форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...

Вы не ждали,а мы...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сотрудники ФСБ проводят обыски в квартире заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний Олега Коршунова, сообщил источник в правоохранительных органах. Следственные мероприятия проходят в рамках расследования уголовного дела о растрате. Коршунов пока не проходит по нему как фигурант.

Эээ... как гритса - пэнсию не выбирают. Так сложылос, шо пришлос доработать в этом ведомстве... Но гнилое ано, и проклятое. Шо ни начальнег - то крыса. Будь иначе, до сих работал бэ.

+3

692

«Недавно венгерский премьер заявил, что они призывают, чтобы все страны, например, создавали свои автономии. А теперь посмотрим, что для своей автономии делает, например, Венгрия. Она уже давно наложила мысленно лапу на Закарпатье, на территории, где живут венгерские меньшинства. Они финансируют украинские школы дополнительно, где обучаются на венгерском языке, еще и за свой счёт. Они финансируют учителей, они ремонтируют школы, они финансируют родителей, которые приводят в их школы детей, они выдают этим гражданам паспорта. И граждане Украины, которые берут паспорта Венгрии, приносят присягу на верность Венгрии. То есть эта территория, по сути, уже готова отдаться Венгрии. Венгрия, единственное, что думает — как бы так сохранить лицо перед Европейскими партнерами, ну они же не Россия, прийти и просто аннексировать, но территория уже готова», — заявила Ницой.

+1

693

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/09/1455382399_romy.jpg
Украину ожидают проблемы в отношениях с ЕС, если Киев не пересмотрит новый закон об образовании, ущемляющий права национальных меньшинств.

Об этом в комментарии «Независимой газете заявил молдавский политолог, директор кишиневского Центра стратегических исследований и политического консалтинга Politicon Анатол Царану.

«Удивительно, что страна, которая стремится в ЕС, проводит такую политику в отношении нацменьшинств. Думаю, это решение будет пересмотрено, иначе отношения Украины со странами ЕС осложнятся. На юге Украины, в Одесской области, проживают молдаване, на Буковине, которая раньше (до 1940 года) была румынской, живут румыны. Бухарест и Будапешт не оставят свои диаспоры в Украине, так что у Киева могут помимо Донбасса появиться проблемы в западной части страны», — прогнозирует Царану.

+3

694

#p114711,Свинъ Сам Пей написал(а):

Так сложылос, шо пришлос доработать в этом ведомстве... Но гнилое ано, и проклятое.

а я начинала трудовую деятельность в нашем областном управлении) хорошие были времена, производства колоний приносили большие доходы, премии как у заводских большие, всякие ведомственные ништяки, стол заказов - мясо и прочая без ограничений... и нач управления славный дядька был, жил в одном ведомтсвенном доме со своими офицерами и служащими, не жировал... но то было советское время  :flirt:

+3

695

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/09/12-768x306.jpg

+1

696

Циклон написал(а):

Я там в общагах универа был частый гость. В Мартышкино по-моему. Даже с вахты сбегал прям с повязкой Како. На дискотеку.

Не совсем. Мартышкино это дальше, это за Петергофом.
Был такой ректор Университета Александров. Его убедили, что университет должен уехать в Петродворец. Обещали ему метро. Туда перетащили матмех, физиков, пмпушников... прикладных всех. И заодно сделали общаги.
Так то идея хорошая - кампус рядом с городом, прекрасные парки, тишина.

А Михайловская дача это почти рядом с Макаровкой. Ее Университет 10 лет восстанавливал, только пару лет назад открыли.

0

697

Банковая терпит одно поражение за другим на правозащитной ниве. ОБСЕ прямо обвинило Киев в практике затыкание ртов журналистам, критикующим военно-полицейский режим Порошенко. Страшным раздражителем для власти стал и процесс над экс-мэром Славянска Нелли Штепой.

