Эти собакены в голодный год не допустят смэрти хозяеф ат голода... И агарот копать памогут.
Отредактировано Свинъ Сам Пей (2017-09-17 16:49:42)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Темза - русская река.
Эти собакены в голодный год не допустят смэрти хозяеф ат голода... И агарот копать памогут.
Отредактировано Свинъ Сам Пей (2017-09-17 16:49:42)
одного из членов комиссии, принадлежащего к числу наиболее известных в мире экспертов, К. У.Нилингуса
перебазировать в Крым группу активистов, числом не более 404-х человек, снабдив их, для самозащиты, достаточным количеством "Джавелинов".
Бгг
и не лень было афтару стоко букаф писать
Отредактировано Kilmat (2017-09-17 17:34:16)
Вот и закрыли мы в этом году лесной сезон. Девочки ходили за грибами, а мальчики на рыбалку. А потом все вместе готовили и душевно так посидели.
Симфочку с прошедшим Днем Рождения! Здоровья, удачи, и чтоб у деток было все благополучно!
Юрий Ткачёв
Только что ·
Средство, которым по документам был обработан сгоревший корпус лагеря "Виктория", должно было обеспечивать сопротивление здания огню на период в 150 минут (более двух часов).
В реальности здание начало разрушаться уже через час после начала пожара и полностью разрушилось примерно через 90 минут.
Юрий Ткачёв
2 мин ·
Поиск стрелочников благополучно стартовал. Задержаны директор и один из воспитателей. При этом директора взяли прямо из-под капельницы (он реально сердечник, несколько операций). Увезли в ИВС.
Как будто это директор заказывал и принимал от подрядчика "реконструкцию".
Какое горе горькое с детишками... Дай Бог родителям сил все это пережить
Vlad000 написал(а):Еврокомиссия: вопрос Крымского моста можно решить компромиссом.(инсайд)
Керченский мост будет передан под международный протекторат. Тема закрыта?[ Скрытый текст ]
Свернутый текстОригинал "статьи" https://peremogi.livejournal.com/31941356.html
Забавно всё это. Не более. Болезнь под названием идиотизм всё более прогрессирует в странах, которые ныне, типа, независимые. Эпидемия, явно. Вечер хороший всем.
Одного француза читал намедни. Называет процесс варварством. Так же поднял языковой французский вопрос. Говорит - деградирует.
Дай Бог родителям сил все это пережить
охххх...
Сейчас в фейсбуке у одесситов увидела. Тут у нас в основном одесситы которых там нет. Так что вот, инфа
Прошу помощи для мамы Наташи, мамы погибшей Настеньки. У семьи нет денег похоронить девочку, мэрия молчит, семья собирает по крупицам. Если кто может, помогите всем миром. Похоронами занимается крестная Настеньки, Дубовая Ирина Павловна. Мама не видит и не слышит ничего, она а шоковом состоянии. Номер карточки 4731217109038693. Кулиние Наталья Павловна. Мама Настеньки.
Сейчас в фейсбуке у одесситов увидела.
Так вроде же Труханов обещал какую-то помощь, не?
Бгг
и не лень было афтару стоко букаф писать
Важно то, что на фоне маразматического поведения и заявлений некоторых европейских лидеров и действующих должностных лиц Евросоюза, многими эта статья, не смотря на очевидные, многими замеченные, подсказки о её фэйковости, также как Русской провинцией, была воспринята всерьёз.
#p115694,Скрипка написал(а):Дай Бог родителям сил все это пережить
охххх...
Сейчас в фейсбуке у одесситов увидела. Тут у нас в основном одесситы которых там нет. Так что вот, инфа
Прошу помощи для мамы Наташи, мамы погибшей Настеньки. У семьи нет денег похоронить девочку, мэрия молчит, семья собирает по крупицам. Если кто может, помогите всем миром. Похоронами занимается крестная Настеньки, Дубовая Ирина Павловна. Мама не видит и не слышит ничего, она а шоковом состоянии. Номер карточки 4731217109038693. Кулиние Наталья Павловна. Мама Настеньки.
хоронить будут за счет города и по 200тысяч гривен на погибших.
думаю ,что это преждевременная просьба.
уж что ,а это сделают ,хотя бы чтоб рот родителям заткнуть.....
и вряд ли похороны будут в понедельник,экспертизы и
другие формальности .....хотя хз ,что там у них в голове ,
у этой власти.
