

272

На Харьковском форуме это было названо белочкой.

http://dl4.joxi.net/drive/2017/09/19/00 … 53b719.png

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-09-20 08:31:21)

+9

273

Прокисший Каберне написал(а):

О. Появился. Рад. Где пропал?

+2

274

#p116403,Тиль написал(а):

И вот думаю. Когда начнется и если будут первые неудачи, то как скоро и главное какие регионы решат воспользоваться и ударить в спину? Причем как ни странно, скорей всего Чечня в этот список не войдёт.хотя ништяков и поимеет. Вот Дагестан. Да. Там наверное сразу понесется. По Татарстана и Башкирии подозрения.

дык Украина сильно пошатала удары в спину, видно жеж, что никакой прибыли окромя убытков :glasses:

+2

275

Генерал-майор Иссам Захреддин (друз), 3,5 года командовал обороной Дейр эз-Зора
Знает, флаг какого города держит
http://s7.uploads.ru/cl9Um.jpg

Отредактировано Строгино (2017-09-20 08:48:13)

+7

276

Нетаньяху уверен, что пингвины Антарктиды являются сторонниками Израиля. ООН :crazyfun:

+5

277

В прошлом году включили отопление 26 сентября. Я точно помню, в этот день зуб лечил (по документам посмотрел).

Отредактировано Маджентис (2017-09-20 09:03:56)

+2

278

Тиль написал(а):

О. Появился. Рад. Где пропал?

Сам не трезвенник, но пришлось за одну запойную рвань попахать. Выйдет бить буду. Точнее участковый. Не подставлять же гоблина с работой. Сил хватало только Вас почитать. Спал по 10 часов.

Уж коли ты тему поднял....

Я работать КАТЕГОРИЧЕСКИ не люблю. Халтур хватает. Не жирую, но хватает. Но пришлось выйти на арбайтен. Бывшая взяла кредит на 300 тр. Если бы не общий ребенок.... Вот и отрабатываю((((( Всю родню (бывшую и настоящую предупредил - что в подобных ситуациях им будет уйх)

А ЧТОБЫ ВЫ СДЕЛАЛИ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ, ТОВАРИЩИ ФОРУМЧАНКИ И ФОРУМЧАНЕ?

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-09-20 09:36:45)

+5

279

Kilmat написал(а):
#p116403,Тиль написал(а):

дык Украина сильно пошатала удары в спину, видно жеж, что никакой прибыли окромя убытков :glasses:

С дядей Вовой такой фикус пикус не выйдет. Приедет и лично душу вытрясет. Как было в начале его пути. Катался по регионам, поднимал боровов прямо с коек и объяснял политику партии на современном этапе. Обратите внимание, когда по ящику показывают отчетную встречу Путина и руководителя региона один на один - ребята готовы наложить в штаны. Рожи у всех красные. Просто знают с кем имеют дело. Редко кто абсолютно спокоен.
А вишенкой на торте Росгдвадия. На случай волнений в войсках. приедут и накостыляют. Даже парочка подводных лодок есть. Казалось бы - зачем. А чтоб ни у кого в голове дурных мыслей не было.

+5

280

Тиль написал(а):
Kilmat написал(а):
#p116377,mymnenie написал(а):

...таки война?

пока готовимся :(
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Я так понимаю, мы с тобой в будущей войне расходниками пойдем.  :glasses:  но ниче.
И вот думаю. Когда начнется и если будут первые неудачи, то как скоро и главное какие регионы решат воспользоваться и ударить в спину? Причем как ни странно, скорей всего Чечня в этот список не войдёт.хотя ништяков и поимеет. Вот Дагестан. Да. Там наверное сразу понесется.

По Татарстана и Башкирии подозрения.