Вот уже три года длится судебный процесс, напоминающий сталинские процессы 1937 года. Только роль прокурора Вышинского в этой человеческой драме выполняет судья. Именно она по согласованию с Банковой приняла беспрецедентное решение перевести политзаключенную в штрафной изолятор Харьковского СИЗО. Мы связались с адвокатом Штепы Дмитрием Марченко. Вот что он рассказал: "С сегодняшнего дня Штепе в третий раз с начала недели изменили условия содержания в СИЗО: ее перевели на 10 дней в штрафной изолятор, якобы из-за того, что она отказалась покидать очередную камеру после 22:00. В результате, состояние ее здоровья ухудшилось". Адвокат отметил, что накануне Октябрьский райсуд Харькова удовлетворил жалобу защиты на условия содержания Штепы и отсутствие медицинской помощи и приказал обеспечить приемлемые условия для арестованной.
http://antifashist.com/item/poroshenko- … htepu.html

+3

698

Известные артисты, которые оплачивают войну в Донбассе

Владимир Талашко: «Героям слава!» — святые слова

Самая известная роль 71-летнего Владимира Талашко — старший лейтенант Скворцов из фильма «В бой идут одни „старики“». Ближайший друг и ведомый Маэстро в фильме погибает, отправляя горящий самолёт на колонну вражеских танков с криком: «Ребята, будем жить!»

В 2015 году Талашко отличился тем, что снялся в украинском социальном ролике ко Дню Победы, где сыграл генерала, прошедшего Великую Отечественную, который благословляет внука-карателя, отправляющегося в Донбасс.

Без комментариев :(

+5

699

Simfik написал(а):

Доброе утро! Вчера было +37, сейчас +22.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/11260.gif

Света, лети к нам на выходные! На море штиль и вода +23!

А у нас ровненько 25-27 ежедневно. Вот чтобы круглый год так было)))

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+6

700

Посольство Германии в Эстонии недовольно тем, что городские коммунальные службы приступают к вывозу мусора из Старого города Таллина в 5 часов утра, нарушая ночной покой сотрудников посольства. Об этом говорится в письме, которое в мэрию Таллина направил глава административного отдела посольства Германии Детлеф Экштайн, передает портал rus.err.ee.
По словам дипломата, посол Германии доволен тем, как убирают территорию вокруг здания дипломатической миссии, но при этом просит не приступать к работам по уборке и вывозу мусора возле резиденции раньше 7 часов утра.

А у нас, ватникав, медведи мусор жрут... Причом когда захотят, без графика.

+2

701

«Бляхари» уже не те
Ожидал большего. Думал, что к десяти утра сожгут весь центр и будут петь комические куплеты над руинами Кабмина. Имею в виду восстание «бляхарей». Ну, тех, которые на латвийских автономерах катаются. Началось все вроде бодро. Уже в пять утра центральная улица имени Грушевского (крайне известный деятель, о котором я мало что знаю) была заполнена «бляхами». Да и не только она одна. В прилегающих улицах тоже были натыканы автомашины с польскими и латвийскими номерами. По моим подсчетам, более тысячи. Так что пробки десятибалльные. Плюс еще очень удачно подключились к акции работники «Укрнафты».

Тоже протестуют. То ли против сокращения рабочих мест, то ли Коломойский просто решил напомнить о себе. Благо, повод есть: три миллиона владельцев машин, незаконно ввезенных в Украину, могут стать жертвами репрессий режима. Теоретически очень хорошая заваруха может быть. У меня был и шкурный интерес: поставил десять долларов на то, что протестующие будут жечь шины. Оббегал под дождем все локации акции, спрашивал у пацанов с надписью «организатор»: где, вашу мать, шины, вы что, совсем страх потеряли? Внятного ответа не добился. Отмораживались, невнятно бубнили про какие-то законопроекты, которые Рада должна принять, иначе под парламентом будет сто тысяч человек. Бред полный. Какая Рада? Депутаты с ходу сделали среду нерабочим днем. Они как бы работают в своих уютных кабинетах, планируют действия по отпору вторжению Путина из Белоруссии.