Юрий Ткачёв
еще не понял, что черту, отделяющую трагедию от статистики, мы уже "благополучно" переступили. Когда маршрутка на Херсонском спуске слетеле под откос и погибли люди, да, поставили в одном месте отбойник. Всё. Маршрутки как ездили со стертыми тормозными колодками и набитые, как трибалтийская банка шпрот, так и ездят. Когда затонуло перегруженное судно с рыбаками-любителями, тоже пару дней пошумели, назначили виновным капитана, благополучно забыли. Теперь вот дети. Стрелочника найдут, это без вопросов. Но как пожарные брали в карман за разрешение эксплуатации разных объектов со всевозможными нарушениями, так и будут. Это проблема не сегодняшняя, 20 лет назад они точно так же брали в карман. И не только украинская. Вспомните хотя бы пожар в "Хромой лошади" в Перми. В общем, деньги не пахнут. Это главная причина. Вопрос только в том, что именно вызовет следующий резонанс. Что следующий резонанс будет - готов поспорить. Если что, это не обсуждение. Это констатация фактов.
Отредактировано 1.5 землекопа (2017-09-17 19:08:30)
#p115693,morozka написал(а):Юрий Ткачёв
еще не понял, что черту, отделяющую трагедию от статистики, мы уже "благополучно" переступили. Когда маршрутка на Херсонском спуске слетеле под откос и погибли люди, да, поставили в одном месте отбойник. Всё. Маршрутки как ездили со стертыми тормозными колодками и набитые, как трибалтийская банка шпрот, так и ездят. Когда затонуло перегруженное судно с рыбаками-любителями, тоже пару дней пошумели, назначили виновным капитана, благополучно забыли. Теперь вот дети. Стрелочника найдут, это без вопросов. Но как пожарные брали в карман за разрешение эксплуатации разных объектов со всевозможными нарушениями, так и будут. Это проблема не сегодняшняя, 20 лет назад они точно так же брали в карман. И не украинская. Вспомните хотя бы пожар в "Хромой лошади" в Перми. В общем, деньги не пахнут. Это главная причина. Вопрос только в том, что именно вызовет следующий резонанс. Что следующий резонанс будет - готов поспорить. Если что, это не обсуждение. Это констатация фактов.
у нас к сожалению тоже самое. может, в последние годы и стало что то меняться. то слабо. но стало. но хотелось бы большего.
Бедный крейсер.
«Клоуны-милитаристы» захватили сегодня крейсер Аврора и устроили на нем антивоенную акцию
Зеленые парики, камуфляж, разноцветные носы — около 10 участников группы «клоуны-милитаристы» сегодня пришли на крейсер Аврора. На палубе они достали плакаты с надписями «Нам нужны враги», «Клоунов не судят», «Оно воюет», «Клоуны на страже традиционных ценностей». Они заявили, что «захватили» крейсер с требованием увеличить военный бюджет России. В их манифесте говорится: «Несправедливо, что у школ, больниц и пенсионеров еще есть какое-то обеспечение, в то время как на эти деньги мы могли бы устроить военные учения, а потом — убивать!» Охрана крейсера аврора выгнала клоунов с корабля, никого не задержали. На самом деле это была антимилитаристская акция, которая высмеивала пропаганду войны и масштабные учения «Запад-2017», которые проводят военные Белоруссии и России.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что транзит газа в Европу после 2020 года в силу экономической целесообразности пойдет не через Украину, а по более выгодному для России и ЕС маршруту.
Ранее в пятницу зампредседателя Еврокомиссии по вопросам энергетического союза Марош Шефчович заявил, что сохранение транзита газа через Украину в европейские страны после 2020 года «является важнейшим приоритетом для ЕС».
Отвечая на вопрос о том, согласна ли РФ продолжать транзит газа через украинскую территорию, Песков сказал (цитата по РИА «Новости»):
«Транзит газа — это вопрос не политической, а экономической целесообразности и экономической выгоды, предсказуемости, стабильности и безопасности поставок. Соответственно, поставки будут осуществляться по тому маршруту, который наиболее выгоден как для продавца, а именно для РФ, и гаранта энергетической безопасности, так и для покупателей в западноевропейских странах».
7 сентября министр энергетики РФ Александр Новак заявил о готовности Москвы сохранить часть транзита газа через Украину в случае, если это окажется выгоднее, чем поставлять топливо по газопроводам «Турецкий поток» и Nord Stream 2. Однако, по его словам, по текущим расчетам стоимость транспортировки газа но новым газопроводам намного выгоднее.
