форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...

Вы не ждали,а мы...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Одесские активисты подадут в суд на авторов негативных комментариев в Facebook
https://usionline.com/2017/09/13/odessk … -facebook/

+1

722

На даче. Поработал. Затопил баньку. В прудик после парилки прыгну:
http://se.uploads.ru/t/gNb9R.jpg

+8

723

#p114737,Маджентис написал(а):

Геофак на 10.

Ага!!! Можна сзаду, можна спереду :)

+2

724

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Точна. Посмотрел. Круто отстроились. То то моя мелкая ломится в универ. Правда ей больше светит 21я линия ВО. Шо интресно, я тоже на абитуре  жил именно на этой линии.
А я гонял в другое место. Вспомнил по карте. Там станция Университет, так и называется )). Мартышкино следующая.

Универа вроде нет на 21. Горный только. Если так, то хорошее дело. Учиться то будет то ездить на Наличную в новый комплекс - там молодежь тусуется. Квартал Наличной, Нахимова

На 22 сидят Юристы, Геофак на 10.

Есть. Там медфак. А еще общаги Макаровки между Большим и Средним, там же судомехи учатся. Старый учебный корпус на Косой.

Отредактировано Циклон (2017-09-13 14:13:01)

0

725

+1

726

Циклон написал(а):

Есть. Там медфак.

Отредактировано велес (2017-09-13 14:14:04)

+1

727

#p114747,ЦэДрыньк написал(а):

Апачиму дичь бесхозная жыва исчо?

+2

728

Сотрудники оперативного отдела «К» наведались к бабушке участника блогерского дуэта «Немагия» Алексея Псковитина. Об этом в среду, 13 сентября, сообщается на Telegram-канале Mash.
Отмечается, что силовики провели на квартире женщины несколько часов. Что именно искали оперативники — неизвестно.
В то же время сотрудники отдела «К» завершили обыск у самого Псковитина: у блогера изъяли компьютер, камеру, жесткий диск и даже мобильный телефон. Вопросы у специалистов возникли из-за разоблачительного ролика «Немагии», посвященного «Тинькофф-банку».

Маразм крепчал. Авот антиресна, могилы раскапывать будут, иле за это Олежка не платил?

+2

729

Оснований для выдворения Саакашвили нет, поскольку в Грузии ему не вынесен обвинительный приговор В Министестве юстиции Украины заявили об отсутствии оснований для экстрадиции экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в Грузию. Об этом заявил замглавы Минюста Денис Чернышев, сообщает "112 Украина". По словам Чернышева, на данный момент оснований для выдворения Саакашвили из Украины нет, поскольку в Грузии ему не вынесен обвинительный приговор. "Ничего в Украине не случилось, кроме перехода Саакашвили через границу. Те документы, которые к нам пришли, к нам и в Генпрокуратуру в отношении Саакашвили, они говорят о том, что в Грузии рассматриваются уголовные дела по отношению к нему. Это еще не очередной этап в проведении экстрадиции и в этом этапе Минюст не принимает участия. Это если бы Саакашвили был осужден в Грузии по тем статьям, которые назвал в своей конференции Петухов, тогда бы это была частичная прерогатива Минюста", - заявил он. Напомним, ранее сообщалось, что украинская прокуратура проводит проверку запроса грузинских властей об экстрадиции Саакашвили.
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/minyuste-za … 01768.html

0

730

Свинъ Сам Пей написал(а):
#p114747,ЦэДрыньк написал(а):

Апачиму дичь бесхозная жыва исчо?

Она не бесхозная. Дикая, но подкармливаем. Для медитаций. Знаешь как под водочку они красиво плавают и взлетают. )

А вот ежи, те да. Топают и колются. Они  для медитаций вредны.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-09-13 14:37:16)

+4

731

... гАржуся нэнькой...:crazy:

Украина заняла 99-е место в ежегодном Индексе гражданств мира, однако в следующем году эксперты обещают значительное улучшение позиции страны. Об этом сообщает компания The Henley & Partners.

В 2016 году Украина получила 29,7%, тем самым заняв 99-ю позицию в мировом рейтинге. В прошлом году Украина находилась на 87-м месте с показателем 30,2%. В целом позиция украинского гражданства ухудшилась за последние 5 лет на 1,1%.