Поэтому сцену, которая возведена под Радой «бляхарями», можно смело отнести к разряду анусообразных изысков. Орут об игнорировании естественного желания каждого гражданина нации на...ть европейское государство путем уклонения от уплаты налогов. Поймите меня правильно: только за. Но какой смысл колотить в пустые бочки перед абсолютно пустым парламентом? Там же никого, кроме «портала».
http://antifashist.com/item/blyahari-uzhe-ne-te.html

0

702

велес написал(а):

В Нью-Йорке демонтировали табло со счётчиком госдолга США

Табло в центре Нью-Йорка, которое подсчитывает федеральную задолженность США, демонтировали после того, как госдолг превысил отметку в $20 трлн.
Как сообщает РИА Новости, табло со счётчиком, предположительно, убрали, чтобы технически усовершенствовать дисплей.

Ранее стало известно, что госдолг США впервые в истории превысил отметку в $20 трлн.

В настоящий момент общий государственный долг составляет $20,164 трлн.

https://russian.rt.com/world/news/42921 … -ekonomika

Удлинять сцуко будуть!

+5

703

Kilmat написал(а):

Известные артисты, которые оплачивают войну в Донбассе

Владимир Талашко: «Героям слава!» — святые слова

Самая известная роль 71-летнего Владимира Талашко — старший лейтенант Скворцов из фильма «В бой идут одни „старики“». Ближайший друг и ведомый Маэстро в фильме погибает, отправляя горящий самолёт на колонну вражеских танков с криком: «Ребята, будем жить!»

В 2015 году Талашко отличился тем, что снялся в украинском социальном ролике ко Дню Победы, где сыграл генерала, прошедшего Великую Отечественную, который благословляет внука-карателя, отправляющегося в Донбасс.

Без комментариев :(

Да и в фильме то он сыграл сперва труса. Это потом как бы "переродился". Забавны иногда аллюзии.
Равно как и Бенюк - расхититель солдатского мыла.

+4

704

Никто и не знал, что прямо на стене в центре Киева висел триптих, имеющий огромное историческое, финансовое и морально-патриотическое значение для сотен последующих поколений. Каюсь, я и сам не подозревал. Когда проходил мимо магазина европейской мебели с циничным названием «Эмпорио», каждый раз думал: «А шо там за граффити намалеваны?». Тараса Шевченко в красном платочке на табло узнал с трудом. По характерной шапочке. Леся, которая Украинка, фактически скрылась за противогазом. А мужик в каске мне был совершенно не знаком. Не, ну видно, что какой-то исторический чел, который наверняка что-то пописывал во времена УНР.

И вот все встало на свои места совершенно трагическим образом. Подонок, сепаратист, ватник и колорад решил стереть мокрой тряпкой украинский аналог Лувра. Да что там Лувр, господа! Версаль, извините за выражение, откровенно с…сет по сравнению с работой баллончика неизвестного мастера, увековечившего дух свободы европейского майдана. Уже после того, как рука подлого мебельщика стерла произведение искусства, выяснилось название этого шедевра всех времен и народов – «Иконы революции». Мама дорогая! Знал бы, что вот такое на фасаде салона мебели – непременно поставил бы свечку. Самую дорогую. Две.

Граффити времен революции достоинства должны охраняться законом. Каждый, кто поднимет свою руку на проявление сумеречного украинского гения, должен нести суровую ответственность. Возможно, таких нелюдей даже следует расстреливать из огнестрельного оружия. Не знаю, возможно, я чересчур, б...ть, эмоционален, но побратимы меня поймут. Тварь, стершая Тараса в бандане и Лесю в наморднике, не должна ходить по святой для каждого сознательного украинца земле Крещатика.

Знаете, что заявил владелец салона пошлых, безвкусных и очень дорогих комодиков из Флоренции? «А это обычное стрит-искусство, которое коммунальные службы периодически стирают». Вот что тут сказать?!
http://antifashist.com/item/triptih-nacii.html

+2

705

Неизвестные ночью подожгли стенд мемориала воинам АТО и героям Небесной сотни в райцентре Ананьев на севере Одесской области, сообщает собственный корреспондент информагентства “Трасса Е-95”.

Недавно установленный общественниками мемориал расположен в самом центре города, на площади, примыкающей к зданию городского совета, и прямо напротив районного отделения полиции.