«Затраты на транспортировку газа по новой инфраструктуре по себестоимости на одну тысячу кубометров будут почти в два раза дешевле», — сообщил Новак.
Министр связал это с тем, что новые газопроводы являются более коротким вариантом поставки газа в Европу. Кроме того, при строительстве новой инфраструктуры РФ применяет самые современные технологии, отметил он.
Посмотрела официальный сайт города.
похороны оплачены
решение о компенсации приняты.
http://omr.gov.ua/ru/acts/mayor/99420/
Теперь надо смотреть кого посадят...хотя детей это не вернет.
Радикалы пользуются случаем убрать труханова,со скорбными мордами
Все как всегда...
знакомые все рожи...
Владимир Корнилов
8 ч ·
Ровно 100 лет назад, 4 (17) сентября 1917 г., на конференции фабрично-заводских комитетов в Харькове Артем-Сергеев сделал первый публичный шаг в сторону создания Донецкой республики. Он заявил: «Я должен сообщить вам, что в настоящее время мы порвали с Временным правительством и приступили к образованию своей власти, к организации которой будет привлечен весь Донецкий бассейн».
Хочу заметить, что, согласно ряду мемуаров, Артем со товарищи планировали вынести вопрос о провозглашении Донецкой республики еще на областном съезде Советов Донецко-Криворожской области в конце августа 1917 г. Однако съезд не состоялся ввиду Корниловского мятежа и чрезвычайных мер, связанных с этим. Затем данный вопрос хотели рассмотреть в декабре 1917 г. на очередном съезде Советов. Однако данные планы были снова отложены в связи с тем, что в Харьков, как снег на голову, свалились депутаты съезда Советов Украины, бежавшие из Киева от Центральной Рады.
Поэтому пришлось переносить данный вопрос аж на январь 1918 г.
и снова меня нигде не ждут
совсем недавно меня со страной прокатили. обидно.
Отредактировано Тиль (2017-09-17 19:40:30)
Kilmat написал(а):Бгг
и не лень было афтару стоко букаф писатьВажно то, что на фоне маразматического поведения и заявлений некоторых европейских лидеров и действующих должностных лиц Евросоюза, многими эта статья, не смотря на очевидные, многими замеченные, подсказки о её фэйковости, также как Русской провинцией, была воспринята всерьёз.
Вот Вы интересный. Мне ныне вся Европа и без этой статьи кажется фейком.Можно проще. Вот есть такой механический отжим в кулинарии - закладывают продукт, и сверху пресс нажимает. Всё полезное и нужное отжимает, остаётся только жмых. Его выбрасывают. Так нынче и Европой. Пресс уже работает.
Отредактировано Русская провинция (2017-09-17 19:56:37)
у нас к сожалению тоже самое. может, в последние годы и стало что то меняться. то слабо. но стало. но хотелось бы большего.
Я постоянно твержу одно и то же, но никто не хочет воспринимать сказанное всерьёз!
Не будет никакого улучшения, при существующей финансовой системе, которая порождает и поощряет преступные доходы. Демонополизация рынка также не может произойти сама собой. Единственный возможный вариант, который способен принести положительный результат, это курс на построение нового социализма, со сменой финансовой системы на новую, исключающую нынешние способы присвоения результатов чужого труда. Однако сегодняшние элиты всех ведущих стран встанут стеной против такого поворота событий, т.к. они влекут за собой потерю этими элитами рычагов власти. Поэтому, всё пойдёт по худшему варианту - развязыванию войны, которая обнулит сегодняшнюю финансовую пирамиду, и позволит запустить новый передел мира, по старым правилам.
Вот Вы интересный. Мне ныне вся Европа и без этой статьи кажется фейком.Можно проще. Вот есть такой механический отжим в кулинарии - закладывают продукт, и сверху пресс нажимает. Всё полезное и нужное отжимает, остаётся только жмых. Его выбрасывают. Так нынче и Европой. Пресс уже работает.
Я тебя в комменте упомянул не в укор!
Именно выделенное я и хотел подчеркнуть! Это кажется не только тебе, а очень многим. Поэтому, если не вчитываться в статью, а пробежать её бегло, то всех эти "знаков фейка" можно и не заметить. Однако то, что смысл статьи не заставляет критически на неё взглянуть, говорит о том, что такое со стороны"европейских партнёров" вполне ожидаемо.
Отредактировано Vlad000 (2017-09-17 20:10:18)
и снова меня нигде не ждут
Ждут.
Просто ты - долбоклюй.