Башкирия и Татарстан.... Скорее Татарстан, а Башкирия им в спину ударит. Почитай ихние форумы)))))) Такой срач.....
Это как мы со скакунами. По остальному согласен. Но мне кажется (перекрестился), что после ВВП такой людоед придет..... Не завидую чинушам.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-09-20 09:34:40)

+2

281

Россия и Приднестровье провели совместные военные учения
20.09.2017 - 8:00

Мотострелковый батальон Оперативной группы российских войск в ходе плановых учений отработал взаимодействие с артиллерийскими подразделения приднестровской армии, сообщила пресс-служба минобороны Приднестровской Молдавской республики.

«На этапе боевой стрельбы артиллерийские подразделения вооруженных сил ПМР совместно с мотострелковым подразделением ОГРВ отработали действия в обороне. Было организовано взаимодействие по нанесению огневого поражения артиллерией», — говорится в сообщении.

По словам начальника оперативной группы войск Дмитрия Зеленкова, которого цитирует пресс-служба, подразделения выполнили все задачи на хорошую оценку:

«Все элементы учений проверялись с особой тщательностью, упор был сделан на умения личного состава действовать в ночных условиях. С задачей все справились на твердую оценку, все цели были подавлены, либо поражены».

Он отметил, что в ходе учений упор был сделан на ведение действий ночью. «Дело в том, что сейчас мы видим по опыту локальных войн, что все боевые действия проходят ночью», — уточнил полковник.

Офицер также положительно оценил взаимодействие с приднестровскими военными.

«Мы организовали взаимодействие по нанесению огневого поражения артиллерией. Проявили слаженность в этих вопросах, и я скажу, что этап получился.

Хотя военнослужащие Приднестровья стреляли впервые — именно этот призыв — я скажу, что с задачей все справились, все цели были подавлены, поэтому, безусловно, мы будем продолжать сотрудничество в этих вопросах», — сказал Зеленков.

В Приднестровье находится оперативная группа российских войск, преемница 14-й общевойсковой армии, которая после распада СССР была переведена под юрисдикцию России. Основные ее задачи — миротворческая миссия и охрана складов с боеприпасами.

Приднестровье, 60% жителей которого составляют русские и украинцы, добивалось выхода из состава Молдавии еще до распада СССР, опасаясь, что Молдавия присоединится к Румынии. В 1992 году после неудавшейся попытки властей Молдавии силой решить проблему Приднестровье стало фактически неподконтрольной Кишиневу территорией.

+5

282

#p116411,Циклон написал(а):

когда по ящику показывают отчетную встречу Путина и руководителя региона один на один - ребята готовы наложить в штаны

да стрёмно было за губернатора нашего, сидел перед Путиным, морда красная, руки трясутся, губы трясутся, думала что уж и не выберут... ну, наверное, пропистонил и поставил на второй срок после профилактики
возможно, потому результат - на митинг Навального после выборов людей с трудом собрали
чаще надо пинать... Путина клонировать, срочно

+8

283

#p116412,Прокисший Каберне написал(а):

Башкирия и Татарстан.... Скорее Татарстан, а Башкирия им в спину ударит.

по фурункулу всем вам на язык - Килмату, Тилю и тебе

+2

284

#p116415,СветланаЕк написал(а):

по фурункулу всем вам на язык

а мну за що? :O  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+2

285

#p116416,Kilmat написал(а):

а мну за що?

ты же первый начал!! готовимся типа

0

286

#p116417,СветланаЕк написал(а):

ты же первый начал!! готовимся типа

лучше, конечно, не готовиться :P

+1

287

#p116418,Kilmat написал(а):

лучше, конечно, не готовиться

дада... я помню курсы гражданской обороны.. тревожный чемоданчик в руки и в приписанное убежище до городу Ирбита, 170 км бегом бегом :crazyfun:

+1

288

#p116381,Маджентис написал(а):

А откуда вас трясет? С Балкан что ли?

Вранча румынская.

+5

289

Сотрудники полиции и Нацгвардия усилили охрану Одесской мэрии утром 20 сентября.

