Вспышек на солнце не было? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/29714.gif
были недавно
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...
Вспышек на солнце не было? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/29714.gif
были недавно
Быков, ви - хам.
Прошу прощения месье Свиньин за столь обидную ошибку.Даю опровержение: По бабам не надо-там не стояло.
Продавцы из списка тех кого я недолюбливаю. За жлобство.
а дверь купил
ты просто чересчур категоричен в этом случае.
В жизни всякое бывает, а ты уже ярлыков понавешал. На тебя, правда, тоже
Мадж наверное в шоке, решил нас развлечь, а вон шо выросло
#p114864,Циклон написал(а):Продавцы из списка тех кого я недолюбливаю. За жлобство.
а дверь купил
ты просто чересчур категоричен в этом случае.
В жизни всякое бывает, а ты уже ярлыков понавешал. На тебя, правда, тоже
Мадж наверное в шоке, решил нас развлечь, а вон шо выросло
Я еще не то покупаю. Но без всякого удовольствия. Особенно когда точно знаю кто и на сколько мене дурит.
. В Колпино вроде никогда не обещали.
Да нет, обещали. И до сих пор обещают. Правда, какое-то легкое метро, и ЕМНИП, к 20 году. Вот Софийку построили - это хорошо, не всем на Московское шоссе нужно. Но выезд-то из города один, и по утрам на Фидерной пробки жуткие. А метро бы очень даже разгрузило.
#p114795,СветланаЕк написал(а):кто еще не достоин простой человеческой помощи на дороге?
Хохлы, бабы, верующие и атеисты.
Первые - пусть быстрее передохнут. Это москвичи так говорят, если что.
Вторые - обезьяны с гранатой.
Третьим Бог поможет.
Четвёртые - сами виноваты, что иконостас к торпеде не прибили.
Мнение занятное. Однако довольно практичное, 1/2
Для меня несколько неожиданно от Вас, однако в "рамках допустимого".
Я понял сарказм. Как-то сумел догадаться.
Даже без консультаций с Коровьевым.
Сковородка, духовка, мясо, много перца, зелень и многа, многа свежей микады...
На ежиков пора переходить.Рецепт дать?
Амнуэль - мразота отборная.
Сытин по моему, круче дрянь
Разоблачить и вернуть Украине
не, тогда мы станем как они.
А медные трубы, они такие, не всякий выдержит
Вспышек на солнце не было?
Седня офигительная магнитная буря. Практиццки космическая Ирма.
Ну, у Маджа отдельная лоджия есть, там можно заряжать, у меня отдельное помещение с вытяжкой.
Ну так и вот. Во-первых, я знаю, как пахнет и что бывает разлито в аккумуляторной, во-вторых, таскать пешком со стоянки и обратно аккум - удовольствие ниже среднего. Не стоит оно тех денег, чтобы вместо одного обслуживаемого купить 2 необслуживаемых.
Гвалт отменяется?
А надо? Назначь тему - мы подхватим.
#p114861,Маджентис написал(а):. В Колпино вроде никогда не обещали.
Да нет, обещали. И до сих пор обещают. Правда, какое-то легкое метро, и ЕМНИП, к 20 году. Вот Софийку построили - это хорошо, не всем на Московское шоссе нужно. Но выезд-то из города один, и по утрам на Фидерной пробки жуткие. А метро бы очень даже разгрузило.
Метро, пусть и лёгкое - это очень хорошо! В Шушарах брат подруги - морской офицер получил квартиру. А название смешное. Гыгыгы))))
Может у чувака и вправду денех нет. А может заправка или сервис не так далеко, проще дотолкать, чем эвакуатор ждать
У моего 20-летнего подубитого француза как-то так прямо на дороге тросик сцепления порвался. Ничего, метров 15 дотолкал в одно жало до мелкого перекрестка, там уже знакомого вызвал. Ни он не пострадал, ни я, и в зад никто не дудел, типа - чего ты тут заглох. И как-то никто не орал, что машина дешевле 30 килобаксов - не машина. Хз, может в то время люди были более другие.