По словам правоохранителей, поджог был совершен около 2:30. При этом злоумышленники заранее вытащили и подожгли резиновые шины, которые были расположены за стендом.

Городские власти назвали произошедшее дерзким актом политического вандализма.

Общественники же отмечают, что это уже не первое надругательство над мемориалом. Ранее его обливали краской, вандалов так и не нашли.

Представители местной ячейки “Автомайдана” пообещали наказать злоумышленников и объявили вознаграждение за информацию о случившемся и лицах, причастных к этому.
http://pivdenukraine.com.ua/2017/09/13/ … v-ananeve/

+2

706

като@ написал(а):

пародия не пародия ,но  жили очень неплохо ,пока вы  крым не отжали
И  в донецке не замутили.

Пока вы мудан не замутили. Вещи надо называть своими именами.

+10

707

mymnenie написал(а):

Неизвестные ночью подожгли стенд мемориала воинам АТО и героям Небесной сотни в райцентре Ананьев на севере Одесской области, сообщает собственный корреспондент информагентства “Трасса Е-95”.

Недавно установленный общественниками мемориал расположен в самом центре города, на площади, примыкающей к зданию городского совета, и прямо напротив районного отделения полиции.

По словам правоохранителей, поджог был совершен около 2:30. При этом злоумышленники заранее вытащили и подожгли резиновые шины, которые были расположены за стендом.

Городские власти назвали произошедшее дерзким актом политического вандализма.

Общественники же отмечают, что это уже не первое надругательство над мемориалом. Ранее его обливали краской, вандалов так и не нашли.

Представители местной ячейки “Автомайдана” пообещали наказать злоумышленников и объявили вознаграждение за информацию о случившемся и лицах, причастных к этому.
http://pivdenukraine.com.ua/2017/09/13/ … v-ananeve/

Ыыы... Было дело, пару лет назад почитывал сайто г. Ананьев. И городок интересный, и человеки. Апатом, сайт упоролса... Наверна и город тожэ.

+1

708

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Я там в общагах универа был частый гость. В Мартышкино по-моему. Даже с вахты сбегал прям с повязкой Како. На дискотеку.

Не совсем. Мартышкино это дальше, это за Петергофом.
Был такой ректор Университета Александров. Его убедили, что университет должен уехать в Петродворец. Обещали ему метро. Туда перетащили матмех, физиков, пмпушников... прикладных всех. И заодно сделали общаги.
Так то идея хорошая - кампус рядом с городом, прекрасные парки, тишина.

А Михайловская дача это почти рядом с Макаровкой. Ее Университет 10 лет восстанавливал, только пару лет назад открыли.

Точна. Посмотрел. Круто отстроились. То то моя мелкая ломится в универ. Правда ей больше светит 21я линия ВО. Шо интресно, я тоже на абитуре  жил именно на этой линии.
А я гонял в другое место. Вспомнил по карте. Там станция Университет, так и называется )). Мартышкино следующая.

Отредактировано Циклон (2017-09-13 13:00:57)

0

709

Лысый написал(а):

«Недавно венгерский премьер заявил, что они призывают, чтобы все страны, например, создавали свои автономии. А теперь посмотрим, что для своей автономии делает, например, Венгрия. Она уже давно наложила мысленно лапу на Закарпатье, на территории, где живут венгерские меньшинства. Они финансируют украинские школы дополнительно, где обучаются на венгерском языке, еще и за свой счёт. Они финансируют учителей, они ремонтируют школы, они финансируют родителей, которые приводят в их школы детей, они выдают этим гражданам паспорта. И граждане Украины, которые берут паспорта Венгрии, приносят присягу на верность Венгрии. То есть эта территория, по сути, уже готова отдаться Венгрии. Венгрия, единственное, что думает — как бы так сохранить лицо перед Европейскими партнерами, ну они же не Россия, прийти и просто аннексировать, но территория уже готова», — заявила Ницой.