А так - ничего. Годисся...
И очки изящные.
Жаль, они тебя в музеях не видели.
А ещё - в университетской библиотеке.
ФанатИк, блин...
Гриза - землеподобная планета возле красного карлика спектрального класса К. (пользуюсь вашей
терминологией и названиями)
Какого хрена нас понесло в эту дыру - не знаю. Проще спросить научный состав экспедиции.
Мне велели прилететь - я долетел. А то, что они ТАМ все подохнут - я сразу сообщил.
(Велели гречку купить - я купил...)
Но они ведь УЧЁНЫЕ, твою душу... ОНИ ведь все гении.
А мнение Командира Корабля можно и "побоку"...
Получил я приказ. От этих УЧЁНЫХ - садиться всем "бортом". Прямо на планету.
Там гравитация слабая, в принципе можно и сесть... Зачем только ?!
У нас 10 000 тонн массы покоя, конструкции хилые, две радиомачты сгорели на переходе
(облако атомарного водорода..)
"Садись !" говорят...
Вы меня чутка знаете: выпихал я этих УЧЁНЫХ на посадочных ботах. Непосредственно на Гризу выпихал.
Кто же знал, что ТАМ так хреново ?! (Надо было Люлью сперва отправить... smile-7)
Что Вам сказать ? Не вернулись они.
Плюнул на всё и пошёл САМ.Ещё двоих взял. Из команды Корабля.
От ТАМ пипец: мама дорогая !!!
Еле вернулся...
Один.
Условия на Гризе неприятные, мягко говоря. Пока садился, чуть бот не разгрохал...
Да что уж вспоминать..smile-8
С Люльей надо было лететь...
Люлья - это мой командир. И хУзяйка.
Отредактировано Фома171 (2017-09-17 20:16:41)
Уфф. Вечер всем. На раки приехали гости. )) Ужинаем. А что в мире творится? )
На раки приехали гости. ))
Поверь, не фсе жэлающие смогли приехать.
#p115713,ЦэДрыньк написал(а):На раки приехали гости. ))
Поверь, не фсе жэлающие смогли приехать.
И зря:
Гриза - землеподобная планета возле красного карлика спектрального класса К. (пользуюсь вашей
терминологией и названиями)
Какого хрена нас понесло в эту дыру - не знаю. Проще спросить научный состав экспедиции.
Мне велели прилететь - я долетел. А то, что они ТАМ все подохнут - я сразу сообщил.
(Велели гречку купить - я купил...)
Но они ведь УЧЁНЫЕ, твою душу... ОНИ ведь все гении.
А мнение Командира Корабля можно и "побоку"...
Получил я приказ. От этих УЧЁНЫХ - садиться всем "бортом". Прямо на планету.
Там гравитация слабая, в принципе можно и сесть... Зачем только ?!
У нас 10 000 тонн массы покоя, конструкции хилые, две радиомачты сгорели на переходе
(облако атомарного водорода..)
"Садись !" говорят...
Вы меня чутка знаете: выпихал я этих УЧЁНЫХ на посадочных ботах. Непосредственно на Гризу выпихал.
Кто же знал, что ТАМ так хреново ?! (Надо было Люлью сперва отправить... smile-7)
Что Вам сказать ? Не вернулись они.
Плюнул на всё и пошёл САМ.Ещё двоих взял. Из команды Корабля.
От ТАМ пипец: мама дорогая !!!
Еле вернулся...
Один.
Условия на Гризе неприятные, мягко говоря. Пока садился, чуть бот не разгрохал...
Да что уж вспоминать..smile-8
С Люльей надо было лететь...
Люлья - это мой командир. И хУзяйка.
Какая там бригада в Одессе выезжает в таких случаях? Может пора вызывать?
И зря:
Стол сервирован отлично.Но по моему пива и раков маловато будет.
Уфф. Вечер всем. На раки приехали гости. )) Ужинаем. А что в мире творится? )
В Эстонии пропало масло. Это самая обсуждаемая там тема. Реально куда-то делось, на полках я видел только маргарин
#p115715,ЦэДрыньк написал(а):И зря:
Стол сервирован отлично.Но по моему пива и раков маловато будет.
Эмм. Это пятая тарелка. О пиве промолчу. ))
Перевёл.
Вы не ждали,а мы... | Политфлудилка | 2017-09-14 |
Забываю уступчивых женщин.Помню неподдавшихся мне (с) | Политфлудилка | 2019-09-21 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Темза - русская река.