#p114866,Габи написал(а):Амнуэль - мразота отборная.
А тут позвольте употребить выражение Татьяны Монтян, которая не отличается особым тактом: "Игра была равна, играли два говна".
Там Америка-то жива, а то задолбала эта гонка вооружений
#p114867,Маг написал(а):Вспышек на солнце не было?
Нифига приборы не показывают на сей счёт.
Правда, я слегка не тут.. Вместе с кораблём.
А! Вспомнил - станция же "висит" на геостационаре ! Сейчас гляну значения...
Таки да.
Ваша ионосфера тихо плачет.
Бывает иногда.
Ну вот, ПАЗЛ СЛОЖИЛСЯ !!!
Что хочет Поклонская, выковыривая прах клятвопреступника Романова на свет божий?
Почему на Швецию, прежде всегда абсолютно нейтральную к России, навалилась истерика русофобии?
А вотоночо!!!!
Раскопал !!
Все дело в наследии.
Чей был наследник Николаша?
Петра 3го.
А он кто?
а вот:
Будущий император Петр III родился 10 (21 - по новому стилю) февраля 1728 года в немецком городе Киле. Его отцом был герцог Карл Фридрих Голштейн-Готторпский - правитель северогерманской земли Голштинии, матерью - дочь Петра I Анна Петровна. Еще в детстве принц [i]Карл Петер Ульрих Голштейн-Готторпский (так звали Петра III) был объявлен наследником шведского престола.[/i]
Вот она роль засланного депутата Поклонской. !!!
Фух!
Устал копать.
Я вчера срач Землекопу обещал. А он не пришел.
Врёшь ведь. Я вчера перенёс срач на утро, а утром ты Соловьиным помётом отморозился.
Я понял сарказм. Как-то сумел догадаться.
Мдя... Ну хоть что-то меня спасло от прилетающих помидоров. Спасибо за понимание.
Сытин, в отличие от Амнуэля, визжит неслышно, на ультразвуке.
На ежиков пора переходить.Рецепт дать?
Ёжиков тоже дать. С ними в городе напряг. Впрочем - сковородку, масло и ложку желательно в комплект добавить. Гулять, так гулять.
Хз, может в то время люди были более другие.
да не... люди просто всякие бывают))
тут недавно читала, и вроде даже на форум писала, что у современных россиян очень высокий коэффициент альтруизма) и мне тоже как-то везет на тех кто не просит плату за помощь... одна незадача - не умею помощь просить\принимать, всё сама сама
#p114869,Циклон написал(а):Я вчера срач Землекопу обещал. А он не пришел.
Врёшь ведь. Я вчера перенёс срач на утро, а утром ты Соловьиным помётом отморозился.
А , стало быть, срач за вами. Должок, значить. Помогу. Вы когда катаетесь на 20и летнем ведре не боитесь, что тормоза не затормозят? Например манжета ГТЦ порвется. Или наоборот, в вашу машину за 30 килобаксов прилетает ведро с гайками. Просто потому что тормоза у вас лучше, а он про дистанцию даже не слыхал. И вообще с трудом говорит по русски. Или говорит хорошо, но на лбу у него три класса образования.
употребить выражение Татьяны Монтян
эта самая Татьяна Монтян, оченно против была против открытия русской школы в Киеве аж ещё в 2012 году
Украиноязычных - в русскую школу?
Знала бы в далеком 1989 году, что министром образования и науки в независимой родине будет русофил Дима Табачник, десять раз подумала бы, зачем изучить мьортвий УКРАИНСКИЙ язык.
Димочке не понравилась отсутствие на левом берегу Киева русскоязычных школ. Чтобы исправить грубый недостаток - он предложил назвать новую гимназию, которая сейчас строится на Осокорках, "Киевская Русь" (в честь 1025-летия создания в Киеве первой школы) и вести преподавание в ней на русском языке.