У Венгрии есть два послевоенных "рекорда". Самая крупная в мире инфляция - их пенгё заменили на форинт. И наравне с армянами, почти половина венгров живет за пределами Венгрии. Государство конкретно "порезали" после ВМВ - у них есть реваншистские замашки.

+1

710

#p114732,Маджентис написал(а):

У Венгрии есть два послевоенных "рекорда". Самая крупная в мире инфляция - их пенгё заменили на форинт. И наравне с армянами, почти половина венгров живет за пределами Венгрии. Государство конкретно "порезали" после ВМВ - у них есть реваншистские замашки.

И ваще они захватчики. Было дело, икарусы весь союз захватили...

+4

711

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поддержал позицию своего сына Игоря Лебедева, высказавшегося в пользу прерывания беременности в случае выявления патологии. «Если вы такие сердобольные, возьмите ребенка-инвалида из детского дома и воспитывайте», — заявил политик журналистам.

Вольфыч праф фсегда!

+5

712

На Гавайях извергается один из самых активных вулканов в мире. Видео
На Гавайях продолжается извержение одного из самых активных вулканов мира – Килауэа. Видео опубликовано в YouTube-аккаунте BBC News. Извержение началось 7 сентября и является сильнейшим за последние годы. Гора высотой более 1000 м стоит в Тихом океане. Ее название в переводе с языка местных жителей означает "огнедышащая".
http://gordonua.com/news/worldnews/na-g … 06825.html
Местные жители заметили как над Херсонской областью пролетел российский боевой вертолет Ка-52.
Видео с российским вертолетом еще 5 сентября было опубликовано в социальных сетях.
По словам автора видео, оно было снято в Херсонской области, а точнее в поселке Павловка который находится в 10 километрах от административной границы Крыма.
http://newsone.ua/ru/rossijskij-boevoj- … osem-dnej/
В Припяти туристы запустили колесо обозрения
Польский режиссер решила вдохнуть немного жизни в мертвый пейзаж. В Припяти туристы из Польши запустили колесо обозрения.
http://kontrakty.ua/article/106131

Отредактировано mymnenie (2017-09-13 13:11:31)

+1

713

Маджентис написал(а):
Лысый написал(а):

Они чистые гунны посреди Европы и за 16 веков никак не ассимилировались - часть в Румынии, часть в Украине и ещё по округе....

+1

714

Циклон написал(а):

Точна. Посмотрел. Круто отстроились. То то моя мелкая ломится в универ. Правда ей больше светит 21я линия ВО. Шо интресно, я тоже на абитуре  жил именно на этой линии.
А я гонял в другое место. Вспомнил по карте. Там станция Университет, так и называется )). Мартышкино следующая.

Универа вроде нет на 21. Горный только. Если так, то хорошее дело. Учиться то будет то ездить на Наличную в новый комплекс - там молодежь тусуется. Квартал Наличной, Нахимова

На 22 сидят Юристы, Геофак на 10.

Отредактировано Маджентис (2017-09-13 13:14:56)

0

715

Замглавы Федеральной службы исполнения наказаний Олег Коршунов, у которого в среду проводится обыск, задержан по уголовному делу о растрате 100 млн рублей, планируется его арест, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

Повязали падлу...

+2

716

Ну, за День программиста в России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

717

Он с именем этим ложится и с именем этим встаёт.(цы)

http://s2.uploads.ru/YckT6.jpg

+2

718

Героиня крымской весны и почитательница Николая II Наталья Поклонская все-таки доигралась и разбудила мракобесов российского дна своей неутомимой ненавистью к известному режиссеру Алексею Учителю и его фильму «Матильда».

Естественно, если, пользуясь своим авторитетом в патриотической среде и депутатской трибуной, изо дня в день твердить, что Учитель - враг народа российского, а фильм, который еще никто не видел - хула на святыни, рано или поздно должен был найтись и примитивный бомбист, который найдет иной, не парламентский путь для решения проблемы.