На месте также находятся скорая помощь и пожарные. Правоохранители встречают подходящих уже на углу улиц Пушкинской и Ланжероновской, подход к мэрии со стороны Приморского бульвара тоже перекрыт.

На 10 утра запланирована сессия Одесского горсовета, во время которой активисты собирались провести пикет. Однако в настоящее время их на месте нет.

ОБНОВЛЕНО в 9:43. Примерно в 9:35 на Думскую площадь начали подходить первые активисты.
http://timer-odessa.net/uploads/2017/09/odesskaya_meriya_okrujena_politsiey_i_natsgvardiey_6149.jpg
http://timer-odessa.net/uploads/2017/09/odesskaya_meriya_okrujena_politsiey_i_natsgvardiey_1671.jpg

+3

290

morozka написал(а):
#p116375,lino4ka написал(а):

Какая жесть

угу... это при 7,1. Я когда смотрела кадры, думала что будет с Кишиком если повторится землетряс 86-го года. Тогда было 7,5, но дома выдержали. Ибо строились с учетом сейсмоопасности. А что сейчас будет? Старые перестроены, перекроены, новые и без всяких землетрясений на соплях держатся, дворы ими нашпигованы так что не продохнуть. Так что и выбежать если что, некуда...

каждый раз переживаю, чтоб не было повторных толчков
хотя с 3 этажа куда там выбежишь, не успеешь просто...
но два раза я очень испугалась, причем не самые сильные когда были толчки...
первый раз трусило на 9 мая 2004 года утром, я плохо спала, встала , пошла к маме в комнату в проем встать и..... упала в обморок  (первый раз в жизни)!!!, видимо от того, что резко встала...
второй раз прям перед нашим отъездом, муж и мама уехали сюда,  мне оставалось решить кое-какие вопросы  и лететь с дочкой к ним... трухануло вечером, а мы перед этим как раз отмечали с родственниками наш отъезд и мой др, я была немного выпивши + сильно болела голова и хотелось спать, и мы с малой легли уже и тут начинает трясти, а мы с дочкой вдвоем дома, больше никого нет...вот тогда было очень страшно мне
в этом году тоже же трясло, когда мы были в Мд, я даже 1 раз почувствовала под утро, но про все остальные толчки узнавала из фэйсбука))

+8

291

Ну вот.(((( Я пришла, а все убежали. Вернитесь немедленно, а то срач разведу.

18+

http://s018.radikal.ru/i512/1709/ac/449a5754f833.jpg

+12

292

Свыше полумиллиона соотечественников вернулись в Россию за 10 лет. Первенство в этом процессе твердо удерживают бывшие граждане Украины.

В рамках реализуемой с 2007 года госпрограммы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом, в страну вернулись 584,9 тысячи человек, сообщает RT, ссылаясь на данные МВД РФ.

За указанный период чаще всего переселялись в Россию соотечественники с Украины (38,8%), из Казахстана (20,6%), Узбекистана (12,1%), Молдавии (8,5%), Армении (7,2%), Таджикистана (5,8%) и Киргизии (2,9%).

Так, с января по июль текущего года в РФ прибыли 71,4 тысячи соотечественников и членов их семей (в аналогичный период 2016 года — 88 тысяч человек).

Ранее стало известно, что минувшем году граждане Украины получили рекордное количество паспортов России.

Стоит отметить, что в отличие от работающих в странах ЕС гастарбайтеров, приезжающие в РФ украинцы обычно перевозят семьи и остаются в стране на постоянной основе.

+8

293

Укреплять «местные сообщества» а Молдавии решили Соединенные Штаты, чье агентство по международному развитию (USAID) объявило соответствующий тендер. Программа, призванная развивать «местные органы власти», рассчитана на пять лет, на нее выделят 20,5 миллиона долларов.

Поддержку USAID будет предоставлять примерно 100 муниципалитетам и «местным сообществам» (поселкам, селам и так далее). В рамках проекта заявлены цели по «вовлечению местных жителей в дела управления», а также «поддержке децентрализации».