Каноническая русификация должна была закончиться для Осокорков быстро и безболезненно - если бы не активисты. Кстати, в основном они - не понаехавшие галичане-бандеровцы, а русскоязычные люди. За два месяца они собрали 350 подписей против российской школы.
Я обязательно впишусь в инициативу активистов, отстаивать украиноязычный статус школы.СО. Приятно поражена уровнем самосознания жителей моего округа. Вместо классического нытье на кухне / в интернете, они самоорганизовались для отстаивания собственных интересов. Мы еще покажем всей Украине, как нужно украинизировать / реформировать / развивать государство.
Ёжиков тоже дать. С ними в городе напряг. Впрочем - сковородку, масло и ложку желательно в комплект добавить. Гулять, так гулять.
да не... люди просто всякие бывают))
Не, ну я не настаиваю прямо вот на помощи, это дело добровольное. Но как-то слышать причины почему ты бы не остановился, среди которых - стоимость пепелаца.... Грустно это на самом деле. Может это следствие урбанизации - типа даже в пределах одного дома-курятника далеко не все знают соседей в соседней клетке. А уж через этаж - вообще катастрофа. А может народ действительно слишком много кушает, т.е. зажрался. Не знаю.
Вы когда катаетесь на 20и летнем ведре не боитесь, что тормоза не затормозят? Например манжета ГТЦ порвется. Или наоборот, в вашу машину за 30 килобаксов прилетает ведро с гайками. Просто потому что тормоза у вас лучше, а он про дистанцию даже не слыхал. И вообще с трудом говорит по русски. Или говорит хорошо, но на лбу у него три класса образования.
Я даже в лифте не боюсь ездить - они тоже периодически падают. И шаурму в шаурмятне не боюсь покупать - её по слухам из бродячих котов делают. Вообще, если вернуться ко вчерашнему околорелигиозному срачу - кому суждено быть повешенным, тот не утонет. А в остальном - железяка и есть железяка. Народ на тест-драйвах умудряется машины абсолютно новые разбивать, так что у 20-летнего пепелаца шансы попасть в аварию отнюдь не выше. Всё решает прокладка. Между рулём и сидением. В том числе - остановиться и помочь машину толкнуть. Или не остановиться.
Отредактировано 1.5 землекопа (2017-09-13 20:26:47)
Просто потому что тормоза у вас лучше, а он про дистанцию даже не слыхал. И вообще с трудом говорит по русски. Или говорит хорошо, но на лбу у него три класса образования.
на то есть гибдд и страховой полис ) а вообще можно переехать в Бутан, там живут исключительно многоимущие... правда, среди них попадаются всякие Мары безбашенные, шо ездят без светофоров))
#p114892,СветланаЕк написал(а):да не... люди просто всякие бывают))
Не, ну я не настаиваю прямо вот на помощи, это дело добровольное. Но как-то слышать причины почему ты бы не остановился, среди которых - стоимость пепелаца.... Грустно это на самом деле. Может это следствие урбанизации - типа даже в пределах одного дома-курятника далеко не все знают соседей в соседней клетке. А уж через этаж - вообще катастрофа. А может народ действительно слишком много кушает, т.е. зажрался. Не знаю.
Не знаете так спросите. У нас такие ведра берут не от бедности, а от жадности. Как правило для мелкого бизнеса. Потому что кататься на другой тачке, коя у них есть, они не хотят. Ведро же оно ведро и есть. Какая бы прокладка не была. Ладно сам убьется, так и собой кого утянет.
8 марта близко близко | Политфлудилка | 2024-04-02 |
Долгое лето... | Политфлудилка | 2023-06-05 |
Обо всем на белом свете | Политфлудилка | 2018-02-08 |
Синева продолжает плескаться... | Политфлудилка | 2023-10-07 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...