В общем, в мастерскую Алексея Учителя метнули коктейли Молотова - совсем, как на украинском майдане. Осталось православной общественности и последователям Поклонской назвать метателей «активистами», «онижедетьми» и все будет ровно как в Киеве - те же яйца, только в профиль. Поскольку власть пока разумно дистанцируется от крайних мракобесов, умеренные эксперты от РПЦ тоже говорят, что они тут ни при чем.
http://antifashist.com/item/onizhedeti- … nskoj.html

+4

719

У гиднюков вновь не задался очередной день. Нервотрепку спровоцировали итальянские СМИ вместе со своим разгильдяем-журналистом, который наплевательски небрежен в отношении "исконно братских" украинских наименований, а его издание наплевательски небрежно в отношении "чужих территорий".

Впрочем, это только в фокусе зрения гиднюков. Де-факто итальянская пресса как раз уважительно отнеслась к "чужой территории", и, в частности, территории Российской Федерации.

Авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport продемонстрировало полное отсутствие профессионализма накануне матча 1-го тура Лиги чемпионов, где их "Наполи" играет на выезде с "Шахтером", негодуют свидомиты.

Журналист Пьерфранческо Аркетти унизил Украину, указав в превью к поединку Крым территорией России, а харьковский "Металлист" и его одноименный стадион - "Металлургом", истерят обладатели невероятной гидности.

При этом итальянец вещает непосредственно из Харькова, возмущается украинский журналист Никита Черняк.

"Сегодняшняя Gazzetta dello Sport указала Крым территорией России, обозвала "Металлист" "Металлургом", а ОСК "Металлист" - всё тем же стадионом "Металлург". При этом автор материала Пьерфранческо Аркетти вещает непосредственно из Харькова.

Ничего нового. Годы идут, итальянская пресса остаётся такой итальянской.

А вообще, по-хорошему, за подобные фокусы нужно отбирать аккредитации - чтобы уважали чужие территории. Вот был бы резонанс - проучить корреспондента самой GdS. И, наверное, только таким вот образом можно будет добиться опровержения и публикации правильной карты", - написал гиднюк в Facebook.
http://antifashist.com/item/gidnyuki-ne … ossii.html

+3

720

Ликвидировать генератор безумия: на Украине начинается сбор подписей за импичмент Порошенко
Лидер украинской партии «За життя» Евгений Мураев призывает ликвидировать институт президента на Украине. Политик обращает внимание на очень характерную особенность этого института: он способен лишать разума.

«Мы проедем по всей стране и соберём везде людей и подписи. Мы против этого института (президента — ред.) как такового, потому что каждый, кто попадает в это кресло, теряет разум.

Может быть, они все идут со светлой мечтой строить нашу страну, но по факту они становятся обычными ворами», — заявил Евгений Мураев.

«У нас есть два варианта пойти на перевыборы и изменить это правительство.

Первый вариант заключается в том, что Порошенко распустит парламент ввиду отсутствия правящего большинства, то есть коалиции. Мы знаем, что в ней нет 226 депутатов.

И второй вариант: если в парламенте не будет 300 депутатов. Если 123 человек сложат свои мандаты. Мы начали собирать подписи», — сообщил Мураев.

Требования досрочного прекращения полномочий Петра Порошенко звучат всё чаще. В августе депутаты 10 областных советов Украины, представляющие различные различные регионы и политические силы, вслед за Киевским областным советом призвали запустить процедуру импичмента главе государства.

По итогам так называемых парламентских выборов в ноябре 2014 года в Верховной Раде сформировалась коалиция «Европейская Украина», в которую вошли фракции «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт», «Радикальная партия», «Батькивщина» и «Самопомощь». Таким образом, правящее большинство включало 302 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов.

Однако такой расклад не просуществовал и года.

В сентябре 2015 года парламентское большинство покинула Радикальная партия, затем в феврале прошлого года — «Батькивщина» и «Самопомощь», в результате чего в составе коалиции остались депутаты Блока Петра Порошенко и «Народного фронта». С юридической точки зрения, правящее большинство в Верховной Раде продолжает существовать, поскольку никто не признавал коалиционный договор недействительным. Однако де-факто ее нет, поскольку оставшиеся фракции не имеют необходимого минимума в 226 голосов.

Отредактировано mymnenie (2017-09-13 14:00:41)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...