Источник: https://delo.ua/ukraine/ukrainskoe-grazhdanstvo-opustilos-na-99-e-mesto-v-mezhdunarodnom-334484/?utm_source=push&utm_medium=notification&utm_content=13/09/2017&utm_campaign=push © delo.ua

Отредактировано mymnenie (2017-09-13 14:45:11)

+3

732

На ампоха ещё живности. Уже со второго этажа дома (прошлая была по пути в лабаз). Полез за веником, так как пол на чердаке бани только сегодня сделал, ещё не перетащил туда их с временного обиталища в доме.
http://se.uploads.ru/t/rHIW6.jpg

+7

733

#p114756,ЦэДрыньк написал(а):

Знаешь как под водочку они красиво плавают и взлетают. )

Пад водачку ани должны красива лежать. Натарелке.

+3

734

Ну что ж, вчера вечером Михаил Саакашвили вероломно вторгся в Украину, легко нарушив государственную границу и посрамив самую сильную армию на континенте – «группа подтанцовки» клоуна Михо легко расправилась с монополией власти на применение силы. Единственный отпор, на который сподобились силовые структуры – «занесение» Михо в базу «Миротворца», рядом с Куклачевым и Якубовичем. Естественно, теперь меняется и проверочный вопрос патриотов. Вместо «Крым чей?», будут спрашивать: «Саакашвили кто - спаситель или преступник?».

Самое смешное в этом то, что скакуны опасались, что введет Путин, а ввёл Саакашвили. Причём, по самые шашлыки. И вот уже сторонники «святого Майдана» и земляки экс-президента Грузии осуждают неконституционные действия тех, с кем совместно творили революцию «гидности».

http://antifashist.com/item/zhdali-puti … hunty.html

+2

735

mymnenie написал(а):

Ну что ж, вчера вечером Михаил Саакашвили вероломно вторгся в Украину, легко нарушив государственную границу и посрамив самую сильную армию на континенте – «группа подтанцовки» клоуна Михо легко расправилась с монополией власти на применение силы. Единственный отпор, на который сподобились силовые структуры – «занесение» Михо в базу «Миротворца», рядом с Куклачевым и Якубовичем. Естественно, теперь меняется и проверочный вопрос патриотов. Вместо «Крым чей?», будут спрашивать: «Саакашвили кто - спаситель или преступник?».

Самое смешное в этом то, что скакуны опасались, что введет Путин, а ввёл Саакашвили. Причём, по самые шашлыки. И вот уже сторонники «святого Майдана» и земляки экс-президента Грузии осуждают неконституционные действия тех, с кем совместно творили революцию «гидности».

http://antifashist.com/item/zhdali-puti … hunty.html

Михо тайно встречался с Путиным. В Мелитополе.

+2

736

Свинъ Сам Пей написал(а):
#p114756,ЦэДрыньк написал(а):

Знаешь как под водочку они красиво плавают и взлетают. )

Пад водачку ани должны красива лежать. Натарелке.

А рядом вазончик. Для дроби.

+2

737

Гы. Только щас заметил, что на последней моей фотке утки под яблоками. ) Один раз уже к уткам сбегал. Не хотят со мной плавать. ))

+4

738

Циклон написал(а):

Есть. Там медфак. А еще общаги Макаровки между Большим и Средним, там же судомехи учатся. Старый учебный корпус на Косой.

Точно, а я там не бывал ни разу. Почти на всех факультетах был - а на больничном не был.

0

739

ЦэДрыньк написал(а):

Она не бесхозная. Дикая, но подкармливаем. Для медитаций. Знаешь как под водочку они красиво плавают и взлетают. )

А вот ежи, те да. Топают и колются. Они  для медитаций вредны.

Срочно продавай баню. Утки это самый большой переносчик вирусов. В них формируются дикое множество разновидностей гриппа. Напрямую они человека не заразят, но они могут заразить млекопитающих, типа свиньи. В свинском организме происходит мутация и рождается новый вирус гриппа. Типа "испанки". Если рядом у кого есть свинья - срочно сожги ее.
Видишь как опасно ты живешь.

Отредактировано Маджентис (2017-09-13 15:37:08)

+2

740

Затравили Сибирьку безбожники чертовы, императора страстотерпца оболгавшие. Ну можно же было тактичнее как-то подойти к вопросу.