Стоит отметить, что отбором подходящих «местных сообществ» будет заниматься офис USAID в Киеве. Поддержку также получат молдавские НКО и прозападные СМИ. Для работы с последними в минувшем году запустили пятилетний проект «Медиа-М», подготовленный все тем же Агентством США по международному развитию

Целью USAID назвало «создание коалиции независимых СМИ внутри Молдавии путем обмена передовым опытом с европейскими и евразийскими коллегами и посредством создания сети «партнерских отношений». На это из американского бюджета выделили 6,3 миллиона долларов, планируя охватить как русско-, так и румыноязычную аудиторию.

Напомним, действия USAID происходят на фоне нарастающего конфликта между пророссийским президентом Молдавии Игорем Додоном и правительством, состоящим из местных «евроинтеграторов».

Источник

+1

294

#p116371,mymnenie написал(а):

Полицейские вместе с сотрудниками Службы безопасности Украины установили место, откуда поступил вызов, а затем нашли и остановили машину, которой пользовался "террорист".

Врут... Куликово сколько раз минировали - они не то, что место, пол террориста определить не могут. А тут прямо номер такси с лёту узнали. Точно фейк.

+4

295

#p116412,Прокисший Каберне написал(а):

после ВВП такой людоед придет..... Не завидую чинушам.

Это ты сейчас чинуш людями обозвал, или просто при такой схеме у них рабы быстро закончатся - людоед весь электорат съест?

Отредактировано 1.5 землекопа (2017-09-20 10:30:39)

0

296

#p116426,Лысый написал(а):

Свыше полумиллиона соотечественников вернулись в Россию за 10 лет. Первенство в этом процессе твердо удерживают бывшие граждане Украины.

А вот это правильно. Но мало. Бюрократии бы еще поменьше в этом вопросе.

+2

297

после ВВП такой людоед придет.....

Имя, дорогой. Имя?!!!!

0

298

Власти Польши назначили СССР виновным за холокост

Министр обороны Польши Антони Мачеревич полагает, что СССР своими действиями в ходе Второй мировой войны несет ответственность за холокост. Его слова приводит RMF24.

«Если бы не удар со стороны СССР (имеется в виду польский поход Красной армии, начавшийся 17 сентября 1939 года — прим. «Ленты.ру»), судьба Второй мировой войны сложилось бы иначе, холокоста бы не было», — заявил Мачеревич.

Он также указал, что в мире по-прежнему нет осознания, что именно «пакт Риббентропа-Молотова привел к совершению преступления, которое и сейчас является символом Второй мировой войны».

Он также заявил, что польская армия вела успешные оборонительные действия против вермахта, а пакт Риббентропа-Молотова позволил «уничтожить Европу».

Мачеревич добавил, что агрессия немецкого нацизма была осуждена на Нюрнбергском процессе, однако это решение не является полным, поскольку не включает в себя «советский геноцид». Настало время для того, чтобы те, кто спровоцировал Вторую мировую войну, те, кто принес невероятные страдания всему человечеству, те, чьи руки по сей день в крови миллионов польских граждан и страданиях всего мира, ответили бы за свои действия», — сказал он.

В августе министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что СССР вместе с Третьим рейхом несет ответственность за начало Второй мировой войны. «Берлин и Москва несут ответственность за начало Второй мировой войны», — указал Ващиковский. Он добавил, что СССР «вел войну с Третьим рейхом в собственных интересах, поскольку являлся жертвой немецкой агрессии».

пщеки от желания стянуть еще с кого нибудь совсем рехнулись. Это становится уже просто неприличным. И смешным.

+10

299

ОБНОВЛЕНО в 10:29. Активисты пытаются прорваться в мэрию. На лестнице здания между ними и силовиками происходит потасовка.

На месте замечены представители «Правого сектора», «Свободы», «Сокола», «Демальянса».

+1

300

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дрыньк - тормоз!!!