+1

741

Насчёт уток. У нас в городе есть парк Карякинский, напротив Академии авиационной. Там этих уток сотни, прудик присутствует. А это почти центр города, рядом ж\д вокзал, красавец, кстате, восстановили ныне, постройка дореволюционная, огромный как для нашего города. Я про уток. Этих уток прикармливают, они уже почти и не летают, только ходят переваливая свои телеса, степенно. Ранее они ходили везде, и по дорогам в т.ч. ,но ныне поставили высокие парапеты, что б они на дорогу не выходили. Они и зимой никуда не улетают. Вечер хороший всем.

+4

742

Русская провинция написал(а):

Насчёт уток. У нас в городе есть парк Карякинский, напротив Академии авиационной. Там этих уток сотни, прудик присутствует. А это почти центр города, рядом ж\д вокзал, красавец, кстате, восстановили ныне, постройка дореволюционная, огромный как для нашего города. Я про уток. Этих уток прикармливают, они уже почти и не летают, только ходят переваливая свои телеса, степенно. Ранее они ходили везде, и по дорогам в т.ч. ,но ныне поставили высокие парапеты, что б они на дорогу не выходили. Они и зимой никуда не улетают. Вечер хороший всем.

Так в Москве в Сокольниках прямо во дворах хрущёвок тоже самое.

+1

743

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:05:38)

+5

744

Бурлаки на Неве

Совсем Путен страну довел. Бензин в РФ закончился.
P.S. Где они такой старый Венто откопали то?
http://s015.radikal.ru/i331/1709/04/6217df4c20bf.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1709/03/33384335aeae.jpg

Отредактировано Маджентис (2017-09-13 16:20:30)

+4

745

Настоящий русский мужик. Такое на Западе не увидишь.

+1

746

#p114771,Маджентис написал(а):

Бурлаки на Неве

скромный интеллигентный питерский мальчик, постеснялся помощи попросить, сам тащит ((( но проезжающие тоже... блин... помогли бы парню до обочины

#p114764,ЦэДрыньк написал(а):

Гы. Только щас заметил, что на последней моей фотке утки под яблоками. )

шикарная у тя банька, прямо у воды... дорогого стоит участок, поди))

+4

747

Karbafoz написал(а):

Помнится, как во времена распада Союза кто-то из знакомых, говоря о благополучии за бугром сказал - "да у них там утки свободно в черте города плавают!". Тогда на меня это почему-то произвело большое впечатление. Сейчас же пруд с утками прям рядом с моим домом воспринимается вполне спокойно, в а ботсаду они уже давно появились. А еще я знаю где у нас по парковке и окружающему парку кролики бегают в свободном выгуле. А еще недавно обратил внимание, что у нас во дворах практически везде поребрики в белый цвет выкрасили. С одной стороны и охота же этим кому-то заниматься, бюджет выбивать и осваивать. А с другой - в городке стало как-то опрятнее и милее.

Наш двор(дом вроде 92-го года) нынче в программу какую-то попал. Полностью смена асфальта, бордюров как проезжей части, так и тротуаров. Все делали качественно. Только асфальта 2 слоя даже на тротуаре.

Каждый год так несколько десятков дворов. И даже деньги не наши и не за счёт кап. ремонта. Какая-то госпрограмма. Хотя территория официально на дом зарегистрирована.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-09-13 16:33:39)

+2

748

#p114773,СветланаЕк написал(а):

но проезжающие тоже... блин... помогли бы парню до обочины

А так тоже можно? А кто тогда снимать будет?

+3

749

Настоящий русский мужик. Такое на Западе не увидишь.

Канешна. Другой бы эвакуатор вызвал. А этот мужик. Люблю таких.

+1

750

ЦэДрыньк написал(а):

Наш двор(дом вроде 92-го года) нынче в программу какую-то попал. Полностью смена асфальта, бордюров как проезжей части, так и тротуаров. Все делали качественно. Только асфальта 2 слоя даже на тротуаре.

Каждый год так несколько десятков дворов. И даже деньги не наши и не за счёт кап. ремонта. Какая-то госпрограмма. Хотя территория официально на дом зарегистрирована.

Выборы?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...